5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川でワキガの手術されたかたいますか?

1 :名無しさん@Before→After:04/06/17 00:55 ID:4d5rHgQH
二ヶ月前に品川でわきがの手術をしました。
麻酔が全然効かなくて、麻酔を追加してもらったけどそれでも痛くて
地獄のような手術でした。
痛いのをがまんしてました。
翌日は、すごい内出血で腕の部分まで・・・
病院に電話したら「内出血もするから」といわれて
ここで他の病院のレスを見たら、みんな抜糸してますが
品川は抜糸も、経過もみないみたいで
消毒は自分で買ってきてしてました。
普通は、消毒に通ったり、経過をみますよね。
カウセリングで、内出血の事も聞いてなくて
病院選びに間違ったかなぁとふあんです。
今は大分、ましになりましたが
すごく汚いです。夏が怖いです。
なんかのページで、病院の先生が「わきがの手術は形成外科でしたほうが良い。
美容外科はお勧めできません。」っていってた。
保険利かなかったしね。
後悔してます。


2 :名無しさん@Before→After:04/06/17 00:58 ID:4d5rHgQH
抜糸じゃなくて溶ける糸でした。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)