5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日記入】本日使った金いくら?【金なし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:11:24
ひたすら使った金書くだけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:13:39
2円

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:52:09
1200円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:54:44
470円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:01:36
0円

今月に入ってから使ったお金 416円

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:03:45
>>5
スゲー。
食事はどうしてるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:14:11
>>6
416円が食費です。もちろん自炊。
今月の出費はまだ食費のみ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:29:31
416円てすごすぎだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:30:53
昨日行きたくない飲み会で 金沢山つかった( ´д`)
6365円

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:21:04
風俗にて大量に・・・ドピュ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:38:53
今月は風邪をひきながらのスタートだって、今も治らず。外出ほぼ無し。

使った額は薬代と飲み物代で2K位だな。

…………給料も現在0だがな。
早く仕事戻らにゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:53:40
煙草 270円
飲み物 120円

今日の合計 計390円

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:02:33
>>9
仲間だ・・・orz
案の定ちっとも楽しくなかった。
昨日の飲み会で6400円

昨日の昼の食費・タバコ代1000円

昨日の合計7400円 ●TL

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:44:49
俺も風俗今日金ないが 思い切って行こうと思ったが
我慢 1人で処理

多分このまま家から今日はでないので
0円で抑える事が出来る予定

今日の合計 0円

15 :(≪○≫)Д(≪○≫):04/11/06 16:51:28
食費 840円

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:57:16
520円

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:40:02
玉子Mサイズ(限定500パック)68円


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:25:49
練炭 1000円。
マッチ 105円。
大型ナイフ 2400円。
剃刀 105円。

金使うのも今日が最後だな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:05:11
その準備、今日から山篭りでもするの?
それなら金使わなくていいかも。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:32:58
>>19
一生、シャバには戻ってこない覚悟の装備だよ。察してヤレ。
18はツリだとは思うが。。。。ツリだよな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:41:02
カフェ 1418円
コンビニ 515円

合計:1933円

贅沢しちまった・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:37:24
床屋 3100円

合計 3100円

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:48:53
>>18
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:55:01
競馬−2000円

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:16:35
>>24
-2000円使ったってことは、2000円増えたってことか。オメ。
と釣られてみるtest。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:24:58
プールのロッカー代10円
ジュース105円。

27 :24:04/11/08 01:32:19
>>25 やだな〜旦那、マイナスの − に決まってるじゃないですか(笑)
   

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:05:53
pu

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:22:42
家から出てないので 0円


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:24:09
 ネットカフェ入っちまった・・・1000円確定

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:53:44
9本入りのスナックパン178円
今日明日の食料のつもりで買ったが
既に残り5本・・・((((;゜д゜)))

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:41:19
パチンコ、スロットで-38000円
もう本当に最近負けすぎ もうやらねー

昼飯代 マック829円

合計 38829円(´0`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:25:37
日当+8000円
弁当−390円
タクシー1960円

今日はきつい現場だったんでタクシーで帰ってきちまった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:43:51
>>33
乙かれ。正月に向けてガンガレ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:30:37
38円

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:19:01
38円で何を買ったの?と、つられてみる...何だ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:21:52
3465円

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:32:04
>>36
レスついてたわ。。
人参3本で38円だったの。
夕飯に少し茹でてスープにして食べたの。

調味料とか抜いたら今月は327円しか使ってない罠。
経済的!ヽ(゚∀゚)ノあはぁ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:00:00
目からウロコじゃ・・
ttp://b.pi  c.to/47pga

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:21:03
>>39
色んな板にはりまくってる悪質業者。騙されぬように。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:57:03
もやし13円二袋

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:28:23
ロト6      1,800円(3週間分)

レアチーズケーキ 120円
アップルパイ   105円

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:34:35
メロンパン90円
あげあんぱん90円
ヤマザキのパン92円

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:36:03
浦和競馬で35000円

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:39:33
味わいカルピス160円。森永ココア120円。高菜おにぎり110円。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:40:06
昼飯セブンイレブン

ライフガード
ピザパン   

合計477円

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:00:38
風俗デビューしてみたい

本日 ガム、漫画、昼飯、ゲーセン、2637円

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:05:33
ラーメン99円。うまい棒30円。合計129円

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:22:28
ガンダムSEEDの2個プラモデル衝動買い6781円

飲み会一回分

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:31:12
じゃがいも 一袋 100円
玉葱    一袋 100円
ポテトチップ    88円
とんかつ     150円
牛乳1g      168円
黒まめ      154円


51 :816:04/11/09 22:39:51
280円。タバコ代。飯は我慢できてもタバコが止められねー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:13:48
日産FUGA

全部コミコミ575万円」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:24:25
中国産しいたけ

1袋詰め込み放題で98円。
さて、どうやって食おうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:57:18
おにぎり、アンドーナツ、ピノ→316円
アンパンマンの缶入りお菓子→1050円

お菓子買う癖と欲しい物にお金を惜しまない癖を止めたい。部屋の中がアンパンマングッズだらけ(-ω-;)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:06:24
タバコ 300円
ジュース 200円
弁当 1200円
合計1700円。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:09:40
たばこ 300円
コーヒー 120円
パン 263円  合計683円

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:27:09
吉宗を買った、41万。早くこないかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 04:16:44
馬鹿胸なんて10あればかえるよ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:05:46
>>57
攻略法を?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:18:44
カップラーメン
ジュース

貧乏ってやだな
金いっぱいほしい

388円

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:41:05
 でも金があっても同じ程度の出費しかしないだろうと逝ってみるテスト

 本日の出費
 紅茶 140えん おちまい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:46:01
金が沢山あったら ビックコミック黄昏流星群状態になるな俺は

しかし現実は俺も貧乏なので
今日の出費 煙草のみ 270円 おちまい

風俗デビューしたいので金溜めるぞ 少ない小遣いだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:14:55
タバコやめたらすぐ貯まるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:30:53
たばこ、さんばくえん。
かんこーしー、ひゃくにずーえん。
ごうけい、よんはくにずーえん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:47:16
昼は手弁当
夜は焼きそば自炊。
スーパーで冷凍食品やもやし購入477円。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:40:47
昼‥コヒィー70円
夜…ミルティー120円
合計‥190円
これで一日中積み込み仕事してるのが不思議
何年穀物を体に入れてないんだろう…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:04:02
>>66
立ちくらみとかしないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:06:52
多摩川競艇で6000円 大井競馬で14800円

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:22:32
ソーセージエッグマフィンセット367円 
セブンイレブン和風幕の内弁当 530円
味わいカルピス        160円
お茶500ml         147円
チキン南蛮デラックス弁当   540円
おーいお茶2リットル     188円

下の二つは親父に買ってもらった。ていうか、弁当飽きた。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:46:43
だいたい一週間で同じ物結構食うよ 俺も

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:09:23
おめーらヒグラシじゃねーじゃん

ふざけんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:29:15
食パンの耳31円


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:01:54
>>71 十分ヒグラシだろ

俺っち今日 ライターのガス
      ガム
      コーヒー     計593円 

74 :satosi:04/11/11 21:03:01
TVで話題のヨガ!ヨガフィットネスボールでダイエット!

【ヨガフィットネスボール】
ボールの回転と弾みを利用して楽しくエクササイズ♪
TVを身ながらできるゴク楽エクササイズでいつのまにか理想の体型に!?
ヨガをたった3週間やっただけで、ウエストが、―10.4cm!
とってもツラ〜い冷え性も、1週間で完全解消!
ヨガで片っ端から解消しちゃいます!
便秘、肌荒れ、冷え性、肩こり、腰痛、むくみだって、とっても簡単、
毎日やらなくてもOKの、大ブーム中のヨガ★
↓↓↓詳細はこちら↓↓↓
http://blog.livedoor.jp/sparash/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:14:18
今日は一歩も外に出てないので
    0円

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:16:57
缶コーシー 2本 ¥220
タバコ ¥270
ランチ(朝夕兼) ¥850

あ、結構使ってるなあ。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:09:55
>>76
ま た 金 持 ち か

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 05:20:44
>>71>>77
気持ちわかるよ。
おれたち販売機とかコンビニとかありえないもんな。
一回の食事でたくあんを三きれ食うか四きれ食うかで悩むレベルだもんな。
ちなみに昨日漏れが使ったのは、半額の半額になった納豆25円を二パックともやし30円の80円でつ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:34:49
インターネットできる時点でけっこうな金持ち

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:06:05
今日は180円も使った。
今月まだ3千円位しか使ってないなー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:40:08
ツタヤ半額なんで当日3本借りてきた
300円

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:22:09
もやしは10円で特売してるときに10袋買っとく。
1日1袋食う。
3〜4日で茶色っぽくなってくるが問題ない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:55:43
>>82
水に浸けておけよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:17:11
83
栄養が逃げます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:21:35
もやしの袋にちょっと穴をあけておくといいらしいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:12:13
ボールの水にひたしておくと多少もやしが生長するよ
にんじんのへた残して葉っぱ育てたりしてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:17:32
本当に久々だぜ
0円

昼 手作りおにぎり

あーでも、来週はちょっと贅沢してラーメンでも食いてーな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:20:15
5日分の食料品買ってきた

1339円ナリ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:54:23
ちくわ6本入り98円


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:00:51
コーヒー2本 240円
ポッキー   200円
ジュース   140円
パン     180円
計740円

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:39:21
現在その日ぐらしだが
ちょっとでも節約して 風俗行くのが今の夢だ!!!!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:57:47
秋刀魚 100円
かぼす  30円
ビール 200円
ポテチ 100円

合計 430円

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:42:46
食料の買いだめ
1003円

車の修理費
10000円(借金)

田舎だから車は手放せないんだよなー・・・
明日から袋ラーメンだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:48:14
スロットで3万円

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:28:56
俺もスロであほばっかりやって
貧乏人になった

96 :ATAMA ◆fU8ru8OPq. :04/11/13 12:09:19
>>79
>>79
>>79


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:24:47
床屋代

3780円

俺のところ高いかな
まー 床屋代は5000円以下なら俺はいいんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:39:39
山崎のあんパン ¥67×2

麦茶1リットル ¥105

鳥南蛮弁当   ¥490


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:54:11
>>97
平均じゃないかな?
俺の近くは97以上もあれば もちろん低いのもあるし
美容院とかだったら 全然平均だと思う


>>98
麦茶安っ

俺毎日コンビニ500のやつ 2本買ってるよ^^;

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:58:40
今、おきたから0円

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:59:47
90の金の使い方が、小学生のようだ。
飯代でなくおやつ代だな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:06:42
ネタじゃなくて 
最近大根しか買ってねー

大根はすばらc

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:07:33
お茶は自分で作ったらいいのに

104 :98:04/11/13 19:42:08
>>97
コンビの紙のケース(牛乳パックだな)のやつ。
ローソンでは麦茶と烏龍茶と緑茶がある。


105 :98:04/11/13 19:48:28
>>103
のどの渇きがピークに達したため、緊急チャージしたのだ・・・・
水道水があったら手持ちのペットボトルに入れてしのいでいたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:00:39
nasi

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:03:55
今まで散々将来の為に貯金して 節約してたが
色々あって 頭にきたので
贅沢三昧 未来の事を考えずに 1日1日 楽しく生きる金の使い方する

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:06:47
>>107
禿同

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:23:34
zeroenn

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:46:00
使った金は 煙草のみだが
携帯代が...

一時間以上話てしまった
エロ話してしまった

料金みて うがっ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:34:29
エロは地球を救う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:10:30
プレイステーション2 19800円
↑のソフト       1500円
メモリーカード     2600円
電車代          560円
カレー          880円

計 25340円

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:05:24
ドラクエ買うためにプレステ購入したのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 04:09:58
新しい薄っぺらいプレステ2も19800円なの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:47:22
プレステ2買って
最初のソフトが1500円

中古か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:18:42
ネットで知り合った女に電話する
落とそうと思っても落とせない

無駄に2000以上の金が ぽいっとなくなった

ハゥ・・・なさけね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:07:43
1500円

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:24:30
>116
ガンガレ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:48:01
漫画喫茶に12時間&交通費&食事代
5000円也
うち7時間爆睡。
すごい贅沢。ハァ・・・またお金貯めないと

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:16:19
>>119
たまには贅沢しないと 人生やってられん

っていう訳じゃないが俺も今日贅沢

ラーメン700円
ジュース120円
煙草(4つ)1080円

合計 1900円

明日からまた節約して
来月には風俗いくぜ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:57:22
パチンコで3万3千もうね働く気力が失せる!
家賃64000どうしよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:29:06
スロットで5万円
ヘルス8500円
ご飯とビールで1200円
飲み物360円
いやー、使った使った・・・・orz。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:04:46
その日暮らしのクセにギャンブルやるなんて・・・そんなのその日暮らしじゃないYOヽ(`Д´)ノ

焼き鳥4本・240円
米・1000円
卵・100円くらい
納豆・100円くらい

やべ・・・全然野菜食ってないorz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:21:33
先生、宝くじはギャンブルに入りますか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:24:45
おかし 3560円
焼酎 1000円くらい
はぁ つかれた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 04:15:14
ワハハハハッ… 今日はタバコ代のみかな…。みんな結構使ってるのねぇ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 04:25:45
友達の誕プレ2900円なり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:42:23
サンドウィッチ2袋 250+260
アイス1個105円
牛乳189円
トマトジュース120円

合計924円
朝ごはんです☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:35:04
仕事中の食事代+飲み物代+お菓子代…1400円
(しかしこれは半年ぐらいしたら仕事場から返金される予定)
肉まん…260円
お茶2本…約280円

猫の病院食…3400円

orz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:23:28
タバコ  270円 ジュース 50円(紙コップのやつ)今月も節約しないと車が維持出来なくなるわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:47:31
使った使った使った
今日は使った
なんかしらねーけど、金ねーのにのりでおごったりもした
ひー
明日から辛い

3623円

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:16:34
70円のココア(カップのやつ)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:20:53
ソフトクリーム(136円)
あと百円ショップで
傘、チーかま、ポテトチップ、トッポ、プリッツをかった。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:12:02
幸せ姓名判断
http://f-cc.com/seimei/
ここよさそうなんだけど使ったことあるひといたら教えて

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:39:42
煙草代300円 本200円 飲み物120円お菓子100円サプリメント189円
書いてみると何気に使ってる...

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:07:43
★実績と信頼で2周年、3年目もまだまだ加速する【ReSNeT】リスネット★
       http://www.respace.net/resnet/Z081
 >>7000万人のインターネット市場がターゲットです。<<
       

『登録した翌日にコミッションが振り込まれる』、『毎日現金振込』は
NB(MLM)ではまず、あり得ないことです。
しかし、ReSNeTでは多くの方々が既に経験していることなのです。
毎日〆、毎日払い、実にシンプルですが、今の世の中これだけでも
”大きな魅力”と言えるのではないでしょうか?

今更・・・遅いのでは?と思われる方もいらっしゃるかも知れませんが、
そんな心配は一切不要です。
なんてったってインターネット人口は今や7000万人、そして毎日のように
その数は増えているのです。
ReSNeTは10万店限定ですが、最大でもネット人口の0.14%に過ぎません。
つまり市場はとてつもなく広大であり、その可能性は計り知れないのです。
〓〓〓私自身、登録するまでReSNeTを知りませんでした!(笑)〓〓〓


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 05:52:07
HERMESの外商から90万のコートと80万のツイードのジャケット買わされた。俺はプー!過去はそれなりの収入あった。でもプーなのは外商は知らない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:02:37
ホッカイロ190円
コンポタジュース100円

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:46:31
ピンサロ 5000円
松屋 牛めし 390円

orz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:52:14
タバコ 270円 ジュース 50円

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:04:53
缶チューハイ特売品 88円×3本=264円
東京都宝くじ1枚 100円


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:21:42
どうなんですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:34:57
電車代 340円
ケーキ 724円
ドーナツ 252円
電卓 1029円
PCキーボードカバー 1280円
おせんべい 300円

3925円・・・使いすぎ・・・orz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:01:50
ケーキ
ドーナツ
おせんべい は我慢汁

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:02:04
だめだ
まじで今日無駄金本当に使いすぎた

今思うと馬鹿馬鹿しすぎる
くだらねー
金ないのに 何やってんだ俺・・・情けない

明日からちょっと気合入れて節約せんとやっていけん


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:06:53
PSのコントローラー 2960円


147 :143:04/11/16 23:41:04
>>144 詳しく書かなくてスマソ。

ドーナツは別居中で独りで暮らしている親父に
ケーキは俺と一緒に暮らしている母親に買うたのデスタ。

おせんべいは・・・俺が食いたかった・・・コレは我慢せねばなぁ…orz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:12:11
>>147
そうだったのか・・・ごめん(;´Д⊂)


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:33:45
牛丼復活はめでたいが、マズー。
無理して出すよりは、吉野家みたいに我慢するほうが懸命だな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:58:23
二時からのタイムサービスで、あじの開き(干物)一枚50円×5枚。
すごい小さいけど、当分は、これをおかずにして御飯を食べます。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:21:51
ショップ99に冷凍小アジの開き3枚入り104円あるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:24:27
やだねやだね女は
金がかかってしょうがねー
なんで男がおごらないといけない 暗黙の了解みたいになってさ

金かかってしょうがねー
今日も無駄かね


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:37:11
>>152
いい女は、男に金の使い方を教えてくれる生き物だ。
ごはん奢るぐらいでブータレていてはアカンよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:17:48
(゚д゚)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:41:10
煙草ワンカートン2700円  トレーナー525円  洗車用踏み台700円  石焼きビビンバ1300円(二人分) ソフトクリーム200円 コンビニお菓子1000円 乾電池500円 今月は後¥17000しかないわ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:07:48
口臭いと嫌なので ガムを買う120円
俺には必需品だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:51:12
だいたい2500円。
使いすぎ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:52:37
0円

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:04:58
特売品ばかり買ってきました。

油揚げ5枚入り78円
えのきだけ(大)2個で100円
かいわれ大根35円


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:40:32
50円 バナナ数本

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:59:36
>>122

今のところナンバー1

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:10:28
でんしゃちん120えん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:18:23
69834

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:01:22
GAME
4700円

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:15:54
ジュース50円 壁に張るシール特売品150円

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:36:52
まぐろのアラ、30円。
くせー!どうすりゃいいんだよー!売ってんじゃねーよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:44:48
>>166 ハラこわすぞー。気をつけれ、病院代が高くつくぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:38:28
>>165
なぜ壁に貼るシールなんか買うんだw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:16:48
166 マグロのアラは、お湯で何度か茹でて、それから、生姜と醤油とミリンで煮ると、美味しく食べれるよ!生のまま味つけすると、生臭くて食べれないから、油抜きしてから炊いて下さいね!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:37:07
鯛の切り落としを105円で買ってきました。
少し血合いが付いた部分です。
大根、人参、ネギ等の野菜と一緒に煮て、アラ汁を作る予定。




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:32:42
まぐろのアラは安くて200円。
もっと高い時には買えません。
30円だったら、毎日買いたい。
うちのネコたちが大好物です。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:54:17
毎日タバコ代280円のみ。
残金782円。
収入の予定 無し。

後もって三日の命・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:56:44
お昼のパン 120円

これからタバコと飲み物を買う予定。


けれどきのうは仕事で使うカメラのフイルムとMDを買った。
仕事で使うものなのにお金くれなかった。
その上付き合いで飲みに行き、5000円使ってしまった。
しかも駐車場代まで貸した。たぶんもう忘れてるだろうな・・・


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:57:52
まずはタバコ代を他所に回せ、
話はそれからだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:21:29
タイムサービス
豚肉の切り落とし 激安価格100g50円。
思わず1kgも買ってしまった。
小分けして冷凍保存。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:42:00
168 ヒッキーだから時々模様替えしてる 部屋にはこだわりが… きょは0円(^^)v

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:22:41
165系ムーンライト 3両セット 3980円

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:05:39
煙草3個 810円

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:15:55
なんの溜めに金を溜めますか?
なんの溜めに働きますか?

って質問されたが 真剣に考えてしまった
実に難しい 正解なんてないとは思うが・・・

ってことで本日は 煙草300円 ジュース120円

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:17:30


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:00:00
風俗きゃきゃは

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:16:23
みてみそ。
ttp://d.p    
 ic.to/jt0i

こういうのをやればいいじゃな〜い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:14:32
玉子99円
缶チューハイ100円
ネコの餌4缶で138円×5パック


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:48:03
納豆98
菊名150
白菜半分150
もやし38
えのき98
みかん10こ150
アミノ式168

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:37:34
コンビに 532円

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:01:53
ふえるわかめ236
しすこーんふろすと208
水戸の小粒納豆103
低脂肪牛乳124
みかん298
じゅんとろ198
たまごL238
せみ餃子×2198
シャウエッセン523
肉480
不明236

合計 2842円 

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:37:15
弁当651円
ラーメンセット850円
パン明日用399円
ジュース150円

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:28:42
毎日毎日お金がかかります♪ぁぅ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:31:42
エクレア(6個セット)  198円
缶コーヒーワンダ     100円

以上でつ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:08:46
バス代200円 ジュース代200円 コンビニで457円  やばい!!こんな贅沢
ええんかな

191 :たろ吉:04/11/21 16:14:54
パチンコ3千円
ダブのボディソープ735円
若鶏の甘辛揚げ230円
オレンジジュース120円
またパチンコ行っちまった(ノ∀`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:26:31
古本 735円(100*7)

PSソフト買おうかどうか悩んでる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:24:18
パン 103円

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:04:17
186 じゅんとろ とは…?本日0円 嫁との折り合いがつかズ家出しょか考え中 小姑より

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:55:15
ぜろ園です

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 05:30:02
エロ本1200円コンドーム1200円大人のオモチャ9800円またやっちまった(゚∀゚)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 05:30:43
給料日まで(25) あと23600円

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 06:33:21
↑楽勝じゃん。俺は25日まで500円。ラーメンのみで我慢する。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:02:49
チーズ128円
豆腐48円
缶チューハイ特売品6本550円
白菜1/2サイズ85円
えのきだけ65円


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:39:34
富士通のパソコン 199000円
リコーのデジカメ  21800円
計     220800円

食費は残り物整理のため0円でした



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:04:31
パソコントラブル解決本 1150円
電車代 150円

しかし先輩はパチンコで10万も使いやがった。
帰り道に頭打てとオモタ。
飯おごってもらったから言えねーけど。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:04:18
使いすぎた 最悪だ あぷし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:21:21
0円 
タバコ止めて以来、生活費にゆとりがだいぶあるなあ。
こんなことなら早く止めればよかった。(禁煙10ヶ月目)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:37:47
今日は 50円ジュース 100円職場の人が会社を辞めるのでお花代として 5104円ガス代 あぁタバコもそろA買わねば… そして来月は18日間泊り歩く 家出出費がかさむぅよぉ〜

205 :ネオ麦茶:04/11/23 05:17:58
だいじょぶおれなんていま財財布の中身4139円しかないからww
給料日まであと2日!!みんながんばろーぜ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:32:23
このまま外出せずゼロ円を目指します。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:41:54
今日はゼロ!
後二日だがんばるぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:46:46
オレは久しぶりに飲んだ100円自販機のコーラ一本だけで、
今日は100円だけ。
明日だけイキてれば給料日!!
今月も長かった・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:05:43
ギャンブルはあかんね・・・
またその日くらしの板にきちまったぜ
ハゥ・・・><

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:47:15
今日はぜろえん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:00:15
毎晩今日まで働いた分のお金の計算してる。
その日暮には毎日少しづつでも給料日に貰える額が
チビリチビリ増えていくのが嬉しいね。

しかし来月の給料日(15日)まで1万円弱で
過ごさないといけないのが辛い…。

今日はN○Tに約3100円、プロバに約5千円払ってきた。
携帯代は滞納だぜ、いつ止められるのか不安だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:08:54
お嬢    5040円
さやか   3980円
はにはに 2980円
 計    12000円 orz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:57:30
50円コーラ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:02:29
ひょっとしてラス・コーラ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:13:56
メイドカフェで散財。¥1990も。
俺の前にいたヤツは1人で¥6000も使っていたが。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:11:54
レッド・バロンのコーラ?バイク屋の
全部50円販売機!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:16:08
214 ラスじゃないよ〜30日まで後¥12000位 でも炊飯器買わないと…( ̄〜 ̄)ξ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:21:58
レッドバロン??知らないかも… 職場にある紙コップの自販機のコーラです…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:51:03
ヘルスで18000円!あーあっ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:35:30
金ねーのに かっこつけて 後輩におごってしまった
見得はるんじゃなかった><

その後輩スロっとで今日9万勝ちやがった
余計に おごらなきゃよかった;。;

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:24:41
電車代 480円(こども料金)
眼科の診察代 570円
コピー代 70円
ラーメン 450円
カレー 460円
ジュース500ml 105円
烏龍茶1リットル 105円
カップラーメン 150円
日本酒200リットル 150円

計 2540円

金ないのに使いすぎたorz ついに携帯止められたよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:42:43
パチンコで-4万
コンビニのオニギリ160円
コンビニのサンドイッチ210円
夕方6時からわずら2時間足らずで(ノ∀`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:34:02
>>221
日本酒をドラム缶一本分も飲んだのか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:52:16
あー風俗いきてー
かわいい女とやりてー

金ねー
いけねー

今日0円



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:28:57
>>223
200_gの間違いだったw

携帯代 12,224円
電車代 320円
水1リットル 109円
チューハイx3 348円
ガム 115円
おにぎり 105円
ちゃんぽん麺 390円
ポークスティック 298円

計13,909円

止められていた携帯がやっと復活

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:33:48
↑水 2リットルだった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:07:06
はーげんだっつ830円ぐらい(ファミリーパック)

母ちゃん、喜んでくれたよー。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:14:49
巣鴨のピンサロ 5000円

orz

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:19:39
DVD3000円
必要でないものを買うのは何ヶ月ぶりだろう
たまの贅沢・・・帰ったら見て楽しもう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:53:09
普通に借りろよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:20:57
俺も金ね・・・
ドラクエすらかえねー・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:47:13
>>229
借りたいけど音楽DVDはレンタル禁止で買わないとダメだから嫌よねぇ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:26:46
>>232
うちの近所のレンタル屋は人気アーティストの
音楽DVDレンタルしてるぽ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:15:27
ドラクエがっかりだな
6.7.8と がっかりだ
8には期待してたんだけどなー

ってまだ8は今のところの感想だけどね

昨日は、120円
今日は 240円
どっちもコーヒー

ドラクエ代は 知り合いにおごってもらった( ´д`)
ヒモだな 完璧に( ´д`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:10:19
金 金 金
ない ない ない

0円

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:51:39
三日ぶりに買い物しました。夜は一人鍋(水炊き)

缶チューハイ 100円
白菜1/2切 100円
エノキダケ 58円
鶏もも肉特売品 152円


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:50:56
ジュース 150円×4

600円・・・ 飲んだ飲んだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:01:03
パチンコ5万(もちろん全部献金)
ジュース240円
パン136円

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:45:32
福しん ニラレバ定食 530円(タイムサービス)
スティックパン 178円(朝食4日分)
雪印 コーヒー牛乳 105円

残金 6466円

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:07:49
120円(缶コーヒー)

関係ないが
自分より年上の人と 社会的に付き合っていくのは本当に難しい・・・
ハゥ・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:20:22
脱!貧乏

http://www.freepe.com/i.cgi?vttttt

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:11:08
朝 唐揚げ弁当お茶600円 昼うどん定食700円 吉宗6万円 さっきデリホテル込み25000円 これからすき家で牛丼食べてチャリで帰ります。後 給料日まで10日 9千円しかありません。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:42:54
>>242
吉宗って何?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:43:31
>>243 多分、スロット。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:14:44
昼&夕飯用のキシリトールガム105円

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:50:29
金使わなくてもかせげるだよ
http://www.freepe.com/i.cgi?vttttt


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 02:43:48
>>242
10日 9千円・・・
9000円で食費一ヶ月はいけるだろう。
10日ぐらいで、何を悲観してる。スロ代だろ。
その日暮らしを愚弄するつもりか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:34:49
朝 コンビニのおにぎりセット 240円×A(友達の分もおごり)
昼 ケンタッキー2ピース&ツイスター 780円
夜 石焼きビビンバ×A オレンジジュース×A(おごり) 1780円
買い物 2500円
残金 1685円
やばい…ケチな俺が今日おごりすぎちゃったよ!まっ何とかなるさ(_´Д`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 05:01:16
80万
どっかに落としてきた_| ̄|○

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:21:37
>>249
いったいどのようにして手に入れ、
どのような目的があってどのように持ち歩いていたのか説明してください。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:32:31
お小遣いだよ80万は
つーのは嘘で、サーバー代を払う予定だったんだよ
んでそのまま飲みに行ったら記憶なし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:52:08
モヤシ30円


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:02:36
いやーラッキーだぁー!金拾ったよー。
まだちゃんと数えてないけど100万弱はありそうだぁー。
風俗行って豪勢な料理食うぞぉ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:36:44
通報汁

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:53:49
朝 のり弁お茶500円 夜 チャンポンお茶800円

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:56:18
昼飯おごってもらえたーー
缶コーヒーもおごってもらえたーーー

久々0円

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:59:34
>>249>>251
ネタじゃないなら…その金ちゃんと戻ってくるといいな。
ネタだったら…今持っている有り金全部、明日落すぞ注意。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:12:55
コーラ 50円… きょでパラサイト最終日…これからは金使うんだろうなぁ〜一ヵ月食費どの位かかるんだろう??毎月の給料は8万円…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:14:49
スマン
ネタでもなんでもなく本当なんだ(´Д⊂

260 :257:04/12/01 00:18:12
>>259 K察に、ちゃんと紛失届出したよね?
戻ってくるようマジで祈るよ、今から寝る前に祈る。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:18:39
>>259
サーバー代80万って、何やってんだ?出会い系か?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:20:24
マックポテトM 252円
野菜ジュース 189円

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:46:15
朝 スタミナ定食お茶1000円 夜 チィシュ ネギ 酎ハイ350円

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:50:39
>>259
まじで80万かよ( ´д`)やばいよ やばいよ
警察に届いている事を祈る まだまだ世の中捨てたもんじゃないって思いたい

って人の余裕心配できん状況だ
金ねーのに マックおごっちゃった( ´д`)

1120円くらいだった
あとコーヒー120円



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:34:03
これどうかな?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8021649


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:32:57
松屋 380円
タバコ 300円

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:03:05
電車 340円

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:12:40
水0円

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:07:58
どうせ落ちない女(セークスできん)の為に
金使っちまった アプシ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:51:05
今日はぜろえん!ヤター!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:57:33
金ないのに
金ないのに
金持ちじゃないのに・・・

俺もおごってしまった・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:58:48
まだ使ってない。今日は雨だし、一歩も外にでない予定

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:21:24
ドラクエのおかげで今日は使わないでいけそう。
でも、車のoil交換とガソリンどうしよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:54:40
そのヒグラシが車なんか乗ってんじゃねーよ(´・ω・`)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:10:58
今度の給料、15万以上貰えそうです…その日暮らしから一時脱出!
しかし次の給料にはまた戻ってきます、多分給料5万ぐらいに戻るから(´・ω・`)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:06:42
>>275なんでそんなに差があるの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:09:06
携帯;8238円
食材費;1653円
計.約10000円…

給料日には必ず金がでていく法則。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:11:15
その日ぐらし脱出してー
ま、当分無理だが

本日 昼飯抜き 飲み物240円

一本で耐えるつもりが耐えられず
コーンスープで腹持ち防いだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:17:09
給料15万もらっても サラ金の払いや諸々でマイナスです。最近は払うもの払わずパチしてます。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:36:42
昨日の夜
軽く胃が気持ち悪いな〜って思って
胃薬を飲む

で、普通に寝る
夜中気持ち悪くて目が覚める

トイレで大量に吐く

少し楽になる

寝る 起きる 寝る 起きる

で朝を迎えて
体調激悪っ

今日は0円

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:52:05
ツラツラツラ ヒー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:31:49
競馬と交通費 3000円
今週の食費  3000円

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:36:11
スポニチ新聞代120円だけ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:37:58
牛焼肉丼 -420円
ミスド -420円
中間配当 +6750円



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:23:25
ラーメン700

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:10:23
腹へった
金ないから 我慢だな・・・

287 :124:04/12/06 01:51:53
>>286
いつまで我慢?餓死する前に金が入るのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 05:18:40
>>286
金がある時に5食ラーメン158円で2つくらい買いなさい

289 :275:04/12/06 09:09:28
>>276 アシ(`・ω・´)
先生の仕事量で変わる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:30:37
焼き肉食いたい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:47:08
電車賃 220円
水 120円
たばこ 300円
おにぎり 271円
つるかめ 1064円   合計1975円

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:37:52
焼き肉を食べたい奴!肉屋で犬用のスジがはいった肉を激安で買い 薄く切る。100均でタレ 300円でかなり満足(^^)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:48:37
こんなのあるんだね!!!!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11613534

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:59:27
>292
畜用、犬用のシールや表示の有る肉は、病気持った牛や豚などワケ有り品だからって
誰か言ってた気がするのだが・・。
若しくは、冷凍10年モノとかw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:49:11
満喫\1950
でュー打\150

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:01:13
三日前にファンタグレープを買ったきり、金は使ってない。
米や根菜が残ってるので、とりあえず今のところ飢えてはいない。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)