5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔を小さくする整形ってないの?

1 :名無しさん@Before→After:04/06/20 20:13 ID:dPd6e9w4
顔小さくできたら最高だよね。
可愛くなれるし整形もばれないし

2 :名無しさん@Before→After:04/06/20 20:20 ID:3LhyMjXR
( ゚д゚)、ペッ


3 :名無しさん@Before→After:04/06/20 23:47 ID:dPd6e9w4
教えて

4 :名無しさん@Before→After:04/06/21 01:44 ID:XUSlx5M0
エラ削れ

5 :芝ちゃん先生:04/06/21 02:08 ID:eT5ekfm/
エラが張ってる場合はエラを削る
頬骨が出てる場合は頬骨を削る
おでこが広い場合は自毛植毛で生え際を1cm下ろす
これでかなり顔が小さくなります

6 :名無しさん@Before→After:04/06/21 04:29 ID:zBu3WGXF
顔が長い奴は治せない

7 :名無しさん@Before→After:04/06/21 04:56 ID:qQ1daMKt
>>1

おまえの中の朝鮮の血を薄めろや(藁

8 :名無しさん@Before→After:04/06/21 05:20 ID:85YoiW6P
>>7
殺すぞ
ヴォケ


9 :名無しさん@Before→After:04/06/22 06:07 ID:9d/UK+jF
意味がわからんわ

10 :名無しさん@Before→After:04/06/22 16:57 ID:0RM4KgW9
あるよ。
雑誌とかで載ってる。
やろうと思って電話したら「どの部分を小さくしたいのですか?」
と聞かれて「顔全体」って答えたら「お顔全体ですと150万です」って・・。
「ちなみに部分的にですと60万からになっております」だって。
高すぎ。

11 :名無しさん@Before→After:04/06/22 18:28 ID:t0GoJle4
雑誌とかで載ってるって・・・
高すぎの前に怪しすぎ。

12 :名無しさん@Before→After:04/06/22 20:51 ID:vvTFVxnR
整形なんてマイケルジャクソンみたいになりたくなかったら辞めておけ

13 :名無しさん@Before→After:04/06/23 04:48 ID:YQzZ/R2+
韓国の人とか顔の輪郭削りすぎて、頭のはちの大きさと合ってない人がたまにいる。
見てて怖くなる。

14 :名無しさん@Before→After:04/06/23 05:46 ID:LLnNi+x8
頭の骨も治せるよアメリカでね!
顔を短くする手術だってあるある

詳しくはここでね
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1077032770/

15 :名無しさん@Before→After:04/06/28 08:51 ID:rAwhbZh6
矯正で小さくなるよ。 KPCだったかな

16 :びんぼーん:04/07/27 14:53 ID:QbL19FKH
びんぼーん

17 :名無しさん@Before→After:04/07/28 12:14 ID:1XdVbfb9
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < ネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


18 :名無しさん@Before→After:04/08/13 16:27 ID:65dGydL5
エラや頬骨を削るくらいじゃないかな
どちらも高額な手術ですが

19 :名無しさん@Before→After:04/09/12 14:34:58 ID:eto+Md13
顔全体ってどの部分かねぇ・150万なら顎+エラ料金位だよね?

20 :名無しさん@Before→After:04/09/12 15:07:46 ID:5bWakqUn
おまいら、整形しても遺伝子はブスのままだから気を付けろよ。

21 :名無しさん@Before→After:04/09/21 00:52:21 ID:jOXqf746
>>1
東京警察病院の形成外科へ!
美容目的でも手術してくれます(ただし保険は利かないでしょう)。
顔の骨を手術する(小さく出来ますよ)のなら日本でここ以外には
考えられません。くれぐれも女性誌なんかに広告出している大手の
チェーン店には行かないように!

22 :名無しさん@Before→After:04/09/21 01:27:01 ID:w2Gy4Jwv
顔が長い、おでこが広く、鼻の下が長い馬面のやつは整形できないんでしょうか?

23 :名無しさん@Before→After:04/09/21 01:28:27 ID:FpK2szPj
643 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/09/20 23:41:52 ID:29gRSATj
後藤久美子スレにて開き直ってますね
次スレが立たないのを願うばかり
美容整形板の一部のコテハンの方々に激しく呆れました


>786 名前: 主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg [sage] 投稿日: 04/09/20 21:25:23 ID:WsiHQgQJ
>>769
>>削除依頼(却下された)も出されたくらいなんですよ

>削除依頼が却下された・・・という事は、続けてよいという判断が為された という事ですね。



24 :名無しさん@Before→After:04/09/25 00:51:35 ID:TgPPqz3D
整顔すればおkじゃん

25 :名無しさん@Before→After:04/10/07 08:18:26 ID:7Gv0VZjQ
顔を短くするのにもいろいろある

26 :名無しさん@Before→After:04/10/11 19:14:55 ID:x4RQa9DO
整形板って精神的に病んでる人の率が2ch全体の平均よりも
高い気がするのですが気のせいでしょうか?

27 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:27:23 ID:qZfYb9K/
気のせいぢゃないです。私病んでるもん。やっぱ見た目って悩むと悩みとまらないよ。自分の顔で悩みはじめたら性格まで歪んでくる

28 :名無しさん@Before→After:04/10/12 00:33:33 ID:RCloSsB4
27に同感〜!私あごとえら削ってくるよ!
周りは全然顔でかくないとかいっても自分ぢゃ気になるんですよねぇー
顔はかなり小さくなりますよ。
イロA調べたりして、結果リッツにしました。
顔は、えら、頬、あご削れますよ〜。おでこでっかくすることもできますよ〜
顔長くても、普通程度に小さくなります。

悩んでる人、1回カウンセリングに行ってみては。



29 :名無しさん@Before→After:04/10/12 01:30:16 ID:P44rJqIE
でも顔がでかい人って頭もでかいから
顔だけ小さくしたら余計アンバランスにならない?
頭もけずるの?


30 :名無しさん@Before→After:04/10/12 03:10:28 ID:GqeP5j/U
頭を削るのは奇形に対して施されるcranio facial surgeryがありますが

31 :名無しさん@Before→After:04/10/12 07:28:38 ID:D5VmYnk0
リッツってなんでいいの?

32 :名無しさん@Before→After:04/10/12 11:23:51 ID:P06he2Q3
輪郭専門の医者だから マジでプロだよ。

33 :名無しさん@Before→After:04/10/15 09:18:07 ID:qPd39R9p
28さん、結果報告たのむで〜

34 :名無しさん@Before→After:04/10/15 09:48:15 ID:snYUD5hW
堂々と言うけど国民を苦しめてるのは総理!

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049103440/l50


35 :名無しさん@Before→After:04/10/15 13:15:05 ID:1y8X56Kq
銀座コジマは? 

36 :名無しさん@Before→After:04/10/15 15:40:09 ID:EEiYMCst
ずいぶん前の輪郭スレでエラでもなくあごでもなく頬骨でもなく顔の中間の骨を
折るんだか切るんだかして顔の長さ短くした人いたよね。
400万かかったって書いてあったよ。
今でもちょくちょく掲示板に顔だしてる人だったと思うけど。

37 :名無しさん@Before→After:04/10/15 16:49:50 ID:1qmsk7kF
>>26
すごくこだわる人って神経質な人多そうじゃん?
だからじゃない?神経質なひとてって神経症とかかかりやすそうだし
整形板なんて神経症入りかけ多いのでは?俺とかw
整形したいと思ってる人の顔でも実際他からみたら普通だったりしそう。
本人だけが過剰に気にしてたりして。


38 :名無しさん@Before→After:04/10/16 00:12:42 ID:kTtXUXqB
アメリカの顔を短くするやってどんなの?
頬を短くしたいけど、口の蝶番をいじるのは死に係わりそう。

39 :名無しさん@Before→After:04/10/16 13:49:48 ID:3Bb2g9HM
面長は直らんだろ

40 :28:04/10/17 21:48:48 ID:5TJKfKZ+
です。いってきました!
けづってきましたぁ。腫れてますがかなり短くなりましたよ☆
一応いったと結果報告だけです。
チョット疲れたので、また書きます。

41 :名無しさん@Before→After:04/10/18 05:35:23 ID:dOOwDoOd
28さん、ゆっくり休んで結果報告暇つぶしにして下さい。 私もいろいろ参考にしたいです。
できれば詳しくお願いします。 望みどおりになるといいですね、応援します。

42 :名無しさん@Before→After:04/10/18 08:12:26 ID:xB90NbiJ
顔がでかい友達と一緒に写真撮る、間違いないっ!

頭蓋骨いじってどうすんの?
バランスってもんがあるよね
精々、頬骨くらいしか削れないでしょ

顎削っても顔自体はサイズ変わらないし。

その前に奇麗な髪にしただけで世界観変わると思うよ。
ラックスのおねーさんみたいな髪だったら
ちょっとのブスでも男にモテる。間違いない!

43 :名無しさん@Before→After:04/10/18 19:31:00 ID:x8Y2R2jY
>15
KPCは絶対やめた方がいい。
詳しくはこちら
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1031743454/l50


44 :28☆愛海:04/10/19 00:09:26 ID:aI3HAJ3G
41サン、ありがとうございます☆
今日、術後2日目になりました。顔は手術当日よりも腫れがひどいです・・・
先生が言うには2週間ぐらいは腫れるとの事ですが、カナリの腫れ具合で心配です(p_q*)
何か質問などありましたらわかる程度で答えます☆DISはお断りデス

45 :名無しさん@Before→After:04/10/20 17:37:01 ID:1jwiNmdn
28さん、41です。その後はどうですか? 約一週間ぐらいたったでしょうか?
栄養のある物、ストレスを感じないように気を使ってすごされている事を期待しています。
DISというのは良く分かりませんが、結構質問したい事があります。私は顔が大きいと気に
なっています。形は面長だと思います。おでこが長い(縦に)感じで広いという感じではありません。
あと鼻が長い、プラス鼻から下が長いという感じがします。愛海さんはどの手術をしたのですか?
私の場合ゲキテキに変わるのではなく自然な感じで形はこのままでいいので全体的に小さくしたいのですが
可能でしょうかね? 愛海さんの場合は顔の形には満足していたのでしょうか?なにか質問ばかりですいませんが
気楽でいいのでよかったら返事ください。それでは


46 :愛海:04/10/20 18:26:47 ID:Gs/95Vvp
41サン、お気遣いありがとうございます☆
私は、以前面長の顔で、周りからは、別に気にならない程度の顔だったです。
でも自分ではバランスが悪いと思っていて、あまり自分に自信が持てなかったです。
4日?前の手術では顎とえらを削ってもらいました。最初は、6mmぐらいといわれていたのですが、
先生にできるだけ短くしてほしいと頼みました。
まだ、腫れは引いていないですが、術後に見せてもらった形だと、かなり短くなってはいましたが、印象はそんなに変わらないと思います。

41サンがおっしゃる全体というのは、おでこも鼻もすべて全体的に小さくという意味でしょうか???
私は鼻がちっさいので、鼻が長い顔というのは魅力的だと思いますヨ☆
お顔を拝見していないのでなんともいえないですが、そんなに大きくえらと顎を削らなければ自然な感じになるのではないでしょうか。

まだ腫れが引いていないので完全な顔の形はわかりませんが、気に入っています☆。
一回カウンセリングにいって顔のモンタージュ?写真で術前術後のやってもらってみてはいかがでしょうか?
結構その写真に近い感じになっていると思います☆
専門家ではないのでわからないところもありますが、何かあるなら気軽に聞いてください(^▽^)ノ☆゛


47 :名無しさん@Before→After:04/10/20 18:37:04 ID:ow/n47CQ
将来的には顔がぼろぼろになって誰も近ずかなくなるよ

48 :名無しさん@Before→After:04/10/21 11:58:07 ID:2y5lbcHR
愛海さん、返事どうもです。41です。(w)私が言ったのは愛海さんが言ったみたいに全体的に小さくするという物です。
でも鼻を短くするとかは考えていません。あくまでも輪郭です。輪郭と言っても顔の形を変えるのではなく、顔全体を今より少し小さくできたらなーと思っています。
腫れはどうですか? 二週間ぐらいで引くと言っていたのでもう少しの辛抱ですね。がんばってくださいね。良い事いっぱい考えてください。直りが早まるかもしれませんから。(先生か!!w)
それではまたです。(私も顔文字したいっす)

49 :愛海:04/10/22 01:31:39 ID:n1ovc1oK
顔文字いいですよね☆なんかかわいくてつい使っちゃいます(*^∀^*)
41サン、だったらやっぱり、顎とエラをけづってもらうのがいいんじゃないすか??
ほほ骨などは出てなければ削らないで、顎とえらの輪郭を整えるだけで顔小さくなりますよ☆
まだ1っ週間たっていませんが今はちょっと見慣れてきたせいか、顔が小さくなったような気がしますw
良いこと何かありますかね???w
もし、良かったら、http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061498021/

顎切りの実況してくれてます☆私も(勝手に)後を受け継いでマス☆
ここの人は、前向きなんですごくイイ感じですよ☆ここを見て決めましたからw
よろしければ見てみてくださいッッ(・∀・)ノ゛


50 :名無しさん@Before→After:04/10/22 02:03:30 ID:PDsTx4y1
女の顔の大きさを気にする男なんてそんなにいないのに。
顔の大きい女は可愛くないとでも?


51 :名無しさん@Before→After:04/10/22 02:20:10 ID:vq3jkqyY
>>20
アフォだなw
美人でも所詮日本人だから完全縄文顔でも無い限り
パーツ、骨格自体がしょぼいから結局遺伝子ミックスしても劣化
いわゆる劣性形質で生まれる可能性が高いんだよ。馬鹿w
パーツショボイ美人なんてありふれてるだろwゲラ
その点日本人側がブサイクでも白人美形と遺伝子ミックスすりゃ
美形率は上がるw実際白人の父親美形で日本人の母親はブスで
その子供が美形なケースは何回も見たことあるw

52 :名無しさん@Before→After:04/10/22 02:25:17 ID:8gL05CbM
>>50
顔の大きさと美しさは反比例するという事実が
既往の研究から明らかになっております。

53 :名無しさん@Before→After:04/10/22 03:00:44 ID:n1ovc1oK
>>52 ホントかよΣ( ̄ロ ̄;)!!

54 :名無しさん@Before→After:04/10/22 11:44:12 ID:BzOYNCmv
>52 
デマはやめましょう。 謝罪文書き込みよろしく!

55 :名無しさん@Before→After:04/10/22 11:54:11 ID:Mw0B8xrg
>50
>54
広い画用紙にバランス良く物を書くのは大変ですよね
狭い画用紙ならここのバランスを気にせずとも、それなりに見えてくるものです
顔にも同じことが言えます

つまり顔の面積が狭いほど、
鼻や目等のバランスが容易という事、なので綺麗に見える
一方 顔の面積が広いとバランスが狂いやすく、不細工になりやすいという事です。
単純な事ですじゃ

56 :名無しさん@Before→After:04/10/22 23:03:47 ID:/2MJauNd
55 説明不足だからッ(;´Д`)
びびらせんな

57 :名無しさん@Before→After:04/10/23 02:27:30 ID:fihEOBHM
大顔でも美人の人は沢山います。
その人達に失礼でしょう。

58 :名無しさん@Before→After:04/10/23 02:37:42 ID:i0Xs3QMQ
相沢沙世は小顔ではないが美人。
だから顔の大きさとかどういう顔の形
が一番美人とかそういう概念は無いんだよ。
バランスさえよければ美人なわけで。

59 :名無しさん@Before→After:04/10/23 03:05:35 ID:zzIfgyre
>>58
相沢紗世?
十分小顔じゃない?何で彼女の名前が例えにあがるのか不思議。
あれくらいだと、顔大きいって認識なんですか?だったらつらいなぁーー泣



60 :名無しさん@Before→After:04/10/23 04:01:44 ID:D6Pe7lGd
>>59
いや、さっき日経のCM見て輪郭的に言うほど小顔でもないかなと
思ってさ。まあ角度等で顔大きく見えたり小さく見えたりするから
はっきりしたことは言えないけどね。
ま、どっちにしろ美人変わりは無いけど

61 :名無しさん@Before→After:04/10/23 08:42:04 ID:VvJjz9pw
相沢紗世。めっちゃ小顔
てか、あの身体にあの顔、てか、バランスの問題でしょ。
逆にリアルで見るとバランスが悪いくらいに見えるかも?
普段目にする人達の多くは6.5〜7.5頭身ぐらいが殆どだし・・・

62 :名無しさん@Before→After:04/11/13 09:27:38 ID:3TPZmOCx
コジマ芸能はきになりますね

63 :名無しさん@Before→After:04/11/13 14:53:10 ID:gdEHpAOm
コジマは矯正だぞ! 極端に変化しないからやめときな!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)