5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえマジで頭いいな inその日板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:46:49
その日暮らしに関係のある言葉で会話。
意味もなく「お前マジで頭いいな」と発言するスレ。

例:「明日給料日だから玄米を精米してみたよ」
  「おまえマジで頭いいな」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:20:28
2?かな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:28:18
3だぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:11:52
はあ? 4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:28:47
あ は は は は は は は は ・ ・ ・ ば か だ ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:10:17
ワケわかんねーけど、みんな頭いいな…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:51:55
>>6
お前マジで頭いいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:14:47
最初「糞スレだ」と思ったスレって意外と人気スレになるよな。



   こ   こ  は  あ  り  え  な  い  だ  ろ  う  け  ど  。






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:47:34
生活が乱れているのでこの際30時間ぶっ続けで起きようかと思っている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 10:33:37
>>9
お前マジで頭いいな。

じゃあ、俺は30時間ぶっ続けで寝る。飯代も節約。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:06:27
>>10
お前マジで頭いいな。

ついでに便所に起きなくてもいいよう大人用紙オムツつけとけw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:51:26
>>11
お前マジで頭いいな

食べるものがない・・・・・・壁にキノコが生えてんだけど、コレ食ってみるか


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:10:24
>>12
お前マジで頭いいな

キノコ食ったら、1UPするかもな。そしたら、そいつを働かせて一生楽できるじゃん


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:55:26
福井の洪水のときはテストをほっぽり出してボランティアに出かけた。
俺は今まで甘えて親に大学の学費も生活費も新車もバイクも
何もかもお金出してもらっていてあまえているので
あまえ根性をなおすために俺は俺よりかわいそうな人に会いに行った
そして男の中の男になって帰ってくることにした
テストがイヤだったというのもある
親は承諾してくれた
バイクにお菓子とか鍋とかキャンプセット一式、その他いろいろもって出かけた
親がローソンのカードを貸してくれたので
ローソンを見つけるたびに弁当とジュースとお菓子とアイスを買って食べ、
救援物資(エリーゼとか、ラーメンとか)にはいっさい手をつけなかった
短い旅の中ですでに俺は少し俺は成長していた
そして、京都と滋賀のあいだのところで山道に迷って
お金は救援物資とかホテル代に使うので山の中の民家の人に
「僕はボランティアですけどお金がないので泊めてください」とお願いして
1週間ほど逗留することになった。
そこの家族には長男が京都工繊のエリートで
次女は中学3年生でミサキちゃん(仮名)というかわいい子がいて、映画の話とか盛り上がって
調子に乗って「東京には芸能人がいっぱいいる、ジャニーズの山下は友達だから
 こんど会わしてあげる」と言って
「ミサキちゃんはかわいいからつんくに頼んでモー娘に入れてあげる」
などなどいろいろビッグマウスで気を引いてみた
俺は完全にこのミサキちゃんに恋に落ちていた
その家はラブラドールを飼っていて俺は、毎日ミサキちゃんと一緒に犬の散歩に行った
中学ではバレー部に入っているので「俺は元バレー部のインターハイ出場選手だ」
とビッグマウス。部活にも付いて行って、楽しかった。
勉強はミサキちゃんのほうが優秀なので俺が教えることは何もなかった。
家族にお土産をもらって家路についた。
俺は最後の最後にミサキちゃんが見送りに来てくれたときに告白しました。
ミサキちゃんは「今はまだ中学生だから遠距離恋愛とかできないけど
大学にいったらきっと東京の大学に行く」
と約束した。
俺はこうしてまた一回り大人になったような、そんな旅でした。
真っ黒に日焼けして帰宅した俺を見て両親もたくましくなったと言っていた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:25:35
>>13
お前マジで頭いいな!
ためしてみますた。



現在1UPして俺がひとり増えました。
もう一人の俺はベッドで寝てます。全く起きる気配がありません。
使えねぇ野郎だな!
俺の分身だから仕方がないか。我慢してやる。俺って寛大。
・・・
・・・・・
・・・・・・・・こいつ、ゲロ吐いてやがる!!
お、俺のベッドで何しやがんだ貴様あーーーー!!!







目が覚めますた。
ゲロを吐いてるのは俺ですた。

ちょこっと幽体離脱してたようです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:09:57
>>15
お前マジでやばいな。

幽体離脱できたら隣のお姉さんの着替えを正面から・・・ハァハァ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:48:52
>>16
おまえマジで頭いいな

俺だったらもういないあいつに会いに行くよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:27:02
>>17
おまえマジで・・・・・・   ・゚・(ノД`)・゚・

せつなくて言葉にならねぇ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:49:46
俺は死んだ親友に会いたい。
なんで自殺なんてしたんだ・・・・・。教えてくれ。

20 :ATAMA ◆fU8ru8OPq. :04/11/13 12:22:42
>>17
おまえマジで頭いいな

もう腹減ることねーし楽じゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:28:58
>>19
誰も教えてくれそうにないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:17:37
>>21
おまえマジであt・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)