5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この冬】肉まん【初】

1 :肉まん:04/11/12 02:03:09
さっき、タバコ買いにコンビニ逝ったんだけど
誘惑にまけて、このシーズン初の肉まんを
買ってしまった。(一番安いノーマルタイプ)
おでん用のマスタードを店員にくれるように頼んで
帰りがけに辛しを肉まんの皮につけて食ったら
うま〜。まさに至福の時だった。


肉まんの暖かさにまじ涙したよ。
いままでいつも無意識に買わないようにがまんしたっけ。


仕事さがさなきゃな〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:28:59
4様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:48:31
ミニストップの肉まん糞まずい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:31:54
4サマ

5 :名無しさん@ピンキ−:04/11/14 08:55:20
1>取合えず住んでいる所どこ?
寒くない九州とかだったら笑い!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:04:14
えーーー九州て寒くないんか
なんでホムレスは九州に行けへんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:49:11
寒いよ。

8 :やりかた忘れた:04/11/14 09:57:20
最近肉まん喰ってない 手まんばっかりだ 鬱

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:30:28
毒まんじゅう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:06:19
ファミリーマートのあんまんが一番安いのかな?
税込み100円。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:16:05
近所の個人経営のパン屋は肉まん1個50円ですけど。
まあコンビニのよりやや小ぶりなんだけどね。
2個買うとずいぶん贅沢した気分になるじぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:22:58
↑でもなかなかおいしそうだねぇ。
味の方はどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:52:29
グルメ豚まんマズー

14 :肉まん ◆yAN7enUMz. :04/11/23 01:48:42
>>5
さいたまだよ。

コンビニにおいてある
「肉まん蒸し器(みたいなやつ?)」って罪だよな。
あの中に入っている肉まんって
マジでおいしそうに見える。ってゆうか
家で電子レンジでチンした肉まんよりも
100倍は、んまい。
贅沢と判っていても、買いたくなっちゃうのが辛い。



今、先が全く見えない。。。
就活頑張らなきゃなあ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:05:12
昔バイトしてた店でキムラヤの肉まん扱ってたよ。
売れ残りはね、閉店後に冷凍しちゃうんだw
で、翌日また蒸かすんだが、たっぷりと水分を含んで(゚д゚)ウマー
食べ応えもあってクセになりそうな美味さだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:15:52
売れ残りを閉店後に冷凍しちゃって翌日また蒸かして売るの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)