5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれつきのシミ・アザを除去した人いますか?

1 :名無しさん@Before→After:04/06/18 17:35 ID:p3zijZHF
首もとの右耳の下あたり10円くらいのシミがあるんですが・・


2 :名無しさん@Before→After:04/06/18 17:37 ID:AZfbtcAw
レーザーで取れるよ。
美容皮膚科とか大学病院の皮膚科で相談すれば?

3 ::04/06/18 17:40 ID:p3zijZHF
>>2
レスありがとうございます。
首にはリンパ管があるからレーザーあてられないって聞いたことあるんですが・・

4 :名無しさん@Before→After:04/06/18 21:31 ID:hFdvhfE5
>>2
>>3
相談するなら、皮膚科より形成外科のほうがいいよ

5 :名無しさん@Before→After:04/06/18 21:32 ID:hFdvhfE5
今は、レーザーが進歩してるからきっと良くなる>>1

6 :名無しさん@Before→After:04/06/18 21:59 ID:J8v/Gmv+
私もアザあって、昔、大学病院で手術したことあるよ。
黒アザだったから、レーザー無理で。
アザの部分、皮膚切って縫う手術だったよ。
おかげで、傷はアザの倍くらいになったけど、よく見ないとわかんない?くらいだし、
満足。
普通の皮膚科とかでは、やることには限度があるかも?
大学病院とか、大きな病院へ行って相談?してみるのもいいと思うよ。


7 :名無しさん@Before→After:04/06/20 13:43 ID:9TWoUa7v
期待age

8 :名無しさん@Before→After:04/06/20 16:15 ID:Zh4bUPtQ
***扁平母斑**そのた母斑生まれつきアザ***
シミ・アザをとりたい人!!!

類似スレあり

しかも、生まれつきのシミはないしね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)