5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・整形と結婚について・・・

1 :名無しさん@Before→After:04/06/23 00:06 ID:g9J0gfz1
考えた事あります?
やっぱり隠したままにする人が多いんでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:04/06/23 00:21 ID:aNPgLUtf
2

3 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/23 01:13 ID:iTjmBKiy
>>1
長い人生、共に歩むパートナーには、必ず告白すべし!
(美容整形の社会的信用を築くためにも)

他人には言う必要はない(プライバシー)。

4 :名無しさん@Before→After:04/06/23 01:21 ID:mKp7Almg
微妙に変化あった程度の埋没二重ぐらいなら言わない人多いかもね・・。
だけど入れ物してる人はあとあとのメンテの事とか
考えて、整形してるのを告白して許してくれなさそうな
相手とは結婚しないほうが無難かも。

5 :名無しさん@Before→After:04/06/23 02:20 ID:wqcrJn0E
私は失敗してるから結婚さえあやうい。。。。

6 :名無しさん@Before→After:04/06/24 00:30 ID:HuYljqdP
>>5
イ`

整形板に来て、顔より心だと思った。

7 :名無しさん@Before→After:04/06/24 00:42 ID:rqTE5ZxT
言わないでばれた時って確か詐欺になるんだよね・(テレビで見た)
生計は言った方がいいよ

8 :名無しさん@Before→After:04/06/24 00:45 ID:6t67NxEo
眼瞼下垂のオペする予定だけど、絶対言わない。元は整ってるし。
でも、相手がもししててカミングアウトしてくれても引かないと思う。
元ブサならしてくれた方がいいよ。子供も整形すればいいし。
整形なんてしてもしなくても騒ぎ立てるほどのもんじゃないと思う。


9 :名無しさん@Before→After:04/06/24 01:57 ID:Te+NLZFO
>1
つーか詐欺になるんなら言わないとだめでしょ?
詐欺って詐欺罪のことでしょ?それって犯罪じゃん!

>>8
眼瞼下垂のオペって美容整形とは違うんでしょ?
なら言う必要ないでしょ。

10 :名無しさん@Before→After:04/06/24 10:52 ID:Y/Tf/aWA
詐欺でも隠す人は多いよ

11 :名無しさん@Before→After:04/06/24 13:52 ID:qDvhC54Q
なんで詐欺に該当するのかその法的根拠を知りたいな。
どういう理由で詐欺だってテレビでは言ってた?

12 :名無しさん@Before→After:04/06/24 16:30 ID:UFmRaQv1
私も 整形失敗した顔で結婚しました。日に日にヒドクなり 誰が見ても変で 旦那にも 思いきって言ったら わざとでも 知らなかったふりしてくれて 話聞いてくれた お互いの苦しみを受けとめられるような 夫婦になれるかだと思う

13 :名無しさん@Before→After:04/06/24 16:51 ID:NQJ3r9PD
いうでしょ
わたしは言うけど


14 :イケメン某モデル整形女はかんべんしてよ:04/06/24 16:58 ID:nx+0zEUR
>>11
整形女必死だなw


15 :名無しさん@Before→After:04/06/24 17:32 ID:tP1Vbcxb
>>7
私は「行列のできる法律相談所」で反対だったような気がする
顔が奇麗な女と結婚したがった男と整形して奇麗になった女との
結婚で、男が整形はいやだからなって言ってて女は整形じゃないと
言い張ったが結局整形だったのがばれたが離婚できるかっていうので
「離婚できない」ってなってたのだ
だから詐欺にはならないんじゃないかな?って思うんだけど・・・

あまりにも顔が違う場合は結婚相手に言った方が私はいいと思うけど
整形してもあまり変わらない人っているじゃない?
あれなら、言わなくてもよさそう

16 :名無しさん@Before→After:04/06/24 18:22 ID:Itcy0W59
>15
離婚できるかできないかじゃなくて、詐欺罪になるかならないかでしょ。
民法と刑法は違うからそれは関係ないよ。

17 :16:04/06/24 18:26 ID:Itcy0W59
しかもその場合の結論は「離婚できる」
捏造してはいけません。

18 :名無しさん@Before→After:04/06/24 18:39 ID:tP1Vbcxb
>>17
本当?離婚できないだったと思ったけど
それで「え?詐欺みたいな事してるのに?」って思ったんだけど
思い違いだったのかしら・・・


19 :名無しさん@Before→After:04/06/24 18:48 ID:+fi7Jr0Y
残念ながら思い違い。
つーかジャッジじゃなかったっけ?

20 :11:04/06/24 18:54 ID:EbVCcyAX
>>14
いや、私まだ整形してないんだけど・・。
何がどう法に抵触して詐欺罪が構成されるのかという
純粋な知的好奇心なのよ。
ジャッジか行列のhp見ればわかるかな?

21 :名無しさん@Before→After:04/06/24 18:59 ID:+fi7Jr0Y
>>20
どうやろ?
見てきてわかったら教えてね。

22 :名無しさん@Before→After:04/06/24 19:43 ID:tP1Vbcxb
>>20
私もなんか気になっちゃって詐欺罪で調べたんだけど
金品を奪ったりしていなければ詐欺罪にはならないみたいに書いてあるなぁ
するとただ、嘘をついたっていうだけである整形は詐欺罪にはならないってことになるよね?
私も整形はしてないんだけど、これが何故か気になる

23 :名無しさん@Before→After:04/06/24 19:48 ID:tP1Vbcxb
http://66.102.7.104/search?q=cache:xamyLR8yz0IJ:www.hou-nattoku.com/mame/wow/wow05.php+%E8%A9%90%E6%AC%BA%E7%BD%AA&hl=ja

ここには例えば、合コンで医師じゃない男が医師だと嘘をついても詐欺罪にならないって
書いてあるけど、これ嘘だよね?
確か、医師法っていうのがあって、医師以外が医師だと言うだけで
詐欺罪になったんじゃなかったっけ?(行列のできる・・・で言ってた)
なんかテレビからの話ばかりでお恥ずかしい

24 :名無しさん@Before→After:04/06/24 20:20 ID:eOBxo8xW
>>23
それは医療行為を前提とした場合じゃないの?
>>22
つまり、つきあってる男性が天然美女だからという理由で
貢いでいるのに、整形であることを黙っていたら詐欺罪ってこと?
経済的損失が確定している結婚の場合は、すぐ詐欺罪になっちゃうのかな?

25 :名無しさん@Before→After:04/06/24 22:36 ID:zN4sN/3P
詐欺かどうかは別にして、
信用できない人間だということはわかる。

26 :名無しさん@Before→After:04/06/25 09:50 ID:vmOda3FX
整形してるのを結婚相手に隠す方が信用無いと思う。
ブスを晒して生きてくことは出来ないよ。

27 :名無しさん@Before→After:04/06/25 14:35 ID:CGHWab9+
たぶんジャッジ

夫が妻の昔の写真をうっかり見ちゃって,顔がぜんぜん違って・・・
で,夫が「詐欺だ」って言って慰謝料を妻からとったってやつ・・・
夫と妻はもちろん離婚。

うまく説明できないけど,こんな感じ。

やっぱり整形者とは結婚したくない。
夫は健全。


28 :名無しさん@Before→After:04/06/25 14:59 ID:RpDd8DA9
>>27
それってさ、詐欺罪っていう刑法上の罪じゃなくって、
精神的苦痛による慰謝料って事で民法上の
問題だと思うよ。
よく考えたら詐欺罪って刑法上の罪ジャン。
刑法上の罪なら慰謝料どころじゃなくて、
警察に捕まって刑事裁判受けて刑務所に入らなきゃ
いけないんだよ?詐欺罪ってのは嘘だね。ありえない。
だから、整形隠して結婚した場合は刑法上の詐欺罪には
ならないけど、夫が精神的苦痛をこうむった場合に民法上の
問題が発生するってことなんだよ。
だまって結婚した場合は、結婚した夫の懐の深さ具合、
許容範囲の広さ具合、愛情の深さ具合次第ってことだね。

29 :名無しさん@Before→After:04/06/25 15:46 ID:5EHMCO7F
>>28
なんで?ジャッジでは、詐欺罪にあたるかどうかは論点じゃないから
ジャッジの結論では、詐欺罪かどうかはわからない。

それからこの詐欺罪は親告罪だから、夫から告訴されて
初めて刑事裁判を受けて刑務所に入る。
逆に告訴がなければ、刑務所には入らなくてもいい。

結局は夫次第だから、最後の二行は同意。

30 :名無しさん@Before→After:04/06/25 15:49 ID:NgSiyzfD
私は公認済み

同棲して3年だし、もうすぐ結婚よ

31 :名無しさん@Before→After:04/06/25 15:52 ID:iUXdp9kI
>>29
うーん、親告罪なのか。
だけどさ、詐欺罪の構成要件に金銭を目的とするみたいなの
がなかった?
ただたんに黙って結婚ってだけじゃ詐欺罪はちょっと
無理な気もするなあ。

32 :名無しさん@Before→After:04/06/25 15:53 ID:5EHMCO7F
>>30
(・∀・)オメデトウ
お幸せに。

33 :名無しさん@Before→After:04/06/25 15:55 ID:iUXdp9kI
おめでとさん。

34 :名無しさん@Before→After:04/06/25 15:58 ID:5EHMCO7F
>iUXdp9kI

うお!ひょっとして法学部大学生?

35 :名無しさん@Before→After:04/06/25 16:00 ID:NgSiyzfD
ありがとう^^

整形3箇所していて、2箇所は出会う前に、1箇所は出会ってからしたの
皆も幸せになってね


36 :名無しさん@Before→After:04/06/25 16:07 ID:5EHMCO7F
>>31
あ、ごめん親告罪にならないかも。
まあ親告罪かどうかは、関係ないか。

37 :名無しさん@Before→After:04/06/25 18:53 ID:FCB+j4yD
30sはちゃんと言ったんだね。偉いよ。
勇気いるよねそういうのは。

38 :名無しさん@Before→After:04/06/25 19:01 ID:fxx/ngCx
偉いというかあたりまえのことじゃね?
なんかあれに似てるな。不良がちょっと普通のことしたら
あいつは実はいいやつってことになるw

39 :名無しさん@Before→After:04/06/25 19:11 ID:4MUPXa8b
素朴な疑問なんだが、男が美容整形で包茎の手術
受けた過去を黙って結婚したらやっぱ黙ってたって
事で離婚の対象なわけ?
「私こんな縫い目のあるのいやああああああ」って
嫁が激しく拒否ったら?

40 :名無しさん@Before→After:04/06/25 21:36 ID:wqA++jiC
>>39
包茎は不衛生だし、むしろやったほうがいいでしょう
それとも何?包茎って美容目的なの?違うよね?

41 :名無しさん@Before→After:04/06/25 21:53 ID:iHSy70rE
包茎は真性のみ?保険がきくものだし美容とは
少し違うでしょ

42 :名無しさん@Before→After:04/06/25 22:17 ID:vFdIwIC5
真性なら治療必要だけど火星なら手術までせんでもねえ。。

43 :名無しさん@Before→After:04/06/25 22:43 ID:FrO43BHn
女は包茎かどうかで判断しないだろう?
よって商品価値は変わらないのよ。

44 :名無しさん@Before→After:04/06/25 22:50 ID:E7XePgrl
>>43
するする。生まれた息子が包茎で悩んだら
かわいそうじゃん。

45 :名無しさん@Before→After:04/06/25 23:19 ID:uKNVAt/0
日本人の6〜7割が包茎なのに、残りの3割を探すのかよ。

46 :名無しさん@Before→After:04/06/25 23:35 ID:ojDMININ
>>45
6〜7割の包茎で手術した過去があるあるならちゃんと話すべきでしょ。
オトコはチンコ女は顔で勝負でそ。

47 :名無しさん@Before→After:04/06/25 23:44 ID:bCLJLUga
漏れは言わないよ

48 :名無しさん@Before→After:04/06/26 00:16 ID:sq7nxZ5g
>日本人の6〜7割が包茎なのに、残りの3割を探すのかよ。

それ言うなら、
天然で美人なんて3割もいない気がするけど。
残りの7割は不細工か普通か整形で顔いじってるか化粧化けでしょ。

49 :名無しさん@Before→After:04/06/26 00:39 ID:zJ84Fmb5
>>44
子供の真性包茎はステロイド剤を1ヶ月塗りつづけると
剥けますので、手術の必要もなくなります
子供の頃から包茎とはおさらばになるので、今はあまり心配じゃないですよ
思春期に入る前にさっさと剥いてあげた方がいいですね

50 :名無しさん@Before→After:04/06/26 00:42 ID:4jDblB6k
ステロイド剤の代金と通院費用と
塗ってあげる手間のぶんだけ詐欺だ〜ヽ(`Д´)ノ

51 :名無しさん@Before→After:04/06/26 00:43 ID:7jfWiFk2
女がこんなに、チンコに興味があるなんて
知らなかった。

男は女の顔、女は男のチンコを見るから
男は包茎手術したら結婚相手に言ったほうがいい
女は顔の整形したら結婚相手に言ったほうがいい

これでOK?

52 :名無しさん@Before→After:04/06/26 00:46 ID:4jDblB6k
あと腋臭の手術も申告して欲しい。


53 :名無しさん@Before→After:04/06/26 01:47 ID:zJ84Fmb5
>>51
いや、そんなに気にする人はいないと思う
大きさだって、なんだって大抵の女の人は好きな相手なら別にって感じよ
包茎がどんなものか知らない子もびっくりする位多いよ
年齢がある程度行ってても知らない人いるし
そのくらい気にしてないってことだと思う

54 :名無しさん@Before→After:04/06/26 01:51 ID:G017IG+5
でも真珠とか入ってたらびびるかも。
最初に言ってよね、キモイからって感じ。

55 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:02 ID:9cfd/6hy
女の整形も、男の包茎手術も、わきくさの手術も相手に申告しないと
だめだね。

56 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:14 ID:e8NIHitj
個人的な要望も言えば、ハゲ遺伝子を受け継いでる人も
申告してほちぃ。

57 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:17 ID:zLbXzzTI
男性の方に聞きたいんですが、
整形する女性が、どんどん増えはじめたころから、
結婚する人がどんどん少なくなってますね。
男性は整形女性との結婚を避けているということで、
いいんでしょうか?


58 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:18 ID:ahBRyxUO
正直言って整形する女性となんかと結婚したくないです。
性的に駄目なもんで・・・

59 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:25 ID:e8NIHitj
>性的に

それを言うなら生理的

60 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:30 ID:c9BfK5Vp
性的嗜好的に整形は嫌だってことじゃないの?
SMは嫌いみたいな。

違うか・・・

61 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:30 ID:ahBRyxUO
そうだった生理的に駄目です。
整形・・・ごめんやっぱりきもちわるいです。

整形なんかに逃げないで頑張っている娘のほうが好きです。
(実際に両者とも周りにいるんですが)

62 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:32 ID:ahBRyxUO
>>60
笑た

63 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:34 ID:ahBRyxUO
>>60
でもそういう意味で嫌いなのもあります。
他の♂はどうなの?
オレは整形美人よりは素美人、普通、外見多少のブスなら後者が好きですが。

64 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:43 ID:c9BfK5Vp
>>63
なんかわかる気がする。

ちょいブス>可愛い>普通>美人>整形普通>整形美人

自分の好きになった人を分析するとこんな感じ
美人がいても好きになたことないよ。なんか話しにくいし。
意外とちょいブスは皆に人気あった。

65 :名無しさん@Before→After:04/06/26 17:57 ID:gwD3CkJf
あ、メディクススレの人らだ

私は埋没したけどバレなかったなー。
それまでアイメイクしなかったけど、埋没と同時にメイク凝りはじめたから
そのせいで垢抜けたって思われてる。今の整形ってほんと自然だよね。

女友達や親に打ち明けるのは抵抗ないけど男の人には言いにくいかな。
でも友達の男の子で整形いいじゃん!て人いたけどね。
美を追求するのはいいことだよ、て言ってた
その子もやるみたいだけど。

66 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:15 ID:+p7f7YiH
>>65
友達にいわなくても、彼氏や結婚相手にいってれば
いいんじゃない?

67 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:18 ID:2NImykm2
ここの女の人は相手の男が整形だったらどう思う?
それと同じだよ
男が女の整形に感じる気持ちは

68 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:35 ID:e8NIHitj
相手の中身が好きならどうでもいいよ。

69 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:40 ID:e8NIHitj
これって相手が処女じゃないと駄目とかそういう
昔の男の価値観に通じるものがあるよね。
あと中絶経験があると駄目とか。
処女じゃないのも中絶も整形も、全て自らの行動と
決断によって招いた事だから、確かにそういう事実を
基にして人格を否定されるのもしかたないよね。
だけど、その「否定」が、
部分的に否定するだけですむストライクゾーンの広い男性と、
どうしても全否定してしまう男性とがいて、
整形してるとかこれからしようって人は前者を選んだほうが
イイと思う。


70 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:40 ID:BKmzOi5p
>68
禿同

71 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:43 ID:eX3WdGL9
>>67
整形板で聞いても>>68みたいな意見しか返ってこないよ。
整形したり整形しようとしてる人が、ほとんどなんだから。

72 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:45 ID:e8NIHitj
ほら、あれだ、自分がいいのに他人は駄目だとか、
そういう自分の事を棚に上げるみたいなのは問題だけど、
自分がしない、だから相手も駄目、ってのは別にそれは
自由だからいいんじゃない?
嫌なら恋愛とか結婚を整形してる人としないでいいと思うよ。
まあなんでこの板にいるのか謎だけど。

73 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:48 ID:eX3WdGL9
>>72
激しく同意です。

74 :名無しさん@Before→After:04/06/26 18:55 ID:eX3WdGL9
でも、この板にいるのは板違いではない。

75 :名無しさん@Before→After:04/06/26 22:48 ID:ahBRyxUO
ID:e8NIHitj=いわゆる電波って奴か・・

76 :名無しさん@Before→After:04/06/27 02:14 ID:D+k4wAFH
中身っていうけど、
整形女って中身も最低なんだよね。


77 :名無しさん@Before→After:04/06/27 03:24 ID:l+l8IJ+g
包茎手術男もね。 不衛生とかなんとかいっても、ちゃんと洗えばなんとかなる。 理由を見つけて手術するのって、逆さ睫って言って思いっきり 整形するのと同じ。

78 :名無しさん@Before→After:04/06/27 03:27 ID:+MaLh+Hz
私5年くらい付合ってる男がいるんだけど
整形するときも私整形するからって言って普通に整形したんだけど
あんまり変らないって言われた。
彼は私が整形した事実なんて忘れてるんじゃないかと思う。

79 :名無しさん@Before→After:04/06/27 08:11 ID:YSMwbt5+
>>77
整形女と包茎手術男は中身も最低
OK?

80 :名無しさん@Before→After:04/06/27 09:25 ID:w4oIav3m
なんかいろいろこぎつけて整形なんかする女きもちわるい

81 :名無しさん@Before→After:04/06/27 16:22 ID:KM9LjiCA
え?包茎手術って美容整形と同じように括られちゃうの?
私、ちょっと包茎に詳しくないんだけど、
真性の包茎だと亀さんが出て来ないんだよね?
それって何かと困るんじゃないの?Hも出来ないんじゃないの?
真性包茎で手術しないで、そのままの大人っているもんなの?
無知でごめんなさい

82 :名無しさん@Before→After:04/06/27 18:36 ID:0X+LXrbC
韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判 祥伝社黄金文庫

まずは本文の一部を読んでいただき、韓国人の実態を知っていただきたい。

また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、
ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で喚き、
いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、
躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。

この国は国民性にかなり問題があるのではないか。もともと中国か
日本の植民地であった期間の方が圧倒的に長い歴史を持つ国だ。
その性根に奴隷根性が染み付いている。他国をひがみ、批判するしか知らない国。
平気で責任転嫁を行う国。のような国に友好を求めても恩を仇で
返されるのが関の山だと思った。あくまで、著者の言っていることが
正しければの話だけど。



83 :名無しさん@Before→After:04/06/27 18:53 ID:Uo8kTYQR
包茎手術を否定してるやつは、手術する勇気も無い包茎野郎。
臭せーんだよお前ら!


84 :名無しさん@Before→After:04/06/27 21:43 ID:0FOVa74O
美容整形も包茎手術もそれ自体は、悪いものじゃない。
結婚相手が嫌がるのも個人の自由。
しかし結婚相手が嫌がるかどうかわからないので、
自らカミングアウトすることが必要である。
みたいな感じ?

85 :名無しさん@Before→After:04/06/28 03:19 ID:LX+ATWat
そうだよね。あたしもカミングアウトしたけど美意識高い子好きだよ。っていわれて結婚しました。カミングアウトしてひくような心の狭い人だと今後うまくいかないので辞めておいたほうがいい…風俗のダチから聞いたんだけど包茎手術は品川が一番自然みたいですね。包茎は不潔で良くない。ガンバレ

86 :名無しさん@Before→After:04/06/28 03:26 ID:plxiW8PP
正直男としては
整形気付くけど
なかなか突っ込めないもの。

87 :名無しさん@Before→After:04/06/28 06:48 ID:2VZMWYh/
何が心の狭い人だよ。
自分の顔も受け入れられなかった人間のくせに。


88 :名無しさん@Before→After:04/06/28 06:49 ID:2VZMWYh/
まあ「風俗のダチ」ってところでこの女のレベルがわかるな(藁


89 :名無しさん@Before→After:04/06/28 10:38 ID:OnGBrNZO
>>85
心が狭いっていうのはおかしい。
生理的にうけつけないってのは、心が広いとか狭いとかと関係ないでしょ?

例えば、ゴキブリが嫌いってやつは、こころが狭いのか?
・・・どうだろ?狭いって言われれば狭いのか?

書いてて自信なくなってきた。

90 :名無しさん@Before→After:04/06/28 15:19 ID:cIByGH06
>>89
まぁ例えが極端すぎるので書いてて自信がなくなってきたんだろうけど
心が狭いと言うような人は、何でも人のせいにするタイプなんだろうなって思う
嫌なものは嫌なんだよね
整形した人が自分の顔を嫌だと思ったように、そういう行為を嫌だと思う人もいる
それを否定するのはおかしいよね
>>87の書き込みに同意

色んな気持があって整形をする
それで幸せになれる人がいる
これに関しては私がとやかく言うことじゃないから「良かったですね」と
いう感じなんだけど、なんていうか人のせいにばかりしている部分を見ると
整形必要のない人からみれば「なんだかねぇ」って感じだと思う

91 :名無しさん@Before→After:04/06/28 17:03 ID:k2ZZpDqi
二重の整形したこと自体は彼氏公認なのでいいんだけど、
今度結婚する事になって、ある事実に気がついた。
整形した事、彼氏しか知らないんだけど、
子供できて、一重だったらどうしよう。_| ̄|○
私←本当は一重
彼氏←天然パッチリ二重
優性遺伝は二重なんだろうか…?
一重の子供が出来て、彼氏のご両親に
私が浮気して出来た子供だって思われたらどうしよう(滝汗)


92 :名無しさん@Before→After:04/06/28 18:44 ID:GdeNAHmf
そんときは両親に整形ですっていえばいいだけ。

93 :名無しさん@Before→After:04/06/28 18:48 ID:0qfceHTX
>>91
そんなに気に病む事じゃないと思うよ。
健康に生まれてくればいいんだよ。

成長して、その時に子供が悩んでたら受け止めてあげればいい。
旦那さん後任なら瞼一枚の事で言い訳なんかいらなくない?
そんな事に気をとられてて、生まれた時にその子が可愛そうだよ・・

94 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/29 00:47 ID:ri1IO9qn
またループしているな・・・。

内心で思うのは自由(好き嫌いの感情など)。
しかし、それを露骨に態度に出したりするのは大人のマナーにも反するわな。



95 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/29 00:53 ID:ri1IO9qn
>>91
二重の両親から一重の子 ←いくらでも生まれる。

96 :名無しさん@Before→After:04/06/29 00:57 ID:C+K8VxjB
だから整形女なんかと結婚なんかしたかねーっての!

97 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/29 00:59 ID:ri1IO9qn
>>96
しかし、相手にも選ぶ権利があるぞ!

98 :名無しさん@Before→After:04/06/29 01:49 ID:w6hje50O
そう、みんなに選ぶ権利がある。

整形女を選ばない権利
整形女を選ばないやつを選ばない権利

ちょっと対等じゃないけど、それはしょうがない。

99 :名無しさん@Before→After:04/06/29 01:50 ID:w6hje50O
ところでメタモさん、司法試験はまだ目指してるんでしょうか?

100 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/29 01:51 ID:ri1IO9qn
>>99
個人的なことには答えない。

101 :名無しさん@Before→After:04/06/30 09:16 ID:nDxOqXkS
最近、気になる事。
ものっすごい美男美女夫婦の子供の顔。えらいもっちゃりしてる事が、多い。
特に両親がお水っぽい時は、確率高い。
それはそういうことだからか。

102 :名無しさん@Before→After:04/06/30 11:48 ID:OJlyq/PF
整形をただキモイとだけレスしてる人は、中傷レスとみられても
おかしくない。
しかし、生理的に整形を受け付けない人がいることも事実。
もっとオブラートにレスしてみてはどうだろうか?
また、整形は個人の勝手みたいな開き直りレスしてる人も同じである。
そのこと自体は事実。しかし非常に自己中心的に見えてしまう。
結果、整形派と反対派は、議論目的以外に別の意図が見え隠れする
状況になっているのではないだろうか?
          (匿名掲示板における整形者の心理より抜粋)       

103 :名無しさん@Before→After:04/06/30 11:53 ID:v5IHyIE+

      r〜〜⌒Y⌒i         ,    
       | i 〈  〈  ハ        ハ     
       !、_,ゝノゝソー'\      |:|:|    
      l     ゞ..,,,_  )     /|:|:|ヽ,      ,..、
       ゞミ...,,,___ノ'"    /ヽ. l:l:l  \   /ミ;ツ,、
       ,': : : : : : : : `,   /    Y   ::::::ヽ  ヾY ノ )
      / : : : : : ::  l  f^Y '''''' l . '''''':::::::ト,  \._,,./ ヽ
      !  : : : : : : :   |  i: |(●), ; 、(●)、'/   ヽ   ヽ
       ! : : : : : : :   |   l i ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::〃     i    >、
      l : : : : : : : : イ、  i! `-=ニ=- '..:::〃      l  /   ヽ  +
       l : : : : : : :  ノ\_,;ヘ `ニニ´:::ィ"       ',/   ::ヽ
       ヽ 、 :: : :   ヽ ヽ `二'' " |         |     :ヽ
        ヽ : : : : :    ヾ   `丶、`'" ̄⌒ーryー-‐     ::i
         ヽ : : : : :   リト、     ヽ(~`r;:、 ';  ,. '"  ヾミ ノ
          ヽ : : : ,,. ノノl  ヽ 、 _  > ゞ1ハ      _,. '" +
           ヾ ;;:'' ''"  ; i        ヾ,J l  _,.-‐'"
            Y      :, ゝ  ........,,,,,... Y、 |"
            
              整形女と結婚するぞ!!!!!!!!!

104 :名無しさん@Before→After:04/06/30 11:53 ID:rXRhfYLo
確かに整形してるだけで軽蔑してしまうね・・・
「軽蔑するな!!」と言われてもそれは直せない。

105 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/30 13:34 ID:QdnIPUev
>>104
理由は?
答えられないのなら、
「自分の頭で考えて、行動できない人間」ということの証左。

むしろ、あなたが軽蔑される対象といえる。

106 :名無しさん@Before→After:04/06/30 14:43 ID:jTDRgUKc
整形して綺麗になるならないは個人の勝手だと思うし、
やりたければやればいいと思う。
だが、結婚する時はキチント交際相手に整形したという事実は伝えるべき。

幼少時代の写真云々見られたら何とごまかすつもり?
「目が突然二重になって〜」とか言うのでしょうか?
高校生になっても一重で、大学または成人してからクッキリ二重
なんていうのは整形意外ではあまり聞きません。

整形の事実は少なくとも友達、知人、または親類から何気にもれて
しまうことだってある。
「◎◎ちゃん、あなた大学生の頃までは一重だったのに急に綺麗に
なったよね」
とか、「お父さんお母さんは一重なのに、◎◎ちゃんだけ急に二重に
なったのね」
などと普通に自然に会話に出ることもある。

さて貴方はどうごまかしますか?

そして結婚相手がパッチリ二重で産まれた子供がなぜか重たい一重・・・
あなも表面上ではクッキリパッチリ二重なのに何故?

こうして整形疑惑は始まるのです。

キチント整形したことを交際相手に伝えられない人は、詐欺と一緒です。



107 :名無しさん@Before→After:04/06/30 14:44 ID:7KJN/NVt
もう生理的なものなんだよ。
それを非難されてもどうしようもない。

むしろそれを非難することが差別。

108 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/06/30 14:46 ID:QdnIPUev
>>107
俺もお前みたいなのは、虫唾が走る。


109 :名無しさん@Before→After:04/06/30 16:02 ID:fqnyAtdF
ホウケイの男って日本人♂のホウケイは7割とかすぐ口癖の様に言うね。必死で解りすぎイタイ。笑
私はホウケイとは出会った事ないけど子宮にもよくないし手術しましょう。

110 :名無しさん@Before→After:04/06/30 16:19 ID:lHo3PUs5
>>109
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    そんな餌で俺様がクマ━━━━━!!!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


111 :名無しさん@Before→After:04/06/30 18:27 ID:nMbzlJfz
109
私風俗嬢だけど、ホントに七割くら(もっとかも)は、仮性ほうけいだよ。
真性はさすがにたま〜にしかいないけど。
あなたの経験の少なさをばらすような発言にしか思えません。

112 :名無しさん@Before→After:04/06/30 19:23 ID:G+q9LCo9
>>111
包茎にたまたま当たらなかったっていう人じゃない?
ある意味、幸運な人?

ところで>>81も私なんですがどなたか質問に答えてくれないでしょうか
ここを読んでいたら包茎がメチャ言われているので単純に気になったんですが

113 :名無しさん@Before→After:04/06/30 19:39 ID:/noFmZEr
親戚のおばさんは整形隠したままケコンし旦那は心筋梗塞であぼーん
保険金も入り、自宅の一部をコンビニに貸して賃貸料が月50万。

114 :名無しさん@Before→After:04/06/30 21:13 ID:t668W95u
>>112
神聖包茎はあんまりいないし、
ここは男が少ない板だから、いない可能性あるよ。

115 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/01 00:50 ID:83QkrPII
>>114
世間知らずだなぁw

116 :名無しさん@Before→After:04/07/01 01:37 ID:Zm9aEFlI
>115
一行レスの煽りうざい

117 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/01 01:40 ID:83QkrPII
>>116
お前がうざいって。

日本人は、大方包茎。

118 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/01 01:44 ID:83QkrPII
ただ、臨戦態勢でもセーター被ったままなのが特に問題。

119 :名無しさん@Before→After:04/07/01 01:51 ID:9PSijY1k
 
117のあんたがウザったい必死感丸だしですよ。笑

120 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/01 02:06 ID:83QkrPII
>>119
アソコも洗えよ。

121 :名無しさん@Before→After:04/07/01 03:26 ID:7zjJLFeW
112(81)
またまた風俗嬢です。
真性でもセクースはできますよ。ただ、衛生上よくないし、ちろーさんが多い・・
それに、なにより女の子は見たら引くと思う。
毎日何本も見てる私ですら引きます。

だから手術したほうがいいと思う。仮性はあんまりする必要ないと思うけど。

122 :名無しさん@Before→After:04/07/01 11:10 ID:nrF8Xck0
>>117
114は真性包茎は少ないって言ってるんだよ。
仮性包茎が多いのは誰でも知ってる。

レスをよく読め、うざいよ。

123 :名無しさん@Before→After:04/07/01 13:10 ID:ksUOtHmy
>>121
何度も質問したものです。答えてくれてありがとう!
そうかー、セックスは出来るんですね
それは驚きでした
ただ不衛生ではあるでしょうね
子供でさえも皮が被ってるときって先っぽが痛くなったりしますもんね

最近は子供の包茎(真性)はステロイドを塗ると1ヶ月くらいで
ズル剥けになるそうですが、大人は手術しないとだめなんでしょうかね

レスありがとうございました

124 :名無しさん@Before→After:04/07/01 13:28 ID:G3EacMCF
来年結婚するつもりだけど、彼氏には整形(埋没二重)してる事は言わないつもり。
彼が一重だから一重の子が生まれてもなんら不思議じゃないしね。

125 :名無しさん@Before→After:04/07/01 13:39 ID:V4ECw0XN
>>172
ほほう。
悪女だね・・・。

言わなくても小さい頃の写真や学生時代の写真見せて
「あれ?今と何か目が違うよね」なんて言われたら
どう言い訳するわけ?
それにあんたの親も自分の娘が急に二重になって不思議がってないか?

まさか、熱でて急に二重になったなんて、子供だましみたいな言い訳するとか?W
やっぱもともとブスっていうのは性格悪いね。
自分さえ良ければいいんだよなあ。詐欺だ詐欺。


126 :125:04/07/01 13:40 ID:V4ECw0XN

>>127へのレス間違い

127 :↑さらに訂正:04/07/01 13:42 ID:V4ECw0XN
>124へレス

128 :名無しさん@Before→After:04/07/01 13:49 ID:G3EacMCF
小さい頃は何故か二重だったの私。(両親は、母一重、父二重)
それで中学生の時一重になって、アイプチ使用。大学入学前に
整形。一重の写真って結構少ないよ。
親も私が整形した事は知らない。
何度も訂正してまで言いたいようだから、一応レスしておきました。

129 :名無しさん@Before→After:04/07/01 14:10 ID:YGMALM+3
>>128はなにを言ってるの?

整形を隠して結婚するのは、悪女で性格悪いといわれて
一重の写真はないから全然OKって・・・
悪女ってこと認めてんの?

あ、そうですか。失礼しました。

130 :名無しさん@Before→After:04/07/01 14:38 ID:G3EacMCF
いや、別に認めるもなにも。悪女かどうかに関しては
どうでも良いよ。

131 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/01 20:09 ID:83QkrPII
>>122
ここは世間の老若男女が見にきてるってこと。

132 :名無しさん@Before→After:04/07/01 22:24 ID:TFIQdJO/
>>131
は?2chを知らないのが、世間知らずなのか?
もうひとつ>>117で自分が何を言ったのか忘れちゃったのか?
コテハンだと意見も目立つし、大変なのはわかるが
しっかりしろよ。

133 :名無しさん@Before→After:04/07/02 14:03 ID:5x0KXZU9
めたもさんこっちもレスお願いします↑

134 :名無しさん@Before→After:04/07/04 15:25 ID:evMyT1HC
二重ぐらいの手術は言わない
プロテーゼ入れたりしてると、言っておかないとまずいことがある。

135 :名無しさん@Before→After:04/07/04 16:26 ID:6wbpUo8O
>>134
えー、目の手術の方がすぐ解っちゃうんじゃないの?
一重の友達がアイプチで二重にした事があったけど、
ものすごい印象変わってなんか変だったよ。

136 :名無しさん@Before→After:04/07/04 16:32 ID:Bwogtm1u
自分はオペをしてある大学のミス○○になったことがあります。
その大学には高校からの進学者がいなくて
オペは誰にも気付かれませんでした。
結婚し、子供はバリバリの一重。
主人が奥二重なのでなんとかいい訳が・・。
主人にはもちろん、内緒ですが、最近子供に
「ママの小さい時の写真が見たい」と言われ、困ってます。
中学からアイプチはしてるものの・・・。
告白すべきか? 子供にもオペさせようかな?

137 :名無しさん@Before→After:04/07/04 16:42 ID:GJM3xkxn
>>136
ウチの場合は父が一重で母が二重のバッチリ二重だったから
子供は一重でも子供の頃の写真が一重でも主人には怪しまれずにすんだ。
子供はブスでもどうでもいいから子供の整形は本人が大人になったら
考えた方がいい

138 :名無しさん@Before→After:04/07/04 17:22 ID:t6u/S4rR
見せたらいいじゃん。
自然に二重になることもあるし
写真を見せたがらないのは逆に不自然かと・・

139 :名無しさん@Before→After:04/07/04 17:27 ID:t6u/S4rR
138は136へのレスです

140 :名無しさん@Before→After:04/07/04 20:13 ID:8MWMwokU
黙っていても詐欺にはならない



141 :名無しさん@Before→After:04/07/04 20:27 ID:EETpz/N+
っていうか整形してる方がもう少ないじゃないか?
整形して結婚くらいで詐欺とかいってたら
日本人も韓国人も詐欺だらけになってしまうぞ。

142 :名無しさん@Before→After:04/07/05 02:57 ID:Hj5hxc4F
整形したらちゃんと言うべき。
言わなければ信頼関係が崩れる。
正直に生きて欲しい。

143 :名無しさん@Before→After:04/07/05 11:05 ID:Ad/dYi9W
>>141
?

144 :名無しさん@Before→After:04/07/05 22:41 ID:IGzrgsxJ
結婚したら相手に実は一億円の借金があった
ってことになったらいやだろ。そりゃなかには
借金なんて気にしないって香具師もいるだろうが、
嫌だって人もいるんだよ。

一億円の借金と同じぐらい整形を嫌がる人もいるんだから
カミングアウトは当然のこと。

145 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/05 22:45 ID:NtbqWqU5
>>144
それだと
お前の生涯所得超えてるんじゃないか?

146 :ダダイナマン:04/07/05 22:47 ID:IGzrgsxJ
かもな。

147 :名無しさん@Before→After:04/07/05 23:36 ID:Er5K3vxP
>>101
そんな人知り合いにいたw
奥さんはデヴィ夫人風のホステス美人顔で
夫は年配の濃い顔の美形な青年実業家で金持ち。
しかし娘二人は…揃いも揃って一重瞼のチョン顔
いくら子供のうちとはいえ、二人の子がここまで薄顔不細工ってことはありえん。


148 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/07/05 23:47 ID:NtbqWqU5
>>147
俺はあり得ると思う。

149 :名無しさん@Before→After:04/08/10 18:45 ID:OJ2lUtmg
成型したら結婚の対象外

150 :名無しさん@Before→After:04/08/10 19:26 ID:yJFanPdg
昨日初めて彼女とやろうとして脱がした時
胸がつくりものだった。本人は気付いてないかも
しれないが俺の目は節穴じゃない!わかってるんだ。
とりあえずやりましたが終わったあと冗談で
俺の髪ってよくできてるカツラナンダと
話したら無茶苦茶引いてた。ハゲキラィだって。
でも髪は自毛です
何か他人に厳しく自分に甘い薄っぺらな女だなと
思ったんですがいつか胸を指摘する自分が
そのうちでてくるのでその前に別れます。

151 :名無しさん@Before→After:04/08/10 19:44 ID:lYhkhTYq
私のいとこ(母親同士が姉妹)結婚式の数ヶ月前に鼻を整形した。
鼻が父親に似てぺっちゃんこでずっと悩んでいたらしい。
もちろん旦那さんになる人にも心のうちを話して納得させたらしい。
鼻を気にして引きこもりにもなっていたこともあったので、
整形後のダウンタイムには家族総出でケアしたらしい。
綺麗で後悔のない美しい花嫁姿を残すために・・・。
結婚式当日、いとこの鼻は美人鼻になっていたけど
うちの母は家族の対応やそのすべてに呆れ果てていた。
でも、数年後に産まれた息子はいとこのお父さんと同じ鼻だった・・・。
どうして整形した部分だけが似るかね。
すごく不思議。

152 :名無しさん@Before→After:04/08/11 02:39 ID:kXaZLSCg
ぶっちゃけ整形女なんかと結婚しちゃったら、
9階から飛び降りるような人生になるよ。

153 :名無しさん@Before→After:04/08/11 10:58 ID:abmZ91N1
電車の中で整形丸出しの母親と、一重の娘、一重の父親がいた。
娘は父親に似てなかった。「この父親は、奥さんが整形だって
知ってるのかな」と思った。


154 :名無しさん@Before→After:04/08/11 11:47 ID:MI/IRjJZ
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

155 :名無しさん@Before→After:04/08/11 12:55 ID:DUzA9cmd
>150
私はヘルス嬢なんだけど、高3(18)でヘルスはいりました☆
その頃は仰向けで寝ても、おっぱい、流れて平らにならなかったよ☆
若いから(?)おっぱいに張りがあって、パンパンだったの☆
だからお客さんに「胸、なんかいれてる?」って言われることもあった☆
今は21なんだけど、今もまだおっぱいに多少、張りがあるけど、「なんかいれてる?」っていわれることはめったになくなりました☆
150さんがどんな胸を見て整形って言ってるか分かんないけど、世の中にはいろんなおっぱいがあるのだょー☆
傷口がバ〜ンってあったの?

156 :名無しさん@Before→After:04/08/11 19:01 ID:U1aWx/Vh
150です。生身の女やエロ本、エロビデオを見てますが
だいたいわかります。硬かったし触り心地が違うし
AVに出てる人も整形っぽいがそうじゃないってのも
わかるし。傷は暗かったので未確認。

157 :名無しさん@Before→After:04/08/12 12:59 ID:l/KUTHlt
豊胸は触ればわかる胸の上が冷たい 中が 自然胸の硬さと違う 理由は友達4人豊胸してるから

158 :名無しさん@Before→After:04/08/12 13:02 ID:l/KUTHlt
整形してる人とは結婚しない DNA詐欺やから。産まれて来た子供不細工はショックすぎるから。

159 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/12 13:07 ID:tsXvVcXE
>>158
馬鹿すぎるけど。

160 :名無しさん@Before→After:04/08/12 13:07 ID:l/KUTHlt
整形でもリフトしわ伸ばしはOK。理由 昔の顔になるだけやから。しかし特に目の二重 鼻高くする小さくする エラ削るこれは かわりすぎてしまうから詐欺や 結婚無理!後でわかれば即離婚。信用できない

161 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/12 13:11 ID:tsXvVcXE
最近は、(精神的に)子供が子供を産み育てているケースが多い。

162 :名無しさん@Before→After:04/08/12 13:28 ID:l/KUTHlt
91自己自得 一重の子供出来たらそれはほんまの あんたの顔 仕方がない 整形したんやから あきらめなさい

163 :名無しさん@Before→After:04/08/12 14:53 ID:l/KUTHlt
将来幸せな結婚したいなら整形しないで元の顔で勝負した方がいいと思う。顔も大事かも知れないけど性格かなぁ 整形発覚した時結婚しなくなる確率80%

164 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/12 15:16 ID:tsXvVcXE
>>163
傾聴に値する。

165 :名無しさん@Before→After:04/08/12 18:14 ID:rtJnr3hH
たかが目くらい、たかが鼻くらい。
この「くらいの」気持ちが、相手に対する冒涜のあらわれだと思う。
そのうち、何でも、○○くらいってなりかねない。
相手に誠実であろうとすれば、隠して整形なんてできない。
また、整形を隠して結婚できない。

166 :名無しさん@Before→After:04/08/18 12:19 ID:zS9fAH7/
  
 イ  /   | _|_     /__ | ー−  __|__ ヽ ‐┼‐ __|     /
 木 /  .  |  _|   ──.│ 口.│ |       |  |  .‐┼‐  |/⌒ヽ /    ヽヽ/ ヽヽ /
 │ ─┤  レ (_ノヽ     │  │ レ \   丿.__ノ   ○\ ノ|   │/⌒ヽ_ノ  /    /
          /\___/ヽ
         /''''''   '''''':::::::\
        . |(●),   、(●)、.:| +
        |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
        /: ̄    ̄ ̄   / / ヽ
      /::      ☆:   lノ∠二\
     /:        :      ::  \
    /:  /\ ☆ l\:/l ☆ /\:   ヽ  
   (:: /   |:::: /:::::::::::\:::::|   \:: )
    \: ヽ   |:::: :: ̄ V  ̄   |   /: /
      ヽ: ヽ  |:: ☆    ☆  ノ|   /: /
      〈:: ̄\|:    __  ノ |ξ⌒ヽ:l
       vщ^ | ̄<〇> ̄ ̄l  ̄ ̄
         .  /::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            l::::        l
          |:  l::∪ l:   |
          |:  \"/:   |
          |:   |:::   |


167 :??:04/10/12 04:45:58 ID:svT1Tm91
好きになった女が
胸の手術失敗して傷だらけの胸だったら引く?

168 :名無しさん@Before→After:04/10/12 05:23:22 ID:FJZC3SbL
>>167
おれは顔の整形は成功してても引くけど
胸は整形を戻してたら傷だらけでも引かないとおもう。


169 :名無しさん@Before→After:04/10/12 16:54:57 ID:umBM90a9
>>1
人それぞれだからね。
まあ隠すのが一般的だろうけど
整形したことなんて忘れたら?

170 :??:04/10/12 23:16:58 ID:svT1Tm91
>>168
戻さないと嫌かー

171 :名無しさん@Before→After:04/10/15 13:27:49 ID:SyiXQmvp
整形女と結婚した奴の未来

http://211.202.13.204/data3/2003Nov/DCBBS_BIZA_03112511112947.jpg

172 :名無しさん@Before→After:04/12/03 13:10:45 ID:yATzTfae
ホシュッ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)