5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術

1 :名無しさん@Before→After:04/07/01 22:22 ID:5VIerUDa
失敗例いっぱいあるみたいよ
広告でバンバン宣伝してるところはとくにやば。
悪評高き上○クリ○ックは有名だね。
おれも上○行ったが100万要求されたんで即さいならーって帰ってきました
だれか上○行った方いますか

2 :名無しさん@Before→After:04/07/01 23:28 ID:f42JOeyP
スレ立ってからこんなにたつのに2げとできる?

3 :名無しさん@Before→After:04/07/02 02:05 ID:YLZm6mdc
ホウケイ手術頑張ってネ!彼女のために…。

4 :名無しさん@Before→After:04/07/02 03:13 ID:uivxceGM
有名なのは、
上○クリニックと、神奈川クリ○ックかな。

5 :名無しさん@Before→After:04/07/02 21:40 ID:eTQbr8Q8
上○も神奈○も死刑
金儲け主義、最先端技術ウソ、医者らしかぬ医者
胡散臭さなら天下一品
上○の手術室は汚にゃい 3畳くらいしかにゃい
ワゴンの上に手術道具が乱雑にちらかってる(多分消毒してないね)
ベッド黄ばんでる
医者(全員とはいわないが俺があたった医者)、頭悪そう
手術の説明なんて3分すぐさま料金説明10分くらいはしてたな
重症なカントンだから60から70万かかるっていわれたからそんな金ねーっていったらローン組めってさそれが
やなら1か月待つ 
完治100万かかるよっていわれたけど60万じゃ未完治ってことかい?
値段設定いい加減 コラーゲン注射1本6万って・・・・・
ふじゃけんにゃー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)