5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋台のたこ焼きや始めたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:18:10
仕事止めて屋台やりたい
どうかな893が来るかな   

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:27:00
屋台は冬寒くて夏暑いし、拘束時間の割に儲けは少ないぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:31:04
1パック300円で売り上げ1万円あればいいと思うんです 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:35:25
屋台は条例で出来ない県もある

5 :ひまじん:04/11/16 00:35:55
そんなことよりたこ焼きくいに行きたい

6 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/16 00:37:24


        O
ミ         ) \
  r''"´~\ /ニニハ
   \´" ヽ( '∀`) 
    ヽ_   ~ノ::\
       ̄"´ ヾ○○

毒人形さんタがカッコよく現れた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:38:57
やくざと行政の目から逃れるためにワンボックスカーでゲリラ的屋台を
したい。  

8 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/16 00:41:43
>>6


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:45:48
たいやきの方が好きだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:47:59
平成たいやき物語思い出したよ
たいやきの中身マヨネーズ・・・食いたくねぇ・・・

11 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/11/22 21:52:48
たこ食えないから、牛サイコロステーキか豚角煮にしておくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:09:11
300円!!歌舞伎町は700円します

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:37:09
夜鳴きソバ(ラーメン屋台)がいいですよ
マンガ『ナニワ金融道』にくあしく出てましたけど
親方が日給月給で雇ってくれます
アパート付き。テレビも冷蔵庫もガスも水道もあって
家賃は毎日の売り上げから1000円天引き。
雨が降ったらお休みでその日は家賃も引かれない。
ラーメンは1杯500円で売って
材料は全部用意してくれるから自分が売れる(売ろう)と思う分だけ仕込む。
そして売り上げは親方と折半(材料費、屋台の賃料、その他権利金諸々)
ド素人でも1日50杯は売れるから、半分の2万5000円から
家賃の1000円を引いた2万4000円が取り分。
けっこういい商売ですよね。
しんどいみたいですけど。

14 :13:04/11/23 22:39:08
>>13の計算おかしかった
1日50杯で売り上げが2万5000円で
取り分は1万1500円か。
まあベテランになれば1日100杯売れるでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)