5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしなのに等身大ドールと一緒に生活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:06:03
その日暮らしでさびしい独り者、せめて心の貧しさを癒すために買ってしまった。
そんな世界に興味のある方はこのスレへどうぞ。

関連リンク
 オリエント工業
 http://www.orient-doll.com/
 ファンタスティック
 http://www.fanta-room.com/
 ハルミデザイン
 http://www.harumi-d.com/

 たぁー坊の着せ替え部屋
 http://www.dolldataroom.org/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:08:13
予算は
ハルミデザインで7万ぐらいオリエントプチ、ファンタスティックで14万ぐらいだ。
もっと高価なものもあるが俺らにはとても無理。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:20:52
はるみといえばこれですね!
http://www.harumi-d.com/prg/ijuu.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:27:16
>>3
(;´Д`)ハァハァ













んなわけねぇだろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:59:47
>>4
(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:12:50
58000円て、ばかじゃねーの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:19:23
たぁー坊の着せ替え部屋は、病気としか言いようが無いな。
見てビックリ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:38:21
俺も見てきた、ありゃ病気だわ。

でも、たった一つ分かったことがある。




俺たちの収入はあいつの趣味にかける費用にも満たないと言うことが・・・。


9 :ATAMA ◆fU8ru8OPq. :04/11/18 12:44:32
たぁー坊って人どんだけ金あるんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:54:01
たぁー坊金持ちすぎ!!
金持ちはやること違うぜ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:08:16
俺、フリーターで一人暮らしだが、オリエントのプチアリスもっている。
最初のころは洋服とか買ってたけど、最近は自分の食費でいっぱいいっぱい。
でも、やっぱり人間でなくても部屋に誰かがいてくれるのはうれしい。
夜の相手も購入当初はしてもらってたけど、最近は居てくれるだけでいいんだ。
月1回ぐらいしかしないね。

12 :ATAMA ◆fU8ru8OPq. :04/11/18 14:44:21
もしも事故ったりして家族にバレたらどうすんのさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:40:49
>>12
あきらめるしかないな。
とりあえず、出かける前は隠しておくから多分大丈夫だと思う。
俺のところ収納ベットだからそこに入れてるよ。

14 :ATAMA ◆fU8ru8OPq. :04/11/18 21:42:52
>>13
まあ誰でも見られたくない物はたくさんあるけどな

であなたは>>11だと思うので質問
ドールの感想キボン 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:25:40
>>14
ドールは癒しの存在。居るだけで心が和みます。
色々衣装悩んだりするのも楽しいし、別の世界の扉を開けた気分。
最近は恋人というより、妹のような存在になりつつあります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:29:18
欲しいんだけど、高いよ。
ティセ〜!待っててね〜〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:46:43
いいなあ。俺も寂しい日々だから欲しいな。
でも・・・。金が無い。orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:43:36
俺決意した!貯金するよ!毎日200円
これで2年以内に買えるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:07:02
おい、毎日200円も貯金したら飯代はどう汁!
おまい、もしかして金持ちだな!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:13:16
>>19
スナックパンを常用すれば可能
(スナックパン一袋で3日はいける)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 15:18:31
その食事を2年つづけたら、看護婦さんのお世話になる罠。
ナース萌えー。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:13:26
>>21
ちゃうちゃう、金欠になり始めたらこうする。
大体、いつもラスト3日はこんなんだよ。
バイトが日当になればいいんだが、月給制なんでね。

23 :ATAMA ◆fU8ru8OPq. :04/11/19 18:15:29
>>15
あ・・・その・・・行為におよんだときの快感とかその辺の感じも詳しく聞きたいのですが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:36:22
>>23
板違いなんで気が引けるが・・・。



ホールの性能で決まることです。
ホールを厳選しましょう!
オリエントのは高価ですので私には買えませんでした。

おすすめは東名というものです。詳しくはアダルトグッズ板で!

25 :ATAMA ◆fU8ru8OPq. :04/11/19 21:18:27
>>24
ありがとうございます
そして板違いな話題すみませんでした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:12:44
Hメインならシリコンドールがいいのでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:34:08
>>26
高いYo------

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:20:01
注文してしまった。orz
代引きにしたんだが手元に2万円しかない。
のこりの12.2万円をどう工面すべきなのか・・・。

29 :( ゚д゚) :04/11/21 21:02:07
>>28
お金がないのに注文したんかい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:09:57
こんな哀しいスレは見たことがない。
ヨソから紛れ込んできてしまった…見ちゃいけないものを見たよ

ごめん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:39:32
実戦重視で、服を着せてパンストを履かせたままのプレイが好きならハルミのミチコが良いでしょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:38:17
>>31
それ臭い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:50:00
>>32
詳しいなwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:56:43
ホスィ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:07:31
    ヽ_('A`) ラースト クリスマス アイ ゲイブ ユー マイハート〜♪
    / ̄ ̄ヽ、)
  ̄ ̄       ̄ ̄


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:15:05
バッザ ベリネクスデイ ユ ゲビアウェイ
お互いいい年だな。
@36

37 :( ゚д゚) :04/11/22 23:53:54
わてユーザーちゃうで!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:44:18
俺は購入計画を立てた。

月1万貯金して再来年の3月に発注する!
殺ちゃんまっててな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:07:52
>>38
必死だな。w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:34:57
買っちまった。orz

どうしよう。金ないのに・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:18:40
うただ

このコピペ嵐がその日暮し板全体に炸裂したのは皆様の記憶に
新しいことと思います。今回この張本人を特定するにいたりました。
このコピペ騒動に至った経過や詳細については下記スレにて。

泊るところがない無い人3泊目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1101223418/

又、天涯孤独の好青年を装い架空口座らしきものを自ら晒し
その日暮しの住人からカンパをせしめております。
ご注意ください。

ゆうすけ君を応援する掲示板
http://www5.rocketbbs.com/351/yuusu


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:33:12
これ買ってしまった香具師って何に使ってるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 16:23:33
おまい、野暮なこと聞くなよ。アレ以外に何すんだ?
風船式のは持ってたけど、すぐ飽きたよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:26:41
たぁー坊の着せ替え部屋は凄いね。
あそこまでいくとある意味立派だ。金も相当かかっているのだろうし。
そして娘と呼んでいたのがなんとなく解るような気もする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:27:15
>>44
ただの変態と思われ・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:09:17
たーぼーは、娘とやったのか!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:21:18
>>46
HPにいろいろ書いてあるので毎日のようにやっている模様

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:09:10
>>47
変態そのものだな。正直キモイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:53:25
ドーラーでもキモイのに等身ドーラーなんて・・・・。
マジで根絶して欲しいね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:29:15
ドーラー?
ドール ドーラー ドーテーっすか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:00:07
ドーラーは童貞とは限らない。(女の方が多いし)
等身大ドーラーはほとんど童貞

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:27:47
そりゃそうだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:25:32
等身大はキツイね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:42:59
彼女作ればいいのにね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:31:10
童貞には無理w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:57:53
変えない香具師は黙ってろ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:33:08
俺は30代のオサーンだが、風俗にも行くし素人とHしたこともあるが、
俺も欲しいよ(独身・現在恋人無し)。ただ、高いし10ン万出すな
ら違うことに金使うよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:39:16
たぁー坊という人のHP見た!
昔もどっかからリンクで飛んで見たことあった!
あれはすごいよねぇ。大したものだ。
変態だけど許せる。全然許せるというか尊敬までする。
愛しているんだねぇ。娘さんたちを。(むしゅめさんだっけ?)
お手入れなんかも、愛情込めてしてるんだろうなぁ
裏山しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:21:48
僕の大事なクラ〜リネット

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:32:54
俺、嫁さんいるけどまじにほしい。
問題は、狭い我が家にどう隠すかだ。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:46:56
ドールは我侭言わない
ドールは人を傷付けない
ドールは腹をへらさない
ドールは何時までも変わらぬ姿で側にいる
ドールは話を何時でも聞いてくれる

ドール>>>(越えられない壁)>>現実の女

キモイなんて平気でいえるナイフのような心ならいらない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:36:19
晒す

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:44:15
変態の集まるスレはここですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:46:48
そうか?別に変態だとは思わんよ。レイープ魔より数億倍まし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:52:08
漏れはaiちゃんにぞっこん!
http://www.rakuten.co.jp/luckypinky/535102/534814/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:00:27
携帯使って目からウロコの技です!
ttp://d.pic.to/12y3c

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:42:55
>>65
ボリ過ぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:41:21
あ〜あ、アリス買っちゃった・・・。
納期希望を16日にしたが待ち遠しいな。
おかげで貯金全部つかっちまった。10日までどうしようか・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:22:49
お下品板に自作オナホールとか
あったよな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:04:50
しかしアパート暮らしだとこんなもん買えないよな
消防検査の時に検査会社の人に悲鳴あげられそう
火災検知器って押入れやクローゼットにも付いてるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:23:25
「持っていることが恥ずかしい」という認識が
間違っているのだ。
隠し立てせず堂々としていればよろしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:37:50
「持っていること」はまあいいとしても
「やってること」が想像できてしまうのが嫌だ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:47:16
そんなもの、夫婦は皆似たような状況だ。
カミサンを押入れに仕舞うヤシはまずいないだろう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:05:34
キモイ社会不適合者がいるスレはここですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:16:49
固定観念バカ>>74

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:25:02
実際、障害者など性交渉が難しい人向けに医療用ダッチが存在するわけで、
リアル女子に不自由している人間がこういうものを欲しがること自体は
変態でも何でも無いと思う。しかし、ものには限度ってものがあるから、
たーぼー見たいになると、変態だぞ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:26:48
変態と正常の線引きなんて個人的なものでしかないよ。
おーらるセクースだって人によっては変態行為になる。
みんな世間の物差しで人を縛りすぎ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 06:04:03
たぁー坊のHP見て
一瞬ドキッとした orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:37:31
たぁー坊は多分釣り

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)