5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の美容整形・・・それは人工授精

1 :名無しさん@Before→After:04/06/07 18:43 ID:+pdVNf3+
あなたの容姿、その遺伝子を根本から改造するには
超絶美男美女の遺伝子と交配させるしかありません。

ただしその後の成果についてはあなたの容姿レベルにより決定されます。


2 :名無しさん@Before→After:04/06/07 18:47 ID:nLNoojRZ
とりあえず2ゲッチョ( ̄^ ̄)

3 :名無しさん@Before→After:04/06/07 18:48 ID:SA2wKotC
>>1
それ考えたことあるけど
欧米人の遺伝子もらえば大体の悩みって解決するよね。
現実味は無いけど。

4 :名無しさん@Before→After:04/06/07 18:56 ID:+pdVNf3+
>>3
http://www.threeweb.ad.jp/~excelle/single.html

すでに日本でも女性のシングルマザー専用としては
現実にあるようです。

5 :名無しさん@Before→After:04/06/07 19:19 ID:d+tzFuw/
意味わかんない。
本人じゃなくなるじゃん。

6 :名無しさん@Before→After:04/06/07 19:20 ID:SA2wKotC
>>4
え゛ーシングルマザー専用ってあるんですね。
完璧主義なほど、目の色とかIQとか指定したくなると思う。
私は考えてるだけでやらないと思うけど…。

7 :名無しさん@Before→After:04/06/07 19:43 ID:+pdVNf3+
私が女ならやるけどね、ゼッタイ。

8 :名無しさん@Before→After:04/06/07 21:39 ID:+pdVNf3+
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20020304302.html

クローン人間以上に切迫した「デザイナーベビー」の問題

「すべての提供者に理想を求める親がいる。背が高く、美しく、知的で、何一つ病気を持っていない人であってほしい、
というわけだ。あいにく、人間はそんな風にはできていない」と、カリフォルニア州アラミダの精子バンク、
レインボーフラッグ・ヘルスサービスを経営するリーランド・トレイマン氏は述べた。



9 :名無しさん@Before→After:04/06/07 21:44 ID:+pdVNf3+
http://www.weeklypost.com/jp/981225jp/brief/opin_6.html

精子バンクで独身母になる
超エリートが精子登録


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)