5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンダモロジーについて

1 :名無しさん@Before→After:04/06/21 14:44 ID:9pEJZNZk
美容外科などでよく痩せるとしてエンダモロジーが行われていますが、
本当に痩せるのでしょうか?
ぜひ、経験者の方のお話を伺いたいです。
これから受けようとしている方もぜひどうぞ。
色々と情報をいただけたら嬉しいです。

2 :名無しさん@Before→After:04/06/21 14:49 ID:AuA35JPn
全身タイツを着用します。
なんだか白バージョンのモジモジ君みたい・・・・・・・。
痩せるよ!!
ツルツルの肌になる。
セルライトが薄くなるよぉ。

3 :名無しさん@Before→After:04/06/21 18:25 ID:0VQZXVZt
エンダ安いとこありませんか?(都内)

4 :名無しさん@Before→After:04/06/21 21:26 ID:YSOQ8O0f
一回 3千円のところがあるよ。全身50分。
でも、そこはコースで絶対に会員にならないと
ダメ。 永久会員費27万、施術用のスーツ1着12000円。
とある美容外科が潰れてそこの機械を買い取ったと
聞いた。 世田谷にある隠れエステ。
芸能人もかなり来てる。
でも、ここ教えちゃうとたくさん柄の悪い人が来ちゃうから
教えない。 HPがあるからググッてみて。

5 :名無しさん@Before→After:04/06/22 00:41 ID:hNbThrZc
ほんとにやせるのかなー?情報キボンヌ

6 :名無しさん@Before→After:04/06/22 12:41 ID:nW0uvTrE
脂肪吸引のあと行きたいんだけど、
27万は高くて行けないです・・・
1回いくらってとこで安いとこありますか?

7 :名無しさん@Before→After:04/06/22 20:12 ID:ToMLXVXa
2年位前かな?15回チケット買って下半身中心に全身やってもらったけど
体がポカポカ暖かくなって体脂肪がグングン減ってたよ。
それも胸は落ちずに締まるから、かなり当時は悩殺ボディになってたと思ふ。
お金が続かなくなってあっと言う間にリバウンドしたけどね。
そういう面ではエステの痩身と全く同じ。

8 :名無しさん@Before→After:04/06/22 22:51 ID:mNf1P0iH
>>7に同じく!
留学生活を終えて恥ずかしながら10キロ太って帰国。
別にデブっていうほどでもなかったんだけど、
日本はガリガリに痩せている人が多いから
たちまち浮いた存在に・・・。
そんなわけでダイエットとエンダモやりました。
週に1回で約4ヶ月位続けたかな。
ダイエットだけで痩せると汚くやせちゃうけれど
エンダモのおかげか体脂肪とセルライトが減って
しぼんだみたいにならずに10キロ減量に成功しました。



9 :名無しさん@Before→After:04/06/22 23:20 ID:hNbThrZc
>>8さんはリバウンドしたのでしょうか・・・?
やろうかなーと思っているで気になります・・・。

10 :名無しさん@Before→After:04/06/22 23:46 ID:mNf1P0iH
>>9
今のところリバウンドしていません。
体重は減量に成功した1年半前から全く変わっていません。
エンダモ後も食生活には気をつけていますよ。
ただ、自分は仕事柄、動くことが極端に少ないので
体脂肪は少し増えたかもしれません。
又、7月頃から2ヶ月位やり始める予定です。

11 :名無しさん@Before→After:04/06/23 09:50 ID:EWooHLaW
一回チケット制のところあるよ。
でも教えると予約が取れなくなるから

エンダモは本当にいいよ。
デコボコなセルライトが取れる。ツルツルになるよ。
サイズが13号から7号になった。
週一で一年になるけど、体重も15キロ減。
他のダイエットも併用してのことだけど。

12 :名無しさん@Before→After:04/06/23 16:22 ID:PkP6qFQx
リバウンドしないのならいいんだけどな・・・大丈夫かなあ。

13 :名無しさん@Before→After:04/06/23 16:44 ID:70+g1/HW
13号から7号ってすごくないですか???
うらやましい

14 :名無しさん@Before→After:04/06/23 20:26 ID:cs8BbzsZ
コース組まず1回が、35分+αで10000円のところあるけど、安いの?
スーツは5000円だって。

15 :名無しさん@Before→After:04/06/23 20:35 ID:zUwA5zYI
>>4さん
お願い♪ぐぐってみたけど分からない( p_q)エ-ン
もう少しヒント教えて♪

16 :名無しさん@Before→After:04/06/23 21:02 ID:bHMkVwxy
>>12
どの様なダイエットで成功しても同じことが言えると思うのですが、
絶対にリバウンドしないダイエットなどは存在しないと思いますよ。
エンダモロジーでダイエットに成功したとしても、リバウンドするか否か
すべてはその後の自己管理にかかってきます。
エンダロジーだけして何もせずに痩せることはありません。
食事制限或いは運動と兼ねてエンダモをすることで素晴らしい効果を
得れるものだと思います。
私が施術したクリニックのエステシャンもそのように言っていました。

17 :名無しさん@Before→After:04/06/23 22:01 ID:PkP6qFQx
じゃあ脂肪吸引は?
これは永久的な施術じゃないの?

エステティシャンっていう言い方はちょっとなあ・・・。

18 :名無しさん@Before→After:04/06/23 22:11 ID:hvbEUlm2
>>17
体脂肪は落ちる、サイズも落ちる。
でも、毛細血管を破壊して・・・・とかのいろんな悪い説もある。
後々が大変だって話だよ。

19 :名無しさん@Before→After:04/06/23 22:40 ID:bHMkVwxy
>>17
誤解のある書き方でしたか?
私の通っていた所では看護士ではなくてエステティシャンがエンダモ担当でした。
営業トークで良い事ばかりを並べ立てるエステティシャンよりも
事実を述べてくれる人の方が良心的だと思いましたよ。
エンダモ以外のことはわかりませんが、脂肪吸引が永久的だと思えば
必要があればそれを選択すればいいのではないでしょうか。




20 :名無しさん@Before→After:04/06/23 23:06 ID:70+g1/HW
人の脂肪細胞の数は成人こえたら、
一生ほとんど変わらないらしいよ。

吸引で脂肪細胞を減らせば妊娠以外ではほとんど増えないらしいけど、
食べ過ぎで脂肪そのものが大きくなったら変わらないかもね。

21 :17:04/06/23 23:12 ID:PkP6qFQx
>>19
いや、私はエステティシャンがどうのこうのという事を言っているのではありません。
(若干違和感を感じましたが)

>絶対にリバウンドしないダイエットなどは存在しないと思いますよ。

脂肪吸引はリバウンドの心配がないと言い切っている病院もありますので、
この一文が気になったのですよ。


22 :名無しさん@Before→After:04/06/23 23:35 ID:juSq2WYQ
20さんも言ってるとおり脂肪細胞数は吸引で減ったとしても、
その後また正しい生活を送らないと細胞自体は太っていくから
吸引しても太ることもあると思う。

もちろん数が減ってるぶん、元より太りにくいけど。
結局どちらにしろ自己管理が必要。


23 :16:04/06/23 23:35 ID:bHMkVwxy
>>17
理解しました!
ゴチャゴチャと書き並べてスマンです。

24 :名無しさん@Before→After:04/06/23 23:42 ID:AGtq54YX
>>17
太ももの外側を脂肪吸引してもうすぐ1年。
ちょっと食べ過ぎて少し太っても本当に吸引した部分には脂肪付きませんよ。
その変わりその分が内側に付くようになった気もするけど...(酷。

そんなわけで内側も近いうちにやっちゃおうかなあ、と思ってます。
悪い説もあるみたいだけどほぼ永久的だし上手な先生にお任せすれば
やってしまった者勝ちだと思う。本当にやって良かったですもん。
ただ太ももしかやってないから、あまりいい加減な事言えないですけどね。

25 :名無しさん@Before→After:04/06/24 00:44 ID:wYDsfy0b
人間のからだは隙あらば脂肪を蓄えるから、
吸引で数を減らしても、太ればちがうとこにイパーイつくだけ
って聞いたことあります。

26 :名無しさん@Before→After:04/06/24 00:58 ID:WivBm6b4
結局エンダモでやせるの・・・?

27 :名無しさん@Before→After:04/06/24 09:50 ID:lOaknMaR
脂肪吸引しても、細胞増える事もあるらしい。ブルブル
私は脂肪吸引+エンダモしてます。
そのせいか、術後の仕上がりが以前吸引をやった時よりもすごく綺麗です。
エンダモ、お金が続く限りやりたいなあ。

でも、私が行ってるエステの人曰く、欧米では脂肪溶解注射を打って(1週間後に)
エンダモをするのが主流と言う事なので、注射+エンダモだとかなり効果が得られ
るのでは無いでしょうか?

28 :名無しさん@Before→After:04/06/24 21:32 ID:YiMtqSq8
エンダモロジーのスーツだけって安く売ってるとこありませんか?
サロンで購入するとスーツ高いですよね・・・

29 :名無しさん@Before→After:04/06/24 22:32 ID:GM45Eu77
>>28
オークションで買った!3千円。 ラッキーだった。

買うとだいたい、1万円。
安くて5千円かな。

30 :名無しさん@Before→After:04/06/25 17:52 ID:hed9R3vW
結局、お金が一杯あって継続出来る人以外は
キレイになれないってことなのね。

31 :名無しさん@Before→After:04/06/25 19:41 ID:9x0kX56F
効果ありそうだが、いかんせん金が無ければ続かない。
一回ごとの支払いならまだしも、ほとんどがチケット。
一気に十数万はポンと払えないよ。


32 :名無しさん@Before→After:04/06/28 08:26 ID:MHu4y7GZ
>>27
エンダモ、吸引直後からしてます?
痛くないのでしょうか・・・?吸引した場所はどこでしょうか。
吸引の後エンダモするかどうか悩んでます。

33 :名無しさん@Before→After:04/06/28 09:21 ID:OStH7LxC
エンダのフェイス安いとこ都内で知りませんか?

34 :名無しさん@Before→After:04/06/28 09:32 ID:CQUyjJUn
>>32
吸引3週間目ぐらいから始めました。いまだに吸引した場所をやる時は
痛いです。^^;

吸引した場所は、私は海外でしたので参考にならないかと思います。
吸引した後にエンダモをするかどうかは、個人的にはした方が綺麗になっ
たと思います(以前吸引したところと比べて)。

35 :名無しさん@Before→After:04/06/30 17:49 ID:pMk86rTm
東急東横線沿線(できれば横浜より)でエンダモロジーを扱っている施設、どこかご存知ないですか?

36 :名無しさん@Before→After:04/07/01 00:26 ID:QOXg/4Gb
今日いろんな美容外科のカウンセリングに行ってみた。以前1回脂肪吸引したのね。
でも、また太ってお腹が出てしまったのでもう一回・・・と思って。
そうしたら「脂肪はほとんどないが、内部(内臓部分・小腸などの脇など)に脂肪がかなりついてる」
といわれた。がーん。
これって食事制限しかないんじゃ・・・エンダモやっても意味ないのかなあ。

37 :名無しさん@Before→After:04/07/01 15:03 ID:jOTFrp5z
内臓脂肪が多いって成人病の予備軍ってことだよ!
食生活も見直して身体の内側もキレイにした方がいいかもよ。


38 :名無しさん@Before→After:04/07/03 22:45 ID:Mk8d7Ls5
結論はエンダモだけでは痩せないつう事ね。
脂肪吸引とか、食事制限して自ら痩せないと意味無いのね。

39 :名無しさん@Before→After:04/07/06 00:50 ID:nVKeIKZT
>>38
その通り。
食事制限や運動をした上でエンダモも続けると
短期間でも弛んだりせずにキレイに痩せると思う。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:18 ID:tSEmVIDm
もっと知りたいあげ

41 :名無しさん@Before→After:04/07/12 00:28 ID:5qQHxqWw
もう出尽くした感ですが・・・

42 :名無しさん@Before→After:04/07/14 05:03 ID:GQk+fi1G
施術中は痛みとかないんですか?

43 :名無しさん@Before→After:04/07/14 14:26 ID:QeNL+f8W
昨日初めてエンダモしてきました。施術中は痛かったですが
我慢できないほどではありませんでしたよ。
強くやったからといって効果は変わらないといっていました。
本人が強すぎて…と、言う場合は弱くしてくれますよ。
全身は一回だけではわかりづらいようですが、なんとなくすべすべしたような??
顔は笑ったときの頬のホウレイ線は施術後無くなりました。(これには大満足)
また、戻ってしまうのでしょうけど週2通う事に決めましたよ〜
今日は全身軽い筋肉痛みたいになっていて二の腕はたるみが減ったようになっています。
今度写真撮って貰って定期的にサイズ計測と写真で比べてみたいと思っています。

44 :名無しさん@Before→After:04/07/14 18:48 ID:sAc8Y93N
強くやってもらうと最初のうちは筋肉痛になるよね。何度かですぐ慣れるけど。

45 :名無しさん@Before→After:04/07/14 20:29 ID:TE/aw2AI
そのうち快感になってきますよ(笑)
その効果を感じ始めたのは5回目以降ですが
43の言う様に二の腕のプヨプヨは続けると軽減しました。
あと食事制限だけで痩せるとお腹が弛むことあるじゃないですか。
それも運動したように自分はキレイになりました。

46 :名無しさん@Before→After:04/07/15 05:08 ID:6uthxUwx
エンダモロジーに関わったものからの意見ですが。
正直言って単独では効果はどうでしょう。
痩身の効果を求めていくのでしたら微妙です。
セルライトに対しては効果があると思います。
ただ、日本人の体型でセルライトが目立ってしまうほどの体型になる方はまれではないかと。
また、そのような体型の方は食事制限等のダイエットを併用されないと。
施術をすることで肌の新陳代謝は良くなり、健康な肌になるのは事実です。
なので、これ単体で過度な期待はしないほうが良いかと思われます

47 :名無しさん@Before→After:04/07/15 11:47 ID:sgcJBPiV
>>36
私はまったく逆。
内臓脂肪はほとんどないから、全部皮下脂肪ということに・・・
これって不健康じゃないけど、痩せにくいってことだよ。
そろそろエンダモ年齢になったのかしら・・・31ですけど。

48 :36:04/07/15 22:57 ID:n4w3WXsJ
いや、奇遇ですな。私は32です。
エンダ、通うことにしました。今4回目・・・まだわからん。

49 :名無しさん@Before→After:04/07/24 15:52 ID:W0rmt6zh
先週から始めました(2回目終了)
始める前は半信半疑だったのですが
旦那が「少し背中がスッキリしたようだね」と言われました。
ヨガと併用して頑張ります。

50 :名無しさん@Before→After:04/07/29 01:27 ID:p+gNtJlj
美容外科、美容皮膚科でエンダモロジーを受けた方は
いらっしゃいませんか?
エステの方が若干安いようですが、後々の勧誘がうるさそうなので
迷っています。
教えてちゃんですいません。。。

51 :名無しさん@Before→After:04/07/29 02:45 ID:CXTc6YAE
ここってどう?
ttp://aichi-b-c.com
脂肪吸引後にたくさん通えば安くない?


52 :名無しさん@Before→After:04/07/29 13:04 ID:zUcHBAWb
>>50
美容皮膚科でエンダモしましたよ。
2年前のことですが、1週間に1度を約半年続けました。
前払いで何回コースとかいう設定もあり、軽く勧められましたが
1回毎に支払う方が気が楽なので、そちらを選びました。
そこはスタッフ全員が感じ良くて、施術中に雑談で肌のことを相談しても
エステのようにそれを元に勧誘してくることは一切ありませんでした。
今も別件でそこに通院していますが、未だに勧誘はされていません。



53 :名無しさん@Before→After:04/07/31 19:57 ID:40w6XjoG
52さんへ
ご丁寧にありがとうございます!
美容皮膚科で受けられたのですね。一回毎に支払える所があるんですね〜。
私が今検討している美容外科等は大体15回位のセットで15万〜20万位です。
一気にこれだけ支払うのはやや勇気がいります。。。
ちなみに肝心の効果はいかがでしたか?
本当に効果があるのであれば多少の出費は覚悟です!

54 :52:04/07/31 23:15 ID:zLK8tYph
>>53
正直言って、エンダモだけだと効果はないと思います。
私は大食いだった食事を普通の量に減らしました。
食事制限のみで痩せると汚くなる場合がありますが、
そういうことはなく、結構綺麗に痩せましたというより
引き締まりましたという方が的確な表現かな。
でも、他のダイエットと同じで気をつけないとリバウンドしますよ。
私の通った所は14回だとで21万です。1回毎に払うと1万5千円。
14回目以降は1万2千円とちょっぴりお得になりました。
もし一気払いしかなかったら、初めての場合は私もきっと迷ったと思います。



55 :被害者:04/07/31 23:25 ID:WR0YPoeh
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

56 :名無しさん@Before→After:04/08/28 01:35 ID:Old4gkYc
今日からエンダモロジー始めました。
フィットネスジムにあるから、その後の有酸素運動もできて一石二鳥。
どうなるか楽しみです。


57 :名無しさん@Before→After:04/08/28 02:10 ID:D6Z8t3kM
>56
それどこですか?!
よかったら教えて下さい!

58 :名無しさん@Before→After:04/08/28 13:02 ID:YPyumvIu
>>27
3日前に脂肪溶解注射を受けたんだけど、まだ腫れや青タン、痛みが残ってる。
1週間後にエンダモ受けるなら今のうちの申し込んでおかないとだけど
あと数日で痛みと腫れはどうにかなるのかな?

59 :名無しさん@Before→After:04/08/28 14:43 ID:Old4gkYc
>>57
ティッ○ネスとメ○ロスです。
店舗によってやってるとことやってないとことあるみたいです。
6回ごとのチケット買うと価格もかなり安いです。
営業テクニックかもしれませんが、
まとめてチケット買うとまとめて予約が取れるけど、人気なので50セットしか出せず完売していたけど、
最近ちょうど月一回とかでよくなった人が出てきたから数セット分販売できるのでチャンスですと言われました。
営業テクかと思いましたが、どのみちセットでチケット買おうと思ってたので12回分買いました。
エンダモ少し痛いというコメントあって心配してましたが、痛いと効果が薄れるので言ってくださいと言われました。
掃除機で吸われてる感じで気持ちよかった。

60 :名無しさん@Before→After:04/08/28 16:30 ID:PXwWbNyJ
個人経営のサロンですが、そこはエンダモの後に遠赤外線のドームに
入ります。40分入ったら、700cc〜1000ccの汗がでます。
20回のチケットを買って20万位だったと思います。
後1回で終わりまできましたが、体重は3キロしか減りませんでしたが、
太腿の裏のセルライトがほぼなくなり、お尻もだいぶ小さくなって
満足しています。
本当はこれからも月一で続けたいところですが、お金が。。
でも、オークションで遠赤ドームを買ったので、リバウンド防止に
毎日入って頑張ります。

61 :名無しさん@Before→After:04/09/04 12:54 ID:eJ+a3Akz
エンダモロジーとエンダスリムって同じもの?

62 :名無しさん@Before→After:04/09/05 00:44 ID:6SiXpxnA
エンダスリムって初めて聞いた。
それやってるとこに聞いてみたら?

63 :名無しさん@Before→After:04/09/07 22:44 ID:qPE210pc
エンダモロジーっていう言葉を病院以外は使っちゃいけないから
エステとかだとそういう名前になってたりするよ。
同じもの。

64 :61:04/09/08 00:17 ID:wFQUlvYM
>>63さん

なるほど、同じものですか。
確かにエステではそう書いてありました。

65 :名無しさん@Before→After:04/09/08 00:34 ID:bUc2tqmK
私はクリニックでエンダモロジー受けているけど、
先生に同じ質問したことがあって
「原理は同じだけど、器械の出力がエステ用のは多少制限されていて、
ちょうど原付が60キロまでしか出ないようになってるのと同じだよ」
って言ってました。
参考までに…。

66 :名無しさん@Before→After:04/09/08 01:56 ID:wfWOv2Aj
痛いくらいのほうがなんだか効いてるような気がしてつい我慢しちゃうんだけど、
痛いほど吸引すると、たるみの原因になるんだそうです。
今日で3回目。
エステのおねぇさんはエンダ終了後、私の太ももをフニフニ押して「すごいむくみが取れた!」
って満足気なんだけど、自分ではあまり実感なし。
でもセルライトが微妙に少なくなったような気がしないでもない。
早く結果が見たいなぁ

67 :あきら:04/09/28 01:23:56 ID:GTGSD8SV
脂肪吸引をやろうと思っていたのですが、色々調べてやっぱり怖くなりました。
値段も高いし・・なのでできればエンダモロジーで痩せたいと考えております。
1クール(14〜20回)でどれくらい痩せるものなんでしょう?お値段は
どれくらいが相場ですか?やはり技術によって痩せるか否かは変わってくるんでしょうか。
だとしたらどこのクリニックがよいのでしょうか?たくさん聞いてしまって
申し訳ないです。

68 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:42:40 ID:QIKSpd2K
>>67
重複なんだけど、出入り数の多さ的にこっちのスレで聞いた方がいいかも
【美容】エンダモロジーについて
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1017743366/l50

エンダでは痩せない場合多いみたい。
私もやってるけど引き締めとか肌のトリートメント効果くらいしか期待してないです。
ちなみに私はスポーツクラブに併設されてるエステで、ゲルマニウム温浴と有酸素運動を合わせてやってます。


69 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:43:30 ID:QIKSpd2K
age

70 :あきら:04/09/28 13:26:45 ID:GTGSD8SV
ありがとうございました!

71 :名無しさん@Before→After:04/11/13 00:18:06 ID:gIh1gOoN
私も去年エステで2クール(1クール14回)とサービス2回入れて計30回
やりました。チケット代は1クールで¥117600(スーツ¥8400と分割手数料別)
今またちょっと料金違ってたらすみません(^^;)

人によって筋肉痛にもなるそうです。と、3〜5回目位は一旦膨れたりするそう
です。その後締まってくるって言われたような・・・記憶薄(汗)

太ってるところははじめ痛かったです・・・(私は内モモ)でも痛いと逆効果
になるそうなので、出力抑えてキモチイイくらいでやってもってくださいね
(^^;)&毎日水を1.5L以上飲むように言われてました。老廃物が尿になって出
るのは水(またはぬるま湯)だけだそうです。飲む飲まないで効果違うそうです。
あと食欲が出るから気をつけてって注意されました。
便秘もよくなるって言われたのですが、その辺も記憶薄いです・・・すみません
(--;)結果は3kg減・・・25万で3kg・・・そしてやめたらリバウンド(生活
マズかっただけかもですが 汗)

たしかにお金があったらキモチイイし、ボディラインすっきりするし冷え性に
もいいみたいだし、お肌にハリもでたかなぁ?なので続けたいですが・・・
補正下着もつけてるので無理かも〜(T▽T)

あ、お肉柔らかくなるのでボディメイクしやすくなりました。あのまま続けらてた
らもっっとスッキリしてたかも?とも思います。でもエンダモのみですぐに
10kg減とかは難しそうです。ソニック併用もいいですよ〜遅すぎた併用!

長いワリにあんまり参考にならなそう文章ですみません〜(ぺこぺこ)



72 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:16:56 ID:B5GEY1I8
都内でどこかお勧めのところありませんか?

73 :名無しさん@Before→After:04/12/08 21:29:55 ID:YTY1E7Vg
フランスで200万もしない機械が800万・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)