5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢丹のブランドセール

1 :安売り名無しさん:02/09/15 23:11
今日から始まった、伊勢丹のブランドセールは良かった。D&Gなど昨年の
物だけどかなり旬のブランド物も出ていたので。あさってまでやってるから
行ってみる価値あるよ。

2 :安売り名無しさん:02/09/16 00:24
何階?
ヤングクローバーはないよねぇ・・・

3 :安売り名無しさん:02/09/16 00:27
アイカード無いと入れないのでしょ。
最近チェックキビシイ。

4 :安売り名無しさん:02/09/16 00:31
愛カードあるよ。
どこ?新宿店でしょう?

5 :安売り名無しさん:02/09/16 00:37
パークウエスト?だっけ?別館でやってるやつかー
なんか手紙きてたわ、そういえば。
そんなにイイの?

6 :安売り名無しさん:02/09/16 01:56
今日から始まった、伊勢丹のブランドセールは良かった。D&Gなど昨年の
物だけどかなり旬のブランド物も出ていたので。あさってまでやってるから
行ってみる価値あるよ。

7 :安売り名無しさん:02/09/16 01:57
何階?
ヤングクローバーはないよねぇ・・・


8 :安売り名無しさん:02/09/16 01:57
アイカード無いと入れないのでしょ。
最近チェックキビシイ。


9 :安売り名無しさん:02/09/16 01:58
パークウエスト?だっけ?別館でやってるやつかー
なんか手紙きてたわ、そういえば。
そんなにイイの?


10 :安売り名無しさん:02/09/16 01:59
セールの日にちなんかヤフでいくらでも調べられるのにね・・
努力しないやつはセール来る資格無し!


11 :安売り名無しさん:02/09/16 02:22
アニヤハインドマーチのバッグとかもでてたよ。


12 :安売り名無しさん:02/09/16 08:55
フェレッティやニールバレットなんて半額以下のものもあった。アニヤ
は、あっという間になくなってたなぁ。会場は6階。

13 :安売り名無しさん:02/09/17 00:11
アイカード無い人はどうやっても入れないの?

14 :安売り名無しさん:02/09/17 01:00
>>13
今回は入れないよ。エレベーターも通過だし、階段も閉鎖されてた。


15 :安売り名無しさん:02/09/17 01:10
アイカード第二弾は残り物メインで閑散としてたよ。
探せばイイのあるかもしれないけど・・・

16 :安売り名無しさん:02/09/18 02:37
パークウエスト?だっけ?別館でやってるやつかー
なんか手紙きてたわ、そういえば。
そんなにイイの?


17 :安売り名無しさん:02/09/18 02:37
アイカード無いと入れないのでしょ。
最近チェックキビシイ。

18 :安売り名無しさん:02/09/18 02:38
アニヤハインドマーチのバッグとかもでてたよ。

19 :安売り名無しさん:02/09/18 02:38
フェレッティやニールバレットなんて半額以下のものもあった。アニヤ
は、あっという間になくなってたなぁ。会場は6階。

20 :安売り名無しさん:02/09/18 02:39
>>17
今回は入れないよ。エレベーターも通過だし、階段も閉鎖されてた。


21 :安売り名無しさん:02/09/18 02:39
アイカード第二弾は残り物メインで閑散としてたよ。
探せばイイのあるかもしれないけど・・・


22 :安売り名無しさん:02/09/18 02:40
パークウエスト?だっけ?別館でやってるやつかー
なんか手紙きてたわ、そういえば。
そんなにイイの?


23 :安売り名無しさん:02/09/18 17:52
無限ループ?

24 :安売り名無しさん:02/09/19 00:01
ほんとだ・・・勝手にループ????

25 :安売り名無しさん:02/09/19 02:33
アイカード第二弾は残り物メインで閑散としてたよ。
探せばイイのあるかもしれないけど・・・


26 :安売り名無しさん:02/09/19 02:34
パークウエスト?だっけ?別館でやってるやつかー
なんか手紙きてたわ、そういえば。
そんなにイイの?


27 :安売り名無しさん:02/09/19 02:34
アイカード無いと入れないのでしょ。
最近チェックキビシイ。


28 :安売り名無しさん:02/09/19 02:34
アニヤハインドマーチのバッグとかもでてたよ。

29 :安売り名無しさん:02/09/19 02:35
フェレッティやニールバレットなんて半額以下のものもあった。アニヤ
は、あっという間になくなってたなぁ。会場は6階。


30 :安売り名無しさん:02/09/19 02:35
>>27
今回は入れないよ。エレベーターも通過だし、階段も閉鎖されてた。


31 :安売り名無しさん:02/09/19 02:36
何が言いたいか謎。


32 :安売り名無しさん:02/09/19 02:36
ふーん。一回行ったら、客も商品も糞、
貧乏たらしくて、二度と行く気はしない。
まあ、生活レベルってあるよね。


33 :安売り名無しさん:02/09/19 02:37
朝イチ以外は確かにロクなん残ってない。
早起きして2時間並べばまぁまぁでっせ。
客層はひどすぎるね。


34 :安売り名無しさん:02/09/21 01:19
二時間も並ぶもんじゃないだろ・・・。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :安売り名無しさん:02/09/25 03:24
今日から立川の伊勢丹でブランドセールガあるとききましたが
招待状着てないけど、アイカ?ド持ってれば入れるのかな?


37 :安売り名無しさん:02/09/29 17:39
10/2〜だったっけな?
たしか伊勢丹新宿店で、
秋物ブランドセールやるって
なんかの雑誌でみたけど。
ineとかあったっぽい。
これってやっぱアイカードもってないと
入れないって事?

38 :安売り名無しさん:02/10/04 03:14
>>37
今回は入れないよ。エレベーターも通過だし、階段も閉鎖されてた。

39 :安売り名無しさん:02/10/04 11:15
>>んなことない
伊勢丹のHPをに入場券がある

40 :安売り名無しさん:02/10/04 11:36
何が言いたいか謎。

41 :安売り名無しさん:02/10/04 11:36
ふーん。一回行ったら、客も商品も糞、
貧乏たらしくて、二度と行く気はしない。
まあ、生活レベルってあるよね。

42 :安売り名無しさん:02/10/04 11:37
朝イチ以外は確かにロクなん残ってない。
早起きして2時間並べばまぁまぁでっせ。
客層はひどすぎるね。

43 :安売り名無しさん:02/10/04 11:37
二時間も並ぶもんじゃないだろ・・・。

44 :安売り名無しさん:02/10/04 11:37
今日から立川の伊勢丹でブランドセールガあるとききましたが
招待状着てないけど、アイカ?ド持ってれば入れるのかな?


45 :安売り名無しさん:02/10/04 11:38
10/2〜だったっけな?
たしか伊勢丹新宿店で、
秋物ブランドセールやるって
なんかの雑誌でみたけど。
ineとかあったっぽい。
これってやっぱアイカードもってないと
入れないって事?

46 :安売り名無しさん:02/10/04 11:38
>>45
今回は入れないよ。エレベーターも通過だし、階段も閉鎖されてた。


47 :安売り名無しさん:02/10/04 11:39
>>んなことない
伊勢丹のHPをに入場券がある

48 :安売り名無しさん:02/10/05 03:54
無限ループか・・・?

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :安売り名無しさん:02/10/26 00:40
今日のマックスマーラ系のセール、行かれた方いますか?
いい物ありましたか?

51 :安売り名無しさん:02/10/27 01:26
今日行って来たけど激ショボだった・・・

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :安売り名無しさん:02/10/27 20:16
マックスマーラ
和訳すると「巨マラ」


54 :安売り名無しさん:02/10/27 20:49
>>51
昨日行きましたけど悪くなかったよ。
ちなみにコート98000→29000
ベルト 15000→2000
ストール 28000→6000でゲトしますた。

55 :安売り名無しさん:02/10/30 21:16
>54
値札付け替えたでしょ!!!タイーホ

56 :安売り名無しさん:02/10/31 23:16
一度投票してみる
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3dbfedbd5575c.html

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :安売り名無しさん:02/11/01 01:39
>54
関係者の方は御遠慮願います

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :安売り名無しさん:02/11/02 00:50
iii?

61 :安売り名無しさん:02/11/02 00:52
1

62 :安売り名無しさん:02/11/03 13:21
>>55>>58
実話ですけど。
関係者じゃないですけど。
丁寧に捜せばありましたよ、いいものの70−80オフ。
もちろん殆どが40−50オフだったけどね。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :安売り名無しさん:03/01/04 17:51
age

65 :安売り名無しさん:03/01/04 17:55
TOD’Sのセールって何時から?

66 :_:03/01/05 19:00
バーバリーってSALEしてないの?福袋はあった?

67 :安売り名無しさん:03/01/11 21:43
>66
バーバリーは三陽商会のセールしかしてないと思いますよ。
当然福袋も見たことありません。

18日のNSビルに行かれる方いますか?
プラダはやらなくなったんですね・・・軽井沢ができたから?
でもこの前軽井沢行ったら、ボッテガがなくなっててショックでした。
18日にいいのあったら買おうかな・・・

68 :山崎渉:03/01/12 15:31
(^^)

69 :山崎渉:03/01/21 00:48
(^^;

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :安売り名無しさん:03/02/11 17:56
新宿伊勢丹のデザイナーズブランドバーゲン今日からでしょ?
ハガキ来てたけど行かなかった、どんなだった?

73 :安売り名無しさん:03/02/11 22:47
>72
すごいこんでた

74 :安売り名無しさん:03/02/12 00:04
なんか毎回狙い済ましたように上がってくるんだよな、このスレ。

75 :安売り名無しさん:03/02/13 18:11
実際は入場ノーチェック(当然だけど)。
物によってはだいぶお買い得なセール。
メンズは8万円の革ジャンが8千円。
上の階のトールサイズバーゲンもラルフローレンのスラックスが8割引、
コムサのカットソーも1000円均一でした。
開場と同時に入ったからかも知れないけど、行った甲斐はありました。
商品の補充もしていたから、今から行っても掘り出し物にめぐり合えるかもね。
新宿に行く人はついでに覗いてみましょう。



76 :安売り名無しさん:03/02/19 18:04
すいません、伊勢丹スレが落ちたのでお聞きしたいんですが
デパ地下入り口でいつも行列してるのは何という商品名でしょうか?
教えてください。

77 :安売り名無しさん:03/02/19 23:23
jean-paul hevin という高級チョコレート店です。
甘さ控えめで、一粒250円から。


78 :安売り名無しさん:03/04/05 00:57
アナスイのセール、
アイカード無いと買えないんでしょうか…

79 :安売り名無しさん:03/04/15 09:41
ゴールデンウィークにデザイナー&キャラクター
ブランドバーゲンやるって葉書来た。
4月23(水)〜29(火)
もちろん葉書ナシで入れますが。

80 :安売り名無しさん:03/04/19 18:11
ゴールデンウィークのセールってどれくらいやすかったですか?
前行ったときケイタとかブランドものが1000円位で売ってたようなきがしたんですが

81 :□□□□?:03/04/19 18:37

【パネライ自動巻き40mm】って
あの雑誌とかでよく取り上げられてる時計ですよね?
それだったら購入したいんで誰か詳しい人いたら是非教えてください

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31453556

82 :伊勢丹子:03/05/20 23:47
http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjyuku/event/0305shinshi/index.jsp

isetan sale info age

83 :安売り名無しさん:03/05/31 14:21
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531024433.jpg
DQOハケーン!!


84 :安売り名無しさん:03/05/31 22:55
シャネルのファミリーセールは
何時ころから並ぶと100人以内に中に入れます?

85 :84です:03/05/31 23:00
ごめんなさい。スレ間違い

86 :安売り名無しさん:03/06/04 06:45
ちょっとすみません。
伊勢丹のダナ・キャランはなくなってしまったのでしょうか・・・?
今日お休みなので新宿方面に出ようと思っているのですが。

87 :安売り名無しさん:03/06/20 15:43
ギャルソンっいつから?

88 :安売り名無しさん:03/06/26 00:51
4日

89 :安売り名無しさん:03/06/26 15:18
そうなの?

90 :安売り名無しさん:03/06/28 21:20
そうなの


91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :安売り名無しさん:03/07/01 20:23
今日行った人いますか?

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :安売り名無しさん:03/07/02 02:27
今日(昨日)行きました、とにかくすごい人人人の混雑は凄かった。
10時5分にお目当ての店へ到着したのだがすでにグッチャグチャ(商品が)
でした。

99 :安売り名無しさん:03/07/02 15:21
>>90
ギャルソンって11日からでしょ?

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :安売り名無しさん:03/07/02 21:15
>99
ギャルソンって11日からなの?

103 :安売り名無しさん:03/07/02 21:17
>>102
立ち上がりが18日だからたぶん11日!!

104 :安売り名無しさん:03/07/02 22:13
>103
ありがとう!!!

105 :安売り名無しさん:03/07/03 15:29
フォクシーはセールしないのかな?

106 :安売り名無しさん:03/07/03 21:28
あまりよくなかったです。8月のに期待。

107 :安売り名無しさん:03/07/03 23:27
明日いってきます!!!!

108 :安売り名無しさん:03/07/04 00:28
人すごかった・・・・

109 :安売り名無しさん:03/07/04 17:01
今日行ったけどあまり混んでなかったなぁ。
ギャルソン・マルジェラはセールじゃなかった。

110 :安売り名無しさん:03/07/04 23:09
ば〜か。

111 :安売り名無しさん:03/07/05 00:59
伊勢丹っていつまでセールやってるの?

112 :安売り名無しさん:03/07/05 09:13
15日までかな。

113 :安売り名無しさん:03/07/06 15:43
ポールスミスは?

114 :安売り名無しさん:03/07/06 15:52
お時間ある方は、こちらもどーぞ。
中谷氏のいかがわしさを暴くスレです。

■■■拝啓 中谷彰宏様 ■■■
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1057368602/


115 :安売り名無しさん:03/07/06 23:41
>>113
いつまでかはわからないけど良い物無いよ。

116 :安売り名無しさん:03/07/09 10:49
来週もセールやってるの?

117 :安売り名無しさん:03/07/09 15:34
ふうん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :安売り名無しさん:03/07/11 14:23
ギャルソン混んでたなぁ。

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :安売り名無しさん:03/07/11 15:32
今日は朝からギャルソンで買いまくった。
買い物依存症の本領発揮じゃい。
精算のとき隣の厨房がうらやましそうに見てたな。
気分よかった・

131 :安売り名無しさん:03/07/11 15:59
そんなあなたも普段はギャルソン買わないくせに・・・。

132 :130ではないけど:03/07/11 16:34
ユニクロマンセーのもまえと一緒にしないでほすぃ。


133 :安売り名無しさん:03/07/11 18:30
ユニクロがGAPだったらよいのかな?

134 :安売り名無しさん:03/07/11 18:44
地方の伊勢丹のベイクルーズ特別セールのひどいことひどいこと。
セール落ち商品で全国何年もまわった商品じゃぁないのかなー。
特別会場とかいうあの空間、ヒンヤリとする風がふいていた。

135 :安売り名無しさん:03/07/11 18:58
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


136 :安売り名無しさん:03/07/13 10:17
>>132
ユニクロマンセーはおまえのほうだろ。

137 :安売り名無しさん:03/07/13 19:56
136は禿

138 :安売り名無しさん:03/07/14 01:10
ギャルソンシャツのワゴンが悲惨だったな。
混んでたし、ほしいのなかったからオレは有楽町阪急で買ったけど。

139 :安売り名無しさん:03/07/20 12:01
去年のや一昨年のとかで買い逃した品が激安で出てたりするのも
かなり嬉しい。

140 :安売り名無しさん:03/07/21 13:35


141 :安売り名無しさん:03/07/21 17:19
ラフシモンズ50%オフはまだでつか?

142 :安売り名無しさん:03/07/31 00:31
明日っからもっと安くなりますね。
ラグタグ初だしたのしみ

143 :安売り名無しさん:03/08/04 13:34
今やってるセールはどんなかんじ?

144 :安売り名無しさん:03/08/05 03:55
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


145 :安売り名無しさん:03/08/09 08:58


146 :安売り名無しさん:03/08/09 16:52
http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/Cosmic_Funk-Kaidi_Tatham-Armz_Arh_Deh.mp3
http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/Cosmic_Funk-Funky_Lowlives-Latazz.mp3
http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/Cosmic_Funk-Funky_Lowlives-Notabossa.mp3
http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/Cosmic_Funk-SK_Radicals-Reachin_4_Da_Farside.mp3
http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/Cosmic_Funk-East_Village_Headz-Rude_Vibez.mp3
http://web3.epitonic.com/files/reg/songs/mp3/Cosmic_Funk-Migs_And_Jelly-Enter_The_Soul.mp3

147 :安売り名無しさん:03/08/21 22:27
20日からストロベリーのバーゲン(INDIVIや22OCTOBREなど)
やってるよね♪
うれすぃな。

148 :安売り名無しさん:03/09/08 00:54
伊勢丹新宿店の改装はいつ終わるの?
メンズ館の方です。

149 :安売り名無しさん:03/09/10 14:46
>>148
今日OPENでつ

150 :安売り名無しさん:03/09/10 23:55
伊勢丹セールいきたい

151 :安売り名無しさん:03/09/11 16:14
いつからですか?

152 :安売り名無しさん:03/10/03 00:01
新宿のレディスキャラクターブランドバーゲン行ってきた。
大した事なかった・・・。

153 :安売り名無しさん:03/10/04 23:43
なにでてた?

154 :安売り名無しさん:03/10/12 19:52
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61115784

155 :安売り名無しさん:03/10/28 10:30
今度のアナスイのセールはだいたいいつ頃ですかね?阪急とか

156 ::03/10/29 12:32
そのうち、ジブンが殺してた人と似た人が近くに現れるよ。
書き残すなっつってもおれは大方のことは忘れる。

157 :安売り名無しさん:03/12/26 03:45
クリアランスセールって何日から始まるんだろ

158 :安売り名無しさん:03/12/28 14:40
二日

159 :安売り名無しさん:03/12/28 16:35
sa【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

160 :安売り名無しさん:03/12/28 20:24
>>158
ありがと!

161 :安売り名無しさん:04/01/01 01:41
あけおめ〜
2日から伊勢丹で買い物するぞ
マーロでニット安くならんかな?

162 :安売り名無しさん:04/01/02 19:14
明日伊勢丹へ行ってきます。


163 :seiko:04/01/02 19:48
質問なのですが、zuccaは青山の店では
明日[3日]はセールがあるのかなーーー??

164 :安売り名無しさん:04/01/02 23:24
>>163
スレ違い。

165 :安売り名無しさん:04/01/03 01:41
お陰様で目当てのコートが買えました。

166 :安売り名無しさん:04/01/03 11:57
コスチュームナショナルは高かった・・・。

167 :安売り名無しさん:04/01/04 13:32
ドルガバってセールやってる?

168 :安売り名無しさん:04/01/05 05:00
>>167
一部やってる

169 :安売り名無しさん:04/01/07 23:09
>>168
サンクス

170 :安売り名無しさん:04/01/08 01:02
ジェーンマープルのアトリエセールってまだやってる?

171 :安売り名無しさん:04/01/08 20:45
明日はいよいよギャルソンです。

172 :安売り名無しさん:04/01/09 18:49
今日から始まったアニエス行った人、
どんなだっかた教えてください。
明日いこうかどうかなやんでます。

173 :安売り名無しさん:04/01/09 19:29
>>172
ファッション板のアニエススレは読んだ?少し話題になってたよ。

174 :172:04/01/09 21:26
>173さん
情報有り難う。でも2ch検索してもパソの検索しても
ファッション板にはアニエススレを見付けられなかったの。
通販・お買い物板にはあったけど今日の話題はなかった。
よかったらURL教えてくれませんか?

175 :173:04/01/09 22:12
ここですよん。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1070362494/l50

176 :172:04/01/09 22:21
>173
サンキューです!
ひらがなで「アニエス」って検索していたよ(笑)

177 :名無しさん:04/01/12 09:08
アニエス(大阪)行ってきました。
まじで混んでましたが、
さすがに昨年のような係員につかみかかるDQNはみませんでしたが。
品数はあるが、品種が減ったような気がしましたが、では
品はいつ補充してるんでしょう? 1日目と2日目は全然違うのか。 
行かれた方のレス欲しいです。


178 :安売り名無しさん:04/01/14 22:45
フランドル系ってセールしないのかな?

179 :安売り名無しさん:04/01/23 22:25
>>178
やってます。
ただあそこは一足遅れてやるんです。10日からとか。

180 :::04/02/07 11:11
GEORGE COX \17,800!!!(DMS)
*あっさり2万円割れ。。。

181 :安売り名無しさん:04/02/07 11:37
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=minami828

182 :安売り名無しさん:04/02/07 21:42
携帯のかけ放題サ−ビスが遂に開始しいたしました!もうすでに通話が
可能になっております。従来、噂ばかりでなかなか開始されなかった夢
の携帯かけ放題サ−ビス・・・それがビジネス権利付きで全国展開中です!
ご興味のある方はいますぐ下記をクリック
http://home.owari.ne.jp/~arowania/top.html

183 :安売り名無しさん:04/02/11 21:59
今日から新宿店で始まったブランドセール。メンズはさっぱりだった。
2、3年前だったら9割引商品なんて当たり前にあったんだけどな。
とりあえず、コムコレのコート、89000円⇒10000円だけ買いました。激安感を求めるならファミセしかないですかね?

184 :安売り名無しさん:04/05/01 09:38
ところが最近はファミセもめっきりさっぱり・・・。

185 :安売り名無しさん:04/05/17 21:51
1


186 :安売り名無しさん:04/06/02 10:37
三浦〇平って社員はどうなっているんだと小一時間

187 :安売り名無しさん:04/06/14 09:37
新宿のセール、成果はどうでした?

188 :安売り名無しさん:04/06/21 18:05
サマーセール何日から?

189 :安売り名無しさん:04/06/23 20:27
age

190 :安売り名無しさん:04/06/24 23:33
7/1からスタートするかな

191 :安売り名無しさん:04/06/25 18:29
クロケットもセール対象?

192 :安売り名無しさん:04/06/27 18:43
トリコはいつから?
伊勢丹のお知らせにも載ってないんだけど。

193 :nanasi:04/06/28 21:30
ミュウミュウのセールはいつからいつまでかわかる人いますか?
はがき来た人教えてください。

194 :安売り名無しさん:04/06/28 23:11
>>192
ぎゃるそんけいはぜんぶどういつかいさい

195 :安売り名無しさん:04/06/30 00:10
>>194
arigatou

196 :安売り名無しさん:04/06/30 10:30
Y’sとyoujiっていつからセールするか分かる人いますか?
教えて下さい。

197 :安売り名無しさん:04/06/30 21:44
丸井系は丸井でいいじゃん

198 :安売り名無しさん:04/07/01 00:08
ギャルソンは9日〜


199 :・・・・・・?:04/07/01 09:36
ドルチェとかのセールはいつからでつか?分かる人いますか?

200 :安売り名無しさん:04/07/01 16:01
>>今日新宿伊勢丹のセール行ってきました。ドルガバもセールしてましたよ^^
私はサンダルと財布を買いましたけど、大体割引率は30%〜50%でした。

201 :安売り名無しさん:04/07/01 16:15
ドルチェついでにディオールもやってまつか?

202 :安売り名無しさん:04/07/01 17:40
マルタンマルジェラはどうでした?あたしは明日しか行けないんで情報教えて下さい


203 :安売り名無しさん:04/07/01 21:13
ディオールは洋服のみ一部30%OFFになってました。
ピンクトロッターなどの定番はセール除外品。
マルタンは恵比寿の路面店セールのほうが
伊勢丹セールより安い気がするんだけど・・・

204 :安売り名無しさん:04/07/01 23:00
えーードルガバとかディオールもセールするなんて知らなかった。。
今日、マルイ行きました、
とても混んでいましたよ。

205 :安売り名無しさん :04/07/02 13:14
そうそう私もY'sとかyoujiのセール日知りたいです。いつからなんだろう・・・

206 :安売り名無しさん:04/07/02 17:06
D&G安くてつい買っちゃった〜☆青山のほうもなってたのかなあ??


207 :安売り名無しさん:04/07/03 17:49
明日、伊勢丹いってきます。
日曜だし・・・混んでそうですよね。。

208 :安売り名無しさん:04/07/03 21:39
ギャルソンはいつからセール?

209 :安売り名無しさん:04/07/08 14:32
明日からギャルソンセールだっちゃ。

210 :安売り名無しさん:04/07/08 23:38
      ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


211 :安売り名無しさん:04/07/10 00:30
>>206
「ドルガバ」じゃなく「ディー アンド ジー」の方かよ〜。


212 :安売り名無しさん:04/07/16 13:01
セール終わりですかそうですか

213 :安売り名無しさん:04/07/19 02:26
聖教新聞の座談会より

西「なかには、ろくろく仕事もせずに、朝から晩までパソコンにかじりついて
  狂気じみた妄想を書き殴っている連中もいる。」
弓矢「深夜までの「ネット狂い」で、朝も起きられない。そのくせ言うことだ
  けは一人前。バカバカしいやつらだ(笑い)」
杉山「先日もテレビで白鴎大学の福岡政行教授が、こう言ってた“もうちょっ
  と皮膚感覚の中で行動しないとね。頭の中で、バーチャルで「ワァーッ」
  とやってるだけ。頭の中だけで描かないで、自分のやった行動が、どうい
  う波紋を呼び起こすかを考える部分が、今の若者たちにはないですね”と
  呆れ果てていた。」
青木「まったく正論だ。」
弓矢「インターネットの世界では、自分の名前も、素性も、顔もわからない。
  それをいいことに言いたい放題、やりたい放題という連中も多い。」
杉山「東京工業大学の影山任佐教授も、こう論じていた。「ネット上は匿名
  の世界で、自分を傷つけずに暴君的に振る舞うことができる。そして、
  実際の世界で挫折した幼児的な万能感を募らせていく」と(毎日新聞)
西「その「幼児的な万能感」が爆発した果てに、残虐、異常極まりない凶悪
  犯罪を起こす。」
青木「とにかくデマで社会を撹乱したり、他人の名誉を傷つけるような
   “言論犯罪”が許されるわけがない。」


214 :お疲れ様:04/07/19 15:39
agnisbのバーゲンいつか教えてーおしゃれなひと  

215 :安売り名無しさん :04/07/19 19:43
>>214
昨日まで。もう終わったよ。

216 :安売り名無しさん:04/07/23 11:22
すいません。ダンナが副業でネット通販のお店を作りました。
見に来て頂くとうれしいです。

p38.aaacafe.ne.jp/~hapihapi/

217 :安売り名無しさん:04/07/24 01:00
やだ

218 :安売り名無しさん:04/09/30 19:33:25
あげ

219 :安売り名無しさん:04/10/21 05:11:57
ジェーンマープルのアトリエセールってまだやってる?


220 :安売り名無しさん:04/11/02 10:33:22
sage

221 :安売り名無しさん:04/11/10 15:58:10
名古屋市内のデパートの冬物バーゲン
いつ始まるか知っている方
教えてください。


222 :安売り名無しさん:04/11/11 13:23:22
>>221
1/2だろ!

223 :安売り名無しさん:04/11/19 13:14:01
>222さん
1/2ですか 年明けすぐなのですね
ありがとうございました。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)