5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで整形したら罪悪感に襲われるんだろう?

1 :名無しさん@Before→After:04/07/14 23:38 ID:wXpe/bnn
悪いことしてないのに罪悪感あるよね

2 :私の肛門は美しい:04/07/15 00:28 ID:8R/s8qJE
私の肛門は美しい

3 :名無しさん@Before→After:04/07/15 16:39 ID:F6VrNjhQ
全く襲われなかった

4 :名無しさん@Before→After:04/07/15 17:02 ID:eYgwoyPR
>>1
悪いことしてると思ってるから罪悪感に襲われる。

5 :名無しさん@Before→After:04/07/16 20:30 ID:EgdnpmpG
ぶっちゃけ人殺しのほうがマシだと思うよ。
人殺した女と整形女、どっちと結婚したいと思う?


6 :名無しさん@Before→After:04/07/16 20:35 ID:RSbsabG7
罪悪感あるなら整形しないだろ。
>1の感覚はもう古いんじゃないの?


7 :名無しさん@Before→After:04/07/16 20:38 ID:717tpcv3
むしろブサイクが街歩いてる方が罪だろよ。

8 :名無しさん@Before→After:04/07/16 20:43 ID:RSbsabG7
なんでブサイクなまま街歩いたら罪悪感に襲われるんだろう?
ってスレに変更!

9 :名無しさん@Before→After:04/07/16 20:49 ID:/2aKZ4kv
整形したことに罪悪感あっても、ただブスってだけで
罪悪感に襲われるわけない。

10 :名無しさん@Before→After:04/07/16 20:55 ID:LTtLIVWq
ブスってだけで罪悪感あるけど・・・

11 :名無しさん@Before→After:04/07/16 21:17 ID:+4T5styZ
罪悪感って、自分の行動に対して持つものやろ。
何もしてないのに、なんで罪悪感あるのかわからん。

>>10
君も、そんなんで罪悪感持つことないで。

12 :名無しさん@Before→After:04/09/09 23:27 ID:32SlNu8r
>>1
それは氏んだ方がいい人種になったからだよw

13 :名無しさん@Before→After:04/09/12 19:06:01 ID:egkfQ27k
また一人偽者が増えたのか

14 :名無しさん@Before→After:04/11/07 17:27:51 ID:nF4eSnkv


15 :名無しさん@Before→After:04/11/07 17:32:41 ID:VEwNinoK
罪悪感もつようならしないほうがいい。

16 :ビバ整形:04/11/11 19:17:29 ID:bzKjCvl1
罪悪感?そげな感情が生まれるほど綺麗で美味しい思ひをしたのねん。
いいやんいいやーーーん。

こないだ、久しぶりに実家帰ったとき、ママんの第一声が
「あんた鼻いじったやろ?」
ああーーーーん。しゅごいじゃない、しゅごいじゃないよアケミィ!!
誰一人とて気付かれなかった整形をママんは即効気付いてくれたん☆
ママんは私のことちゃんと見てくれてたのね・・・って
母親の愛情を感じたのん。

17 :名無しさん@Before→After:04/11/20 16:29:08 ID:Ob2Ew5HQ


18 :名無しさん@Before→After:04/11/20 16:32:43 ID:RLKqEBx5
付き合う男を騙すことになるから。

19 :名無しさん@Before→After:04/11/20 19:27:08 ID:Wf+DHNlh
家訓で、世襲の事業にしてはどうだろう。

20 :名無しさん@Before→After:04/11/29 13:11:01 ID:2SbpxG55
だったら元に戻せよヴァカ>>1

21 :名無しさん@Before→After:04/11/29 13:34:05 ID:7Op+jm2f
>>16
誰一人とて気づかなかったんじゃなく
みんな気づいてるのに言わないだけだよ。
整形はバレバレで本人の居ない所で笑ってるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)