5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮で掃除が終わったらコタツで蜜柑7個

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:29:35
   〜闇鍋に同人雑誌や靴下入れないで〜

2 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/23 04:29:56
りさりさ大好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:30:56
ちんぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:31:32
ファック死体

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:33:57
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/23 04:31:32
死体とファック

6 : ◆//2004/.NY :04/11/23 04:34:20
 \  /
  (⌒)  //
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     旦 (・∀・ )
\__| ヽ\ ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:35:22
言うの忘れてた
乙であります(AA略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:38:40
prちゃんおつかれさまんさ

9 : ◆//2004/.NY :04/11/23 04:40:27
一応掃除の歴史

その日暮らしで掃除掃除
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1086923462/
その日暮らしで掃除×3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1090864557/
その日暮らしで掃除×4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1093883045/
その日暮らしで掃除〔夜の大運動会編〕
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1096729845/
その日暮で大掃除×5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1096729922/
その日暮らしで掃除と飾りつけ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1099676862/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:23:59
誰かが1000取るだろうから花待ちしとこ

11 : ◆//2004/.NY :04/11/23 05:24:25
俺はもう足りてるから誰か早く前スレの1000取っちゃえよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:29:19
わー
ゆずりあってるのかな
新しい場所ありがとうございます
>>1000
ハッピークリスマス
>>995
大丈夫です
少し鼻声なだけなのさ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:30:07
花、ぱーっと取っておいで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:34:12
>>13
ドキドキ

ありがとうございました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:36:26
クリスマスにはケーキが食べられればそれだけで十分かも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:38:33
>>12
そうか、よかった
でも治るまで油断したら駄目よ
>>14
おめでとう!

ケーキ食べたいミルフィーユとか
あとレモネードのみたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:41:47
>>16
ありがとうございます
早く治そう

わーい!

ミルフィーユ!
生クリームたくさんのシフォンケーキが食べたいー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:44:09
>>17
おっきいやつ一人で食べる気か−!
俺にもよこせー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:46:17
>>18
シフォンケーキなら一人で食べきれそう
けどみんなで食べたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:48:05
>>19
イチゴを2個しか乗せないことにしよう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:51:14
>>20
その2つともさっきの靴下の中にしまっちゃおう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:53:28
>>21
俺2個で花は匂いね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:54:58
http://e.pic.to/v2uh
たまには風景以外もどうぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:58:09
これも風景か…
室内ってことで!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:58:45
もう6時か…早いな
ほんとに早い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:01:28
>>22
いちご・・・
>>23
わー
夢の中に出てくる、出られない場所みたい
いつもありがとうございます
とても綺麗

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:03:52
>>26
食べたい?いちご食べたい?
あげる、全部あげる

一緒に迷い込もうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:09:14
>>27
食べたいー
けどおいしいものはあなたにも食べてほしいから
1つずつ分けて一緒に食べるのが一番いいな

迷い込む!じゃあまずそのためにも夢を見ないと
もう目が開かないー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:12:04
>>28
ありがと!一個いただきます

では迷い込みましょう
寝かさない長文イジワルも考えたけど
自分も限界でしたー
今日も長時間ありがとうございました
おやすみなさい!夢で待ってます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:13:54
>>29
ぱくっ!おいしいー

はーい
意地悪なあなたも好きです
それではおやすみなさい

31 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/23 13:41:24
りさりさー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:51:30
ケニアがトップ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:52:32
エチオピアにタンザニア
そして小林

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:56:03
才能だけなら長いゾルディック家の歴史の中でも
ピカイチじゃない?それはママも認めてるしオレもそう思う。
でも暗殺者としては失格だよ。ムラッ気があってさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:57:00
カルトちゃんのことだろ?

36 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/23 14:07:19
カルトが蜘蛛ってのは納得できんよなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:20:44
キルアより強いなんてな

なんか一気に全体のレベル上げすぎ
5年は引っ張れる話なのに

38 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/23 14:24:37
シルバが蜘蛛1人殺るのにだいぶ大変だったとか言っておきながら
娘があっさり蜘蛛入りはなぁ・・・。
それに入れるならイルミじゃないのかねぇ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:31:01
そういやそんな事いってたw

カルトはイルミの指示で動いてるのかな
入れ替わりの時も手伝ってたし


40 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/23 14:34:12
まぁ1つ言えることは冨樫は今ドラクエ[に夢中なんですよ。
これから最低でも1ヶ月は・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:38:21
くそーただでサンプル貰いまくりかー
リメイクロマサガくれよ!

ポンチョ。。。ムートンブーツ。。。

42 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/23 14:42:16
〜〜〜ドラクエ\からキャラデザインが冨樫先生に変更になりました〜〜〜
って糞スレ立てたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:54:44
またひどい糞スレだなw

手が冷えたお風呂はいろう

44 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/23 14:56:44
行ってらっしゃい
俺も風呂入って来よう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:03:07
だめだだめだピラミッドの話がはじまった
これ見ないといけん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:07:12
これ見た事あった
お風呂はいってこよ

47 : ◆//2004/.NY :04/11/23 15:27:00
E君、ともとも♪と仲良くな…w
そして俺のコメント無視はイジメですか?
イジメかっこわるい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:28:47
ただいまんこ ぺろぺろりーぬ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:39:20
この状態もいじめだと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:18:38
ともともーーーーー!!!!

51 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/23 18:54:39
ともともw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:45:44
記憶の力忘れてた…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:02:01
この子すげぇ・…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:07:54
>>48
あー!すんおかえり!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:20:01
ホンコンおもろいなぁw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:32:08
さきいか食べたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:39:00
アナル!

58 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/25 06:55:06
今日は新宿に説明会に行きます。
ttp://www.shinjuku-ns.co.jp/access/index.html
ここに行くんだけどちょっと胃が痛い。
新宿はただでさえ降りたくないのになぁ。
文化はモトカノが通ってるんす。辛いっす。
登校時間と被ってるっす。助けて下さい・・・。

59 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/25 07:00:17
あーでもこれを機会に新宿を克服しないとなぁ

60 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/25 07:18:06
あー行きたくねぇ・・・。
こえー。

61 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/25 07:23:34
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1099609287/373
なんつうかすげー情熱。
こいつの生きがいは俺か。

62 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/25 22:59:08
スラムダンク@ファ板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100522908/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:29:48
>>61
このスレは嵐に使われそうなAAはほぼスルーされるから静観しといたほうが良いよ。


今日新たなコンドームにチャレンジしたんだけど見事にサイズが合わなかった。
めちゃくちゃ痛くて外して生でしちゃいますた。
すんません。

64 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/25 23:38:41
>>63
そうだね。そうするわー。
何使ったん?
ナマーンはキケーンよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:21:35
>>64
前にスパ公がAA以来してたときも拒否られてたしなw
ゴムはジェリーコート1000って奴
さきっちょに固形の潤滑剤入ってて体温で溶けるようになってる
結局さっき003買ってきた
4個で700円って高すぎ

66 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 00:34:15
>>65
ジェリーコート?知らないなぁ。
003って言うけどそれほど変わらないみたいね。
ラテックスなんだっけ?あんま薄いと破れそうで怖いね。
前にサガミ付けたら痛かったなぁ・・・。
簡単装着ってあんじゃん。あれ好きだったな。まだ売ってるのかな?
最近はポップティーンとかいうコンドームあって女の子でも買い易いって感じの売ってるよね。
そういやAPEのゴム見たことねぇなぁ。

67 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 00:35:31
また英語か!?だっけw
前にぶりぶらか何かが言ってた付けると冷えるコンドームと
付けると暖かいコンドームって見たことねぇなそういや。

68 : ◆//2004/.NY :04/11/26 01:03:31
正直どのゴムがいいとか考えたことないな。
意味なくベネトンのやつ一筋w
付けやすくて痛くないに越したことはないけど、
あんまり簡単に装着できても汁漏れしそうで怖くない?

高校のときの体育教師が水球でスペイン行ったときに自販機でゴムを
買ったら余りの長さにビビったって言ってたなw
その先生水泳のときはぴったりブーメランで超モッコリだったのにw
スペイン人すげえよ。

>>67
付けると冷えるコンドームって萎えそうで嫌だねw

69 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 01:06:52
>>68
一筋なんだw
そういや釈は無印一筋とか言ってたなぁ。
ゴムってどこまでつければいいの?根元まで?
スーっとして気持ちいいらしいよw

70 : ◆//2004/.NY :04/11/26 01:12:47
>>69
できるだけ根元まで付けた方がいんでしょ?
あと先端に空気入らないようにして。

村に荻原さやかの貼っておいたよ。

71 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 01:18:28
>>70
AZとか見てると根元までしてないよね。
あれは取り易くする為なのかな?
空気のこといまいちよく分からなくて適当だなぁ。
お仕事ご苦労様です!

72 : ◆//2004/.NY :04/11/26 01:22:58
>>71
ある程度のところでいいんでねか?
てか>>61の続きが気になって見てみたら、勘違いでウマバスのAA作っちゃった
職人さんと突っ込みに激しく笑ったw

73 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 01:26:06
>>72
ゴムって付ける時の間がこっぱぱずかしいねw
あれ面白かったねw
ウマバス普通作っちゃうよw

74 : ◆//2004/.NY :04/11/26 01:33:46
>>73
心が暖まったよ。
しかもすぐにリクエストの品出てくるしw
ゴムをくるくる根元まで下ろしているときの自分は確かに恥ずかしいw

ちょっち風呂タイム。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:37:22
>>66
そのジェリーなんたらもラテックスだよ。
無印はいいんだけど店員女ばっかだからタイミングが難しいw
ファミマでも無印置いてるところ最近少ないし。


76 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 01:38:04
>>74
心優しい人の多いスレだよねw
風呂いってら


そうそう、今日伊勢丹でVISVIM見て来たよ。
品揃えいいね。
リュックが意外と良かった。
ちょっと欲しいけど高いなぁ。

77 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 01:39:57
>>75
ラテックスって確か医者が手術の時に使う手袋とかだよね?
確かに女店員から買うの恥ずかしい。
しかも紙袋に包んでくれるのがやだw

78 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 01:46:09
今シザーハンズ見てる

79 : ◆//2004/.NY :04/11/26 02:06:00
>>77
俺の友達でAV借りるときは絶対に女の(それもできるだけかわいい)店員の
ところに持ってく、っていう奴いるよ。
そいつは地元に帰ったときは彼女にナース服着せてSMプレイを楽しむらしいw
根っからの変態サディスト。

80 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 02:23:34
>>79
さすがに人前とかでのモラルはわきまえて欲しいなw
カラオケのゴミ箱に放尿させるってやつが前いたよw

81 : ◆//2004/.NY :04/11/26 02:39:22
放尿ね…。
俺この前脱がしたおパンツ隠してたら怒られたw

オルスニにシュプデルタうpされてる。
マジで山まで遠征しようかな〜?
大阪の方がわずかに近いけど何か大阪って嫌だな。

82 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 02:45:25
アホだなぁw
俺パンツの匂い嗅いだことはある。
遠征ってけっこう遠くないか?w
大阪に行ったらプロがいろいろおいしい物食べさせてくれるよ。

83 : ◆//2004/.NY :04/11/26 02:48:25
>>82
かなり遠いよ。
交通費が靴より高くつくぐらいw
じゃあ東京オフか大阪オフかのどっちかだなw

84 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 02:57:21
>>83
ほんとに行く気なのかw
スン兄さんが焼肉食べさせてくれるよw

シュプの前通ったら店員が外でタバコ吸ってたんだけどすげー頭してたなぁ
頭にすげー刺青入れてた どんなんか忘れたけども

85 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 02:57:46
オクとかの方が安いんじゃないの?w

86 : ◆//2004/.NY :04/11/26 03:05:16
>>84
頭にタトゥーって西田ユースケだっけ?
スン兄さんありがとう。
フランクフルトはいらないです…。

>>85
間違いないw
でもそれは嫌。

87 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 03:06:58
>>86
名前は知らないなぁ
ものすごいDQN臭出てたのは確か

オクいやなんだw
贅沢な悩みだなぁw

88 : ◆//2004/.NY :04/11/26 03:12:54
>>87
どっちにしろ虚しさだけが残りそうw
東京のツレが行くらしいから観光兼ねて
おのぼりさん気分で行くのも悪くないかなと。
しかし月曜の朝には戻らないといかんからほとんど何もできそうにないなw

89 : ◆//2004/.NY :04/11/26 03:15:19
ファ板見たらまたID導入話で盛り上がってるのね。
寝よう。

90 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 03:16:25
ハードスケジュールだなぁw
東京来るなら浅草行くといいXE!!!!
大阪ならpst優良風俗案内

91 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 03:17:38
おやすみるくくらうん☆

92 : ◆//2004/.NY :04/11/26 03:20:21
>>90
浅草とか行ったことあるしなあ。
ベタにお台場とか六本木ヒルズとか行きたいw
超田舎者丸出しでw

93 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 03:22:07
六本木ヒルズは要塞だぞ!
危険だぞ!迷子になるっす。
東京に住んでると特に行ってみたいところって思いつかないなぁ。

94 :2003 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 11:18:35
コンサルになりたいなぁ
昨日の合同説明会で今のところの第一志望の企業見たけど良かった
戦略系コンサルはまだ見てないけどあっちは難しいだろうなぁ
シンクタンクは面白そうだけど受かる気しないし
マッキンゼーとかアクセンチュアー受かったらかっけーだろうなぁ
それにしても受かる気しねぇ

95 :(・ω・3)スンスンスーン ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 11:22:24
一番行きたいとこは最初の10年は転勤多いらしいけど今まで親元で暮らしてたからいいかなぁ
あーあと保険業界も少し興味ある

96 :小池英語 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 11:26:38
損保行きたいなぁ
生保はノルマきつそう アフラは代理店がやるらしいから良いかも
てかアフラの人事の人はさすが生保って感じだったなぁ 優しそうな人だった

97 :おピンク固定 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 11:29:20
まぁ何はともあれ社会貢献してるとこ行きたい
人の為に働くってのがいいよ


98 :変態ノーブランド ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 11:31:58
昨日何となく見たMITってとこはひどかったなぁ
強引だし粘着質だし
SEはいいや

99 :花楓 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 11:35:30
衣食住を売る企業より、信用や知識、自分を売るとこに行きたいなぁ
銀行・証券ももっと見てみよ 最近銀行・証券への意欲は落ち気味だけど
BtoCよりBtoBに行きたい

100 :大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/26 11:38:30
忘れない内に今のところの考えを書いておいた
それにしても受かる気しねぇ
ていうか働いてる自分を想像できない

101 : ◆//2004/.NY :04/11/26 19:44:58
カッコイイ仕事しか興味ねぇ共鳴した奴俺に前ならえ
多くは木を見て森を見ず(俺は)3ツ目の視点で見えぬものも見る
対決姿勢崩さず(常に)はってる体自分自問自答(だから)
ご意見無用頑固一徹 例え白でも黒と言い切る
人の目気にせず保つマイペース人と同じじゃやれねー気性
我が身で開く運、自力本願 天運我に有り

102 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/27 01:15:43
久しぶりにハーパー飲んだら普通に飲めた
ハーパー甘くて苦手だったけど今日は何故かおいしかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:39:44
ドラクエって今回で全シリーズ繋がるのか
欲しくなる要素が入ってるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:40:27
でも買わない
どうせ時間がないから安くなってからでいい

105 : ◆//2004/.NY :04/11/27 22:47:05
ドラクエ一度もやったことない。
たぶんレアな存在だろうな。

TOKONA-X死んだの知ってびっくりした。R.I.P

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:22:52
ドラクエやったことないのはレアだな
信じられねえ!

107 : ◆//2004/.NY :04/11/27 23:31:03
ちなみにFFも[と]しかやったことがない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:39:55
4567をやらずに10をやったのか
それもある意味すごいw

109 : ◆//2004/.NY :04/11/27 23:49:29
[も]も全員の武器を最強にしたりすごいやり込んだ。
[はともかく]はめっちゃ手間かかったな。
特に蝶集めと雷避けは鬼の集中力が必要だったw
[はとにかくオメガウェポンを倒すのに苦労した。
]はすべてをこえしものだけはどうしても倒せずに諦めてクリアした。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:08:29
もう12時
時間が過ぎるの早い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:13:04
>>109
俺も8はやりこんだwアルテマジャンクションだっけ?あれで

10は強くするの簡単だったな
台詞は寒かったけど、クソゲーとは思わなかったよ

>>110
こんばんは

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:18:15
>>111
こんばんはこんばんは

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:24:30
>>112
今日は良い日でしたか?

114 : ◆//2004/.NY :04/11/28 00:26:58
>>111
[のジャンクションシステムは評判悪いみたいね。
俺は結構好きだけど。
]はダメージが99999まで与えられるけど敵のHPのインフレも半端ないよね。
モンスター訓練所のオリジナルモンスターが鬼強いけどそれに慣れると
普通の敵が弱すぎる。ラスボスでさえ戦闘開始と同時に死亡みたいなw

そういやリアリティバイツのDVD借りてきたけど見てない。
今日は2時からNBAマガジン見ないとだし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:29:08
>>113
何もしない一日でした。どちらかといえば良い日
あなたは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:34:20
>>114
ちょっと魔法の付け替えがめんどくさかったね
俺はシステムがややこしい方が良いけど

久々にリアリティバイツ俺も見たい!
けど貰ったビデオが見つからない

>>115
今日はプレセールの招待状が来てたのですが
色々忙しくて行けませんでした
でもよい日でしたよ

117 : ◆//2004/.NY :04/11/28 00:36:02
さて、ゲーヲタは消えようか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:39:38
>>117
俺のことかぁ!!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:40:23
>>116
忙しく過ごされてるんですね
プレセールせっかくなのに残念。
私は洗濯物をいつもより丁寧に畳んでみたりしました
することがなさすぎて!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:41:11
>>117
行かないでーーーあなたぁー

121 : ◆//2004/.NY :04/11/28 00:45:33
http://www.doblog.com/weblog/myblog/20916/726922#726922
代わりにゴリラ置いておきますね^^

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:46:33
>>119
うん、ちょっと見てみたかったな
丁寧に畳むの笑ってしまったー

今日もメロンソーダを買ったよ。ちょっと買いすぎかも
あと苺のカルピス!これ美味しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:47:28
バタコ禿げてるやんw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:52:20
>>121
ゴリラって気になる存在です
かわいい
あと常に帽子をかぶってると髪に悪いって本当だったんですね
>>122
メロンソーダまだ飲んでない!
その前にセブンに行ってない!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:53:50
>>124
おい!無くなってしまうぞ?

126 : ◆//2004/.NY :04/11/28 00:55:39
個人的にはカレーパンマンへの愛が全く感じられないのが気になった。
バ○子さんには突っ込まないでやって下さいよ。
画伯恐るべし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:56:52
>>125
近くのローソンの方に体が自然にー
普段はスーパーばかりだし
今度お友達と行きます。なるべく早く!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:58:32
他は描けるのに
カレーパンマンだけ上手く描けない人が多い!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:02:35
>>127
ローソンだとジンジャーエールのカベルネ・ソーヴィニオンが美味しいですね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:07:32
>>129
見かけるけど買ったことはないです
すみません
だんだんそういうことに疎くなってきたなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:10:23
>>130
あまり甘くなくて美味しいです

最近遠回りして帰るようになったから
コンビニが3つもある!
だからちょっと詳しいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:17:50
>>131
甘くないのかあ
コンビニはとても好きです

って片言で喋ってるみたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:21:52
>>132
片言!?きにするなきにするな!

もう眠たいです?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:25:56
>>133
はい
ありがとうございます

微妙に
さっきメールしてみました

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:31:07
>>134
そか、ちょっと待ってね
今日は早く寝れるように!

メール見ましたよ。ありがとう
あんな告白されたら照れるよ!!でへへへへ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:35:30
>>135
はい

てへへへー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:45:20
http://e.pic.to/161x7

ごめん手間取ってしまった…
花おきてるかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:48:42
テレビは見る?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:52:21
>>137
いつもありがとうございます
それはどこだろう?
PCCS!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:53:15
>>138
適度に
詳しくはないですけど
お好きなんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:58:53
>>139
これはグッゲンハイムです
PCCSって言うのかな?この系統のカラーパネルは美術館に結構あるね

>>140
映画、ニュース、お笑い系の番組は見るよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:02:53
>>141
PCCSの色相環の順番だなぁと
でもなんとなく違和感があると思ったら
黄緑の隣が急に青になってるんだー

テレビは点いてたらそれを見るっていう感じです
ニュースはなるべく見るようにしてる!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:07:06
>>142
その系統の話詳しいの?すごい!
自分に合う色とかもわかるってやつですかい?

付いてても見てないことが多いかなw
最近のニュースは腹立たしいけど見てしまうよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:13:11
>>143
わあー詳しいだなんてそんな
恥ずかしー!!
自分に合う色や人に合う色は習ったやり方でなら分かります
けど参考にした事はないです

ニュース、気分が重くなりますね
その後急にバラエティー始まると更に変な気持ちになる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:22:05
>>144
何を恥ずかしがる!
それは面白そう。色とかぜんぜんわっかんない
http://d.pic.to/163fw
これは?

なんかほんとにどうなってるんだろう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:31:16
>>145
12色の色相環そのままだー
そういうシステム考え出した人達がすごい
黒色量と白色量と純色の割合で色を表すとか
色の見え方の統計を取ってバランスで表現したり
はあー
色を直感だけじゃなく計算で選ぶこともできる事を知りました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:35:50
>>146
その話し面白いよ
純色って言うのはどういうの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:44:32
http://e.pic.to/1654t
こういうのを部屋に置きたいと思って撮ったんだけど
これは計算されて作られた色のパネルってことですか?
素人が作成できるレベルじゃないみたいですなぁー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:44:41
>>147
純色
ヴィヴィッドトーン色相の事です
黒も白も混ざってない色!鮮やかで冴えた色
さっき見せてもらった12色は
ヴィヴィッドトーンに少し白を混ぜたブライトトーンの色相です

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:49:30
>>149
おーありがとう!
その話し理解できた
なんか嬉しい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:52:58
>>148
計算したカマイユ配色なのか
直感で選んだものなのかまでは分からないです
けど私たちも
洋服のコーディネートで日々色合わせをしてるわけだし
そんな勉強なんてしなくても平気なはず!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:56:39
>>151
よっしゃ!!!直感でそれっぽいことやってみる!
カラーパネルって昔からちょっと好き
子供の頃は色鉛筆とかクレヨンを集めてずーっと眺めてた

・・・ん?かまいゆ?
花!一気に色んなこと言ったら覚えられない!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:05:30
>>152
色って眺めてて飽きないです
色鉛筆集めるの私もしてたー
いつも眺めたり並べ替えたり好きな色だけ取り出してみたり
今も画材屋さんに用も無いのに遊びに行ったりする!
画用紙を色で埋めるのが好きです

カマイユ配色は色相もトーンも近い配色で
統一感があります
安心して見られる配色っていう感じ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:16:23
>>153
うわ、一緒の遊びしてる!めずらしい
眺めたり色塗ったり楽しい

はなー!いじめですか?
でもわかりやすい。本当にありがとう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:19:32
お腹がすいた…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:19:43
>>154
楽しい!
何かを表現したいとかじゃなくて
ただ単に色で遊びたくて画用紙を埋める

お勉強終わりー!ヨーグルト食べよう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:20:17
>>155
夜は食べないんでしたっけ?
お腹空いた時には食べたほうが良いと思います

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:27:24
>>156
ネフの玩具とかもすき?

色で遊ぶのは好きだけど
自分の服は暗い色ばっかりですよ!

アロエヨーグルト食べたい…

>>157
食べるものと言えば雪見大福の苺がある!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:36:23
>>158
ネフ、知らなかったー
調べてみて知ってるものが幾つかあるくらいでした
こういうものに触れながら大きくなれたら幸せだろうなあ

私の服はどうだろう
マラスやガリアーノみたいに色の洪水みたいなの大好きだけど
実際着ることはないし!綺麗な色を着るのは夏くらい
冬はタイツをかわいい色にする程度だー


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:36:50
雪見大福もまだ食べてない!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:47:26
>>159
ネフ欲しいなと思いつつ買ってない
あんまり売ってる店知らないってのもあるし
結構高いからね、ついほかのもの買ってしまう
買い物がすごく下手…

確かにガリアーノとかのコレクションは見てるのが良いって感じです
先日ニュースペーパーのシリーズが置いてあったので
思わず見てしまった。ドレスが凄く良かった。

女性は色で遊んでも大丈夫だよ!
男が遊ぶと、脳味噌まで遊んでると思われる
マラスのシャツが欲しい。1枚だけでいいから

タイツは淡い緑!ちがう?

>>160
なんだってー!!!???

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:55:27
うわ…マラスってレディスの方が圧倒的に良いな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:59:07
おまんこの毛

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:01:05
>>161
赤ちゃん用のグッズが大好きです
かわいい色のものがいっぱいで。
お店が分からないのならカタログを取り寄せてみるのはどうですか?

私はカラフルな男の人好きです
でも原宿とかにいるようなカラフルコーディネートとは違うの
ヴィクター&ロルフとかのパステルカラーは
見てて楽しい気分になります

タイツ、ミントグリーン持ってる!
あとは薄いピンクと、オレンジと紺色と黒、白

苺味おいしいですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:02:07
>>163
おかえり
今日は初シードディスティニー見た
ザク単機で地球に降りた。ザクって凄いなぁ!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:05:30
マラスのKENZOがすごく綺麗

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:11:20
>>164
そうかカタログか
ネットで見れるからそんな発想無かった
でも実物がみたいな…

ううう、好きなの?
…でも着ない!絶対着ない!
V&Rも黒の服ばっかり見てる、でも、あの青のコートは好きだな
プローサムの色使いとかも良いね

タイツたくさん持ってるなー
当たりかハズレかわからん

苺はおいしい。ジャムが入ってる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:20:02
>>167
そうですねぇ
ちゃんと見て買いたいー
どうしましょう?

着たいものを着るのが一番良いと思います!
自分の意思で選ぶものだから。
プローサムのメタリックカラーが気になります
そういえば好きなものと実際着るものが違うなぁ

色は当たってます
すごいー

ジャムおいしそう


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:23:45
カフェオレ作ろうと思って
コーヒーにミルク注いで飲んだら
ミルクじゃなくてヨーグルトドリンクだったー!!
おいしくないよーーー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:27:47
>>168
ふらっと入った店で偶然に出会う!これで!

はい、そうします
そりゃ似合えば着ますけどね!

メタリックカラーってメニケッティの頃もあったやつかな?
それなら見た事ある
綺麗だけどシルバーにコーティングしてある色が剥がれるから
普段着としてはちょっと微妙だった
最近は見てないなー

これも早く食べないと冬限定ですよ!

http://e.pic.to/167cd
意味無いけど撮ってみた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:29:08
>>169
あははははw
これは笑い事ですなぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:36:23
>>170
偶然!それは素敵

似合わないものかあ
服以外だと私は真っ赤な口紅が全く似合わないです
憧れるのに!
プローサムで私が見たのは来期のスカートです
最近メタリックカラーのものが多くてとても嬉しいー
これも全く似合わないけど綺麗なので好きです

くまさんだ!!くまさんなのにかっこいい!
>>171
衝撃的な味がしました

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:46:43
尖っててアヴァンギャルドなものも好きだし
静かで線の細いものも好き

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:47:30
>>172
いや、花は真っ赤な口紅似合うよ?
でも真っ赤すぎる唇は苦手だ

プローサム見てきた!
あの系統の家電が欲しいとおもた!

にが酸っぱい?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:50:41
あの系統の家電て意味わからん!
あの色使いの家電ってことです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:56:25
>>174
私がつけると何か違うものになってしまうー

です
思い出したくないくらい凄いー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:59:09
>>176
思い出せ!もっともっと思い出せ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:59:55
5時!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:00:28
あーあと5秒…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:00:47
>>175
無機質な部屋に住んでいそうなイメージがあります

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:01:58
>>177
うええ
気持ち悪いよー
>>178
おしいー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:09:39
>>180
部屋に物が多すぎるから無機質ではないですよ
もっともっと無機質にしたいです
部屋全体をを白ペンキで塗ろうと思ってペンキ買ってきた
でもやる時間がない
>>181
そんなに気持ち悪いのか!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:12:40
>>182
ペンキを!
すごいなぁ
私もなにかしたいな

気持ち悪いですよ!びっくりして心臓が痛い・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:21:03
>>183
失敗したら大変だろうけどやってみたい
花はカラーパネル作成!

じゃあもう忘れなさいw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:25:42
>>184
はーい!
できるだけかっこいい配色します!黙々と!

次はココアにしました
幸せ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:28:26
>>185
出来が良かったら見せてね

まだ飲むか!
ココアの賞味期限切れてた…
コーンスープ飲もうと思う

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:34:12
>>186
カラーパネル組み合わせてかわいい動物描いて
飾ってくださいって送りつけよう
絶対困る!

コーンスープ
インスタントのが飲み切れないくらいあるー
いつなくなるんだろう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:38:45
>>187
まじでー?
それは飾るよ!たぶん…

もう3袋しかない!あまりをクレ!
クノールのつぶつぶいりコーンスープおいしい
スーパーでたまに売ってる
JALのビーフコンソメってのが1番好き

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:43:58
>>188
異様な雰囲気の部屋になるはず!
ピンク色のうさぎとか笑顔のライオンとか
きゃーーー!!

どうぞどうぞ
もう飲みすぎて体が受け付けない・・・
コンソメスープ大好きです
一時毎日のように作ってたなあ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:50:36
>>189
異様な感じにしていいよ
うわぁ頭おかしい…ってくらいの

コンソメスープ手作り?きのこ入れたり?
おいしいそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:56:18
>>190
無機質とは程遠くなってきましたね
更に食品サンプルと日本人形とレースのカーテンで飾る!
でもくつろげないですねそれだと

しめじかたまねぎだったなぁ。あとパセリ
色んなもの入れるとまた違う料理になるから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:02:11
>>191
とんでもない部屋だ…
やっぱりやめようかな

パセリ好き!乾燥でも生でも
オニオングラタンスープがうんめえ!
けど時間かかるから最近作ってない

6時!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:05:51
>>192
やめちゃうのかあ
ざーんねん!

パセリは好きだけどセロリはだめ
オニオングラタンスープ!大好き!
寒い季節だし私も時間かけて作ろうかなー

6時だー
おやすみなさい!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:07:56
>>193
まだやめるとは言ってない!

セロリをセロリとして食べたことがない
と、思う。わからん。

おやすみなさい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:10:12
逆襲のシャアが見たい
マジ見たい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:11:02
>>194
本当にそんな部屋にしてしまうの?
そんなの辛すぎる
辛すぎるよーーー

今度こそおやすみなさい

197 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 06:45:04
おはよう
はぁ今日が来てしまった・・・。
討論しに埼玉に行って来る。

198 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 06:50:19
だいたい家から片道1010円って何だよ・・・。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:50:55
>>196
するのは俺じゃないやろー!
おやすみなさ

>>197
おはよう
討論大会?頑張って来いよ

星の光に思いをかけて
熱い銀河を胸に抱けば
夢はいつしかこの手に届く
Char's believing ours pray !!
Char's believing ours pray !!

200 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 06:53:20
プロまだ起きとったのか。
早く寝なさいよ。
ありがとう!頑張るよ!
俺は今日早起きするために昨日11時に布団に入ったXE!!!!

201 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 06:56:46
行って来る

では

ノシ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:58:25
今から眠気覚ましにお風呂ですよ!

やるしかない時ってあるからな
大臣かましてこい

203 : ◆//2004/.NY :04/11/28 21:14:23
総理はかましてきたのか?
俺は昨日から風邪ひいてたから引きこもってしまった。
ケーキ予約したりイベントのチケット取ってこようと思ってたのに。

E君とことかにコメントしてるklemって人本当にフランス人なのかな?
あと多分初めて2chのGスレ見たけど陰湿な世界だねw
中途半端にオトナの人が多いからかな?
supやhecのスレはお子様が多いけどそんなに毒気は無い気がする。

そして座頭市を見る。

204 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 22:35:14
ただいま。
かましてはないけどすっごい良かった。
相手のゼミはちんちんだけど相手のゼミの教授が来ててその人がものすごい良かった。
すっごい勉強になったよ。
もうちょっときちんと経済学の勉強してればなぁって後悔した。
相手のゼミはあんないい教授いるのに勿体ないなぁ。
最初はどうなることかと思ったけど、良かったわ。

その後メシ食って久しぶりにカラオケなんて言ったけど楽しかった。
みんなでマツケンサンバを大熱唱してきたよ。
まさかゼミのやつらとこんなに仲良くなるとは思わなかったなぁ。
つうかうちの代だけみんなキャラがすっごい濃いし。

205 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 22:36:46
そして今日電車の中で財布拾った。
んで、中見たら何も入ってなくてそのまま駅員に届けた。
駅員が中身確認したら2万円入ってたし・・・。
まじ失敗した。よく見れば良かった。
あー2万円損したわぁ・・・。
それだけが悔やまれる。まじで泣きそうになった。

206 : ◆//2004/.NY :04/11/28 22:45:05
>>205
おいおい、中身入っててもちゃんと届けないと駄目だぞ。
あ、自分で交番持ってけば良かったってことか?
それと総理って経済学部だったのか?

207 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 22:47:11
>>206
あっちじゃ言わないけど経済だよ。
あと待ち合わせしてて急いでたから手続きして来なかったんだよね。
権利がどうのこうのとか。
あー勿体ない。

208 : ◆//2004/.NY :04/11/28 23:00:46
やっぱ総理も経済か。

座頭市の殺陣かっこいい。

209 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 23:05:07
もって何だよw
バンダイも経済?

210 : ◆//2004/.NY :04/11/28 23:07:22
俺も経済。ぶりぶらも経済だったなあと思って。

211 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/28 23:09:05
そういやあいつも経済か
意外と多いんだなぁ
最近見ないけどげろしゃぶも多分経済

212 : ◆//2004/.NY :04/11/28 23:19:46
でも経済って言ってもめちゃ幅広いしな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:31:12
ただいま…
なんとかチャンピオンズリーグに間に合った
が、激しく眠たい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:38:30
レアルの勝敗は常にエルゲラの調子にかかってる

215 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 00:38:55
まぁな。
俺なんてまともに勉強してないし、単位の取り易い歴史系ばっか取ってるしねw
経済学部なら数学系取らないと意味ないのにね・・・。

216 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 00:39:26
お、プロロお帰り。

217 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 00:45:32
何か新たにブログブックマークしてくれた人の
記事にあったんだけど音楽の力ってすごいんだね。
ttp://www.sankei.co.jp/news/evening/28int003.htm

218 : ◆//2004/.NY :04/11/29 00:51:53
>>214
バルサ好きでアンチレアルだけどCLで消耗してほしいから今日は勝って欲しい。
そういえば銀河系wになる前の中心選手レドンドが引退表明したね。

>>215
俺も同じく。
数学が非常に苦手なので…。
それでは経済学は実学としては意味無いと分かっているのだが。

219 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 01:02:45
>>218
まじで西洋経済史とか日本経済史何て取ってどうすんだって話。
もっとマトモなの取らないとなぁ・・・。っと思いつつ取らなかったなぁ。

ブックマしてくれた人のブログすっごい読みやすくて面白いなぁって思ったら
物書きの人みたい。何で俺のなんかブックマしたんだろ・・・。

220 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 01:12:34
疲れたから今日は寝るか
おやすみ

りさりさちゅわん〜ん
りさりさちゅわん〜ん
りさりさちゅわん〜ん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:13:01
>>217
イラクってアメリカ文化が浸透してるんじゃなかったか?
バクダットでは最新映画も売ってたやんか!
音楽は違うのかな?それとも庶民と戦闘員の違いかな

>>218
ラフプレーの貴公子レドンド引退か
後継者であるカンビアッソは
レンタル中にすっかり禿げて貴公子になれなかったな
レアルからも出されたし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:14:42
ざとういちはタップの使いどころが面白かった。


フレンチに釣られてやったぜ

223 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 01:16:43
つうかタップが目玉だからなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:18:24
目玉なんか。
俺そういう事前情報無くて見たから面白かったよ。
不意に出てきてよく聴いたらリズムになってて

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:21:44
>>223
映画館で見た俺をバカにしてんのか?あああああ?

226 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 01:21:47
フレンチのメアドがヤフーfrだって初めて見た。
まじフランス人なんじゃん?
あのタップはすごかったねぇ。そういうの知らない方が楽しめたか。
良かったじゃないか。


じゃおやすみかん。

227 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 01:23:23
>>225
俺も映画館で見たよ。
わざわざ柏で見たからなw
当時は彼女いたんだ・・・。

じゃほんとにおやすみ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:26:19
>>227
わははw
あれってそんな前だっけ?
よく覚えてないな

おやすみ

229 : ◆//2004/.NY :04/11/29 01:27:01
>>227
おやす

あのフランス人は本当に謎だねw
てかこのレアル×レバークーゼンこの前やってた試合じゃねえかw
さも今やってるように実況するんじゃないよ!
レアルの最終節は×ローマのはずだったから変だと思っていたがw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:34:55
えぁ?録画かよ!フローランが全部悪い
結果知らんからとりあえず見よう

231 : ◆//2004/.NY :04/11/29 01:48:24
>>230
プロも気付いてなかったのかよw

今月苦しいから久々にヤフオクに出品しようかな。
俺すぐに物に愛着持っちゃう方だから、たとえ着てない服や
履いてない靴でも手放すのが心苦しいんだよね。
だからそのときを考えて記録しておきたいと思ったからブログ始めたんだけど、
物の紹介ばっかやるのは持ち物自慢みたいで嫌だからなかなか以前買ったものはupできない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:58:37
>>231
まったく気が付かなかった
よしゃーとか言ってた

そういや前回1円オークションで失敗してなかった?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:11:50
今日は片瀬なんとかって人がかわいい

234 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 21:17:22
なんつうか脚本がひどい安い
ヤダアキコが頭弱い子の役でかわいそう
>>231
気が向いたら過去物もよろろ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:30:06
桜井のさっちゃんが最強なんですけどね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:42:21
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/nov/o20041126_40.htm
ファン・パブロ・アイマールすてき


237 : ◆//2004/.NY :04/11/29 21:53:22
アイマールめっ。かわいい顔して味なマネを…!

普通ヤフオクで交換持ちかけてくるやつって「はあ?」って感じのが多いけど、
なぜかすごい有利な条件の交換の申し出が来た。
あんまり有利なんで落とし穴がありそうで丁重に断ってしまったw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:53:23
最後笑った
壁を塞ぐってお前板はりつけるだけかい
もっと本格的に塞ぐんじゃないのか
お金はどうしたんやろ?途中見てないからわかんね…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:54:48
>>237
おいおいもう断ったんか!
まあお金の方が良いけどな

240 : ◆//2004/.NY :04/11/29 22:53:47
[★ミア★] [2004/11/29 21:45] [URL]
ミアのHなヒミツ公開中です、遊びに来てください★http://blog.livedoor.jp/mikumiku1212/

warata

絶対E氏のブログに変なのとりついてるね。

241 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 23:00:34
>>240
Eアンチもいるし大変だねw
こういう宣伝は人気ブログランクで上位のとこに宣伝してるんじゃない?

242 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/29 23:46:44
滝川クリちゃんかわいい!
ってか何で俺がオフ開くみたいな流れになってんだよ・・・。
小池は信じきっちゃってるし。めんどくせ。

243 :ノーブランドさん ◆L9K9H9XVG. :04/11/30 00:26:44
こんばんはー!久しぶりに今日していた格好書き込みます


モヘアのニット ベージュ ちょっとゆるめで肩が出る 透けニットなのにほとんど透けない

ボーダーのニットタンク グレーと暗めのピンク アクリルとウールの混合

ミニマム ミニマムのネックレス  小さい銀細工のパーツが細いチェーンでつながっている

ツイードのスカート 明るめのピンクと白 リボンがついている 御殿場で買った

ロングブーツ 黒 2年もの・・・あんまり履いてないから外も中も清潔・・・

ダウンコート 黒 ファーのついたフードつき 南大沢で買った かなり丈が長め

244 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 00:33:33
おう!おかえり!
モヘア好き好き!
そういやもうリサリサの服UP見れないのか・・・。
残念だぜ・・・。

245 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 00:34:38
りさりさってピンク好きだよね。
俺もピンク好きだぜ。シンクロ!?ぐへへへへ

246 :ノーブランドさん ◆L9K9H9XVG. :04/11/30 00:35:02
>>244
似非評価人さん?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:36:46
りさこはもう寝たはず

248 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 00:39:04
>>そーぷらんど
懐かしい名前だなぁ。
お腹さんだろそれ。

俺は今日は久しぶりにこれ履いた
http://www.doblog.com/img/u20392/FI730282_0E.jpg
http://www.doblog.com/img/u20392/FI730282_1E.jpg
んで、緑色の丈の長いカーデ着た。
ちなみに宣伝
http://www.doblog.com/weblog/myblog/20392


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:40:20
宣伝なら見ない。

250 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 00:40:50
いじけてやる

251 :ノーブランドさん ◆L9K9H9XVG. :04/11/30 00:42:50

へんじがない・・・
ただのしかばねのようだ・・・

252 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 00:44:23
りさりさの前では魂を奪われちまうのさ。
そして屍のようになっちまう。

253 :ノーブランドさん ◆L9K9H9XVG. :04/11/30 00:44:37
ウォンビーン!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:45:42
>>243
普通にかわゆい気が。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:45:50
寒流やめて!

256 : ◆//2004/.NY :04/11/30 00:48:53
韓流(ハンリュウ)とはつまり恨流(ハンリュウ)である。

257 :必殺!墓堀猫 ◆L9K9H9XVG. :04/11/30 00:50:54
>>248
いい先生と会えたみたいやん!
あたいwなんか短大時代のゼミの教授に名前も覚えてもらえなかったpo
>>254
でも安物とアウトレットと古いのばっかりなんやでー
>>255
いやん

258 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 00:52:17
>>257
うん。まぁまぁいい人だったよ。
ほんと何あげようかなぁ・・・。
あたいのことは俺は一用忘れないよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:55:09
かたくなってどくどく言ってるおちんちん

260 : ◆//2004/.NY :04/11/30 00:55:43
あなたはドラゴンクエストの武器でいうならば【ひのきのぼう】のタイプです。

261 :必殺!墓堀猫 ◆L9K9H9XVG. :04/11/30 00:58:12
>>259
ひのきのぼう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:59:58
>>261
Hな下着(まんげ丸出し)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:02:15
そーいや最近変なコメント出てきたな。
相手してやらねーけど。

264 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 01:03:04
しないほうがいいよ
今の対応が一番だと思う

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:07:26
ともともかミアたんにセクハラしにいこうと思うんだけどどう?

266 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 01:08:32
いいんじゃん?
貼ったのが誰であってもエロブログつけてるくらいだし
セクハラくらいされまくってるべ

267 : ◆//2004/.NY :04/11/30 01:09:34
エロブログって出会い系とかの宣伝とかじゃないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:10:54
>>265
まずドブ事情に疎い俺にもわかるよう2人のブログを晒してください。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:10:55
ともとも死んでたw

ミアきゅんはコメントいれれないw

270 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 01:11:07
多分そうじゃない?

271 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 01:12:19
笑ったw
270はバンダイ宛て
>>かりちゃん
E君のコメント欄参照

>>りさりさ
風呂かな?寂しいぜ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:12:21
http://blog.livedoor.jp/asakuro1212/

http://blog.livedoor.jp/mikumiku1212/


ミアちゅわんは出会い系だお!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:14:49
ミアちゅわんより
>ボクサーパンツだけになったH友のオチンチ○ってば、もう大きくなってて、もっこりしてるの〜★まるでシティーハンターの冴場リョウみたいなの(>_<)



書いてるのおっさんだろこれw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:14:49
ミアって子釣り?画像が同じ物、同じ人に見えないんだが。。

275 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 01:16:53
>>E
おっさんだよねw
>>K
あれだよ。エロブログを見る無知な男に
出会い系でならこういう子と会えるよって釣り餌だよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:18:02
女の子がシティーハンターをネタに使うか?w

アホだ

277 : ◆//2004/.NY :04/11/30 01:19:09
ドブで頑張る綾乃や小娘みなせは何がしたいんだろう。

278 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 01:19:51
訂正

エロブログを見る一部の無知な男にだ!

>>E
ちょっと面白いじゃんw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:21:52
綾乃貼ってよ
どれくらいのレベルのキャバ嬢か判定してみる

280 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 01:24:00
アヤノはかなりハイレベルだよ。
ブログ見てて最初は面白かったけどイライラするようになってまったく見なくなったよw

では、そろそろ寝よう。
りさりさちゅわんとその他もろもろおやすみ^^

281 : ◆//2004/.NY :04/11/30 01:25:28
http://www.doblog.com/weblog/myblog/18546
個人的にはかなり痛い子だと思う。
田舎から出てきて東京の夜を闊歩する自分かっこいい、みたいな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:27:49
総理おやすみ

>バンダイ
ウホ、さんくー。よんでみるく♪

てかデルタ何色いくの?
白グレーきになってんだけど
昔出た×DCに似てるから欲しい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:30:17
ただのバイト感覚の頭の軽いキャバ嬢だな。
大した店じゃないと思うよ。
クラブ嬢とは天と地だ。

284 : ◆//2004/.NY :04/11/30 01:34:10
>>282
俺も白が一番かな。白>青>茶の順。世間の評価と逆っぽいけど。
てかまだ遠征するかも分からないよ。
一番近いのがDQNが集う大阪だしなあ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:42:24
俺も青ちょい気になってるよー。
大阪は流石にこういうとき行きたくないねw
村上君いるしw

286 : ◆//2004/.NY :04/11/30 01:48:29
>>285
今回もホームレス大量動員で整理券確保ですかね。
どうせシャッフルだと思うけど早めに配って欲しいっすね。
俺行くとしたら一人だしw

287 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/11/30 19:47:22
リーバイスのムック出てるね。ヒロシがドドンと出てる。
ヒロシ関わるやつ高いのかねぇ・・・。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:49:40
>>287
アローズ×LEEのが欲しいよっ!

289 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/01 00:24:30
ただいま。
気分転換にドライブちてきた。
1人でボケェっと走るのもいいね。
>>288
俺りさりさ欲しい。

290 : ◆//2004/.NY :04/12/01 00:35:38
[pf] [2004/11/30 22:52]
HFも憧れた伝説のバーグマン衣装のSです。凄いよ♪
http://kenichir.hp.infoseek.co.jp/images11/bey%20my.html

これに何て反応したらいいかな?

291 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/01 00:47:07
反応済みだw
笑ったw

292 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/01 15:48:12
ヤマトナデシコやってんのか。
松島奈々子ってドラマで見るの初めてだなぁ。
かわいい顔してるんだなぁ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:18:29
やまとなでしこは良い!おもしろい!
桜子さん、若葉ちゃん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:20:20
この映画はアメリカ人しか話さないのな…
映像は流石リドリー・スコットって感じなのに
これだと戦争モチーフのプロモーションビデオみたいだ
政治的な意味を持たせたくなかったのかもしれんけど
ジェリー・ブラッカイマーの影響が強いことも考えられるな
しかしよく出来てる

295 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/02 22:44:58
ところでランキング何位まで行ったっけ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:08:55
たしか次は3位だな
その前にお笑い芸人ランキングでもしようかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:35:24
よし、寝る

298 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/02 23:40:46
期待してるぞ
おやすみ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:06:29
肉便器

300 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/03 01:08:49
肉便器って言葉2ちゃんねるでしか聞いたことがない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:10:19
メス豚なら日常会話でよく聞く。
俺の友達が彼女のことメス豚って言うんだ。

302 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/03 01:14:25
何だそいつw
ちなみにお菓子って滅多に食わないんだ。
ファミマでこういったお菓子っぽいお菓子買うのも多分1年ぶりくらいかも。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:14:25
なぞのフランス人まじで怪しい
彼女の裸とかさらしてんだけど
まじ受けるw

304 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/03 01:16:58
フランス人みつかんね。どこだっけ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:19:03
http://www.doblog.com/weblog/myblog/30817
謎過ぎるぞこいつは

306 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/03 01:19:35
39マート!

307 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/03 01:21:50
綺麗な体してるね。
つうか性別男って書いてあるんだけど・・・。
謎多いねw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:22:48
てか普通に英語で書いてくれたほうが見やすいんだけどw

そもそも日本に住んでるのかあっちからなのか謎
家のつくりみると向こうっぽいけど

309 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/03 01:23:50
婚約者か!

310 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/03 01:25:06
向こうじゃない?
日本好きなんかねぇ?w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:36:13
http://roripopnet.kir.jp/deathnote/src/1101797895128.jpg

312 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/03 01:37:49
ひどいなぁw
出落ちだよw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 16:30:56
祖父熊明日だって。

314 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/04 11:29:46
おはよう 今日なのか
今日こそシュウカツ用のバックと論文用に参考書買いに行こう

315 :2004@大阪:04/12/04 13:07:34
疲れた〜。
でも面白かった。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:34:09
おつー
買えたの?

317 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/04 22:05:02
ただいま 
就活用の鞄買った 高かった
>>315
何だ結局こっち来なかったのか。
1ドリンクぐらいサービスしてやったのに。

318 : ◆//2004/.NY :04/12/04 23:18:13
>>316
買えたよ。くじ運がなかなか良かったです。
一人二足購入可ってことで奥から続々と出てきました。
並んでるときに福岡出身で今年から大阪の大学に行ってるっていう二人組と
ちょっと仲良くなって、その片割れが整理券の引き悪かったので、
俺は元々白一足あれば良かったから黄色譲ってあげました。
ルンペンがいなかったのが意外だったけどキモバイヤー集団はいました。

>>317
交通費と移動時間考えたらやっぱ東京はきつ過ぎますぜ。
何の考えも無しに金曜の夜九時に到着したから堀江を徘徊したあと
漫喫で朝までの6時間を過ごすことになったw
ブリーチ全巻とRAINBOWの4巻まで読んだ。
もうたかが靴一足にここまでアホすることは無いだろう。

319 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/04 23:53:38
>>318
お疲れw
そういうことするのも面白そうだねw

320 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/05 00:43:02
サンボマスターのCD買おうかな。好き。
とんがってていいなぁ。丸くならないで欲しい。

321 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/05 00:55:05
高校の頃から仲良い子がいるんだけどその子に憧れる。
性格がすごい好き。
カラカラ・サバサバっとしてるし、言いたいことを言えて羨ましい。(言わないと気がすまない)
あーなりたいけどなれないなぁ・・・。
地方に住んでるんだけど『今度東京帰ってきたら遊ぼうよ』って言ってくれる友人が多いらしい。
それってすっごい羨ましい。友人を大事にしてるんだろうなぁ。

322 : ◆//2004/.NY :04/12/05 19:35:31
言いたいことを言うのは勇気がいることでもあるしね。
なかなか難しい。
日本人は腹に収めておく人が多いし。

RAINBOWは友達に薦められて読んだけどスリーパーズをもっと壮絶にしたような話だった。
続きを読みに行きたい。

>>E君
ブログで言ってた白ベースのAF1ってこれ?
靴板見てたら貼ってあったけど安かったから一応。
ttp://www.rakuten.co.jp/washington/782044/793846/

323 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/05 21:41:54
はなーはなー
りさりさーりさりさー

324 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 00:10:09
ユニクロで服買った。
チェックのシャツと無地のロンT紫と黒。
チェックの色合いが赤紫×緑で好き。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:10:19
たらいま。
チャリ無いから歩いて帰ってきた。
>>321
言いたいこと言うけど空気が読める奴は最高だね。男でも女でも。
うちの研究室にいる同期は言いたいこと言うけど空気が読めないからいつも言わなくていいことを言う。
うんざり。

>>322
そうそれ。安いな!ってか販売期間10分前に終わってるし・・・。
今日彼女と見に行ったんだけど買うツモリになってたら突然彼女が買うなとか言い出してハハーンと思って
気づいてない振りして買うの辞めた。
彼女の前でも結構欲しい欲しいいつも言ってたからな。



326 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 00:13:44
>>325
空気読めないヤツって案外多いもんねぇ。
これで彼女が買ってなかったら面白いなw
等身大シャア専用ザクとか買ってたりね。

327 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 00:14:58
あージテンコ返ってきてないのか。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:17:04
>>326
そいつ人が話し終わる前に勝手に脳内変換してこっちの言ったこと批判し始めるからね。
面倒くさいから否定せずに流すけど。
買ってなかったらそれはそれでw
俺は熊を2体にしようか考え中。

329 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 00:18:58
>>328
けっこう多いよね。そういう人。
熊2体かw
指輪とか欲しがらないの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:27:04
doblogつながんないんだけど。
>>329
あれ以外に小さいみたいだから一体だと存在感無いかなと思ってね。
指輪は去年ペアで買ったからもう買わないよ。
下手にファッションアイテムあげても好みがうるさいから逆効果だしね。

331 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 00:29:08
>>330
更新途中だったのに・・・。
そうなんか。小さいのか。
Eは指輪あんまつけなさそうだなぁ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:32:42
俺つけてんよw
手が写る画像は薬指ぼかしいれてるし。
ジョージア・テイスティの画像とかw

どうやら落ちたっぽい
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1098712622/l50

333 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 00:35:11
>>332
へぇw偉いんだなぁw
女の子はあーいうのつけたがる気持ち分かるけど男はやっぱこっぱずかしいよね。
男友達の前でつけてるやつはかなりイジられるしw
俺はきっついかもなぁ。

334 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 00:35:49
ジョージアのやつ隠してるのかw
普段からつけれるってすげーよw
スンは絶対つけないな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:48:43
テイスティじゃなかったリッチアロマのほうだったわ。
>>333
風呂と髪セットするとき以外はほぼつけてるよ。
バイト中にたまに客に突っ込まれるw
やっぱ初対面ではいじられるね。


336 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 00:51:17
>>335
すげーなぁw
きちんと付き合ってるんだね。

337 :屁゚ ◆YbHpY/Pemo :04/12/06 09:19:38
(´∀`)ノシ

ひっさしーぶりーだよ掃除ダイジソ
某都氏から聞いて来てみたーーいやー最近すっかりパソコン有害ゴミ化
掃除さんは元気な毎日をお過ごしですか?

そいやこないだ久々に服かったおw
sladkyの腰ばきデニムとカットソーカーデだ
なんか春物のようなアイテムを。。でもここのわシルエットがいいね相変わらず。
久々にチャラヤンのパンツ穿いたら 痩せたのでシルエット変になってたw
38はやっぱデカーいわ…高かったのにせつねw

そうだそうだ、煙草やめて半年以上経ったおヽ(゚∀゚)ノ ホメテケレ!

338 :掃除 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 14:00:50
>>337
おぉ〜!久しぶりじゃないか!
俺は元気よ。何事もなくボケェっと過ごしてるよw
就職活動にビクビクしながらだけどw
スン(チンポ魔人)から元気そうだって聞いてたけど元気そうで何よりだ!
そうね。パソコンは諸刃の剣だもんね。やりすぎない方が良いね。
タバコもやめてダイエットも成功か!おめでとう!
チャラヤン入らなくなったのかw勿体無いw
俺は最近ほんと服買ってないや・・・。
てか金がない・・・。
まぁ何はともあれ元気そうで良かった!

339 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 20:53:18
ただいま。今日は不思議な事件があった。
学校の帰りに、帰りの方向が一緒のゼミの後輩と電車に乗り込んだ時に
電車の外から急に『ケンケン!』って大声で呼ん出る女の子の声が聞こえた。
俺とゼミの後輩は下の名前がまったく一緒で『ケン』と入る・・・。
その子はどう見ても俺とゼミの後輩のを見ていたんよ。
俺も後輩も『え?俺?後輩?』って反応をしてしまったけど
お互い『ケンケン』なんて今まで呼ばれたこともなかった・・・。
そうこうしてる間にドアが閉まっちゃったけど。
とっさすぎてその子の顔しっかり見れなかったけどどう考えても知り合いじゃないし。
すっげー気まずい空気が一瞬流れたよ。

340 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/06 20:54:32
むしろ俺と後輩二人を呼んでたのか?
なんてないしなぁ・・・。
絶対俺か後輩見てたし、何だったんだろう。
もし知り合いだったらごめんなさい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:31:30
総理健太郎

342 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 00:56:07
ちなみにうちのゼミには何故か同じ名前が3人いるw

343 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 01:06:02
りさー
はなー

344 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 01:18:23
うー

345 : ◆//2004/.NY :04/12/07 01:19:44
大田クルーっていう人らの曲初めて聴いた。
最初Nobodyknows+の曲かと思った。

346 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 01:27:14
ヘタクソだよなw
かなり活動歴長いみたいだよ。

347 : ◆//2004/.NY :04/12/07 01:41:34
活動歴長いんだw
今週末はブッダさん見れる。

ベッドについた彼女の髪の匂いをクンクンしてみる。

348 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 01:45:26
あんな大男が彼女(ダッチ)の毛をクンクン・・・。
ブッタいいなぁ。
んじゃそろそろ寝んべ。明日こそ論文書こ。

349 : ◆//2004/.NY :04/12/07 01:54:42
本当はむしろ小さい部類だけどねw
Supで並んでたとき、大学1年の二人組に「同じぐらいか年下かと思ってました。」
って言われちったよ。最初タメ語で話されてて年上って分かった途端に敬語に。

俺も週末遊べるように卒論書かないとなあ。気が重い…。

350 :屁゚ ◆YbHpY/Pemo :04/12/07 10:07:17
>>338
ウヒョーウヒョー総理は相変わらず元気そうだぬん(´∀` )
就職活動かぁ。そいやそういう時期だぁねー
おいらの友達で一番危険な掟ポルシェそっくりの基地外も内定きたし
掃除もきっと大丈夫さ(゚∀゚)b<ガムバレ
でも最近自分を見失ってるから活を入れに五反田のSMクラブいってくるってさぁ
(掃除は逝っちゃだめだXE)

俺様、髪もスッキリボブでだいぶ清潔感ある子になったおw髪染めるのもやめたしー
ボムバってた掃除の髪型が気になるなw坊主のその後どーなってるん?

スンタソティムポ魔人ワロタ 彼は一時期うちの猫の写真を待受けにしてたらすぃw

そいやタキビ無くなってるんだけど!何で何で?って掃除が知るわきゃねー
服はもうあっこで買えばいいやーって思ってたのに…
フィーリーとか買えないおヽ(`Д´)ノ 

これからもたまに来るノシズム



351 :屁゚ ◆YbHpY/Pemo :04/12/07 10:10:22
最近のみんなのうたって駄目だな。まじで

最近NHKしか見てないんだけど今期の朝の連続TV小説ちょと面白い
まあ恵麻タソの天花がな…脚本悪くて…

352 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 12:05:27
>>349
かわいい系なのか!あの画像の先入観あるから信じ難いw
俺は今日は学校休んだ。そう、論文ヒッキーになる為に!
決して面倒くさかったわけじゃない!今から頑張るXE!!!!
今日中に半分くらいは終える!
>>350
掟ポルシェに似てるのかw
ギラギラしてんなぁ。五反田って何気にすごいらしいからね。
俺の待ち受けはこの子。
http://www.doblog.com/img/u20392/FI662601_0E.jpg
http://www.doblog.com/img/u20392/FI662601_1E.jpg
近所のノラ猫(多分)なんだけどたまに夜中に会うんだ。
家の前の駐車場で30分くらい遊ぶXE!!!!餌もあげてないのになついてくれるんだ。
ボブかぁ。バッサリ行ったんだね。いいね。
俺はシュウカツあるから当たり障りのないショートだよ。まぁいつも帽子被ってるからわかんね。
焚火潰れたんかw

353 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 12:32:44
あれれ?論文書いてるはずがいいとも見ながらブログ更新しちゃったYO!

354 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 14:05:16
僕らはいつも以心伝心

355 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 14:47:24
2人の距離繋ぐテレパシー

356 : ◆//2004/.NY :04/12/07 19:20:27
雑スレが上に上がってたから見てみたら総理に質問の嵐でウケたw

357 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 19:23:07
>>356
一日中いるからな今日。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:58:14
imenuがおかしくない?

ムラスポでURL HIは5700円だった。2色ともほぼ全サイズ。
かいかな?

359 : ◆//2004/.NY :04/12/07 22:33:56
ムラスポってニケのSBでも売れ残りは余裕でセールしてるよね。
前に茶パックのアンガスが半額で売ってて欲しかった。
個人的にURLは形が好きじゃないけど値段的には買いでは?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:10:32
blogがいつのまにか10万超えてた。全くきにしてなかったからびびるよ。
>>359
nikesbの中でも売れ筋とはちょっと離れたものばかり扱ってるからねw
セールしないときついんだろう。
URLじゃなくてもいいんだけど灰色単色の靴ってあんまり無いから探してたんよ。
明日買って来るかな。
AF1は彼女にもらえること確定したし。

361 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/08 03:25:43
ヤマトナデシコ今日も見ちゃったなぁ
何気におもしろかったなぁ

362 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/08 04:11:56
プロー

363 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/08 06:19:59
ぱがんた

364 :掃除 ◆9rGP24WR/2 :04/12/08 16:11:32
りさー りさー
はなー はなー

365 :掃除 ◆9rGP24WR/2 :04/12/08 16:12:25
今日は居れる限り大学で論文打つんだ。
頑張るんだ。俺!

366 :掃除 ◆9rGP24WR/2 :04/12/08 17:34:47
6時んなったら帰ろ。
7〜8割でけたし。

367 :数字 ◆9rGP24WR/2 :04/12/08 22:41:43
明日は休みだし気分転換にドライブしてこよ

368 : ◆//2004/.NY :04/12/08 22:42:51
>>366
乙乙。

>>360
前ロンドン欲しいって言ってたもんね。
灰単色じゃないけどもうすぐダンクSBで灰×エンジは出るね。

ナイキSBだとズームFCに好きなカラー集中してる。
トリコ、バルサ、ブラジル、ジーノ銀、チェット灰。
半額だったら欲しいな。形も結構好きだし。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:22:01
>>361-367
すげー暇そうw

>>368
ロンドンは出ないっぽいよね。あきらめてる。
肺炎時ってちょっと擦り加工してあるやつでしょ?
あれ苦手w
てかiron星い。
エンジだったら5月のデルタSBが好み。
あと4月のローテクSBも気になります。
FCはなんかデニムに合わない気がして避けてるよ。

370 : ◆//2004/.NY :04/12/09 00:56:35
擦り加工あったっけな?
確かにちょい汚い感じに見えるかも。
デルタは白赤黒のやつ?
来年はクラシックSBとP-RODの二種類追加されるけど俺はどっちもあんまりかなw
FCちょっとボリューム無いけどデニムに合わないってことはないと思いますお。

371 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 04:15:52
ただいま。
なんとなく大学まで行って来た。
寒い中、学校でSEXしてるカップルいたよ。

372 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 04:22:42
夜の大学って空気が澄んでて気持ち良かったよ。
ボールとか持ってって遊びたいな。

373 : ◆//2004/.NY :04/12/09 06:24:43
41 :名無しより愛をこめて :04/12/06 13:19:14 ID:eQYsMUZ1
未来の地球で各国が4年に一度、自慢のゴジラ(怪獣)を出して闘い覇権を争う話。
「ゴジラファイト、レディーゴー!」
アメリカからはハリウッドゴジラ(ジラ)、韓国はヤンガリー、北朝鮮からはプルガサリが参戦。
他にもマスターゴジラとか、デビルゴジラとか変なゴジラが満載の映画ですw

42 :名無しより愛をこめて :04/12/06 13:30:32 ID:FNiwSTog
巨大ゴジラコロニーと戦うゴッドゴジラ…あれ?

44 :名無しより愛をこめて :04/12/06 14:08:33 ID:0/HqBs2T
>>41
俺はドラゴンゴジラを応援する。

45 :名無しより愛をこめて :04/12/06 15:04:51 ID:FNiwSTog
>>44
ノーベルゴジラ (;´д`)ハァハァ

57 :名無しより愛をこめて :04/12/06 23:01:12 ID:gN6lFJre
第1作からファイナルウォーズまでの歴代ゴジラ映画での出来事を黒歴史として描く「ターンAゴジラ」。

58 :名無しより愛をこめて :04/12/06 23:08:44 ID:hFaP7y9V
むしろ全作品でいるようでいないものを集めまくったゴジラSEED

374 :屁゚ ◆YbHpY/Pemo :04/12/09 11:12:57
(・∀・)ノ

このヌコタソかわいいな!
野良じゃなくてどこかで餌貰ってる半ノラかな?キレイだし
30分も遊べるなんていいね。いい子じゃないか(*´ω`*)

そいやこないだ大昔掃除が言ってたCapsuleのCDかったんw
家族でハウルの動く城見に行ったときに、
時間までビレッジバンガードで立ち読みしてたんだけど、その時かかってて。
おとうちゃんとこれ(・∀・)イイ!ってなって店員になんすかこれってきいたらw
ぺは絶対好きだって言ってたけどさすが総理だね。
ってもっと早く買っときゃよかたw

髪短いと楽だねーほんと 総理ショートか…あんま想像つかない…
関係ないけど、最近世の中のことあんま知らない。特にファッショソ関係。
雑って今どうなってんの?w


375 :掃除大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/12/09 13:46:17
>>373
笑ったw
ゴジラSEEDってターンAゴジラって何だよw
>>374
分からないけど首輪してないからノラってことにしとるよ。
カプセル買ったんか!かわいいっしょ!良いべ良いべ。
けっこう昔のこと憶えてるんだねw
ペーは俺のロン毛(チンチンの髪質)知らないっけ?
ツイストかけたまま伸ばして後ろで結べるまで伸ばしたよ。
俺も最近のファッションの流れ分かんね。
今年は去年よりもツイードが流行ってる気するくらいかなぁ?
雑はもうけっこう新しい人が多いかな。
あんまし進まなくなったよ。


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)