5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真理】金持ちはろくなやつはいない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:27:45
真理だよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:43:03
俺は金持ちじゃないけどろくなやつじゃないぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:59:31
まりってだれだよw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:11:25
だとしたらあきらめもつくな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:21:00
引っ越しのバイトやるとよくわかる。
わりと飲み物やたまにはご祝儀がでるのに 決まって金持ちは水も出さない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:40:46
金持ち=守銭奴

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:04:07
ご祝儀っていくら出るの?
会社に報告したりするの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:44:41
うちは貧乏だから、この間の引っ越しは
ご苦労さまって全員に缶コーヒー(ジュースとかお茶含む)買った。
でも金持ちんちは何か食べてってと蕎麦頼んでたみたい。
金持ちは心も豊か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:18:18
>>7 >>8 500円〜5000円のあいだでした 今どうかな不況かな
報告必要なし。

そういうお金持ちもいますね。でも非常に少ないと思うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:33:37
うちも天丼とか頼みたかったけど、2軒目の引っ越し入ってるから時間ないって断られた。
引っ越し屋さんって忙しいんだね。
↑スレ違いスマソ

金持ちの友達んちでも夜になるとお母さんがご飯出してくれて、
帰りはそのうちのお父さんが車で送ってくれる。

金持ちに悪い人はいない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:49:48
金持ちは親切で気前よくて大好きだが
あいつらが貧乏人を見下してるのはマジ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:50:59
金持ちは礼儀をしらんのは確か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:58:32
礼儀を持って扱ってもらえないのは対等に見られてないからだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:26:02
金持ってる奴が偉いのは事実。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:51:37
>>12
犬や猫に人間の礼儀を尽くしても意味がないからな。
それと同じことだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)