5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダとかの開店、年始バーゲン情報 3

1 :安売り名無しさん:04/10/13 02:27:56
ヤマダ電器やコジマなど、家電量販店の新規開店&年始バーゲン情報を
転売屋抜きで語り合うスレッド。

転売屋については2以降に誰か詳しく説明汁!

1.ヤマダ電器とかの開店、年始バーゲン情報
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/sale/1066205997/
2.【転売】ヤマダ等の開店、年始バーゲン情報【ヤメテ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sale/1084703481/

2 :安売り名無しさん:04/10/13 02:35:21

 | さいたまさいたましてもいいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゜ ∀゜)─||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゜∀゜)/. ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゜∀゜)/ ||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                   
   \ ::::||                     
    \|| 

3 :安売り名無しさん:04/10/13 04:06:11
912 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/15(土) 04:03
開店前日までに並んでいた8割が40歳以上で50〜60歳代が中心
全員ロールマットと寝袋でゴロ寝

三重グループは車2台に50〜60歳代を中心に日雇い労働者風を10人余り率いていた(30〜40歳代、70歳代も存在)
日雇い風を管轄するのは5人、その中のリーダー格はゴリラ風

ゴリラーマンのガイドライン
・175cm、推定120kg、45歳前後
・短髪、浅黒、額皺、顔面肥大、時々眼鏡、メタルライター使用、半透明色のダイバーウォッチ、
 白3本入り黒ジャージの中にTHE NORTH FACEの青ポロ(襟がロール状にヨレヨレ)、adidasの紺2本橙1本白スニーカ
・手帳携帯、首から黒エンジョルノ(匿名ケータイか?、着信音デフォルト)吊り下げ ←コレ試験に出ます
・折畳み椅子にマジックで名前か何か書いてある(悪球打ちとは別漢字)
 山 土成
 石

913 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/15(土) 04:03
・5時50分、三重HIACEとHIACE WAGONにロールマット&寝袋回収
・6時40分、ゴリラーマンが日雇い風に\2,000ずつ配布
・8時04分、店舗前でタクシーと自動二輪が接触事故
・8時20分、三重グループ内で並び順入れ替え(ゴリラーマン50番代から10番代へ移動)
・8時50分、ゴリラーマンが日雇い風に郵便局封筒入りの\20,000とヤマダポイントカード配布
・9時20分、三重グループが整理券配布の13型液晶TV(AIWA ALV-13F1 \19,800 1,980PTS 10台)、
  エアコン(LG RA-220E1 \9,980 998PTS 10台)を買い占める

930 名前:安売り名無しさん[] 投稿日:04/05/16(日) 03:28
>>905>>911 の言うとおり、ヤマダでは中国人はそんなにたいした規模ではない。
それよりも、日本の転売屋軍団が度が過ぎている。

4 :特攻やろうAチーム・再結成!:04/10/13 15:19:59
転売屋のクソじじい共をバンバン叩き出そう!!
もう、クソジジー共の時代は終わり!!
って雰囲気を一般の友達一杯呼んで作って行こうぜ!!
で、アイツ等の狙ってる特価品を、ガンガン買おう!!!
奴等とつながってるクソ店員の名前もどんどん本社に報告しよう!
店内にも、奴等とつながってて、
オープニングの時、奴等の注文しか受け付けない奴いるから気を付けて!

一般を装う、俺ら新世代の買い付け軍団結成です!!
とりあえず100人目標!!!
皆集まれ!!→次の山田で!!!!!

我が物顔で、買い物してるジジーとその手下共をぶっつぶそう!!


5 :安売り名無しさん:04/10/13 16:13:22
>>4
Aチームさん、ご来店ありがとうございます。
楽しんで買い物してくださいね。
ぜひぜひ、あの、クソじじい達転売屋を、ぶっ潰してください。
いつも、じじい達は、でしゃばって凄い迷惑です。
うちら一般人たちの時代ですよね。

6 :マー坊:04/10/13 16:17:07
あー、あいつらジジイは、汚いぜー。
殴ってあげてるよ。

7 :安売り名無しさん:04/10/14 04:20:15
14日。ケーズ電機がオープンするよ! 特価たくさん。
宝塚にできる!!

8 :安売り名無しさん:04/10/14 10:39:57
クソださいょ・・・。
あの転売屋たちゃぁ、どいつもコイツも〜。
ウエストポーチをぶら下げて、ちょこまか動きよるさかい、
逆にダサくて、ダサくて、笑えるわ!!!!

9 :安売り名無しさん:04/10/14 16:55:02
おつかれさまです。

次のオープンは、どこでありますでしょうか?

10 :安売り名無しさん:04/10/14 17:09:01
コジマですか?  いつですか?

11 :安売り名無しさん:04/10/14 21:08:58
14日。ケーズ電機がオープンするよ! 特価たくさん。
宝塚にできる!!


12 :ロシア:04/10/14 22:00:30
皆さん、新潟に集合してください。

13 :マー坊:04/10/15 00:04:10
10月 15日(金)ヤマダが、オープン!
 あさ10 時
テックランド亀田店

14 :安売り名無しさん:04/10/15 08:21:42
157 名前:ななしやねん[] 投稿日:2004/10/15(金) 08:13:35 ID:YCbhZcuU
京阪「枚方市」よりバス10分、JR「高槻」よりバス18分、阪急「高槻市」
よりバス15分。
NEW OPEN!!大型家電量販店でのお仕事です!

・・・どうもヤマダ電機だと思しき人材派遣の折込チラシ。
それによると、オープンは11月5日?

15 :安売り名無しさん:04/10/15 11:28:33
で、転売屋は新潟まで行ってるわけか。。。憐れ過ぎてワラエル
まったく、ツマンネー人生 


16 :カラス:04/10/15 18:25:06
9日土曜日オープン コジマNEW宇品店 対抗
16日(土曜日)ヤマダ電機 広島中央本店 リニューアルオープン
格安パソコン先着順数十台 大放出!


17 :安売り名無しさん:04/10/15 20:27:18
10月15日、ヤマダ電機・亀田店オープン!
開店セールを、15日から19日まで開催。 毎日パソコン特価出まちゅ。

亀田のあられー。おせんべー!
新潟っすよ!

ちなみに転売ジジイ達10人を排除したよん。

18 :安売り名無しさん:04/10/16 02:42:02
>>17
詳しく!

19 :安売り名無しさん:04/10/17 20:49:29
亀田しらへんの?
お菓子のメーカーじゃんか! あはは。


20 :安売り名無しさん:04/10/17 20:50:05
ダイエーの閉店セールが熱いらしい!!

負けちゃったんですよ。社長も会社もチームも。。。
いったい今後どうなるんでしょうね・・・。

負債は、贅沢に楽しんで使ったり飲んだりしてたのに、
結局、 国民の税金が適用されて、使われるみたいだよ。。。


21 :安売り名無しさん:04/10/17 21:19:36
次のオープンはどこですか?

22 :安売り名無しさん:04/10/17 21:55:33
>>21
シャレかもしらんけど、その必死さが涙を誘うね

23 :安売り名無しさん:04/10/17 23:09:20
>>21>>22
ダイエーの閉店セールが熱いらしい!!  (^_^)あはは

24 :ロシア:04/10/18 11:59:11
次は、北の方じゃない?
金曜日が開店なので、並びの順番を決める抽選がある、前日木曜日の午前10時までには行っておくようにしてください。
オープン初日、開店15分間は、安くてお得な目玉商品がたくさんあるので、はやく入場してそれらの商品でレシートを大量生産、そのレシートで、金・土・日と抽選を何度もやって、パソコンをゲットしてください。
レシートは、1品ごとに清算してもらって、最低でも50枚は用意。
絶対にお得だと思います。

25 :安売り名無しさん:04/10/18 18:44:24
そんなに当たらないもんなの?

レシート50枚で1回当たる位の確率?


26 :ロシア:04/10/18 18:53:58
当たりの確立は10分の1くらい。
50枚ってのは、金・土・日で、使用するレシートの枚数です。
1日に20回、抽選して・・・
50枚あれば、4〜5台くらいは、いけると思います。
1台につき3万程度の利益は期待できるので、3日間で最低10万は
稼げるでしょう。

27 :安売り名無しさん:04/10/18 23:40:51
>>26ロシアさん。
ありがとうっす。10分の1でしたか。いいよね。
ちなみに、どこでオープンですか?


28 :安売り名無しさん:04/10/19 10:38:21
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

  <⌒/ヾ-、___
/<_/____/=3 プゥ〜

29 :安売り名無しさん:04/10/20 01:52:53
ちなみに、どこでオープンですか?

30 :安売り名無しさん:04/10/20 07:44:05
  <⌒/ヾ-、___
/<_/____/=3 プゥ〜

31 :安売り名無しさん:04/10/21 02:51:52
安い商品ってあるんですかね・・。
次は、どこでオープンですか?


32 :安売り名無しさん:04/10/21 05:21:34
詰め合わせって色が変色したベルトや
照明焼けしたカットソーやら
その詰め合わせを作っているファイブ側の
姿勢が伺えるね。よく、そんなものを
詰め合わせにつめておくよね。
照明焼けした服なんて、着られないよ、
たとえ部屋着でもさ。


33 :安売り名無しさん:04/10/21 06:12:12
>>31
  <⌒/ヾ-、___
/<_/____/=3 プゥ〜

34 :安売り名無しさん:04/10/22 00:59:22
ヤマダって、どこでオープンですか?
教えてください。

35 :安売り名無しさん:04/10/22 01:02:26
青森県五所川原にある、 エルム店で開店するよ。ヤぁマァダ。
10月22日(金)から10月27日(水)まで

36 :安売り名無しさん:04/10/22 01:33:36
まじっすか!!ありがとっす。
エルム店の、次は、どこでオープンですか?

37 :キングカメハメハ:04/10/22 01:46:48
こっちでも、でっかくオープンしないかな?
次は、どこでしょうか?

38 :安売り名無しさん:04/10/22 03:57:50
お前等必死過ぎでキモイぞ

39 :安売り名無しさん:04/10/22 23:13:35
オス! 上の♂もキモイよね。www

40 :安売り名無しさん:04/10/23 11:08:58
ウェストポーチみんな、さげてるんでしょ?

ね。ウエストポーチ組みの人たち(笑)・・・・。
でも、全員ウエストポーチみたいだね。40人くらい・・。

41 :安売り名無しさん:04/10/24 04:09:34
10 名前:濡れ衣 ◆SbICHIROZ6[sage] 投稿日:2004/10/23(土) 00:46:07 ID:oFfdVgD.
ヤマダ、11月5日開店
CMやってた


まちBBS高槻スレより
大阪人は並べ!

42 :安売り名無しさん:04/10/26 18:36:31
>>41さん。
うちも関西やけん、でかした! サンキュー。
みんなでどしどし並べ!! 前日の朝に行けよ、くじ引きするからね!!笑。

どんどん、BBSにこの情報書き込んでこーーー!!!
転売やの人達よりも地元人優先やけんな!

43 :安売り名無しさん:04/10/26 19:38:35
おっと。みんな盛り上がってきたな!!がんばろー。
転売やのキモチ悪い顔ときたら笑らけるわーなー。ギャハハ・・・。
なんでガン黒? コギャルかよテメーら! 
日焼け止めくらい塗れよ。ギャハハ・・・。

44 :安売り名無しさん:04/10/26 23:09:25
おもしろい。皆集合ですね。

45 :安売り名無しさん:04/10/27 14:30:09
今週は、どこの、ヤマダが開店ですか?


46 :安売り名無しさん:04/10/27 14:30:35
今週は、どこの、ヤマダが開店ですか?

47 :安売り名無しさん:04/10/28 00:23:31
どこのヤマダが今週は開店ですか?

48 :安売り名無しさん:04/10/28 03:44:18
あーあ。君たち、誰も知らないんですね。wwww

49 :安売り名無しさん:04/10/28 18:28:31
来週はどこのヤマダが閉店ですか?


50 :安売り名無しさん:04/10/28 19:35:53
●ケーズ電気オープン●

先着で19800円のパソコンが買える!(15万相当)有名な店です。
この前、5日並んで、買いました!よかったですわ。ww

■『西神戸パワフル館』10月28日オープン。(2004/10/27)

■『加古川本店』10月28日オープン。(2004/10/27)

■『薩摩川内パワフル館』10月28日オープン。(

51 :中華:04/10/28 21:45:29
10月 29日(金)
 あさ10 時オープン。
テックランド釧路店


52 :安売り名無しさん:04/10/28 21:46:28
他には、どこがオープン。 関西は? 

53 :安売り名無しさん:04/10/28 21:51:03
くしーろ。ヤマダできるねーー。

54 :安売り名無しさん:04/10/28 22:39:46
>>50
5日も大変でしたね





55 :安売り名無しさん:04/10/29 19:22:13
おつかれさまです。
次は、どちっらで、開店ありますか? いい情報ありましたらよろしくです。

56 :安売り名無しさん:04/10/29 23:24:53
>>55
そういう情報はヤマダの常連転売やしかしらないよ。
警備員から次の働き場所を聞けば分かるから。


57 :安売り名無しさん:04/10/30 21:21:47
やっぱ警備員と繋がりあんだな! 店員も仲間かそれともヤマダの従業員リタイアが並んでるのか? 爆笑

58 :安売り名無しさん:04/10/31 02:42:32
お次は関西連発!!!!11月5日(金)高槻と住ノ江に2店舗オープン。11月12日(金)関空店オープンです。




59 :安売り名無しさん:04/10/31 02:43:03
お次は関西連発!!!!11月5日(金)高槻と住ノ江に2店舗オープン。11月12日(金)関空店オープンです。




60 :安売り名無しさん:04/10/31 04:28:10
>>59
よくご存知で


61 :安売り名無しさん:04/10/31 04:58:14
上記の関西のオープン3店舗、
テレビCMやってるやん

62 :安売り名無しさん:04/11/01 00:39:54
58さん、関空店じゃなくて、CMはりんくう店になっていましたよ!


63 :安売り名無しさん :04/11/01 13:32:55
そろそろ高槻店に並びはじめるかな


64 :安売り名無しさん:04/11/01 14:45:37
高槻店の場所教えて
あと広告の内容も

65 :安売り名無しさん:04/11/01 17:31:14
関西は遠いね 無理だ
広告はいったら、デジカメ撮影でUPは、もはや常識!?

66 :福岡情報:04/11/01 23:57:32
11月12日田川店オープン

67 :安売り名無しさん:04/11/02 01:00:37
まだ並んでないと思います。オープン前日の朝に並ぶ順番を抽選で決めるみたい。

68 :安売り名無しさん:04/11/02 01:40:56
そうだよ、オープン前日、8時から9時の間に、だいたい、
抽選くじで、並ぶ順番を決めるんだよ!
(日替わりとは、別だよ。)先着順の順番をわざわざ、くじで決めるんよ)
早期に並ぶ人を防止するため、、地元の人のためにそうやるらしいやけど、
でもさ、何で広告にその事載せてないのかね?
知らない人は、負けちゃいますやん。苦情言ったほうがええでー。

69 :安売り名無しさん:04/11/02 01:41:50
いっとくけどー、前日、朝みんなで集合やけんな。

70 :安売り名無しさん:04/11/02 07:33:44
11/02 06:00現在並び人数 ヤマダ新高槻=10人以上
11/02 07:30現在並び人数 ヤマダ住之江=20人以上

71 :安売り名無しさん:04/11/02 08:17:55
うそだろおいw

72 :安売り名無しさん:04/11/02 11:29:55
3日もあるじゃん!俺にはできねぇ。画像見せてよ。

73 :安売り名無しさん:04/11/03 01:53:59
並ぶのは、4日の朝に抽選で決めるから、今並んでも無駄です。

74 :安売り名無しさん:04/11/03 02:03:29
>>70
70のヤツは、頭おかしいか、嘘だぜ!
だったら、証拠の写真を店名と一緒に写真に写して、
Yahooアルバムに載っけてみなよ!
へへ、できねーだろ? www

75 :安売り名無しさん:04/11/03 07:38:30
どっちにしても丸1日は並ばなアカンねんな。
並びにいく人は防寒対策して行きましょうね。

76 :安売り名無しさん:04/11/04 00:07:45
やっぱりまだ並んでないよー。
前日朝からくじ引きで順番列に参加するべし!!
ヤマダの店員に順番くじは、何時にやるのって聞けば教えてくれるよ!
みんな4649な!
>>75さんへ。
防寒服は寝袋とジャンパーあれば良さそうだべ。かなりの特価が出るらしいやから
がんばろかぁーな。しかも広告には載せてへんから、
そういう目玉は、パソコンコーナーへダッシュらしいよ。

77 :安売り名無しさん:04/11/04 11:30:30
PS2の新しいのが安売りとかない?

78 :安売り名無しさん:04/11/04 13:04:16
残念ながら>>70は本当。最終的には両店とも、前日AM10:00の
並び順抽選までに30人程度が集まった模様。そのほとんどが、
住所不定の車中生活者っぽい。車のナンバーは全国津々浦々。
その抽選時間までヤマダの駐車場で寝泊りしていたが、
その抽選後から丸一日、彼らは店頭で並ぶことになる。
それにしてもガラの悪い連中ばかりだ。ゴリラみたいな人もいた。

79 :安売り名無しさん:04/11/04 13:11:08
naze?
現場画像をUPしないのだ?

80 :安売り名無しさん:04/11/04 13:34:52
>>79
お前がUPしろボケッ

81 :安売り名無しさん:04/11/04 13:39:41
撮影できる物を持ってないから。気になるなら現場に逝ってみれば良い。
日替わりの目玉商品は、小物(電池などの生活雑貨)ばかりで大した物は無い。
初日の目玉の半分は、パソコンなどの特価品であるものの、
数が少ない(計30点未満)ため、24時間並ぶことのできる業者しか買えない。
一般客は並ぶ価値無し。

82 :安売り名無しさん:04/11/04 14:42:30
初日以降はどう?

83 :age:04/11/04 20:35:07
初日以降は、随時だね! てめーもよ、並んでみろって!www
まあ、美味いのは、前日から並ぶのが良いんだな!www

84 :安売り名無しさん:04/11/04 20:35:58
ま、まじっすか?
もう並んでも無駄っすかね???

85 :安売り名無しさん :04/11/05 01:56:45
ヤマダ高槻店、新潟の被災地みたいだったよ。不謹慎スマソ
隣にニトロがあった。同時開店かな?

86 :安売り名無しさん:04/11/05 03:07:02
>>85 不謹慎でもなんでもないよ。開店することはめでたい

87 :安売り名無しさん:04/11/05 13:32:49
初日の目玉のパソコンは、買えたんか! おい

88 :安売り名無しさん:04/11/05 14:49:19
あんなパソコン買ったら、1ヶ月で動かなくなって、こっちが大目玉くらう。
ヤフオクでの転売阻止するために、来週木曜のチラシこそはスキャンうpする。

89 :安売り名無しさん:04/11/05 15:30:48
期待してるで

90 :安売り名無しさん:04/11/05 15:56:03
ヤマダ高槻、八千代閉店セールのせいで客足が鈍い気がする



91 :安売り名無しさん:04/11/05 19:23:55
醤油ねらいのババアうざすぎ

92 :安売り名無しさん:04/11/05 20:49:40
醤油の転売益で最新ノートパソコンを買おうと思います。

93 :安売り名無しさん:04/11/05 23:36:16
たしか、朝市に持ち込んで、醤油10本で800円から1000円で売れる(事実)
だから、醤油をもらいまくって、100本で1万の売り上げ!
仕入れが落ち着けば、それを10回繰り返せば、
10万円である! ノーパソ買えなくはない。
こじきならなおさらそうしたら、ゲットできる確立アップっぷ。

BY貧乏っちゃまより・・・。(笑)

94 :安売り名無しさん:04/11/06 00:50:01
今日のリポートまだですか

95 :安売り名無しさん:04/11/06 07:55:04
田舎じゃ 7、8万のパソコンも買えない世帯が多いから
転売屋の存在は意外と助かってるかもしれないね ヤマダ電

あれ、抽選のパソコンさ
カードで分割払いできるようにしてやらないと可哀相だと思わない?

96 :安売り名無しさん:04/11/06 08:18:12
それぐらい一括で払えよw

97 :安売り名無しさん:04/11/06 10:50:54
http://www.ama zon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006FNH2C/game08d-22


98 :安売り名無しさん:04/11/07 02:46:55
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/letsgojpjp?

NECノートパソコン LaVie LL750・9A1Y 新品同様 \79,800
富士通 FMV CE50H7 Ath 2800/256M/160G/TV/保証 \79,800
FMV-DESKPOWER T90H FMVT90H \99,800
新品同様PCLL350/9A DVDRW スーパーシャインビュー液晶★ \69,800

99 :安売り名無しさん:04/11/07 11:24:42
>>98
それは その値段で買ったやつをあの値段で売ってるってこと?
だいたい2万円位上乗せしてるんだね

100 :安売り名無しさん:04/11/09 00:27:33
>>98
letsgojpjp(129)
評価 132−3
もう、マイナス評価が3つもついている。

101 :安売り名無しさん:04/11/09 21:39:40
誰かりんくう店の場所を教えてほしいんですが・・・
HP見ても載ってないんですよね

102 :ロシア:04/11/10 10:53:23
初日のオープンで利益を上げようと思うなら、前日の木曜日に行われる抽選(午前9時〜午前10時頃)
への参加は必要です。


103 :安売り名無しさん:04/11/10 10:55:57
2日目以降は、午前5時30分くらいに並べば、日替わり商品の大半は購入できると思います。
仕入れで来ている業者の人たちは、午前6時から出ないと並べないとのことでした。

だから、土曜日以降は、午前6時までには並ぶようにしてください。


104 :ロシア:04/11/10 11:04:48
皆さん、「オークション統計ページ(仮)」  っていうサイト、ご存知ですよね?
ここで、オークションなどでの落札相場が分かると思います。
(携帯でも利用可能)
日替わり商品の平均落札価格を調べて、その価格を参考に、
日替わり商品を購入してください。

物によっては、落札相場よりも2〜3万円近く安い商品があると思います。
日替わりの、 テレビ・冷蔵庫・洗濯機・エアコン・プリンタ などは、破格の値段
であることが多いので、特にチェックして置いてください。


朝の5時から並んでも、5時間待つだけです。
それで、1万円以上の利益が出るとしたら、絶対に並ぶべきだと思います。


105 :シベリア:04/11/10 12:55:40
ロシア!ヤマダにくる時は、気をつけてね!みんな知ってるよ!

106 :安売り名無しさん:04/11/10 14:37:25
りんくう店の店員に聞いたんだけど、抽選まだ考えてないっていってた、、、
とりあえず、木曜の朝にいってみます。ロシアさんいるかな(w

107 :安売り名無しさん:04/11/11 02:03:19
オープン金曜なの?
マジですか?ジョーシンとやりあうの?

108 :安売り名無しさん:04/11/11 06:31:10
だから場所を

109 :安売り名無しさん:04/11/11 15:44:01
ロシアばかじゃねーの。
前日の8時〜10時だぜ!

110 :安売り名無しさん:04/11/11 15:46:17
地元の人たちここの掲示板にいないやろ?
毎日5時に並べば、特価品を業者に勝って!買いまくれ。

111 :age:04/11/11 15:48:35
うわさでは、無料のしょうゆを、朝市に持ち込んで、醤油10本で800円から1000円で売れる(事実)
だから、醤油をもらいまくって、100本で1万の売り上げ!
仕入れが落ち着けば、それを10回繰り返せば、
10万円である! ノーパソ買えなくはない。
って言ってるけど、マジこの前朝市で、例の醤油と他店の油のみ
売ってる、おっさんが居たよ。たしか、八王子か、多摩の仲間だったような・・?

112 :安売り名無しさん:04/11/11 21:15:45
ロシアってどいつよ?
わかるやついる? グハハハ

113 :安売り名無しさん:04/11/11 22:58:30
ドイツっていうのもいるよ。

114 :安売り名無しさん:04/11/11 23:21:48
>>112
夜並んでて寒くなったらボルヒチ作り出すやつがいたら
そいつが「ロシア」だ

115 :安売り名無しさん:04/11/12 07:40:54
>>70

スゴッ!(w

116 :安売り名無しさん:04/11/12 08:37:49
実は、うんこです。


117 :安売り名無しさん:04/11/12 19:55:57
今日行ってきた
抽選のパソコン少なくなっていません?
パソコンない日もあるみたいだし

118 :安売り名無しさん:04/11/12 21:56:32
ヤマダにオープン特価の7万9800円のパソコンを8万円持って買いにいったけど、
買えなかった
8万持っていっても買えないじゃないかorz
ヤマダ電気的詐欺商法

119 :安売り名無しさん:04/11/12 22:22:30
俺買えたよノーパソ買ったよん



120 :安売り名無しさん:04/11/12 23:09:59
今日どんな特価品あった?明日は?

121 :安売り名無しさん:04/11/13 00:36:34
>>118

消費税かかったってこと?

122 :安売り名無しさん:04/11/13 00:57:04
千円以上の品物そのレシートを持って行き抽選に当たった人のみが購入できる、すなわち運のいいひとで8万800円になる数百人の人は何時間も前から並んでいてもほとんど買えない

123 :安売り名無しさん:04/11/13 02:20:11
>122
なんか当たっても買わないジジババがいそうだな。

124 :安売り名無しさん:04/11/13 06:45:36
>122
必要でない物を客に買わせ、客が欲しい物は宝くじを当てるようなやりかたで物を売る、このやり方は詐欺商法の1つで正常な商売をしている会社は使用してはいけない
客は見ている、会社が倒産する前に多く使用される、ヤマダ電機は内部がおかしくなっている

125 :安売り名無しさん:04/11/13 07:06:15
>>122
ていうか並ぶ必要ないから1000円以上のレシートってのを除けば
いい方法だとは思うんだけどね。
今はホームレスを並ばせたりする転売屋とかもいるようだし。


126 :安売り名無しさん:04/11/13 11:07:32
昨日の朝、行ってきましたが、日替り特価のパソコンはずれました。
抽選は、朝一番でするのがよいのか、昼一ぐらいがよいのか・・・。

特価品って売れ残りしないのかなあ?

127 :安売り名無しさん:04/11/13 18:48:26
なぬ!いつのまにヤマダはそんな商法をやりだしたんだ??
もしかして前から?
公取から内偵が入りそうだな。

128 :安売り名無しさん:04/11/13 20:24:35
122>>私も11/12朝6時から並びノーパソ欲しさにほとんど使用しない品を2万円ほど買い12回抽選をしましたが外れましたこれはだめだとあきらめました

129 :安売り名無しさん:04/11/14 01:55:12

と言うかお一人一回まで・・・おまえ見たいなのがいるから12回もして当たらねえの?

と言うかこのシステムイイよだって転売屋は前の日から並んで、先着商品は買えたんだから・・・ムービームービ連呼してたよな

だからだろ?そのためにそうしたんだから・・・ぶっちゃっけると昼まで全然抽選商品は残ってた早く並ぶ必要は無いって事だな

それがイヤならジョーシンあっちはパソは先着だぞ

130 :安売り名無しさん:04/11/14 01:56:36
>>124
ばーか。
転売対策なんだよ。 おめーなんて何日も前から並んで買えなくてもいいのか?
だったら、抽選の方が確立たかいべ!

131 :安売り名無しさん:04/11/14 03:29:11
”しょうゆ”より”本だし”の方が単価が高いらしい byおかん

132 :安売り名無しさん:04/11/14 07:29:25
129>>130>>
ヤマダの関係者だろうがこんな詐欺行為を正当化するなら発案者と実行責任者の名前をだせ
処分は実行されるだろう

133 :安売り名無しさん:04/11/14 14:04:20
>130
前に近所でオープンの時、オープン初日は買えないけれど、初日の早朝
から並べば、翌日の日帰りパソコンを選べて買えましたよ。
なので、24時間ちょっとで買えましたよ。
大変でしたが・・・。
なので、今の抽選は、ヤマダ電機の術中にはまってしまっているのかも。


134 :安売り名無しさん:04/11/14 16:31:00
デジカメ当たった(´・ω・`)

135 :安売り名無しさん:04/11/14 16:43:53
>>134
それ損してるよ
価格コムで値段調べてごらん

136 :安売り名無しさん:04/11/14 18:31:55
チリガミを沢山貰って、ヤマダで買う気なくしコジマで空気清浄機購入しました
シャープ製のFU40CX 2万円からつりを貰いました。ヤマダオープン特価の値段を今日確認した所2万9千台の値段がつけてありました、ちり紙さんありがとう

137 :安売り名無しさん:04/11/14 19:09:47
すみません空気清浄機の型式をまちがえました
正しくはFU−P40CXでした

138 :安売り名無しさん:04/11/14 23:44:57
>133
日帰り →→→ 日替わり
の間違いでした。


139 :安売り名無しさん:04/11/15 00:36:50
デジカメ・・・やっぱり安い(´・ω・`)

どうしよう・・・お薦めと言われたけど・・・明日はプリンターも買えないですかね?

140 :安売り名無しさん:04/11/15 04:55:51
雨降ってるのに並んでる人いる?

141 :安売り名無しさん:04/11/16 00:51:21
奈良南店はいつオープンですか?

142 :安売り名無しさん:04/11/16 07:32:40
東大阪はいつオープンでつか?

143 :安売り名無しさん:04/11/16 15:03:13
>141
11/26でつ!!全員集合!!

144 :安売り名無しさん:04/11/16 22:28:47
コジマデンキ
11月20日(土)10時オープン!
NEW池上店
〒146-0082 東京都大田区池上三丁目2番1号

145 :安売り名無しさん:04/11/16 23:01:34
>>143
(>Д<)ゝ”イエッサ!!

146 :安売り名無しさん:04/11/16 23:35:18
かわいいホームページ見つけたよ。

なんでもや さくら屋
http://blog.livedoor.jp/sakura322/


147 :安売り名無しさん:04/11/17 01:12:39
りんくう店で2日目お昼ごろ行きました。1回だけ抽選したら当たちゃいました。誰も抽選会場に客はおらず従業員が拍手喝采で恥ずかしかったです。さっさとパソコン買って帰りました。新品でした。うひょ!

148 :安売り名無しさん:04/11/17 06:54:47
ヤマダ2回も見せてくれてありがとう故障にみせかけてもマイクロソフトにはチャンとつながるよ

149 :安売り名無しさん:04/11/17 22:22:26
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/letsgojpjp?

150 :安売り名無しさん:04/11/18 02:56:27
>>148
おまえ何のこと? ちゃんと詳しく話せよ! 掲示板の奴ってそんなやつばかりだな!

151 :安売り名無しさん:04/11/18 03:02:01
うわさでは、無料のしょうゆを、朝市に持ち込んで、醤油10本で800円から1000円で売れる(事実)
だから、醤油をもらいまくって、100本で1万の売り上げ!
仕入れが落ち着けば、それを10回繰り返せば、
10万円である! ノーパソ買えなくはない。
って言ってるけど、マジこの前朝市で、例の醤油と他店の油のみ
売ってる、おっさんが居たよ。たしか、八王子か、多摩の仲間だったような・・?


152 :安売り名無しさん:04/11/18 03:02:45
うわさでは、無料のしょうゆを、朝市に持ち込んで、醤油10本で800円から1000円で売れる(事実)
だから、醤油をもらいまくって、100本で1万の売り上げ!
仕入れが落ち着けば、それを10回繰り返せば、
10万円である! ノーパソ買えなくはない。
って言ってるけど、マジこの前朝市で、例の醤油と他店の油のみ
売ってる、おっさんが居たよ。たしか、八王子か、多摩の仲間だったような・・?


153 :安売り名無しさん:04/11/18 12:33:58
うわさの、無料のしょうゆ知ってるかい?
うわさの、無料のしょうゆ知ってるかい?

154 :安売り名無しさん:04/11/18 15:48:58
あれは コーラ だろ!

155 :安売り名無しさん:04/11/18 22:33:50
それって、ヤマダに並ばなくてもすぐにもらえる、しょうゆの事?
あれって、何回もらっても何も言われないよな〜爆笑。
最高10本もらったことあるぜ! 近所の主婦に全部配ったな!笑
みんな、何本もらった?

156 :安売り名無しさん:04/11/18 22:36:52
11月 19日(金)
 あさ10 時
yamada電機テックランド北見店が回転っす。転がりまっせ。


157 :安売り名無しさん:04/11/18 22:47:23
11月19日オープン
ケーズデンキ千代田パワフル館・大阪府河内長野市松ヶ丘中町1290-1

ケーズデンキ泉北本店・大阪府堺市毛穴町177

液晶パソコンが、19800円で販売されます。うちは用事でいかれへん。。
皆さん今すぐ並んできや! 

158 :安売り名無しさん:04/11/18 22:59:40
ノート39800の間違いでしょ?雨だしな〜・・
迷ってるんだけど、もう並んでる人いるの?

159 :安売り名無しさん:04/11/18 23:27:22
おれもノート欲しいわな! 39800円なら安い

160 :安売り名無しさん:04/11/19 01:39:55
今行って来た。ダメポ。並んでいた。ダンボールの家みたいに
なっていた。プロには勝てない。
雨を心配していたら駐車場で雨が関係ないところだった。ガックシ


161 :安売り名無しさん:04/11/19 02:04:05
>>160
寒かっただろうに
おつかれさん

162 :安売り名無しさん:04/11/19 16:50:45
二店舗あるんだから、もう一方で買えそうだけど? ケー図デンキ

163 :160:04/11/19 20:46:52
>162
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1097510144/l50
ムリポ。

164 :安売り名無しさん:04/11/20 02:31:42
なに、お前? ムリポって何やぁ? 

165 :安売り名無しさん:04/11/20 13:35:14
>>164
ジジィ一味氏ねよ。生きてる価値ねぇんだからよw

166 :安売り名無しさん:04/11/20 19:53:58
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/letsgojpjp?

167 :安売り名無しさん:04/11/20 19:58:04
くそ達は、邪魔だ!
なんで、あいつら、ごっそり買ってんだ!!このやろ
トラック満タンに積んでて、業者まる判りなのに!ヤマダの関係者は
なぜ止めない! ルール違反じゃ!

168 :安売り名無しさん:04/11/21 02:28:27
地元の人は、弱いんだよ!
俺の地元なら、あんな転売業者とヤマダの関係者が仲良くして、買い占めて
たら、文句を直接店長に言ってやるからな!
3年前には、地元にクソじじいたち着たから、
ヤンキー集めて、店長に土下座させたぜーー。ま、お前もガンバレヤ

169 :安売り名無しさん:04/11/21 03:00:57
>>168
ま、、すげ。 店長たじたじじゃな・・・・・。

170 :安売り名無しさん:04/11/21 10:40:17
DQNの共食いみたいな感じがするが、、、GJ!

171 :安売り名無しさん:04/11/21 11:39:06
どうせなら地元のDQNが勝利したほうがいいでしょ w

172 :安売り名無しさん:04/11/21 15:57:38
http://www2.tv/saku/

173 :安売り名無しさん:04/11/21 23:52:14
>>168
おまえこそ、地元がんばれよ〜 

174 :安売り名無しさん:04/11/22 02:08:18
古いベンツのおっさんは居た?

175 :安売り名無しさん:04/11/22 05:45:28
ジジイのべんきね。ださい

176 :安売り名無しさん:04/11/22 05:51:42
>>166
あんまり安くないやな
たかいやろがー


177 :安売り名無しさん:04/11/22 13:04:50
おい! じじい。 並ぶのは引退しろ!
じゃまじゃ。 めざわり

178 :安売り名無しさん:04/11/22 13:07:23
テックランド北見店オープン



179 :安売り名無しさん:04/11/23 00:21:08
ヤマダ電器が大阪、淀川区加島にできるらしい。
求人広告に近日オープンと出てただけなので、
詳しい場所や日はわかりません

180 :安売り名無しさん:04/11/23 01:22:12
11月26日ヤマダ奈良南店open---------12月3日ヤマダ東大阪店open


181 :安売り名無しさん:04/11/23 01:56:38
並べ貧乏人。転売や。素性の知れない2級3級pcでも買うんだなw 

182 :安売り名無しさん:04/11/23 13:02:30
>>167
一度ヤマダ通せば、ヤマダの売利上げになるっしょ?w
んで、くそPCとかは転売屋が始末(転売)してくれるから、おいしいわな。
下手に客に売ったらクレームで店はめんどくさいから、基本的に一般客には売りたくない。
そんなことも解らずに並んじゃうと、店にとってはタダで雇ったサクラみたいなもんだからほんとおいしい。
せっかくだからって、ついで買いしてくれれば尚更。
変なものつかまされないようにね。

183 :安売り名無しさん:04/11/23 17:26:13
鶴瓶みたいなクソじじいと、ゴリラ一族と、ダサリーゼント。
それに、帽子かぶったオタク系。
コヤツら(笑)に、注意してれば、ガッポガッポだよ。
オレ様は、ケーズ、ヤマダ、コジマで数百から数千万稼いでるよ!! オマエ

184 :安売り名無しさん:04/11/23 17:33:37
>>183
ねえねえ、それって、新札ですか?
樋口さんと野口さんも居ますか?
生きてますか?


185 :安売り名無しさん:04/11/23 17:36:31
11月26日ヤマダ奈良南店
(前日25日・朝9時前後に、並ぶ順番を気めます。)

12月3日ヤマダ東大阪店
(前日2日・朝9時前後に、並ぶ順番を気めます。)

・新店長より

186 :安売り名無しさん:04/11/23 17:38:24
新店長さん、マジっ?? 
近くに出来るんですね。

行ったら、なにか、良いもの買えますか?

187 :安売り名無しさん:04/11/23 20:54:13
>>185
うさんくさいな。
直近のりんくうの場合そんなんなかったぞ。

188 :安売り名無しさん:04/11/24 03:02:38
>>187
だいたいだけど、いつもあるんだな。
て言うか、お前順番待ちしなかったんだべ・・。


189 :安売り名無しさん:04/11/24 07:54:09
並ぶ順番クジやらなかったら、転売やの中で、
仲間割れして、喧嘩なるやで!(10チーム位で戦ってん)
じゃけん、オメーにはわからねーだけよ! >>187


190 :安売り名無しさん:04/11/24 08:02:53
そうやで〜。
並ぶ順番すら決めないとゴリラが抜け駆けして、もっと早く並ぶ。
いちゃもん連中が増えるさかい、このまま順番クジでええんやな。

191 :安売り名無しさん:04/11/24 15:23:38
>>190
むしろ、以前みたいに早いもの順の方が、
軍団にとっては、人権費がかさむから、
いやなんじゃねーか?


192 :安売り名無しさん:04/11/24 18:36:20
>>191
クズしか雇いませんので人件費は安いですよ

193 :安売り名無しさん:04/11/24 18:37:43
人件費なんて、ねーよ。ボケが!ワシらは飯タバコ代のみ。 浮浪者じゃ。笑。

194 :安売り名無しさん:04/11/24 18:40:06
>>191 の言うとおり!
順番クジをやること広告に載せてない所が、ヤマダが、転売やと組んでる証拠じゃ!

195 :安売り名無しさん:04/11/24 18:40:52
>>185 の言うとおり!
11月26日ヤマダ奈良南店
(前日25日・朝9時前後に、並ぶ順番を気めます。)

12月3日ヤマダ東大阪店
(前日2日・朝9時前後に、並ぶ順番を気めます。)

196 :安売り名無しさん:04/11/25 03:33:26
ヤマダ奈良南店はR25の西九条であっていますか?

197 :その通りすがり:04/11/25 22:47:57
>>191-195 の言うとおり!


198 :安売り名無しさん:04/11/26 01:11:14
R25とか、その辺を探せば、見つかりますよ、
まあ、近所のおばちゃんなら、ヤマダのことしってるよー。ww

199 :安売り名無しさん :04/11/26 03:42:59
実際の所、飛びついて買いたくなる物なんてありますかね?

200 :安売り名無しさん:04/11/26 04:48:17
店内に言ったら5万でノートパソコンありますが、当日に並んだら、
無理と思え!! しかも先着だ、整理券くばんねーぞ。


201 :安売り名無しさん:04/11/26 10:45:56
お前らパチンコの開店プロと変わらんじゃんよ!

202 :安売り名無しさん:04/11/26 15:37:55
パチンコは、流しがないと勝てない。あんなもん、運と努力と研究じゃ。
遠隔してるのも当たり前だし。店長と仲良くなるか、裏の道を走る以外は、
負ける日も当たり前。地道なギャンブルだよ。ワハハ。

203 :安売り名無しさん:04/11/26 20:30:21
今日の収穫です。

http://v.isp.2ch.net/up/c26503a33121.jpg

204 :安売り名無しさん:04/11/26 20:31:51
チラシもうpれ!

205 :安売り名無しさん:04/11/26 20:46:06
うぷれじゃなくて、うぷってくださいといいな!! wwww

206 :203:04/11/26 21:53:41
>>204
いつの分?
抽選商品?先着商品?

207 :その通りすがり:04/11/26 23:32:41
>>203
しばらくヤマダに行ってなかったが、
かつおだしもくれるようになったのか?

208 :安売り名無しさん:04/11/27 02:00:53
かつおだし、ええなあ(笑い

209 :安売り名無しさん:04/11/27 13:25:23
誰か、ドラクエ8買った奴いんの?
やっぱり、ヤマダに並んでかったんかぃぃぃ? (ナハハ)

210 :安売り名無しさん:04/11/27 16:46:34
コジマ開店
杉並区善福寺1丁目34番24号
4日あさ10:00オープン!
By帝王より

211 :安売り名無しさん:04/11/27 21:50:38
/

212 :来年の話:04/11/27 22:44:24
本日日経新聞の北陸版の記事より。
ヤマダ電機は、来年7月に石川県小松市に「テックランド小松店」を開店する。
石川県に店舗新設を届け出た。
店舗面積2985平方メートル。
石川県では、4店舗となるが、小松店の扱いは未定。
石川、福井の皆さん、楽しみに待ちましょう。

213 :安売り名無しさん:04/11/28 15:46:47
土日に奈良南店に行ってきた
抽選会場に黒のダウン着たDQNな夫婦居たけど
あれが転売屋ですか?

214 :安売り名無しさん:04/11/28 15:50:34
それ以外に、オヤジ軍団いたろ?  観てればわかるが、ずっと暇そうに
ふらふらしてる浮浪者がいるから、そいつらが転売やじゃ!!

215 :安売り名無しさん:04/11/28 16:08:10
●●オヤジの隠れ家●●
簡単に転売やの見分けられるぞ!!
その一。転売やは、集団で行動している。(幼稚園児の遠足じゃ)
その二。転売やのやつらは、ダサイ、ウェストポーチを付けてる。(くそだ)
その三。車のナンバーが、明らかに遠い!!(古くてダサい、ベンツもいる)


216 :安売り名無しさん:04/11/28 22:46:11
213の言う夫婦=214=215 の予感

217 :安売り名無しさん:04/11/29 15:21:03
>>215
ベンツって相模ナンバーの奴か?

218 :安売り名無しさん:04/11/30 00:11:37
ああ。あのオッサンのことね。
昔、ゴキブリにビビッてたぞ。笑えた・・・ゲラゲラゲラ

219 :安売り名無しさん:04/11/30 18:28:57

今度、ヤマダ電機はどこでいつオープンありますか?
一回ぐらい行ってみようと思ってたんで、もし、
買えるなら19800のパソコン欲しいと思います。 ★

220 :安売り名無しさん:04/11/30 22:08:06
ヤマダの開店セールの新聞の折り込みチラシって、開店の何日前に入るの?
当日だったら、目当ての物があっても行くだけムダだよね

221 :安売り名無しさん:04/12/01 00:01:16
普通は2日前くらいかな?その地域の事情にもよるとは思うけれど。
何があるかよりも、とにかく並ぶ順番の方がまず大事なんで、折込チラシなどその近所の新聞販売店で尋ねるなり、警備員が持っているものを見せてもらうなり方法はある。
けれど、目当て目当てと言っても、その時の事情によって、手に入らないことも覚悟の上で行くべきではないでしょうか?
転売を商売としている人は別として、こんなのお祭り騒ぎみたいなものだと自分では考えているから、待つ時間もまた楽し?
あまり欲をかかないのが鉄則だと自分では思っています。とにかく開店前日の朝には並んだ方が良い。

222 :安売り名無しさん:04/12/01 00:40:19
やっぱ開店前日の朝ってのはデフォなのね・・
自分の並びの最高記録って夜7時〜朝11時で、かなり死にかけた記憶がある・・・

223 :安売り名無しさん:04/12/01 01:21:56
そそ、ぜってーに。開店前日朝8時には並ばなきゃ行けないぜ!
オメーも勝ち組に入ろうじゃぁ無いか!

てかさ、冬は、毛布持ってれば、快適らいいぞ。 俺はいかね。あはは

224 :安売り名無しさん:04/12/01 01:24:38
約28時間ならんで、19800円だっけ?のパソコン買えますか?w >>219

225 :安売り名無しさん:04/12/01 01:30:41
ここは日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ!

226 :安売り名無しさん:04/12/01 08:18:22
>>224
そもそも売ってないパソコンを買えるわけない。
29700円中古ノートパソコンceleron500 Win98SEなら買えるだろ。

227 :糞店員:04/12/01 11:07:15
嘘ばかり書くんじゃねーよ。並びの抽選は木曜朝10時に決まってるだろ。


228 :安売り名無しさん:04/12/01 12:19:41
インバースという関連子会社の中古PCが目玉品らしい。

229 :安売り名無しさん:04/12/01 18:37:10
>>226 >>224
カスどもお前らじゃ買えへんがな!カッカッカ。
19800円のノートPC(ラップトップ)は、前に開店した栃木には有った。
俺様の仲間が買ったんだがな。展示品やが確実に安いやな。
カスには、そう言う商品は買えないだろーがな。(笑)

230 :安売り名無しさん:04/12/01 18:39:51
>>227
コイツは、嘘つきやで! 並びの抽選は早めにやる。
前日の朝には行った方がええ。みんな来るまでスタンバイ。
コイツの言う時間に行ったら既に順番決まってたよ。
コイツ最悪だぜ。たぶんクソ大阪の転売屋の妨害じゃろ。

231 :安売り名無しさん:04/12/01 18:51:31
>>229
こいつ馬鹿じゃねえの。
栃木であったら日本全国で売ってると思ってるんだろ。
だったら12月3日東大阪店オープンで買ってこいや ヴォケ。

あとそれと並びの抽選がどうこう言ってる奴、おめでてえな。
引き篭もり君は外に出てないので最近のシステムを知らないのかな?

232 :安売り名無しさん:04/12/01 22:40:14
>>231
で、最近はどうなっているの?
引きこもりより

233 :安売り名無しさん:04/12/01 23:55:02
バカやろー。 >>231 ,>>232,>>230,>>229,>>226 >>224
あんたら、転売屋は、みーんな消えな!うざいよ。うざい。

ウエストポーチのオヤジ一家より。(笑)

234 :安売り名無しさん:04/12/02 00:21:46
おぃ! ウェストポーチ!!
おらおら。
きもいぞ。おめーら。
邪魔じゃけん。
今度は俺が勝つわな。

235 :安売り名無しさん:04/12/02 00:24:32
●●オヤジの隠れ家●●
簡単に転売やの見分けられるぞ!!
その一。転売やは、集団で行動している。(幼稚園児の遠足じゃ)
その二。転売やのやつらは、ダサイ、ウェストポーチを付けてる。(くそだ)
その三。車のナンバーが、明らかに遠い!!(古くてダサい、ベンツもいる)


236 :安売り名無しさん:04/12/02 00:54:12
ドイツもコイツも
>>231
おい! お前全国で、19800円のパソコンなんてあるのか?
てかさー。いつもは、安いの49800円とか69800円だろがー。
19800円のパソコンも見たが、お前は買えん買ったとちゃうかー?
バーカ。おやじが。

237 :安売り名無しさん:04/12/02 01:04:18
ほんっと、マナー悪いよな。
ちゃんと並べよ。おやじ

238 :安売り名無しさん:04/12/02 04:58:41
東大阪店のチラシ入ったけど、パソコンは全部抽選販売だね。
しかも、そんなに安くない。

239 :安売り名無しさん:04/12/02 06:08:13
そうだ安くしなければ(・∀・)イイ!!

240 :東大阪店の目玉は展示品PCかなぁ:04/12/02 08:01:59
ヤマダ電機株も買われ杉で、今は移動平均線も上方なので、
年末以降3ヶ月間は下げ基調で推移していくものと思われます。
東証1にしては値動きが激しく、デイトレでは思惑通り値幅が取れるかも。

241 :安売り名無しさん:04/12/02 09:41:42
そうだ安くしなければ(・∀・)イイ!!


242 :安売り名無しさん:04/12/02 09:42:34
て言うことは、オヤジたちは何を買うんですか? 笑

243 :安売り名無しさん:04/12/02 10:40:46
当スレの予告通り、午前10時に黄色のスタッフジャンバーを着た店員の
呼び掛け及び注意事項のアナウンスが始まりますた!

244 :安売り名無しさん:04/12/02 10:46:30
ガラの悪そうな男達が7,80人
マットを抱えて並び始めました。
明日の朝までトイレ以外で列から離れると
最後尾に並び直さないとダメって店員が申しておりますた。

むさ苦しい男達の群れに小奇麗な女性が一人、あれはベンツの嫁でしょうか?

245 :軍団関係車両(藁):04/12/02 10:56:12
(関東G)
ベンツ(幌)黒系色
多摩300 ま25−09 そのそばに多摩ナンバーの2tアルミ車

多摩400 せ65−51

大宮300 る90−55

相模400 そ11−91 ワゴン白、身体障害者のシール
(三重G)
三重500 ゆ76−80 ハイエース アズキ色

三重400 そ53−11


寒いけどオール頑張ってネ!
どーか、ヤフオクに格安商品を流して下さいネ!

246 :安売り名無しさん:04/12/02 11:03:29
本日寄り付きで4390円購入したヤマダ株1000株が売れて
利幅30円を得ますた。さて幾ら儲かったのでしょうか?

247 :安売り名無しさん:04/12/02 21:30:23
三重G?

ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tararadedou?

248 :安売り名無しさん:04/12/02 22:12:01
>>247
そうそう、当たってるよ。以前、必死に削除以来だしてたなこのクズw

249 :新品同様!「魁!! 関東軍団」:04/12/03 01:48:13
ヤマダ東大阪店の広告品と、関東軍団がヤフオクに既出品している品の一例
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/letsgojpjp?

VALUESTAR PC-VL5709D 展示品 15台 \69700(抽選商品)12月3日売出し分 軍団価格149,880円から
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11754111

VALUESTAR TZ VZ500/9D 展示品 15台 \89700(抽選商品)12月4日売出し分 軍団価格148,800円から
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8627488

Prius DN33J 展示品 15台 \79700(抽選商品)12月5日売り出し分 軍団価格111,900円から
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57755970
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8283179

250 :tararadedou のYahoo!オークション・ストア情報:04/12/03 02:00:51
三重県松阪市から信用第一・激安出品で運営しています。

会社名 サイコウ商会(有限会社西幸商会)
代表者 西岡 忠幸
本店住所 515-0813 三重県松阪市大塚町366-7-C
電話 0598-53-1355
ファックス 0598-53-1356
メール ise31tnet@joy.ocn.ne.jp
担当者 西岡 忠幸
営業時間 AM10時〜PM19時
会社概要備考欄 定休日水曜日
免許情報 第551300151900号/三重県公安委員会 古物商許可証


251 :安売り名無しさん:04/12/03 03:02:18
サイコウ商会って、あのダサイおっさんのお店なん? w
て言うか〜、名前がサイコウ?最高? アハハハ。
センスねーの、こいつ。

252 :安売り名無しさん:04/12/03 03:32:50
近くに大型競合店がないので、値段高いね。なんかもう戦意消失。。。
ヤマダ最寄の家電量販店、HCで数量限定でも、対抗価格で売り出すので
家電買うなら、朝一でそっちに行った方がええよ。

253 :安売り名無しさん:04/12/03 11:48:48
抽選パソコンの台数、だんだん少なくなってないか?


254 :安売り名無しさん:04/12/03 12:57:36
あのダサイおっさんのお店なん? w
て言うか〜、名前がサイコウ?最高? アハハハ。
センスねーの、こいつ。


255 :安売り名無しさん:04/12/03 12:59:00
>>252
あーほ。あーほ。
ヤマダは競合店がなけりゃ値段下げないんだよー!!
俺の方はそんな基本7年前から知ってるぜ! あははは。

256 :安売り名無しさん:04/12/03 13:16:33
午後0時ごろに行ってみたけど、店内空いてたYO!
でも今日は初日で来客多いので、抽選の白玉も多い模様。

257 :安売り名無しさん:04/12/03 13:23:47
んじゃ、当らなそうなんで、今日は止めときます。>>256

258 :安売り名無しさん:04/12/03 13:31:56
軍団ビデオテープ買いまくりやったで!当らへん言うてたな〜


(・∀・)ニヤニヤ ←ヤマダの店員

259 :安売り名無しさん:04/12/03 15:08:48
ところで、軍団たちは売出し最終日、8日までいるんでしょうか。
ちなみに抽選品のPCは日曜日までなので、2tアルミ車の関東Gはこの日まで?
三重Gは最終日まで粘り続ける、のかなぁ?

260 :安売り名無しさん:04/12/03 15:21:58
軍団かどうかは知らんけど、1000円強の物を複数買って、
一つ一つに分けてレシートを貰う行為はちょっと邪魔ですな。

ちゅか、今日の抽選のを見てたら、当選率は50分の1以下だと思う。

261 :安売り名無しさん:04/12/03 18:04:02
今度、内の地元ヤマダ電機開店するんですけど
抽選以外で、先着○名とかの日替わり品はあるんですか?
掘り出し物もあるんでしょうか?
詳しく教えてください。

262 :ヤマダ東大阪店での大苦戦:04/12/03 20:43:16
1万2千円も浪費して抽選に挑んだ俺。全滅だわ〜(´Д⊂ モウダメポ

ガラガラの当選率「50分の1以下」つうのは真実です。
午後、店内が空いていたのも真実です。
抽選機に何度も並ぶのがちょっと恥ずかしかった。

明日もあのガラガラを使うだろうから、大苦戦は覚悟して下さーい。(w

263 :安売り名無しさん:04/12/03 21:05:10
今CMやっててんけど
関西地区のコジマでイーヤマPCが30円ってよ

264 :安売り名無しさん:04/12/03 21:20:33
ウチもカミさんが見てたらしい。本当だったの?場所は具体的にどこ?明日行く!

265 :263:04/12/03 21:25:14
僕も一瞬しか見てなくてよくわからなくて・・
後わかる情報といえば、完全なる抽選みたいやね

266 :安売り名無しさん:04/12/03 21:28:53
今度、内の地元ヤマダ電機開店するんですけど
抽選以外で、先着○名とかの日替わり品はあるんですか?
掘り出し物もあるんでしょうか?
詳しく教えてください。


267 :おいでやす、山口へ:04/12/03 21:56:26
12/10 ヤマダ電機 山口県にオープン!!

268 :おいでやす、山口へ:04/12/03 21:59:31
テックランド小野田宇部店    山口県 小野田市丸河内974−1

269 :安売り名無しさん:04/12/03 22:25:45
>>266
先着何名ってのもあるし、日替わりの先着何名ってのもある。
掘り出し物はあるけど、まず買えないと思う。
このスレに書いてるけど、そういうプロみたいな人が本当にいっぱいいるから。

あと、日替わり商品とかでも展示に使われてたものがあるので、本当に安いかどうかは考え方次第。
そういうので、大型液晶テレビとか、相場よりかなり安い値であったけど、やはり売りきれてた。
あとは、日替わりのんで冷蔵庫とか洗濯機がえらく安かった。

とりあえず、前日にチラシが入ったら、よく見ておくのがよいかと。

270 :安売り名無しさん:04/12/04 02:09:50
269さんどうもありがとうございます。
ところで、液晶テレビ、パソコンと買って安く売ります?
日替わりで!!!ウチンとこは結構田舎なんでそんなプロなんて
いないと思います。

271 :安売り名無しさん:04/12/04 02:14:04
前日に新聞屋に行けば、チラシもらえるよ。

272 :関東G:04/12/04 12:54:24
ベンツから離れた所に、、、

2tアルミ 多摩100 さ95−23
白バン 多摩400 せ65−51

273 :で、:04/12/04 12:56:19
日替わり商品を運んでいる最中に遭遇しますた。

274 :安売り名無しさん:04/12/04 16:28:27
ヤマダ東大阪近いから行ってみようかと思ったけど
なんか一般人が行ける雰囲気じゃなさそうだね

ヤマダって駄目だな

275 :安売り名無しさん:04/12/05 00:20:21
274>ま、そうおっしゃらずに並んでみて下さい。
何かいい事があるかもしれませんよ。
早起きは三文の徳って言うじゃないですか?

276 :安売り名無しさん:04/12/05 00:46:24
>>272
東京から東大阪市へか。OPがあれば北海道から九州まで、
全国を津々浦々って感じだな。

277 :安売り名無しさん:04/12/05 01:03:21
ヤマダ東大阪店のOPENセールの
日替わり品何がお勧めだったか教えて!!
期間中お買い得だと思う日替わり品。

278 :安売り名無しさん:04/12/05 06:01:22
>>277
PCの数量限定品ではヴァリュースターの水冷かな。抽選価格89700円
メーカー新品だと15万以上はするよ。

PCショップのオリジナルだと、本体だけでその価格になるだろう。
よって、17インチモニターがタダで手に入る計算になる。

大型競合店がないので、価格訴求力はイマイチかな。
自作パーツもないし。もう二度と行かないよ。

279 :安売り名無しさん:04/12/05 19:36:09
東大阪店の抽選限定以外の
先着日替わり品はどうよ?

280 :安売り名無しさん:04/12/06 10:34:00
ケーズデンキ 高槻・枚方同時オープン 12月9日

281 :安売り名無しさん:04/12/06 11:53:34
↑テレビCMでやってるのをみた。
でもちょっと前にCMで高槻のオープン12月3日っていうのも見たような気が・・

ケーズデンキのサイトがここ数日間おちてるのはなぜ。

282 :安売り名無しさん:04/12/08 00:16:48
ヤマダ電機の
年始バーゲンって、
安いですか?_

283 :安売り名無しさん:04/12/08 19:26:47
>12/10 ヤマダ電機 山口県にオープン!!
>テックランド小野田宇部店   山口県小野田市丸河内974−1
日替わり品何がお勧めか教えて!!

284 :281:04/12/08 22:42:39
ケーズデンキ サーバー入れ替えの為簡易版のホームページを掲載だと。
たかだかサーバー入れ替えぐらいで数日間ウェブページ閲覧不可&簡易版ページとは笑止千万。
本当にPCを取り扱っている家電量販店ですかね?
ドットコムマスターダブルスターの俺を雇え。

285 :安売り名無しさん:04/12/09 09:23:32
テックランド小野田宇部店
たいした物ないな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)