5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーザー脱毛は本当の意味で永久脱毛なのか?

1 :名無しさん@Before→After:04/07/15 23:48 ID:rArd/Ysr
値段も高いし軽く試すだけの訳にもいかないし、脱毛経験者の人の意見求む。

2 :名無しさん@Before→After:04/07/16 10:40 ID:DlNXsB6V
しゃなななななななな〜〜〜〜〜2!

3 :名無しさん@Before→After:04/07/16 18:48 ID:E6fvMDff
1年フリープランで発毛率5%以下。
あとは金かければいくらでも完全で永久になる。

エステの脱毛だけはやめとけ。
ちょっと安めな料金をだしてるけど、効果全然なし。
エステ経験者の反論求む。


4 :名無しさん@Before→After:04/07/16 20:45 ID:W5ZgOjq2
レーザー脱毛自体歴史がまだ浅い
永久かどうかは受けたその人が死ぬまで経過を
見守らないと永久かどうかは誰にも解らない、よって
現時点で永久かどうか論議しても全く意味が無い

5 :名無しさん@Before→After:04/07/16 21:09 ID:WT+LQa/H
おれはダイオード7回終了者だけど2ヶ月経っても髭剃りいらないくらいまったく生えてこないぞい。
まだこの先も照射するつもりだけど、やる前の濃さ考えたらホント怖いくらいに効くわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)