5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】整形出来ない。。【もうだめぽ】

1 :名無しさん@Before→After:04/07/17 00:41 ID:3y6/8ZYV
整形するためのお金が欲しい人が雑談するスレッド・゜・(ノД`)・゜・。

2 :名無しさん@Before→After:04/07/17 00:48 ID:WqiXaZXZ
どうせ整形人間の末路なんて売春婦なんだから、
さっさと売春しろよ。

3 :名無しさん@Before→After:04/07/17 00:54 ID:5ndPM2TC
おれもお金ほしい。

4 :名無しさん@Before→After:04/07/17 05:06 ID:ES3YoUbs
金ほしい。
それかローン組めるようになりたい


5 :名無しさん@Before→After:04/07/17 06:01 ID:5iY6iGxE
売春なんて若いかスタイル良くないと稼げんだろ。

6 :名無しさん@Before→After:04/07/17 10:42 ID:onpOnjqi
【予言】倉木スレのレス440に馬鹿が書き込むであろう。

7 :名無しさん@Before→After:04/07/17 16:27 ID:GhCyriKV
キャバで二三ヶ月働くのは?
時給二三千円いくじゃん


8 :名無しさん@Before→After:04/07/17 20:41 ID:QjP8mUo4
ストリートが一番稼げるんじゃね?
素人くささに高値がつく場所だし

9 :えら:04/07/17 22:28 ID:l3TSlUzX
えら削りたいんですけど、いくらぐらいかかりますか?


10 :クッチ〜 ◆G/2beat752 :04/07/17 23:29 ID:xbGSctOb
>>2-3
なんで男がいるんだろう・・・・・・・


11 :えら:04/07/18 00:20 ID:6Z+zider
うれしい。

みなさん女なんですか?


12 :えら:04/07/18 03:47 ID:H3J85R9e
返事こない


13 :えら:04/07/18 03:48 ID:H3J85R9e
ストリートってどうやるんですか


14 :名無しさん@Before→After:04/08/06 08:15 ID:qBSK6hxi
貧乏人って一重が多いよな(藁
やっぱ一重は能力的にも劣ってんのかな?

15 :名無しさん@Before→After:04/08/31 00:16 ID:u1co7kyP
なるほど確かに多いような気が・・・




16 :名無しさん@Before→After:04/10/20 22:28:35 ID:h1qDVfWY
一重って貧乏臭い顔にみえるしね。幸薄そう。
せめて奥二重なら良かったのにね。


17 :名無しさん@Before→After:04/10/21 12:34:25 ID:GLq3NLB3
中学行かずに、一年間せっせと働いた。300万近く貯めたよ!全部整形代に回すつもり☆整形して上京してこれから遊ぶぞー

18 :名無しさん@Before→After:04/10/21 12:36:38 ID:e9WLlHlY
どこで働いたの?もしかしてキャバとか?

19 :ティムポ (・∀・)皮切り屋 ◆Vox57gcM96 :04/10/21 12:38:09 ID:GTMDWwA8
激安でなんでもやりまつ。包茎専門クリニックだけど

20 :名無しさん@Before→After:04/10/21 12:52:51 ID:GLq3NLB3
#17です☆キャバで1ヵ月働いたけど続きませんでした)汗。1ヵ月分の給料(30万)は、もちろん貯金!!その後ゎ工場にしました☆時給が良かったので月給27万近く稼げました〜。

21 :名無しさん@Before→After:04/10/21 16:21:34 ID:qLKy63jB
中学は行こうよ。

22 :名無しさん@Before→After:04/10/21 23:30:16 ID:GLq3NLB3
行かなくて良かったと思ってます

23 :名無しさん@Before→After:04/10/22 16:04:12 ID:iiN8VPHq
中学いかなくても天才ですから。


24 :名無しさん@Before→After:04/10/22 17:21:32 ID:bj+IfEjf
>17
中卒?顔は良くなっても学歴がそれじゃねぇ〜
馬鹿にされるよ

25 :名無しさん@Before→After:04/10/22 19:54:17 ID:Km3BSw0y
17です☆中卒でバカにされても別にいいです。 中学行かずにお金を貯める方がめっちゃ楽しい!なんと言われようが後悔しないょ。

26 :D:04/10/22 20:40:30 ID:PlOS9wK5
で、300万で顔いじりまくんの?

27 :名無しさん@Before→After:04/10/22 23:00:41 ID:FMf93bBK
>>25
大丈夫。女性なら中卒でも。いまさらOLになって働く気なんかないだろ
水の世界でやってきゃいいじゃん
元でもキャバで一応働けた顔に、さらに手入れするんだろ

それ使って、若いうち劣化しないうちに男掴んで結婚したれ。
工場で月27稼ぐくらいの根性ありゃ大丈夫だって

28 :雷息子:04/12/05 13:47:28 ID:4LKowhfi
金落ちてねーかなー。

29 :名無しさん@Before→After:04/12/05 18:16:40 ID:xKspe457
雷さん、結婚するか、風俗か愛人か社長になるかしかないんじゃない。お金を自由に使えるのはね。もしくは美容外科と付き合ってただでお直。節約してやるもんじゃないよ。整形は贅沢好きの女性の、趣味の範囲ですよ

30 :名無しさん@Before→After:04/12/05 18:21:17 ID:xKspe457
中卒はマジでやばいよ。玉の輿は絶望的なんでせめて高校いきましょう。すぐそばの300万を取るか、五年以上先の一億狙うか、お金持ちはゴロゴロいます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)