5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重切開法 結局どこがいいのかよ?!

1 :名無しさん@Before→After:04/06/05 04:46 ID:gH64aAOm
皆さんがお受けになった整形外科と、成功か失敗かをお聞かせ下さい。

2 :名無しさん@Before→After:04/06/05 05:00 ID:iPOdnI6z
しゃななななな〜〜〜〜2!!!!

3 :名無しさん@Before→After:04/06/05 09:56 ID:Pq6klqFd
技術、デザイン、アフターケア の3点で議論しよ。

4 :名無しさん@Before→After:04/06/05 10:17 ID:hxMduhYi
部分切開スレで書いたけど、コム●でしたけど、もう半年経つのに傷赤い
し凄い食い込んでるし、ラインカクカクって一つもいい事ねーじゃねーか!!
と思わず書いてて腹が立ってくるような仕上がりです。がっくり。

5 :名無し:04/06/05 17:37 ID:fmQFw1//
私も切開からもうすぐ半年経ちますがまだ少し腫れてます!しかもラインのくい込みも激しい(>_<)1年ぐらいすればマシになるのでは?

6 :名無しさん@Before→After:04/06/05 17:39 ID:zcTQb4l3
>>5
切開スレ逝け

7 :名無しさん@Before→After:04/06/06 18:38 ID:22QYfm49
新宿の好正堂?とかいうクリニックと渋谷のメディクスが他の掲示板で評判よかった。
どなたか経験者の方や評判知ってる方いますか?
費用が安めなんですよね・・・

8 :名無しさん@Before→After:04/06/06 19:11 ID:QPH+a+z5
>>1
必 死 だ な w

自分が成功したいからってスレまで立てて…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)