5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの貯金いくら?

1 :カズ:04/11/10 21:50:31
ちなみに俺30万円

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:59:16
2円

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:00:40
あるわけねーじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:37:19
750万ですが

今週末に車買うから、400万減る予定っす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 04:53:49
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■21世紀 永久不滅の究極SOHO 本邦初公開!!!
■優良SOHOで継続性・将来性・需要と供給・リスク回避を実現
■パソコン有効利用で即開業! 即反響! 即収入!を立証
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=k714&PG=kangen


★☆やる気、実績が即収入☆★
     ↓    ↓    ↓    ↓
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=k714&PG=index
     ↑    ↑    ↑    ↑
★ 業務拡張につきPC在宅スタッフ急募!
★ 登録無料でリスクゼロ!
★ 男女・資格の有無に関係なくできる仕事です!(20歳以上)
★ パソンコンを活用するため煩わしい人間関係が生じない!
★ 誰にでも平等で頑張った分の見返りがある!
★ 独身の方から既婚の方、子育て中の方まで自分のペースで取り組めます!

http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=k714&PG=index

★ どんな田舎でも、場所は不問!PC1台あればOKです!
★ パソコン操作は メールが出来ればOK!
★ 家族のために 生活に余裕を! 時間を有効に使えます!


このシステムなら将来に安定をお約束できます。下記アドレスよりお越しください。
       ↓    ↓    ↓    ↓
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=k714&PG=index
       ↑    ↑    ↑    ↑

しっかりとした収入が望める仕事です。ひやかしはご遠慮下さい。
真剣な方、かなえたい夢のある方のみ募集します。

       ↓    ↓    ↓    ↓
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=k714&PG=index
       ↑    ↑    ↑    ↑

真剣に取り組める方のみを対象とした募集案内です!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:10:22
150万貯めたけど、失業して8ヶ月 遊んでいたら全部無くなった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:41:23
このスレ、定期的にたつな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:49:13
新車…軽自動車だけど 現金で買っちゃたから 残り350万ちょっとかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:53:41
漏れはパチ屋さんにすげーいっぱい預けてある。
15年たつけど、満期はいつかなぁ。wakuwaku

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:00:36
-23万くらいかな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:02:37
2200万くらいかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:19:24
>>4>>8
軽自動車って、新車で400万もするの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:29:00
−100万

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:02:33
8000万円

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:09:07
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!仕事逝きたくないYO!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 満員電車に乗るのもヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 人生がダメになっちゃうのもヤダヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
       ∩     
     ⊂⌒(  _, ,_)    
       `ヽ_つ ⊂ノ < グスン・・・。楽して幸せになりたいよ・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:52:42
今月の22日から年末ジャンボ!!
それに賭けてる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:30:54
一万ちょっと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:03:44
8ヶ月間、遊びまくって貯金ゼロになった
しぶしぶ、夜勤のアルバイトに就いた
住民税3ヶ月滞納状態

金が有ったら、今すぐにでも辞めたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:12:31
3ぜんえん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:24:02
マジで4万円‥とりあえず家賃などは払えたけれど職探しをしないと駄目なのに。
何も動けないよ(T_T)どうするかな
来月と言うか今月から収入がないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:51:54
余裕があるお金なんてありましぇーん

つまらない生活送っちゃってる・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:33:24
季節労働者なんで、貯金=生活費。
収入の少ない月のために貯金してる・・・
何とか脱出したいけど、どうにもならない。
あ〜宝くじ買おうかな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:42:56
貯金なんてした事ないのだが・・・貯めるほど金ないし・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:53:08
借金はないけど、3冊の通帳残高。
東京三菱:423円(電気代が落ちなかった)
UFJ:625円
郵便局:240円

今財布の中328円。
10日に給料が25万位入るけど、あと4日どうやって過ごそう・・。
惨めだ。人生惨め過ぎて鬱。電気代10,800円払えなかった今月。
10日に再引き落しはなんとか無事落とされそうだが、正月やクリスマスも
貧乏なんで関係ありません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 06:08:35
責任者とけんかして、渋々退職
その後貯金を使い果たしたあげく、
再就職した先の給料は総額で17万
ボーナス、手当、昇給、一切無し
年収で2,120,000円。前年の半分以下

はぁ〜、家賃高熱だけはなんとか払えるけど
住民税が払えない
飲みに行くこともできない
パチンコにも行けない

NHKは解約しよう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:25:48
>>24
硬貨の出金が出来るATMでおろしたらどうだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)