5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(千葉)ガーデンウォーク幕張(アウトレット)

1 :安売り名無しさん:04/07/30 14:08
ないから立てみた

2 :安売り名無しさん:04/07/30 17:57
アローズいいよ

3 :安売り名無しさん:04/07/30 22:33
>>1さん、スレ立て乙! 嬉しい〜。
今日幕張行こうかと思ってたんだけど 某ファミセ(今週末は多い・・)で
疲れちゃったので 明日台風がひどくなければ行くつもりです。
幕張の店揃えは大好きです。御殿場で売り切れているものも結構あったり
してイイですよね。

4 :安売り名無しさん:04/07/30 23:41
アタシも店♪って感じで(・∀・)イイ!

5 :安売り名無しさん:04/07/31 22:12
ハッシュパピーで靴買いました。

6 :名無しの心子知らず:04/08/03 22:25
ABCマートがなくなってたー。

7 :安売り名無しさん:04/08/03 23:40
>>6
幕張にもABCマートあったっけ?と思ってHPのSHOP一覧見たけど見当たらず。
確か南町田のABCマートもなくなって、あっちのスレでも話題になってたよ。
しかし幕張は靴屋が多いからなー。普通のSHOPにも必ずあるし・・まぁ靴好き
には嬉しいんだけど♪

8 :安売り名無しさん:04/08/04 08:51
安くてお勧めのブランド教えて

9 :安売り名無しさん:04/08/04 13:13
★☆高収入簡単、座って並ぶだけで、なんと日給4〜14万円お得。☆★

内容:あの有名なヤマダ電気のオープンに隠されています。
ヤマダ電機オープンの初日は、破格のパソコン(特に高性能ノートパソコン)が
限定で売り出されます。最近のPEN4ノートで大体20万円の奴でも6万円です。
格安です、ノートPCは3万から7万で販売されます。ノートは4種くらい、
デスクトップ5機種、一機種PC各5台販売総数45、50台でます。
ヤマダ電機オープン時には、何やら変なオジさん達や団体がいます。
その方達は、ほとんど仕入れ屋をしているのです。20万相当PCを
6万円で買ったらPCボンバーとか、ラディカルベースとかいった新品の買取屋さんに20万で売れます。儲けは14万です。
選ぶコツは、安くて良いなと思う奴3万ですが、それには目を触れず、
7万円でもCPU最新高速の良いノートPCを選んでください、こちらは20万相当ですからね。
ただ2〜4日並ぶだけで、働きもしなくて済むので失業者には有りがたいですね。
下手しても日給4万は、上手くて14万いきます。
これだけ取れれば、ヤマダの全国のオープン時を日本渡り歩いても
食っていけます。ヤマダは月に2,3店もオープンしてるので、
月収もかなりいくでしょう。軽自動車で全国横断すればよろしいです。

10 :安売り名無しさん:04/08/04 19:58
ABCなんか元からないわバカじゃん

11 :安売り名無しさん:04/08/04 22:53
そういう物言いをするお前がバカ

12 :安売り名無しさん:04/08/05 00:18
9みたいなウザイのが来るからsageますね。
>>8さんは何が欲しいのでしょう?服・バッグ・靴??
あと好みとか普段愛用のブランドとか傾向がわからないと
皆さんアドバイス出来ないのでは?

13 :安売り名無しさん:04/08/05 02:18
ここってOL向けのものが多くて重宝するよー。
6日から15日まではサマーセールでいつもよりさらに安いよ。
ロッテが勝った翌日に安くなる店もあるよね。w

14 :安売り名無しさん:04/08/06 22:12
コーチってどうよ?

15 :安売り名無しさん:04/08/07 23:06
今日幕張言って来ました。6日金曜からサマーセールで週末は21時までだった
ので(来週末もそう)ゆっくり夕方に行きました。
>>14
コーチは春夏物(ストライプかのバッグとか)が50%(確か通常は30%)に
なっていましたけど あまり私はコーチに詳しくないので↓のお買い物板
コーチスレを参考にした方がいいと思います。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1089164663/
アウトレットとアメリカからのヤフオク出品者の話がよく出てるようです。
アウトレット全体として 時期的に夏物売り尽くし感があるので大変お安い
ですが、いい色やサイズはありませんでした。
結局買ったのはセオリーの70%の夏用パンツとCeluleの化粧品くらい。
夏物が欲しいなら今! 秋物が欲しいならもうちょっと後がいいかも。
長文スマソ。

16 :安売り名無しさん:04/08/08 02:02
>>15
レポ乙ですよ
女性ですかね?
漏れもコーチ見てきたけどストライプのバッグはかわいいね
男なんで買わないけど

同じく秋冬物はもう少し先が良さげな印象ですた

17 :安売り名無しさん:04/08/08 14:01
>>16
15です。ちなみに3も自分(女)です。
先週行くつもりでしたが 友達が御殿場に行きたいというので、幕張は昨日
やっと行きました。御殿場もですが幕張は特に女性向けという感じなので
男性とは行かないです。
男性だと幕張はどの辺の店が好きなのでしょうか?カジュアルならアローズ・
トランスコンチネンツ・シップス、スポーツ系ならアディダス・ナイキあたり
でしょうか。ビジネス系はあまりないですよね。
女性には敷地面積のわりには見るとこの多いアウトレットですが。




18 :安売り名無しさん:04/08/08 20:49
>>17
漏れはスポーツ系は興味ないので、見たのはアローズ、アニエスだけでした
時間がなかったってのもありますが
メンズ少なすぎ!
メンズはどこがいいんでしょうねぇ・・・

19 :安売り名無しさん:04/08/09 02:24
ガーデンウォ〜クの立体駐車場が取り壊されてますけど、
跡地には何ができるんでしょう?
誰が知ってる人いますか?

20 :安売り名無しさん:04/08/09 21:03
家電量販店って聞いたような・・・

21 :安売り名無しさん:04/08/09 23:01
売り場面積が増えるって新聞でみましたよ。
三井系アウトレットでは最大級になるとか

22 :安売り名無しさん:04/08/09 23:06
ネタですか?

23 :安売り名無しさん:04/08/10 00:31
念のため三井アウトレットパーク(全アウトレット総合)HP見たけど
やっぱし何も書いてなかった、当たり前か・・。
家電量販店って ビッ○・ヤ○ダとかみたいのですかね。そんなのが
出来ると集客力は上がると思うけど ド○キに来るような人達が
イパーイ来るのかな・・・。嫌だ〜!落ち着いて買い物できないYO。

24 :安売り名無しさん:04/08/10 09:54
ファミリー向けの店を中心に増床らしいよ
なんでも屋内型とからしいから屋根がつくのかな?
ソースは日経新聞地域面

25 :安売り名無しさん:04/08/15 03:10
ドア全開にしてる店が多くて暑かった
暑くて試着する気になれないよなぁ

26 :安売り名無しさん:04/08/18 20:30
ここってdiorとかドルチェ&ガッバーナってある?

27 :安売り名無しさん:04/08/18 20:39
>>26 ありますよ!大体5割引くらいかな

28 :安売り名無しさん:04/08/19 00:09
なんか寝ぼけたヤツがいるな

29 :安売り名無しさん:04/08/19 08:49
>>27視ね

30 :安売り名無しさん:04/08/19 21:02
男だけどミツミネ系やってるマジックプライス?とニューヨーカーしか見ないな。
頼みのニューヨーカーもカゾック増えすぎ。

31 :安売り名無しさん:04/08/19 21:59
プライスマジックだろw

32 :安売り名無しさん:04/08/22 08:40
夏はまだ終らない

33 :安売り名無しさん:04/09/01 01:56
イベントまだ〜?

34 :安売り名無しさん:04/09/04 01:07
店員と話したけどやっぱ、店が増えるみたいだね。
下からでも計画に入ってたらしいけど

35 :安売り名無しさん:04/09/04 06:29
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



36 :安売り名無しさん:04/10/03 00:53:01
10月(今月)にxx周年イベントやるって聞いたのですが
まだですかね。
HPのアップを待つかな〜。

37 :安売り名無しさん:04/11/02 22:41:44
先日初めて行ったんだけど、結構イイっすね>幕張
次のセールってやっぱ年明けですか?

38 :安売り名無しさん:04/11/25 05:40:39
ttp://www.gardenwalk-outlet.com/

39 :安売り名無しさん:04/11/25 10:51:10
>>2
たいしていいのないじゃん。
そのくせ土日はとんでもねえ人ごみ、あそこだけ。
だからもういくのやめた。 

40 :安売り名無しさん:04/11/28 00:28:39
確かにたいしたもんはないね
でも一応セレクト物置いてあるからマシかも

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)