5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形で足は伸ばせるのか?

1 :名無しさん@Before→After:04/06/17 19:44 ID:QqtMJFek
将来的に

2 :名無しさん@Before→After:04/06/17 23:56 ID:PCa9h0f/
1(・∀・)

3 :名無しさん@Before→After:04/06/18 20:10 ID:ahx4gglq
muri

4 :名無しさん@Before→After:04/06/18 22:34 ID:0R8+ThpR
今も伸ばせるよ。半年くらい歩けなくなるらしいけど

5 :名無しさん@Before→After:04/06/18 22:38 ID:X+VoRiCb
足の裏になんか埋めこんどけ!

6 :名無しさん@Before→After:04/06/18 23:03 ID:XCSKOWfl
10年くらい前にその手術した人がテレビ出てた。
ひざから下を切断して人口骨みたいのを接合して皮膚を伸ばす装置をつけて1年は車椅子生活。で、うんこ座りは一生できなくなるそうだ。

7 :名無しさん@Before→After:04/06/19 13:36 ID:zZugtPd/
膝から下だけ伸ばすとバランス取れないのかな。
強度的にも問題ありそうだし。

8 ::04/06/19 13:39 ID:B+J8BzAJ
本当にもの凄い健食が出る6月22日デビュー『25000円〜10、000、000円迄』!
酵母菌入りの名前は『ハルイ酸』1日120ml位飲むだけで脂肪を分解してしまうんです。そして、3日目位からお肌が赤ちゃんのように・・・!且つ、便秘が、生理痛が・・・!信じられないのが現実です。
http://www.haruisan.com/


9 :名無しさん@Before→After:04/06/19 16:39 ID:aWF/svl7
kinntetsu

:【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/06/13 00:37 ID:Bbtz5M70
 近鉄(屑鉄)の屈辱の歴史(2)
1988年 
10・19 川崎球場のロッテとのダブルヘッダー
      最下位のロッテに連勝すればパリーグ制覇だったのだが、
      第二試合で引き分けとなり、望みかなわず。
      
      テレビ朝日の「ニュースステーション」で報じられ、
      パの名試合の1つになっているものの、某ゲーム会社
      が当時の近鉄戦力値を100とするとロッテは37と
      いう圧倒的戦力にもかかわらず勝利を逃した事や、
      最近はサッカー、F1等の海外スポーツを見る人が
      増えているため、もし今日この試合と同様の状況が
      繰り返されたら(下位チームに足元をすくわれる)
      感動ではなく暴動が巻き起こるだろうといわれている

10 :名無しさん@Before→After:04/06/22 01:45 ID:sCAaTlv8
健康な人のやることじゃないよお。
人工的に骨折おこして、骨を変形させるってことでしょ?
そこまでするなら歯列矯正と二重まぶたにお金をかけたほうが・・・

11 :びんぼーん:04/07/17 11:21 ID:vxHi/Z9f
びんぼーん

12 :名無しさん@Before→After:04/07/31 04:56 ID:j+1cYaHf
化膿姐はこの手術やってるってよ
足を伸ばすというより外人モデルってひざ下が長いしその方がかっこいいでしょ?
なんでひざの下側を削って長くさせたんだってアメリカで。

13 :名無しさん@Before→After:04/09/28 13:08:24 ID:vSDOEQhe
ttp://myfile.hanafos.com/~jieun813/1.wmv
ttp://myfile.hanafos.com/~birthaita/boa.wmv
ttp://myfile.hanafos.com/~hanmibba/mn040627sbsinkigayo.wmv

14 :名無しさん@Before→After:04/10/11 15:37:54 ID:zUwTg7Yt
伸ばせるけど、多額の金と、リハビリの激痛。

15 :(^▽^・):04/11/20 01:30:42 ID:1YI+caYR
(´ε`)の舞台みたんだけどねー 
誰かににてるよね、(´ε`) 
誰だっけー誰だっけーとか思ってたら 




あっ、そっか、ノッポさんだ!
 
元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

16 :名無しさん@Before→After:04/12/02 22:04:55 ID:GobEIrTF
ホシュッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)