5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮は何食べてる?

1 :俺オレ:04/10/20 01:24:29
朝昼兼用・・トースト、コーヒー、卵焼き、バナナ2本
夜(今)・・ご飯&ニンニク&もやし&とろろ昆布入り味噌汁、とりむね肉グリル焼き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:31:11
お前は贅沢すぎ
氏ね

3 :俺オレ:04/10/20 01:35:20
俺って贅沢かよ?
因みに自炊だし殆ど外食はしないが・・
一応バイトやってて月20万近くの収入がある。
1人暮らし、原チャリ持ち。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:36:37
4様ゲッツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:39:02
98円の三食焼そば、安い豚バラ、もやし、安い時はキャベツ、98円の食パン
パンにやきそばを挟んで食べる。8枚切りなので4食分。一日中お腹イッパイ
400円以内で一日。

6 :晴れたり曇ったり:04/10/20 17:02:14
町角で「花梨」をもらいました。
『ご自由にどうぞ』と書いてあったので
3個もらってきました。重いです。固いです。
これをカセットコンロの火で煮て、砂糖で食べる予定です。
10日くらいもつといいのですが、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:24:24
今日は
朝 なし
昼 安い豚バラ+白米2杯


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:00:15
サッポロ一番シリーズ 塩 味噌醤油を
朝昼晩と順番に食べてます
残ったスープにパンの耳つけて食べる
優雅なひとときがお気に入りです

9 :俺オレ:04/10/20 22:28:13
朝 バナナ2本、コーヒー
昼 カップラーメン、自家製おにぎり、ペットお茶
夜 ミートソースパスタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:00:09
朝 アイスオーレ
昼 玄米のみ。おかず無し(職場に有る)
夜 チャルメラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:05:41
朝 自分で作ったサンドイッチ×2
昼 うまい棒×10本
夜 まだ未定。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:08:41
喪舞ら仙人みたいな食生活だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:07:04
朝、昨日の残りのカレー、切り干し大根、ミートボール(レトルト品)
昼、アイスコーヒーだけ
晩酌、缶チューハイ2本
   唐揚げ&ポテトの串刺、えのきだけ酒炒りして昆布ポン酢かけ。
夜、ご飯二膳、焼き魚(寒サバ)、切り干し大根


14 :俺オレ:04/10/21 23:09:50
朝 トースト、コーヒー
昼 おにぎり、カップラーメン、ペットお茶
夜 まー坊豆腐丼、焼きサバ

間食 野菜ジュース、バナナ入りプロテイン

15 :俺オレ:04/10/21 23:14:38
>>12
まぁまぁ、そんな事言うなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:24:25
朝:ヨーグルト、ふじっこのおまめさん、フルーツグラノーラ
昼:ミンチかつ、キャベツ、ご飯、たこ焼き、ほうれん草・・・400円
夜:すき焼き、きんぴらごぼう、ご飯、味噌汁・・・800円

かなり健康的でしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:44:57
朝 ぬき
昼 バイキング(近所で700円)
夕 ぬき
朝 ぬき
昼 ぬき
夕 ぬき
朝 ぬき
昼 ぬき
夕 ぬき
朝 ぬき
昼 バイキング

以下繰り返し、3日に1回のバイキングが何よりの楽しみです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:58:41
朝 なし
昼 ご飯と納豆
夜 ご飯と納豆

エンドレス納豆。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:08:43
マジで?

20 :俺オレ:04/10/22 02:05:03
>>18
銭金にそんな奴居たな。
月35万稼ぐ鳶職の奴だが服にばかり金掛け過ぎてそんな食生活だとか?
因みに住まいも風呂なしwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:02:20
朝;袋インスタントラーメンと飯。
昼;水。
晩;野菜煮たのと飯と焼酎。

でも、最近は野菜高いから焼酎のみ。
飯のみでは食えない。

食費は月2万くらいだよ。(光熱費込)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:30:40
>>21
なんで食費がそんなにかかるんだ?
酒代が7割くらい占めているのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:24:35
もれは1週間に1回朝食バイキング(750円)に行って、野菜を食いまくっているな。
それ以外は、カップめんとか、ご飯と納豆とかろくなもん食ってない。


24 :金持ち女:04/10/29 15:06:48
お前等!
いい物食えよ!バ〜カ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:25:08
>24 本当の金持ち女なら寄付してやれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:42:06
韓国の大学寮生活

朝:食べない
昼:ジョル麺(ゴムみないな麺にコチュジャンをかけたもの)
夕:豚のエサみたいなわけのわからないもの。
前に座ってる韓国人が死にそうだった・・・・

                        ちなみに私は日本人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:21:29
朝 カレーの残り
昼 抜き
夜 ご飯
  肉じゃが
  かぶの海老煮
  エビフライ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:06:04
朝 もやし炒め
昼 小麦粉と水と冷凍野菜ときのこを混ぜて焼いたの
夜 ペペロンチーノと安ウイスキー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:03:28
朝:ナチュラルブラウン×2
昼:出前一丁(卵入り)
夜:卵焼き、ウインナー炒め、タマネギスライス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:56:50
朝:水
昼:抜き
夜:カップ麺(うどん)

こんな日々。
ダイエットなんかしてるつもりないのに痩せる痩せる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:13:11
朝 ごはん わかめ味噌汁
昼 塩おにぎり
夜 ごはん サッポロ一番味噌ラーメン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:39:45
昼:トマトサンドイッチ
夕:キャベツだけのお好み焼き
夜:ハンバーグカレー
深夜:これから99ショップに買いに行く

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:43:37
朝:トースト・牛乳
昼:マクドナルド(トマトマックグラン・アイスコーヒー)
夜:冷凍食品(あんかけ焼きそば)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:04:09
>>32
> 夕:キャベツだけのお好み焼き

キャベツいいなー
俺はもやしだけのお好み焼きだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:15:35
>>34
2週間前に1玉100円で買ったキャベツだよ。
今日で食べきった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:39:31
朝:味噌汁1杯(豆腐とねぎ)
昼:チョコバット2本、コーヒー
夜:桜えびとねぎだけのチャーハン、味噌汁

たまには、牛肉でも食べたい・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:39:46
豚、鳥もおいしいよ。牛スジよりは豚こまが、す・き!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:59:22
目からウロコじゃ・・
ttp://b.pi  c.to/47pga

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:21:35
ご飯とゆかりさえあれば

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:52:33
朝・コーヒー、パンの耳(薄切り部分)で作った玉子サンド
昼・お好み焼き
夜・パンの耳(厚切り)でピサトースト、お茶がぶのみ

41 :名無し@お腹いっぱい:04/11/12 21:51:07
朝・無し
昼・ゆで卵1個
夜・カレーヌードル・ヨーグルト・団子・アンパン2個

42 :ATAMA ◆fU8ru8OPq. :04/11/13 12:19:09
朝・牛乳+プロテイン
昼・バナナ
夜・納豆+ご飯
寝る前・牛乳+プロテイン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:56:28
朝・納豆ご飯
昼・大きなぶどうパン 牛乳
夜・ご飯 大根と油揚げの煮付け 

大きな大根を1本もらったので当分大根がおかずになる予定。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)