5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビトン・エルメス・グッチ・プラダ バーゲンすれ!

1 :安売り名無しさん:01/11/13 06:29
我ら庶民の4大ブランド。

情報どうぞ。

2 :安売り名無しさん:01/11/13 07:17
うんこうんこうんこ

3 :安売り名無しさん:01/11/13 07:21
>>1
馬鹿ですか?

4 :安売り名無しさん:01/11/13 07:40
>>3
>>1ってひろゆきだろ?

5 :安売り名無しさん:01/11/13 08:21
NEW板、久しぶりだねー。
ひろゆきもうまか棒喰って
絶好調なのかな?
最近、三宮でプラダのスーツ買いました。
もち、バーゲンでね。

6 :安売り名無しさん:01/11/13 08:30
記念カキコアゲ

7 :安売り名無しさん:01/11/13 11:21
フェラガモならヤフオクにファミリーセールの招待状でてるよ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12952362

8 :安売り名無しさん:01/11/13 13:25
そんなもんよりひろゆき安く売ってYO!
(→з→)

9 :安売り名無しさん:01/11/13 20:36
グッチもプラダもファミセあるじゃん。

10 :安売り名無しさん:01/11/13 22:00
シャネルを忘れてるよ、ひろゆき〜。
それに、今はPRADAなんてファッションオタクしか欲しがらないぞ。
もちょっと勉強しれ!

11 :安売り名無しさん:01/11/18 12:34
どれもこれもドキュソ御用達だな。

12 :安売り名無しさん:01/11/18 14:08
ヤフオク、シャネルのファミセは45000円で出てたよ。誰が買うんだ?

13 :安売り名無しさん:01/11/22 13:32
11月25日幕張で、プラダグループのファミセだよ

14 :安売り名無しさん:01/11/24 01:55
月末からのグッチのファミセって、招待状内と無理??おしえて〜

15 :安売り名無しさん:01/11/24 16:57
>14
整理券くばるからないとダメ。招待状1枚につき同伴者1名。
ヤフオクでくさるほど出てるよ。

16 :安売り名無しさん:01/11/25 18:09
こーいうブランドのバーゲン品って偽物の可能性大。

17 :安売り名無しさん:01/11/25 23:50
大丈夫でない。ファミセとかなら。
でもあんまりやすくない。

18 :安売り名無しさん:01/11/26 01:32
以前、グッチのファミリーセールに行きました。
ワゴンに積まれた財布やらシステム手帳やら化粧ポーチやらを
透明な袋にバンバン放り込んでいるメス豚どもを見ました。
確かに洋服より小物の方が割り引きされてたような・・・
ほとんどが転売野郎だったのでしょうか(藁)

19 :安売り名無しさん:01/11/26 04:24
業者おやじも多いとオモワレ

20 :安売り名無しさん:01/11/27 10:13
エルメスって、今年の夏に騒がれてたね。
なんでも定価60万円から売っている
バーキンだかケリーだかが、
中古ショップで倍の値段で売ったら、
即売切れだったとか。
その二つとも、夏頃はまだ5年待ちで
予約できたのに、今じゃ予約もできないらしい。
ユニクロに身を包んでケリーやバーキンを持つ……
なんかちぐはぐ。

21 :安売り名無しさん:01/11/27 11:19
>20
さすがにユニクロ着るヒトは
買わないのでは?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :安売り名無しさん:01/11/28 13:14
せめてヴィトンにすればいいのに。
ビトンってかかれると、なんか不思議と印象が変わるね

24 :安売り名無しさん:01/11/28 21:44
グッチのセールはグッチよりセルジオの方が狙い目。

25 :安売り名無しさん:01/12/04 03:06
ここブランド系安いんじゃない?そうでもないか・・・(←じゃあ書くなよ)

http://southparadise.msweb.jp/shop.html

26 :安売り名無しさん:01/12/06 01:06
>>25
マルチポストウザ

27 :安売り名無しさん:01/12/06 01:19
プラダってファミセあったの?
最近社長が変わったとかでやってなかったよね。
前は招待状きてたけど今回は来なかったよ。
幕張って日通の倉庫?

28 :安売り名無しさん:01/12/10 13:50
大阪の西成の露天で買うと安いらしいYO

29 :安売り名無しさん:01/12/10 17:07
庶民のブランドポロクラブ。

30 :安売り名無しさん:01/12/11 02:56
ヴィトンは本国フランスでもファミリーセールしない。
もちろん日本でも。ってもう、誰でも知ってた?

今日来たディノスのセールのハガキにヴィトンの文字があったけど
そんなのしかないんじゃない?どれくらい安くなるかは知らないけど。

31 :安売り名無しさん:01/12/12 20:58
ディノスじゃなぁ・・・買う気しない。

32 :安売り名無しさん:02/01/03 04:51
大阪で1月11日からグッチのバーゲンがあるけど、どんな商品があるの?

カナーリ安いのですか?

33 :安売り名無しさん:02/01/03 14:06
カナーリ安い。

34 :安売り名無しさん:02/01/03 14:09
11日じゃもう物はないね。10日からだから。

35 :安売り名無しさん:02/01/03 18:59
どうやったら入れる?

36 :安売り名無しさん:02/01/03 21:01
子供は無理。

37 :安売り名無しさん:02/01/04 04:08
大阪で1月11日からグッチのバーゲンがあるけど、どんな商品があるの?

38 :はな:02/01/04 16:44
貧乏人がお祭りやるのはおよし。
貧乏四畳半のボロコタツでたこ焼きでも食いながら
テレビでも見てな。
何がグッチだ、100年早いヨ。

39 :デパートマン:02/01/05 19:07
>38
金持ちのお祭りというのも見たくないな…。

40 :たかし:02/01/09 10:13
靴とかばん、服。
靴はかなり豊富にあった。かばんは、あまりいいのがなかったような。
ふくは、あるにはあるが、サイズが・・・
まーまー安いんじゃない。
早く行かないとなくなるよ。

41 :安売り名無しさん:02/01/09 10:19
(;゚Д゚)

42 :グッチのファミセどうだった?:02/01/11 02:41
12日に行きます。10.11.12とあるけどどんな感じだった???

43 : :02/01/11 04:08
カバン類はキズが多いとくに皮製のものは状態が悪かった。

44 :安売り名無しさん:02/01/11 05:32
激しくがいしゅつかもしれませんが・・・
ファミリーセールの招待状ってどーやったら送られるようになるんですか?
教えて下さい!!

45 :安売り名無しさん:02/01/11 05:43
>>44
公式サイトでメール配信登録、店頭でノートに記帳など。

本当に閉鎖的なブランドはヤフオクとかで買うしかないかも・・・

46 :安売り名無しさん:02/01/11 23:30
>42
グッチのファミセ!?
どこでやってんの!?
東京じゃないよね!?だって、東京は○○日だもんね(^_-)
でも、その日に別地域でやってるってことは、
東京でのファミセもあんまいいもの残ってねぇ〜かな!?

47 :グッチのファミセどうだった?:02/01/12 19:03
今日、行ってきたっす。グッチ開場30分前にいったらすでに600人並んでたよ。
整理番号が2ずつ同じ番号で300番台だったもん。ちょっと前のシリーズは7割引くらいの激安ぶりでした。
運動会のように走らずとも、300番台の私でもはじめのうちは吟味できる余裕がありましたが、
あとから人がはいってくるにつれ熱気ムンムンになりました。
商品は常に補充されてましたが、人気のものはすぐになくなりましたよ。

48 :安売り名無しさん:02/01/12 21:26
メンズ少なすぎ

49 :はな:02/01/14 23:55
東京のグッチの券、6枚余ってます。

50 :安売り名無しさん:02/01/15 11:17
どうやったら手に入るんですか?顧客じゃないと駄目なのでしょうか?

51 :安売り名無しさん:02/01/15 18:16
>>49
もう来てるの?
私まだ来てないよ・・・

52 :はなじゃないのよ。:02/01/16 14:26
>51
じゃぁ、こないですね。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :安売り名無しさん:02/01/16 23:47
イタリアのグッチのセール毎年行ってるけど、日本で買うのは
ばからしいね。どうしてあんなものに6万とか8万とか出せるの?
むこうじゃ2万もしないのに・・。

ってかんじかな。日本でのファミリーセールなんて大したこと無いよ。

55 :安売り名無しさん:02/01/17 15:20
>>53
お前は怪しすぎ。
とりあえず警察のHPにmail!

56 :安売り名無しさん:02/01/17 19:24
グッチ

57 :安売り名無しさん:02/01/17 19:24
バーキンホシー

58 :安売り名無しさん:02/01/17 19:28
ハワイでも安く買えるかな?
今度行くんだけどさ
何処で買えば安いかなー知ってる人教えて

59 :安売り名無しさん:02/01/17 19:29
やっぱり海外が安いよね

60 :安売り名無しさん:02/01/17 19:38
円安だからねー。

61 :安売り名無しさん:02/01/17 20:14
ドル高だからねー。

62 :A:02/01/18 23:36
プラダのファミリーセールってどうやたらいけるの?

63 :安売り名無しさん:02/01/19 19:24
>>57
漏れと付き合ったら買うたるで!

64 :安売り名無しさん:02/01/19 19:35
グッチのセールの招待状が来たけど、土日分。
いつもは平日しか来なかったのに・・・
ヤフオクのぞいてみたら出品されているのも全部土日分・・・
どういうこと?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :安売り名無しさん:02/01/19 21:20
買う額が少なくて、ランク下げられたんじゃないかなあ?>64

67 :安売り名無しさん:02/01/19 23:24
グッチのファミセ、10月だったかに一回行ったのですが、
今回はまた品揃えは追加されているのかな?
行くかどうか迷い中。

68 :安売り名無しさん:02/01/20 00:26
>>58
アフタークリスマスセールで、グッチ、プラダ、フェンディとか
セールしていたよ。フェンディ・プラダは、70%オフとかあったよ。
お徳にはお徳だけど、今1ドル130円越えているから、
超安かった!と思える程ではない気がしたよ。
お正月に、色々買うとギフトくれたりするお店もあるよ。
でも、今ぐらいだと変な物しか残っていないよ。


69 :安売り名無しさん:02/01/20 00:49
グッチのセール、
26(土)、27(日)以外の日が来た人いますか?


70 :安売り名無しさん:02/01/20 14:38
今回は木曜がなくて、金曜が初日。

71 :安売り名無しさん:02/01/20 16:26
グッチのセールは、ランダムに送っているから、
買っている金額とか、関係ないですよ。


72 :安売り名無しさん:02/01/20 16:46
ウソだー!

73 :安売り名無しさん:02/01/21 19:23
グッチのセールの案内状が来る人って年間どれくらい買ってるの?
教えて〜!


74 :安売り名無しさん:02/01/21 22:00
いやだ

75 :安売り名無しさん:02/01/22 02:02
>73
グッチのセールに入って、住所かいてる。

76 :安売り名無しさん:02/01/22 04:59
グッチ裕三に案内状を貰った

77 :安売り名無しさん:02/01/23 16:36
age

78 :安売り名無しさん:02/01/24 22:53
プラダのセールってプラスポとかもあるの?

79 :安売り名無しさん:02/01/25 01:34
くれくれくん逝け

80 :安売り名無しさん:02/01/25 02:03
プラダって、まだセールやってるん?


81 :安売り名無しさん:02/01/25 13:11
昔はグッチのバーゲン50%が当たり前だったのに(恵比寿でやってたころ)
今じゃ、30%ぐらいしか引かない。おまけに、商品もバックは(流行物)は
あまりないよん。流行ものが欲しいなら、定価で買った方がいいと思う。

82 :安売り名無しさん:02/01/25 14:11
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。

83 :安売り名無しさん:02/01/25 14:11
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。

84 :安売り名無しさん:02/01/25 14:12
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。 

85 :安売り名無しさん:02/01/25 14:12
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。   

86 :安売り名無しさん:02/01/25 14:12
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。      

87 :安売り名無しさん:02/01/25 14:13
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。         

88 :安売り名無しさん:02/01/25 14:13
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。        

89 :安売り名無しさん:02/01/25 14:13
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。           

90 :安売り名無しさん:02/01/25 14:13
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。            

91 :安売り名無しさん:02/01/25 14:13
明日あさってのセールのはなしは専用すれっどでしてください。
ここではするな。                 

92 :安売り名無しさん:02/01/26 05:01
今日出きることは明日まで延ばすな

93 :安売り名無しさん:02/01/28 22:38
グッチのファミセの招待状。ヤフオクに出てるんですか!?
どれくらいで落とせるんですか!?

94 :安売り名無しさん:02/01/29 19:47
無知の涙

95 :安売り名無しさん:02/01/30 01:33
情報ナシなら書くなよ

96 :安売り名無しさん:02/01/30 02:33
>93
100円

97 :安売り名無しさん:02/01/30 03:19
お台場のグッチファミセ、行かないと招待状来なくなりそうで恐いのよ。
そこの所はどうなのよ。

98 :安売り名無しさん:02/01/30 05:56
いかなくても関係者なら来るだろ。

99 :安売り名無しさん:02/01/30 05:56
ここはバーゲンスレ。
ファミセは違うスレに行けバカ!

100 :安売り名無しさん:02/02/04 08:03
100

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :安売り名無しさん:02/02/04 18:29
今時こういうの信じてチャレンジするあほはいないと思われ。

104 :安売り名無しさん:02/02/04 19:49
>101
てゆーか、なげーよ!!

105 :安売り名無しさん:02/02/08 11:14
庶民のブランドか?
こういうのってバーゲンで買ってすまして着るもんなのかい?


106 :安売り名無しさん:02/02/08 20:38
阪神百貨店の質屋セール、ブランド物いっぱいあったよ。
カルティエのトリニティリングが2万円台だった。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :安売り名無しさん:02/02/09 20:33
なんか怪しそうなスレはって、
これ行くとダイヤルQ2ってんじゃないだろうな?
love2clubって。
なんか説明入れてくれ。

109 :安売り名無しさん:02/02/10 00:51
この前、変なサイトの広告で国際電話通話料だけで話し放題!とかあったけど。


110 :安売り名無しさん:02/02/10 17:45
3月にまたグッチあるね。

111 :安売り名無しさん:02/02/11 11:53
>>110
グッチのファミリーセールでしょうか?
それとも、伊勢丹のブランドセールみたいなものでしょうか?



112 :安売り名無しさん:02/02/21 01:41
グッチのファミリーセールって、関係ないひともわんさか入ってるから、ただのバーゲンセールと同じ。

113 :安売り名無しさん:02/03/16 00:19
招待状きたよ。3/22.23.24大阪であります。

114 :安売り名無しさん:02/03/16 22:38
グッチのファミセってやっぱ
初日じゃないと意味無いのかな?
どんな商品があったか
レポートきぼん!!!

115 :安売り名無しさん:02/03/17 08:03
初日じゃないといい物ないよ。
それも朝1時間半前にいってもすでに100人くらいならんでる。
昼前に行ったら、整理番号もらうんだけど入場は夕方だよ。


116 :安売り名無しさん:02/03/17 12:35
グッチであれば何でもいい!って人なら
いつ行っても一緒じゃん?
実際そういう人多いし。

117 :安売り名無しさん:02/03/17 14:05
え!?入場って夕方なの!?
そうなんだー。
こんかいきた招待状23.24なので
22は入れなさそうだし意味無いかなァ・・・・。
商品追加で補充してくれたりはしないのかな?


118 :安売り名無しさん:02/03/18 12:28
グッチのセールにボッテガも出るみたいだけど商品いっぱいありますか?

119 :安売り名無しさん:02/03/18 14:03
>>118
一角に少しだけ・・。
定番モノはあまりないレス。

120 :安売り名無しさん:02/03/18 16:41
ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!

121 :安売り名無しさん:02/03/18 16:42

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!


122 :安売り名無しさん:02/03/18 16:42

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!


123 :安売り名無しさん:02/03/18 16:42

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!

ここはファミセスレではない。
ほかのスレでかきこめっていってるだろ、アホどもが!


124 :プラダが!:02/03/21 01:30
安いぞ〜! 売り切れが早い市価の・・・・・・

125 :プラダが2:02/03/21 01:31
http://office-m.mariansela.com/service/shopping/4d/bland/top.html

売り切れる前に、チェックしとこ

126 :?@:02/03/21 01:44
>125
高いよ。もっと安くしてね。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :安売り名無しさん:02/03/23 00:28
今日のグッチどうだった?

129 :安売り名無しさん:02/03/23 03:15
この現状については2ちゃんねるのバーゲン板の
「某ファミセ掲示板PINKSALE・・・」スレッドで
ウォッチングされています。


130 :安売り名無しさん:02/03/24 15:56
グッチ、バッグは目新しいモノなかったかな?
金茶のシリーズが出てたな。

131 :?@:02/03/31 09:52
プラダ
どうだった?

132 :安売り名無しさん:02/04/13 15:03
我ら庶民の4大ブランド。

情報どうぞ。




133 :安売り名無しさん:02/04/14 22:28
20日のエルメスのセール すごい人の数なのかなー
行きたいけど、混むの いやだな

134 :安売り名無しさん:02/04/15 00:17

今年の2月以降に製造された RX-2001 が、
たったの 9700 円!?↓
http://www.bidders.co.jp/user/1023585

買おうかな。

135 :安売り名無しさん:02/04/21 02:49
ご勝手に

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :安売り名無しさん:02/05/14 00:19
>136
誰か通報しとけ。
こんなアフォまだいるんですね(w

138 :安売り名無しさん:02/05/19 23:27
102どこにでも出てきてウ剤です


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :安売り名無しさん:02/08/11 09:46
プラダのバーゲンていつよ。

141 :安売り名無しさん:02/08/12 03:29
我ら庶民の4大ブランド。

情報どうぞ。

142 :安売り名無しさん:02/08/12 21:29
あんたたち
何かんがえてんの?
ばーかみたい・・・

143 :安売り名無しさん:02/10/04 01:02
来週グッチがあるみたいね。ヤフオクで出てたわね

144 :安売り名無しさん:02/10/04 23:59
バイトでグッチ派遣なりました

145 :安売り名無しさん:02/10/05 00:23
関係ないけどなんとなく。。
http://www.casphy.com/
学生サーチエンジンと学生HPランキングだとさ

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :安売り名無しさん:02/10/06 12:48
シャネルファミリーセールの
情報求む
1回行っても次回も来ない
強気シャネル
1枚につき2人まで
冬セールはいつ頃かな?

グッチセールは年4回あるのに

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 : ◆4xagSJ9mYA :02/10/07 20:38
hしゃhkじゃ

150 :安売り名無しさん:02/10/08 01:09
↑偽者あゆっこ
デタ━━━━━━゚(∀)゚━━━━━━!! 
必死だな

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :安売り名無しさん:02/10/10 22:11
グッチ行ってきますた。
一緒に入ってくれませんか厨が大発生。注意。
私も高慢ちきそうなお姉さんに丁寧に頼まれました。
家族と一緒だったので丁重にお断りしました。
まーあんなに無造作に新規登録受付してるんだから、
それ程ありがたいもんでもないが、
受付のお姉さんから10メートルと離れてないところでやるなよ。


153 :安売り名無しさん:02/10/10 23:02
グッチ、物も見たことある回転寿司状態のが多かったね。
服も謝恩会系ばっかりだし、初日のありがたみ全然なかった。
次はヤフオクで券売ろうかな。

154 :安売り名無しさん:02/10/10 23:21
レジ誘導のお姉さんに萌え

155 :安売り名無しさん:02/10/11 18:20
明日グッチ行くんですけどアクセサリーとかありましたか?
○○円→○○円とか表示ってあるんですか?
貧乏人は行かない方がいいのかなぁ〜

156 :安売り名無しさん:02/10/11 21:31
>>155
アクセサリーあったよ。種類は少ないけど。
モトの値段はわかる。

157 :安売り名無しさん:02/10/11 23:14
芸能人何人も見た

158 :安売り名無しさん:02/10/12 01:42
見た範囲では、リング¥5200〜、バングル¥12000位〜、携帯ストラップ¥3000〜
って感じかな。アクセのコーナー待たせすぎ。時間制限制にしてほしい。

159 :安売り名無しさん:02/10/12 04:44
>>157
だれ?

160 :安売り名無しさん:02/10/13 00:40
岡本ナツキ

161 :安売り名無しさん:02/10/13 04:07
うう〜ん、びみょん。

162 :安売り名無しさん:02/10/14 11:07
携帯ストラップは2000円からあったね、デザインに拘らなければ。
次回も行くかはビミョン。

しかし、ヤフオクで売られてるの知ってるから、
一緒に入れてもらえませんか?てのにはむかついたね。


163 :安売り名無しさん:02/10/14 14:51
      △△△△△△△       
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
     000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
     ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|   ヘイ!あたしに投票しなよ!
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|    
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
      ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |    
      ¶¶¶ ¶ \   _≡/

http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1034428275/


164 :安売り名無しさん:02/10/14 16:42
>163
それはヤフオクで入場券買ってろ!って意味?
それなら心狭くねぇ?

これぐらいのセールなら皆で楽しめたらいいじゃん。

私は大阪だけど入れてあげたことあるよ。


165 :安売り名無しさん:02/10/15 03:22
>>164
DQN

166 :安売り名無しさん:02/10/15 10:53
>164
誤爆?

167 :安売り名無しさん:02/10/24 15:31
あg

168 : ◆3uPhF9/sxI :02/10/24 16:00
aaa

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :安売り名無しさん:02/10/31 01:50
亀レス
グッチのファミセ初日13時頃に入ったけど、全然いいのなかった。
30マソのレザーのライダースが7マソ近くまで値引きされていたけど、
メンズの44じゃいくらなんでも入らない。
おまけにオフホワイトだったから汚れも目立っていたし。
仕方ないから半額で別の黒のレザージャケット買った。
でも、最初に見て回ったときにはなかったんだよな。
多分、誰か買うのよしたのかな?
スーツのところに掛かっていたし。
みんな取り敢えずめぼしいものは袋に入れてキープするの?
で、いらなくなったらやっぱもとの場所には戻さないのかな?

幕張の頃って、アクセサリーコーナー箱付きじゃなかった?
キーホルダーブレゼント用として買ったら、箱、Gカードついてこなかった。
これじゃ、プレゼントに出来ないな。。。

後、個人的にはメンズのバッグがほとんどなく、がっかり。



173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :安売り名無しさん:02/10/31 11:38
グッチでGカード?

175 :安売り名無しさん:02/10/31 18:00
>172 時計はあった?

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :安売り名無しさん:02/11/01 15:30
グッチのファミセ逝ってきますた。

179 :安売り名無しさん:02/11/01 17:24
詳細レポよろしこ
楽しみage

180 :178:02/11/01 17:45
>179 アリガd
   1時間くらい前に逝ったんだけど、もう生理番号は700番代後半ですた。
   それから800番以降は2時以降の入場と聞いてもっとはやくいけばよかった
   とチョト後悔。
   
   とにかく待ったよ。で、いざ入ってみるとやぱりぎゅうぎゅう詰で
   自分から進まないとどんどん押される。んでもって自分から進むと
   落ちてる商品を踏んでしまうという罠。
   商品は一通り見たけど、

   鞄:いっぱい山積みされてるんだけど、種類自体は少ない。
     布系バッグが多かった(デザインはイクナイのに値段は安くない)。
     革のバッグは傷だらけ。。。
   服:デニムが多かった?
   時計:種類が少ない。割引は4割程度?
   靴:傷物ばっかり。サイズは小さいほうが多め。
   ワゴン:こわくて近づけなかった。周辺にはベルトが落ちてて
     うっかりしてたら踏んでしまった。ガーン━(゜Д゜)━ゴメソ>グッチ   


181 :172:02/11/02 02:19
>>174
スマソ、controllatoの間違いドス

関係ないけど、なんでグッチのContollatoって只数字が
1234567890
と羅列されているの?
あれで本物偽物が分かるの?
例えば文字の間隔とかで??

>>175
時計はあったけど、海外の免税店で買った方がやすいかもと言った価格だったような。
興味がなかったんで、殆どみなかった。

>>180
東京もそんな感じ。
昔はもう少しマシなので出ていたんだけどな。
最近ホントデニム生地のいけていないバッグだけだよね。
革のバッグはあのバーゲン会場状態だと確かにすぐ傷だらけになるしね。
恵比寿のことが懐かしい。。。

182 :安売り名無しさん:02/11/04 21:29
.

183 :安売り名無しさん:02/11/06 14:00
グッチのファミセいってきたよ。
当方大阪。
時計は15万のが約6万とかだったからバッグより
値下げ率は高いと思われ。
バッグはいいのあまりなかったです。

前にいったコーチのファミセのがいいのあった。

グッチファミセで買ったやつってどこかでいい値段で
売れないかなぁ。もちろん新品のやつ。

1

184 :安売り名無しさん:02/11/06 14:02
↑あ、なんか変なの。
1って入っちゃった。スマソ 逝ってきまつ

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :安売り名無しさん:02/11/08 14:26
プラダのアウトレットとバーゲンだと
どっちが安くなってるのか知ってる人情報きぼん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :安売り名無しさん:02/11/09 21:49
>>181
本物は数字のどれかに切れ目が入ってる。入ってるからって
本物とは限らないけど。

189 :安売り名無しさん:02/11/09 22:50
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3dbfedbd5575c.html
好きなブランド投票してね

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :安売り名無しさん:02/11/11 15:52
当方名古屋在住なんですが、名古屋でこの4大ブランド(笑)がセールになることはない?

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :エルメース!!!:02/11/12 21:56
    これも               これも
           これも                      これも
              △△△△△△△         これも
  これも       ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
          ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""            これも
          000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯      これも
     これも  ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
          ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶
これも    これも¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|¶ ¶              これも
  これも     ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶
   これも    ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|¶ ¶  これも
          ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡¶ ¶|              これも
 これも      ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/¶ ¶これも       
    これも    ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶           これもこれも
           ¶¶¶ ¶ \   ┃≡/ ¶ ¶                これも
           ¶¶ ¶   ̄ ̄ ̄ ̄         

 ――――――      l    l         ノ                _____
     l          l     l       \ノ                       /
     l          ノ     l        ノ\      ――――――      / 
___⊥____  /       レ     ノ                     / \






194 :安売り名無しさん:02/11/13 06:00
再び帝京で自殺?
865 名前: 名無しの帝大さん 投稿日: 2002/11/12(火) 23:46
12時過ぎじゃ、もう落ちてたと思う。
12時ごろに八階の授業終って、弁当買ってあそこの前通ったけど、もう青シートあったし。
その10分後ぐらいにはテープ貼られてたし。
落ちたのは、11:00〜12:00の間だと思う。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=382&KEY=1014211987&LAST=100



195 :10万円なり:02/11/14 03:35
ヤフオクでシャネルのセール券売られてるよ。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26185496

で、この券の売主、何者?
個人的に顔が嫌いなんだけど。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28113863

196 :安売り名無しさん:02/11/14 03:42
>>195
良く読め!ディオールだろ(w

ツーカ、どうやって二つ目見つけた、見つけた君も痛いぞ

197 :安売り名無しさん:02/11/14 10:15
30日に東京都内でやるセールってありませんか?
東京に用があって足を伸ばすので教えていただきたいのですが

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :安売り名無しさん:02/11/18 01:14
>>197
マークジェイコブス
招待状ないとダメだけどね。

200 :安売り名無しさん:02/11/18 03:47
200!

201 :安売り名無しさん:02/11/19 16:25
グッチのファミセの葉書きたね。
久々に有明だね。


202 :安売り名無しさん:02/11/20 03:23
>>197
GUCCIはその週末に金土日である。
有明ってどうですか?恵比寿のしか行ったことなくて。
遠いけど早くからみんな並ぶのかしら、、ふぅぅ。
靴欲しいなあ。以前ファミセでゲトしたロングブーツもちょっとくたびれてきた。

203 :安売り名無しさん :02/11/20 16:38
GUCCIは木曜(28日)
初日だよ〜ん。

204 :202:02/11/20 16:46
>>203
そうなんだ。つーことは顧客別に日程ずらしているのね。

205 :安売り名無しさん:02/11/20 16:55
顧客別かどうかは知らんけど
ここんとこ(恵比寿・新宿・有明)の
セールは木〜日だね。
こないだの新宿も木曜に行ったけど
ろくな物なかった。
転売屋サンがテンコモリ買物してた。

206 :201:02/11/20 18:28
>>205
激しく同意。
初日午後2時頃言ったけど、メンズはほとんどなかったね。
よく顧客別と言っている人いるけど、ウソでしょ。
前回新宿で家族名で新規登録したけど初日に来たし。
まぁ、それなりの額買ったけど。

そんなに転売屋いたっけ?

>>202
新宿よりはマシという印象があったな。
新宿絨毯も敷いていなく、商品が床に転がっていたりするけど、
有明の方がカオスではないな。


207 :安売り名無しさん:02/11/20 19:54
グッチ初日の招待状ってどうやって分けてんの?
うちもこの間新規登録した、妹と父親に初日の招待状が来て、
買い物したあたしのところには2日目以降のが来た。
前回は初日のが来たのに。目的がさっぱりわからん。

208 :安売り名無しさん:02/11/20 20:50
グッチそんなにいいの?
招待状買う価値ある?

209 :安売り名無しさん:02/11/20 23:37
一応書くがここはバーゲンのスレであって
ファミリーセールのスレではない。

210 :安売り名無しさん:02/11/20 23:40
買い物してないのに、初日のはがききた。
有明遠すぎ。。。。みなさん、行かれますか?
招待状オークションで流そうかな

211 :安売り名無しさん:02/11/20 23:55
ビトンってバーゲンあるの?

212 :安売り名無しさん:02/11/21 03:24
>>211
ヴィトン自体が行うセールとかバーゲンはないな。
フランスでもないし。ブランドイメージを損なうから
やらない方針らしい。

213 :211じゃねーが:02/11/21 12:59
となるとマークジェイコブスしかねーのかね?
ところで、ヘルムートラングってバーゲン、ファミセある?
いくら買ってもこないんだけど。

214 :安売り名無しさん:02/11/21 14:42
ラングってオンワードじゃなかったっけ…
ごめんうろ覚え…

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :安売り名無しさん:02/11/22 03:56
ラングはヴィアバスだからヴィアバスのセールで出るよ。
オンワードも出てたのみたことあるけど、
ちょっとしかなかった。

217 :安売り名無しさん:02/11/22 05:36
ヴィアバスがオンワードだから、まあ。

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :安売り名無しさん:02/11/23 18:03
GUCCIは初日とそれ以後の商品だとどっちのほうがいいですか?
どっちのはがきを買おうかまよってます。
2日目とかはもう商品が出てこないんでしょうか?

220 :安売り名無しさん:02/11/23 20:25
ヴィアバスはラングとっくにやめてたんじゃないっけ?

221 :安売り名無しさん:02/11/23 21:17
プロメトリックMCPバウチャー安いの見つけた!!
なんと、5000円!!
アクセスしてみて!
http://www.bidders.co.jp/item/12162690


222 :安売り名無しさん:02/11/23 21:25
>>219
2日以降補充するかは知らないけど、セールは初日に行くのが通例では?

223 :安売り名無しさん:02/11/23 21:33
ん?マークジェイコブスって今日ファミリーセールだったけど、またやるの?

224 :安売り名無しさん:02/11/23 22:22
>>219
初日だと思いますけど、222さんと一緒で。
マイサイズがない場合、探してきてはくれるけど基本的に置いてあるだけらしいし
裏行って探してきてくれるならやっぱしょに値の方が在庫は豊富でしょ。
二日目以降は行ったことないけど。

225 :安売り名無しさん:02/11/24 10:54
初日に決まってます!!

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :安売り名無しさん:02/11/24 20:50
>>219
最終日ならタイムセールとかやるときがあるが
初日が鉄則。
初日も少しでも早く入ることをオススメします。

228 :219:02/11/24 21:47
やっぱりそうですか。初日は都合がどうしてもあわなくて・・・
初日にいきたかったなぁ。

229 :安売り名無しさん:02/11/25 06:58
ディオールは靴鞄既にゼロなのに
まだ沢山並んでたよ(´Д⊂グスン
ブランド系のセールは余りにモノが少ない。
グッチは幸せだよ。



230 :安売り名無しさん:02/11/25 08:42
教えて下さい。
本日のフェラガものセール、
葉書を無くしてしまいました。
いつもの有楽町の会場で、10時からでしょうか?

231 :安売り名無しさん:02/11/25 11:48
スレ違いかも知れませんがMonclerとかComme des garconが安くなるトコ教えて下さい。

232 :安売り名無しさん:02/11/25 15:41
Gucciの初日デビューですが、何時までに行くのがいいの?

233 :安売り名無しさん:02/11/26 04:25
>>229
前の幕張の時はグッチに紛れ込んで、イブサンローランとセルジオロッシの一角が
あったよね。
今回のハガキでは取り扱いブランド:グッチ
としか記載されていないけど。

234 :安売り名無しさん:02/11/26 10:24
グッチは夕方の遅遅にいけば待てずには入れるが
良い物はない。

昼位に行っても入場まで2時間待ちとかある。
オススメはどうせ待たないといけないので
早朝からバイヤーと一緒に並ぶのがイイと思います。

8時ぐらいかな?

あと気をつけることはチョット高いなかな?
と感じたら買わない。
なぜなら次回で安くなってる可能性があるから。

どうせ年に4回もあるんだからぐらいの気持ちで
挑みましょう。

235 :安売り名無しさん:02/11/26 14:09
>234 レスさんくすです。
仕事抜け出して行くんで、2時間待ちはちょっときついなぁ。
早く行こっと。

236 :安売り名無しさん:02/11/26 19:54
>>234-235
確かにチト高いと思ったら買わない方がいいけど、年々ファミセに
出る商品がちゃちくなっているとおもうのは私だけ?

行く毎に幻滅するんだよな。。。

この前の新宿は汚れの目立つレザージャケットしかなかったけど、
今回はまともなレザー製品出るのかな?

世の中には8時から並んでいる人いるんだ。
おいらは昼食前に整理券貰って、近くで昼食、茶しばいて
行くって感じだな。
そこまで気合い入れられないというか、早朝から並ぶと
そんなに掘り出し物があるの?


237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :安売り名無しさん:02/11/27 01:32
akaК

239 :235:02/11/27 10:02
はっ!そういえば初日13:00からだよね?
8時ってずいぶん早いんだね。(10時からだと思ってたから
9時すぎぐらいに行けばいっかーと思ったんだけど。)
>236 そのぐらいのタイミングの整理券だと何時ごろ入れるの?
もしよかったら、スケジュールおしえて!

240 :安売り名無しさん:02/11/28 16:12
>>219
ファミセのバイトグッチでしたことあります。
日によって置いてある商品が変わることはありません。
どんどん補充されるだけですよん。
だから人気商品は早くになくなったらおしまいです。
(なるべく出し方もコントロールしますけど。)

241 :安売り名無しさん:02/11/28 17:46
>>234
年6回ぐらいあるよ

242 :安売り名無しさん:02/11/28 22:11
>>240
明日のグッチのファミセ行こうと思っているのですが、
シルバーのアクセサリー、(リング、ブレスレッドなどメンズサイズ
の物)は、置いているでしょうか?置いてあるとしたら、サイズ、種類
などは、どの程度でるんでしょうか?それと値引き率はなど。
レスよろしくお願いします。240さん以外でも、詳しい方いたら
レスよろしくお願いします。


243 :240:02/11/28 23:11
>>242
あー、私がバイトしていた頃はシルバーのアクセなんて出ていなかったけど
夏前に新宿のセール行ったときは、時計とかストラップとかと一緒に
アクセコーナーがあったかもしれない。ごめんね、興味なかったのと
アクセコーナーだけ別会計ですごい混んでいたので私はよくわからないです・・・。

244 :安売り名無しさん:02/11/29 05:01


大星紘由企

245 :安売り名無しさん:02/11/29 16:53
昨日行ってきたけどアクセんとこ人だかりで見えないし、大変。
キーホルダーだけほしかったんだけど、あそこ会計が別で
しかもそれが1万円以下だったから、他のとまとめてカードで
払いたかったのにキャッシュ払いになってしまった。ちょっとめんどー。
アクセは少しあったよ。そんなにいっぱいはないと思う。


246 :242:02/11/29 19:11
>>243さん
>>245さんレスどうもです。実は、今日、都合でいけなかったん
ですが、明日じゃもう、ほとんど、やられちゃってますかね・・・・
教えてチャンでごめんなさい(w



247 :安売り名無しさん:02/11/29 20:11
>>242
セール前に何が出てるかわかれば苦労はしない。

毎シーズンごとにお店に行き店頭から消えたものが出るから
自分でチェックしましょう。

早く入れればそれなりのメリットはある。
特に小物等で数が少ないものがある、キャップや手袋とかね。

シルバーで関して言えば店頭価格2万弱のメンズリングが
3700円が過去最低価格。サイズはバラバラだが
店員に聞いてあれば出してくれる。
リング類は箱付きなんで要らなくなれば
ヤフオクで売れる。



248 :安売り名無しさん:02/11/29 21:57
>>247
> リング類は箱付きなんで要らなくなれば
> ヤフオクで売れる。

キーホルダーも昔は箱付きだったけど、この前新宿で課ったらビニール袋
にいてくれただけになっていた。

いつから変わったのかな?


249 :安売り名無しさん:02/11/29 22:07
・・・。

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :安売り名無しさん:02/11/30 17:52
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :安売り名無しさん:02/12/03 06:41
qtひゃwhじゃj

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :安売り名無しさん:02/12/14 23:43
でもどうしてみんなグッチのファミセの招待券手にいれられるの。
わたいなんて7年くらい、毎年コンスタントに年間最低50万円は買ってるのに
招待券もらったことないよ。ぐっすん。

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :安売り名無しさん:02/12/17 01:16
>255
担当がやる気なし

258 :安売り名無しさん:02/12/17 01:24
>>255
そんなに買ってるなら
ファミリーセール行く必要ないよ
ファミリーセールは貧乏人の
ダサい人が行くものです

259 :安売り名無しさん:02/12/17 09:28
あなたの募金・クリックでアフガニスタンに学校が出来る!
「しない善よりする偽善!」
【2ch有志によるアフガニスタン募金】
募金公式HP http://bokin.s21.xrea.com/index.html
募金の内容については http://bokin.s21.xrea.com/qanda/index.html


現在のスレ
2ch有志でアフガニスタンに学校を作ろう!第21教室
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1040056475/l50


クリック募金
http://s1.buttobi.net/version_zero/bokin/click.htm


260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :安売り名無しさん:03/01/09 00:00
ヴィトンってセールやるんですか?

263 :安売り名無しさん:03/01/10 02:09
age

264 :安売り名無しさん:03/01/10 14:38
ヴィトンって、業者(質屋とか)向けにB級品売るって聞いたことあるけど、
ホントのところどうなんだろう・・


265 :安売り名無しさん:03/01/11 07:33
質問なんだけど、優待セールとかって一度行かなかったりすると
もう招待状こないのかな?
前回のグッチのセールにいかなかったら、今回招待状がこないんだけど・・・

266 :安売り名無しさん:03/01/11 08:44
グッチのセールって直営店がやってるの?もちろん、すべて本物だよね?
いきたいな。

267 :安売り名無しさん:03/01/11 23:14
>>265
思い出したようにまた来るから安心しなさい

268 :安売り名無しさん:03/01/11 23:40
>>264
ありえません。クローズドのセールもやらないくらいだから。

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :山崎渉:03/01/12 15:31
(^^)

271 :安売り名無しさん :03/01/12 15:37
GUCCI
今度は金曜初日?
ハガキには金曜13時〜
土日曜は10時〜ってなってるけど。

ここんとこ毎月セールしてんじゃないの?

272 :安売り名無しさん:03/01/12 19:00
>>271
確か日本と毎月のようにだね
多分、初日は金曜日。
2枚とも金曜日だった。

>わたいなんて7年くらい、毎年コンスタントに年間最低50万円は買ってるのに
ファミセで新規登録する
但し、新規登録はランダムにしか送られてこないので、確実に次回送られてくる
とは限らない。

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :安売り名無しさん:03/01/18 01:16
今日、はじめてGUCCIのファミセ初日の夕方に行ってきました。
メンズはだいたい半額程度で、スーツ9万、靴3万とか。
結局、キムラヤとかディスカウント店と変わらないじゃんと思い
帰ってきたのですが、いつもお買い得度はこんなものなんすか??
最初に入ればぜんぜん違うのかいな?

275 :安売り名無しさん:03/01/18 13:35
>>274
おいおい、バチモノ売っているところと比較してどないする
靴は全然お買い得じゃないと思う
ツーカ、グッチの靴って
今回はスゲー空いていたよ
初日2時頃行ったけど、前回のように並ぶどころかすぐに入れたし、中もかなり
人少なかったし
スーツは偶に掘り出し物で3マソくらいのあるよ
イタリア製じゃなく、スイス製だったりするけどね
パンツ、\9kとデニムジャケット\29kしか買わなかった
しっかし、メンズのバッグホントないね


276 :安売り名無しさん:03/01/18 15:18
最初も大して変わらないよ、掘り出しも殆ど前の残りだった。
残りのせいか難ありも多い、平気で売るよな。

277 :安売り名無しさん:03/01/19 02:57
エルメスソルド
今回初めていたよ
まあまあよかたよ
ちとかいすぎたよ

グッチ
なんかもういくきないよw


278 :山崎渉:03/01/21 00:07
(^^;

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :granzer-japan:03/02/04 19:52
しょうひんかたろぐwww4.lunatecs.ne.jp/~myweb/grazner.htm

282 :grazner代表山下剛:03/02/07 05:45
どこよりもお安く売ります。www4.lunartecs.ne.jp/~myweb/grazner.htm

283 :安売り名無しさん:03/02/07 08:55
何故マスコミが悪の在日にとって都合のいい報道をするのか?
それはこういう理由。


http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037585486/l50


284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :安売り名無しさん:03/03/08 15:59
( ´,_ゝ`)プッ


289 :山崎渉:03/03/13 11:35
(^^)

290 :安売り名無しさん:03/03/22 11:00
GUCCIのファミセ、新規登録は受け付けていなかった(来た人のみ)。
受付の女、態度横柄まるでやる気ナシ。アルバイト女?


291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :安売り名無しさん:03/03/23 00:39
290さん今週のグッチのセールですか?あれはみんなアルバイトですよ。先週のフェンディも。


294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :学会正義同盟:03/03/23 17:37
創価学会員だけどよ
文句あるならかかってこいよ
破折してやっからよ

http://bbs5.on.kidd.jp/?0501/Fujinomiya
gferar

297 :安売り名無しさん:03/03/24 20:33
>>293
アルバイトって半分くらいでしょ?


298 ::03/03/24 23:16
>>296
自殺に見せかけるのだけはやめろよ。
それに麻原の黒子役としての責任も取れよ。

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :勇者サマ ◆4635853396 :03/04/16 09:14
ふん。300は頂きだゼ!

301 :安売り名無しさん:03/05/01 01:52
 プラダのセールに今度行きたいんだけど、どうやって行くのかな?オフィシャルサイト準備中で登録とかできないし・・誰か教えてくれるかな?

302 :安売り名無しさん:03/05/05 04:35
えっと。。。


303 :安売り名無しさん:03/05/07 23:33
D&G
行って来ようかなー。
あんまり期待してないけど。

304 :安売り名無しさん:03/05/08 00:07
D&G?

三崎でしょ?

305 :山崎渉:03/05/20 03:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

306 :安売り名無しさん:03/05/21 03:07
ヴェルサーチ

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :安売り名無しさん:03/05/21 12:33
会社を辞めてオークションで喰え!ネットオークションで年間1000万円稼いだ方法!

リンクスタッフ募集中!登録者に1000円キャッシュバック!

http://www.auctionrich.com/affiliate/in.cgi?id=319



310 :安売り名無しさん:03/05/26 21:30
次のグッチのセールはいつごろかなぁ...。


311 :安売り名無しさん:03/05/27 21:57
sage

312 :安売り名無しさん:03/05/27 22:29
>>309

1000万くらいであちこちコピペすんな、
俺は会社も辞めずに、オークション
で2000万以上稼いでるぞ。



313 :安売り名無しさん:03/05/28 10:35
ここは安いインターネットですね

314 :安売り名無しさん:03/06/03 14:47
え?ルイヴィトンとエルメスは絶対にセールはしませんよね?

315 :安売り名無しさん:03/06/04 01:00
TBSジャストの
彦摩呂の問屋街バーゲン情報はこれだ!!

繊維卸会社100社?ぐらいが集まってまたやるそうです。
5月30(金)31(土)6月1(日)、6月6(金)7(土)8(日)だそうです。
主婦やOL、サラリーマンとけっこうにぎわっていましたよ。

先ほどネットで調べたら
「岩本町・東神田ファミリーバザール」というそうです。
http://www.kanko-chiyoda.jp/topics.html#02

http://www.ccsltd.co.jp/CCS_2300_01.html


プラダのバッグが放送されてましたよ!

316 :安売り名無しさん:03/06/15 02:24
Diorだけど、
6/29の恵比寿のファミリーセール?招待状がBIDDERSのオークションで売られてた。
500円って、買う価値ある??

317 :安売り名無しさん:03/06/15 02:27
あ、ファミリーとは書いてなかったっけ。
特別セールらしい。

318 :安売り名無しさん:03/06/15 03:04
今開催中の質屋のチャリティバーゲンセールにいって
テレビに映った人はいますか?

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :安売り名無しさん:03/06/21 20:06
久々にグッチやるね。

社員のボーナス稼ぎかな?

322 :安売り名無しさん:03/06/23 22:05
グッチもプラダもサンフェアでかうべきよ。
ボッテガも、セルジオロッシもサンフェアなら取り扱いあり。
今の品物もあるよ
ただし、VIPの日にいかないとだめかも。。
偽物じゃないよ。直営店にお直しにもっていったけど、どれも
ひっかからなかったし。

323 :SONYノート VAIO :03/06/24 05:22
SONYノート VAIO PCG-U1(WinXP Home)
CPU Crusoe TM5800 867MHz×1
メモリ DDR-SDRAM 128MB
グラフィック ATi Mobility RADEON-M 8MB 1600×1200 約1677万色
HDD 20GB UltraATA100
液晶サイズ 6.4インチ
最大解像度 1024×768
OS Windows XP Home Edition  OfficeXP
\80000にてお譲りします
希望 半額先払い 到着後残金払いOK

324 :安売り名無しさん:03/06/26 19:29
でもどうしてみんなグッチのファミセの招待券手にいれられるの。
わたいなんて7年くらい、毎年コンスタントに年間最低50万円は買ってるのに
招待券もらったことないよ。ぐっすん。


325 :安売り名無しさん:03/06/26 22:04
ミュウミュウのセールっていつからですか?

326 :安売り名無しさん:03/06/26 23:17
今日初日のグッチ
1時ちょっとすぎに行ったけど
すいてたねぇ〜


327 :安売り名無しさん:03/06/26 23:59
>>324
友人にDMもらってセールに行き、新規登録してきたら
それから送ってくるようになったよ。
VIPでもないのに今日の初日限定も送られてきたし。
仕事で行けなかったけど・・・

ところで今日行った人、グッチどうでした?

328 :安売り名無しさん:03/06/27 00:01
上の追加。
>>324
セール前になるとヤフオクでいっぱい出るから買ってみれば?
300〜1000円くらいで落とせるよ。

329 :安売り名無しさん:03/06/27 00:41
>>324
というか、グッチで買い物する時に
登録しないの?
あれって声かける人とかけない人がいるのかなあ?

330 :安売り名無しさん:03/06/28 15:20
>>327
今日行ってきたけど、そこまで言われるほど混んでなかったよ。
品物も十分ありました。
ってか転バイヤーうざい。

331 :FLA1Adh012.tky.mesh.ad.jp:03/06/28 17:15
ttp://.jp/staff/in.cgi?id=13675

332 :うえ:03/07/03 18:29
いいな

333 :安売り名無しさん:03/07/03 21:42
>>329
アクセサリーとかストラップのところで買い物したときに、招待状を持っていたら
出してくれ、と言われましたよ。
連れに渡していたため、持っていなかったので、その旨を伝えたら
バーコードで一応顧客管理はしているけど、厳密ではないので、集合レジで
会計をするならそっちで出せば問題ない、とのことでした。
声をかけていないのはミスでは?バイトだろうし。

>>330
メンズシューズのところで「サイズは何でもいいから5、6個ちょうだい」と
言っているオジサンを見たときは呆れました。
あと、ストラップを30本買ってるヒトとか。
別にいいけど、スタッフがその人に付きっきりになって、対応してくれ
なくなるのが困る。

334 :ぴとらだ:03/07/13 20:42
エルメスソルド
http://list2.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084048788-category-leaf.html?
バッグも少しだけ出るかも

335 :安売り名無しさん:03/07/14 02:15
ローレンヒルズの招待状なら来るんだけどな・・・。
イマイチ。
てゆうかここの店初日とか行列超スゴイけどみんな本物なの?
雑誌には引っ張りだこだよね・・・。

336 :cai:03/07/17 14:26
シャネルのサングラス(保証書付)をヤフーオークションに出品しています。
ほしい人一度見にきてください。


337 :安売り名無しさん:03/07/21 16:26
御大は学生運動なんてしてないってこのスレでさんざん既出なのに
何をボケたことをおっしゃいやがりますか? h



338 :◆F00SSVbEgQ :03/07/22 05:37


339 :安売り名無しさん:03/07/22 09:36
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/speech.swf

340 :安売り名無しさん:03/07/22 10:25
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

341 :サマーセール:03/07/22 11:08
サマーセール開催中!!
今人気のARCOPEDICOなどなど!!
http://www.rakuten.co.jp/m-basic/

342 :安売り名無しさん:03/08/02 06:31
.。゚+.(・∀・)゚+.゚オハヨウ


343 :安売り名無しさん:03/08/05 04:38
会社を辞めてオークションで喰え!ネットオークションで年間1000万円稼いだ方法!

リンクスタッフ募集中!登録者に1000円キャッシュバック!


344 :安売り名無しさん:03/10/16 23:19
そろそろ質屋のバーゲンがまたやるけど、
あの質屋のバーゲンってどのくらい安く買えるんでつか?

YAHOOのオークション並みの価格で買える?

345 :安売り名無しさん:03/10/19 13:45
なんと! ルイ・ヴィトンが定価より2割以上も安い!
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/024000

346 :安売り名無しさん:03/10/19 14:51
えぇぇ〜!グッチが半額以下!
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/025000

347 :安売り名無しさん:03/10/20 23:12
某百貨店にてエルメスの廃盤品最大80%オフやるらしい。
以前までの買取品を放出。
店内勤務社員のみ。家族・友人・知人入場不可。

348 :安売り名無しさん:03/10/21 20:49




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





349 :安売り名無しさん:03/10/22 15:38
11月7、8、9。五反田TOC13階のディノス主催、ヴィトンとかグッチとかの
バーゲン行く香具師いますか?
毎年招待券もらうのに行ったことなくて、イイ感じなら今年は行ってみたいと思うのですが

350 :安売り名無しさん:03/10/25 09:24
エルメスのセール品 タグにSとスタンプされている物と
小さい星マークだけがスタンプされている物があるけど
これはどういう違い?

351 :安売り名無しさん:03/10/25 22:34
>>347
日程だけでも教えて〜。
オクにきっと転売商品流れてくるよね?楽しみだ。

352 :安売り名無しさん:03/11/07 16:35
( ゜Д゜)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

353 :安売り名無しさん:03/11/07 18:01
明日はプラダのファミリーセールだイエーッ!

354 :安売り名無しさん:03/11/07 20:48
ルイ・ヴィトン アウトレットセール情報Part1。すべて先着1名!
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/024002

355 :安売り名無しさん:03/11/09 00:56
(・∀・)カエレ!!

356 :安売り名無しさん:03/11/10 17:30
age

357 :安売り名無しさん:03/11/11 00:19
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44841221
コレってファミセでおいくらでしたか?

358 :安売り名無しさん:03/11/11 10:10
ちと、スレ違いだが…
フェンディの特別セールも29、30日に都内某所でやるぞよ。
場所はNIGO達のお得意の場所近くかもね…そうじゃないかも
しれんが。

359 :安売り名無しさん:03/11/11 10:51
説明文をパクラレタ出品者の攻撃が始まったよ(。_。;)。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11164465
「素朴な疑問ですが、冷蔵庫に入れていた酒を撮影のために外に出すと、
私の写真のように、温度差でビニールが瓶に張り付き、すぐにビニール
が曇り始めると思うのですが・・・(無言)。」
誰か今、入札してる奴に教えてやれ!
「アナタが入札した十四代は常温放置のマズイ酒ですよ」って。
↓↓常温放置の後、風味が台無しになる0度保管の酒(^o^)↓↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32598973
★十四代 播州愛山 中取り純米吟醸 生詰 一升瓶 在庫2本!!★


360 :安売り名無しさん:03/11/18 13:51
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/031000
あるある!思いっきり!スパスパ!人間学テレビ大事典だってよ!

361 :安売り名無しさん:03/11/18 18:12
下記のファブリックパネルって買いでしょうか?↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62040822

362 :安売り名無しさん:03/11/19 01:41
フェンディは実は28日もやってるんだけどな。


363 :楽して儲けよう!!:03/11/19 09:32

突然すみません。

セールで思いっきりお買い物を楽しむために、お得な情報をお教えします。
決して大金が入るワケではありませんが、小銭稼ぎには最適な情報です。

寝てても儲かる楽なこの情報は絶対やらなきゃ損です。
興味のある方は下記のメアドに空メールを頂ければこちらから情報を送ります。
ちなみに、やるかどうかは見てから決めていただいて結構です。

    rakurakumoukeru@yahoo.co.jp


364 :安売り名無しさん:03/11/19 14:09
ヴィトン・グッチってココで激安販売してますよ?↓
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish



365 :グレート:03/11/19 14:55
グッチ欲しいー!

366 :TokunagA:03/11/19 15:06
グッチとか、あんま興味ない。

367 :安売り名無しさん:03/11/19 20:09
358さん
そのセール詳しく教えてください。招待状とか要らないのでしたら行きたいです。

368 :安売り名無しさん:03/11/19 22:54
>357
強烈に古い型に見えるけど、今のファミセでそんなのが出てるの?

369 :安売り名無しさん:03/11/20 01:12
>>367
招待状は当然必要

370 :安売り名無しさん:03/11/20 03:22
ヴィトン・シャネル・グッチ・ディオール
カルティエ・D&G・クリア・ディアマンテが
ココで激安販売してますよ!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~ippi/himitu/rank/ranklink.cgi?id=fish




371 :名無しさん@3周年:03/11/21 22:25
GUCCIとかってセールでも滅茶苦茶高いですね
ジョルジュアルマーニのヒではないぐらい高い
金持ちが多いのね

372 :安売り名無しさん :03/11/28 00:20
今日のグッチ今までで最低の品揃えだった。

転売屋さんも悩んでたね。

373 :安売り名無しさん:03/11/28 09:39
>372 TFTのですか?今回パスしたので様子知りたかったです。

374 :安売り名無しさん:03/12/08 00:30
エルメスのカシミアのストールって手触り最高ですね
他社のと比べられないほどすばらすぅぃ〜〜〜

375 :安売り名無しさん:03/12/09 10:06
>372

今までで最低って事は今週末のグッチもダメダメですかね?
東京の売れ残りだけなのかな?
有給とって行こうか悩み中・・・鬱

376 :安売り名無しさん:03/12/28 17:03
sa【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

377 :億昌男:03/12/30 00:13
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c31684790
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14113493
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61364360
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33677873
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9962121
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40977279

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :安売り名無しさん:04/01/02 22:19
>>371
>ジョルジュアルマーニのヒではないぐらい高い

それって白タグの話でしょ。
アルマーニの黒タグはグッチと何ら変わらんよ。

380 :安売り名無しさん:04/01/16 20:03
今日のグッチはどうだったのかなぁ〜

久々に明日行く予定が
東京も雪予報?!

レポ キボ〜ンヌ

381 :安売り名無しさん:04/01/16 21:52
>380
2時間半前に行ったら整理番号もらえて、開場30分前に来てくださいといわれました。
品揃えはあんまりよくない感じでした…
鞄・財布とかはほとんど黒色系はなかったです。



382 :安売り名無しさん:04/01/17 21:09
今回は全然ダメだったね。
ゴミばっかり置いてあった

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :安売り名無しさん:04/01/18 00:49
>383
禿同 特にバッグ

385 :安売り名無しさん:04/01/18 08:55
ビラビラ見えてる!

386 :ミカん:04/01/18 21:54
プラダのファミリーセールって年何回有るんでしょうか?

387 :安売り名無しさん:04/01/20 03:29
偽物、またはスーパーコピー品が入ってたなんてことが
過去にあったなんてことはありませんか?

388 :安売り名無しさん:04/01/20 07:21
17日のエルメス銀座本店セール(有楽町で開催)に行った人いる?
招待券来たのですが、あの階段下から並ぶのがイヤで今回パスしました。
どうだったのでしょうか?

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :安売り名無しさん:04/01/20 21:33
>387
たとえ贋物が混じったとしても、直営店で買ったものは「本物」でつ

391 :安売り名無しさん:04/01/21 01:57
そ、そうなのか?

392 :安売り名無しさん:04/01/21 14:48
購入したいんだけど
伊藤英明が愛用してたブランドだっけ・・・
誰か詳しい人教えてください

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34681950

393 :安売り名無しさん:04/02/09 14:42
書き込みないs?

394 :安売り名無しさん:04/02/15 22:45
誰かヴィトンのスーパーコピー売ってるトコ知らない?

395 : :04/03/11 23:07
http://219.163.196.2/free/menu_3/mgazou/8mvrgdht.mpg

396 :安売り名無しさん:04/03/15 20:50
おいあと一歩でdat落ちするとこだったよ!
危なくって見てられない、え?俺?
ただの通りすがりさ。

397 :安売り名無しさん:04/03/16 01:08
グッチのファミセまたやるんだねー。25日13時からの招待状が来た。
この日だけなのかな?

398 :安売り名無しさん:04/03/23 15:43
>>397 初日なんじゃない?今回は行ってみるかなー。

399 :安売り名無しさん:04/03/25 23:21
ホントに最悪でした 今日のセール会場。
マナーの悪すぎる10代ぐらいの女の子がウヨウヨしておりました。

400 :安売り名無しさん:04/03/25 23:22
400

401 :安売り名無しさん:04/03/26 01:23
>>399
メンズのスーツとか結構ありますたか?
値段とかの詳細きぼんぬ

402 :安売り名無しさん:04/04/06 16:19
>>397
グッチは先月開催したのに、また今月末も開催ですか・・
会場はTFTですか?
もし開催なら25日だと最終日になりますね。
でも時間指定なんてあったかな・・

>>399
10代の女性というよりグッチのセールに来る人全般に言えますが、マナー悪いと
思います。鏡独占して、その周りに直接床に商品を置くしね。(鏡を増やすべき
意見もありますが・・)

>>401
スーツは毎回出ていますが、チョーコールグレーにストライプのライン
など定番が多いです。値段は\150k〜でしょうか。

比較的混まない時間帯としては、やはり初日の15時〜18時くらいがオススメです。


403 :安売り名無しさん:04/04/14 20:37
ファミセなどの招待券はどうやったら貰えるんですか?


404 :安売り名無しさん:04/04/15 19:22
就職する

405 :安売り名無しさん:04/05/09 22:04
なんかグッチのセールどんどん悪くなってますね
今は行ってもほとんどろくなもんないし。
それに高い!!!

406 :安売り名無しさん:04/05/10 15:17
>>405
高くないだろ。
大体3割〜5割引いているぞ。
直営店で買ったことあるのか?

407 :安売り名無しさん:04/05/10 19:38
直営店で買えるならセールなんか逝くわけだろ
ばーか

408 :安売り名無しさん:04/05/17 01:34
ここばバーゲン板

409 :安売り名無しさん:04/05/19 00:30
>>408
あっ、貧乏人スレだったんだ。

410 :安売り名無しさん:04/05/25 22:21
プラダのセールの初日に行かれた方いますか?
私は2日目に行ったのですが、前回より品が多かったので気になります・・・・

411 :安売り名無しさん:04/06/08 15:07
よくある『質屋のバーゲン』みたいなのって、品物とかどうなんでしょうか?
今週の流通センターでやるバーゲンに行ってみようかとおもってるんですけど。

412 :安売り名無しさん:04/06/08 17:24
ちゅうぶる

413 :安売り名無しさん:04/06/09 03:29
イギリスでの話だが、プラダが不況だってニュースを聞いた。
品が日本に流れているのかしらん。

414 :安売り名無しさん:04/06/12 02:30
プラダ1日目に行きました。
量は多かったけど、だからどうだ って感じでした。
前回よりかなり高かったのでみんなが買わなくて余ってたと思います。
手ぶらで帰ってる人たくさんいました。

415 :安売り名無しさん:04/06/12 13:41
明日はいよいよディオールのセールですが東京ではもうおわったのかなぁ?
私は大阪のにいきます

416 :安売り名無しさん:04/06/12 21:39
東京は4月にしました。

417 :安売り名無しさん:04/06/13 00:19
416さん 前回はマーメイドTやバニティなど目玉商品がありましたが
今回はどのような感じでしたか?ぜひ教えてください

418 :楽天ショップ:04/06/17 18:18
ブランド品豊富に揃っています。
http://www15.ocn.ne.jp/~shop24/index.html

419 :安売り名無しさん:04/06/17 18:33
皆様!
大人気のPAPER DENIM&CLOTH 2MOD88 RIPPERがついに再入荷してるよ。
どこも完売の状態だった2MOD88 RIPPERが
ついに再入荷したとこを見つけました。
今はここしか在庫がなかったね。
私もかなり探してやっと見つけて買いましたよ〜!(^0^)
結構レスで見たから探してる人も多いのでは・・・。
http://www.rakuten.co.jp/m-basic/485495/489189/


420 :ももこ:04/06/17 20:07
いいね〜、やっぱり!

421 :安売り名無しさん:04/06/17 23:18
大阪ディオールファミセ商品情報求む!!

422 :安売り名無しさん:04/06/26 00:32
PRADAのファミセってどうやったら行けるの?

423 :安売り名無しさん:04/06/26 05:44
今日の国際フォーラムでのセールはグッチ、プラダ、ヴァレンチノ、エトロ
のほかにはどんなブランドがあるの?
グッチのバッグなんかは安いのかなあ?
並ぶの?初めて行くので・・・・・・教えてチョ

424 :安売り名無しさん:04/06/29 00:25
ドルガバのセールってやってます??
東京で

425 :安売り名無しさん:04/06/29 01:00
http://list2.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084030322-category.html?

426 :安売り名無しさん:04/07/01 18:15
今日、グッチのファミセのハガキが届いてました。
最近、行ってないけど割引率はどうなのかな?
ここではあんまり評判よくないけど・・今回もかな・・・?


427 :安売り名無しさん:04/07/20 23:28
>426 いつ、どこであるやつですか?
あと、セールなんかはふだんどれくらい買う人にはがきがいくのですか?

428 :安売り名無しさん:04/07/24 11:28
http://plaza.rakuten.co.jp/shopart/
ここ買いやすかった,けど結構高い

429 :安売り名無しさん:04/07/28 02:45
エルメスの銀座ソルドにはじめていくのですが
皆さんの服装はどんな感じなのでしょうか?
巷ではすごーいお洒落して鞄はバーキン・ケリーは絶対だと聞きました。
なんだか引け目を感じてしまいます・・・
ご存知の方教えてください!

430 :ビヴィ:04/07/30 02:35
突然ですが、バーゲンに行きたいのですが偽物やスーパーコピーと本物の見分け方わかりますか?

431 :安売り名無しさん:04/07/30 17:13
エールバックを買おうと思ってるんですけど、
ネットとかで調べたら品薄とか書いてあるじゃないですか?
直営店でも当日買いに行って買えない事ってあるんですか?
因みに京都の高島屋で買おうと思ってます。


432 :安売り名無しさん:04/08/04 12:37
>>431
ドンキホーテででも売ってるぐらいなのに。
しかし、あそこで見れば、どんなに良い物でも
安物に感じられる。

433 :安売り名無しさん:04/08/04 13:12
★☆高収入簡単、座って並ぶだけで、なんと日給4〜14万円お得。☆★

内容:あの有名なヤマダ電気のオープンに隠されています。
ヤマダ電機オープンの初日は、破格のパソコン(特に高性能ノートパソコン)が
限定で売り出されます。最近のPEN4ノートで大体20万円の奴でも6万円です。
格安です、ノートPCは3万から7万で販売されます。ノートは4種くらい、
デスクトップ5機種、一機種PC各5台販売総数45、50台でます。
ヤマダ電機オープン時には、何やら変なオジさん達や団体がいます。
その方達は、ほとんど仕入れ屋をしているのです。20万相当PCを
6万円で買ったらPCボンバーとか、ラディカルベースとかいった新品の買取屋さんに20万で売れます。儲けは14万です。
選ぶコツは、安くて良いなと思う奴3万ですが、それには目を触れず、
7万円でもCPU最新高速の良いノートPCを選んでください、こちらは20万相当ですからね。
ただ2〜4日並ぶだけで、働きもしなくて済むので失業者には有りがたいですね。
下手しても日給4万は、上手くて14万いきます。
これだけ取れれば、ヤマダの全国のオープン時を日本渡り歩いても
食っていけます。ヤマダは月に2,3店もオープンしてるので、
月収もかなりいくでしょう。軽自動車で全国横断すればよろしいです。

434 :安売り名無しさん:04/09/21 23:26:13
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7394118

435 :安売り名無しさん:04/09/27 02:37:41
グッチのファミリーセールってスーツはどのくらい割引されてるんですか?
スーツの品揃えとか詳しい人いたら教えてください。

436 :安売り名無しさん:04/09/30 15:17:32
行きたいよ〜

437 :安売り名無しさん:04/09/30 18:37:04
グッチのレポお願いします。
行こうかどうか悩む。

438 :安売り名無しさん:04/10/03 14:18:24
人の流れ変わる? 西梅田にブランドビル次々 (朝日新聞)

 大阪・西梅田で今秋、高級ブランド店を「売り」にした大規模商業ビルが
相次いでオープンする。外資系ホテルを運営する吉本グループの「ヒルトン
プラザ ウエスト」と阪神電鉄の「ハービス エント」。合わせて有名ブラ
ンド店など120店が一挙に出現する。対抗する東梅田の老舗(しにせ)
百貨店阪急は、店舗を建て替え、国内最大の売り場面積を目指す。キタを
舞台に過熱するブランド競争。ミナミの百貨店も、その余波に身構える。
 2日午前11時、「ヒルトンプラザ ウエスト」。1階の「ルイ・
ヴィトン」が先行オープンし、20階建てガラス張りのビルに並んでいた
100人以上の客が中に吸い込まれた。大半が女性客だ。 「フェラガモ」
「ダンヒル」なども合わせ39の高級店が入るビル全体は、5日午前11時
に営業を始める。一方、隣接する28階建て「ハービス エント」は11月
9日オープン。入居店舗は「グッチ」「ティファニー」などブランド雑貨を
中心とした81店。「劇団四季」専用の劇場も設ける。 両ビルのキーワード
は「大人の街」。
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200410020006.html

439 :安売り名無しさん:04/10/07 02:15:07
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12024649

440 :安売り名無しさん:04/10/19 11:43:59
今週末に、幕張メッセで大規模な質流れ市があるんだね。限定だけど、3万円で
エルメス袋があるみたいだよ。

441 :安売り名無しさん:04/10/19 13:15:08
  ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ株は上がるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


442 :安売り名無しさん:04/10/21 06:20:01
age

443 :安売り名無しさん:04/10/27 23:21:38
ココで聞くのも申し訳ないけど他にスレが無かったので聞かせていただきます。
エルメスのベルトでHバックルじゃないやつって
コリエドシアン以外にあります?ググっても全然出てこない・・・

444 :安売り名無しさん:04/10/28 01:06:14
プラダやヴィトンのセールって一般人はどうやっても無理ですか?
行ってみたいよぉ(;w;)

445 :安売り名無しさん:04/11/06 13:38:20
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m6223945
オタク出品者

446 :安売り名無しさん:04/11/07 00:26:52
一般人でもオーナーになれば可能でわ

447 :安売り名無しさん:04/11/11 11:38:30
>>435
3〜5割引きだったと思いますが、うろ覚えです。
スイマセン

448 :安売り名無しさん:04/11/19 21:08:27
値上げ断行!

449 :安売り名無しさん:04/11/24 23:21:42
ファッションのところのエルメスのレスが面白い

450 :安売り名無しさん:04/11/25 00:24:13
ba-gen

451 :安売り名無しさん:04/11/25 01:25:37
>>449
「オレの彼女を馬鹿にするな」って怒ってる奴?w

452 :安売り名無しさん:04/11/27 22:59:26
ホームページから「Get Money!」という
サイトに入り資料請求を行って下さい。
全部で7万円分のポイントがたまります!
MLMやマネーゲームでは一切ありません。
http://ayucash.hp.infoseek.co.jp/index.html


453 :安売り名無しさん:04/11/28 06:18:26
>>449 「おかめさん」のはなしがおかしい
ワタシもそのバックを持っている人を見かけたらば
思わず顔を直ぐに見ちゃうかも
でも、その丸の内エルメスのパーティに行きたかったなー
サンタクロースのぬいぐるみ?ワタシはプーさんの人は見た事あるよ
同一人物だったりしてね。それを見た時、ブスの田舎者?と感じたから


454 :安売り名無しさん:04/11/30 08:11:16
>>453   同感  笑

455 :安売り名無しさん:04/11/30 08:23:05
>>453
そうーね

456 :安売り名無しさん:04/11/30 18:16:44
目からウロコの情報でつ・・・。
まぁとにかく見てみてよ。
ttp://e.pic.to/fgp

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)