5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんがはれちゃった。どうしよう。

1 :おおやまくん:04/11/29 14:28:37
おちんちんがね、はれちゃったの。僕、どうしたらいいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:44:53
2ゲットー(゚∀゚)
>>1知るかボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:14:07
大きくなったらいいんでねえの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:18:19
おじさんが舐めてあげろぞウホ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:20:30
膿とか出てないならぉkwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:10:24
             ↑

こんな糞スレにレスつけるおまいらは(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:19:07
ラッキー7ゲトしたけどいいでつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:23:27
このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。


9 :おおやまくん:04/12/01 18:20:13
ひでとっていうんだ、僕

10 :おおやまくん:04/12/01 18:20:54
今年で3歳なんだぁ

11 :おおやまくん:04/12/01 18:21:25
うそ、本当は幼稚園もう卒業したの
あの頃には戻れない、俺

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:23:35
どうした、おおやまくんはチンチン腫れたのか?

13 :おおやまくん:04/12/01 18:27:14
うん、腫れちゃったの
なんかまるで黒人のちんぽのように隆々としているの
なんでかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:28:27
なんでこんなゴミのような糞スレで涙が出るんだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:34:46
>>14
どうした、おまいもチンチン腫れたのか?




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:58:04
ttps://yahoo.t-select.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:50:26
おい、この板16レスで硬直してんじゃねーよ。
建て主は責任持って1000レスか削除すろってーんだボケ。

>>16
どうした、おまいもチンチン腫れたのか?

4レス目

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:30:26
おまいら、なんかレス汁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:33:08
おまいら、なんかレス汁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:42:40
ここでお決まりのAA↓

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:28:56
チンチン(´ヘ`;)エログロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)