5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★38歳 目の下のたるみに悩んでます★

1 :なな:04/06/28 11:57 ID:49OY1Bas
目の下がたるんできています。
手術したいと思っています。
目の下のたるみ取りが上手な美容外科の情報を
お待ちしています。
夏にまとまった休みが取れそうなので、うまければ
全国どこでも行ってみようと思っています。

ちなみに1年前、リッツで二重をしました。

2 :なな:04/06/28 15:35 ID:cuapXgGq
目でも、埋没はいろいろ情報があって参考にできるの
ですが、「目の下のたるみ」って皆あんまりしないのかな〜
いい病院ありませんかねー
ちなみに関西在住です。

3 :メロンパン:04/06/29 14:43 ID:6/o872/r
私も目の下のたるみ気になっています。東京在住ですが、私にもぜひ情報を!またどんなことに気をつけなければならないかもご存知の方、経験者の方教えてください。よろしくお願いします!

4 :名無しさん@Before→After:04/06/29 14:47 ID:LRa6sbuf
私は22歳の頃に目の下のたるみとりやりました。
雑誌に載せるとかいう広告キャンペーンで、若い先生でしたけど(東京都内)
すごく満足してます。
あれから16年経つけど、たるみが再発したり後遺症はありません。

5 :名無しさん@Before→After:04/06/29 15:18 ID:WB6MCt0h
>>1
もう一度、リッツ行ってごらんよ。二重失敗だったわけじゃないでしょ!?
あそこはとてもいい病院だから、絶対いいよ!

6 :なな:04/06/30 10:35 ID:2SPgFNV/
レスくださった方ありがとうございます。
具体的な病院名はきけないのかな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)