5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の美容整形>誰が運営してるの?

1 :mika:04/07/18 01:31 ID:wtfriDnN
究極の美容外科選び 
誤れば一生取り返しがつかない!
---->>>>これって誰だ?誰かしってる、、、内容はまあ、まともだと思うけど
http://www.geocities.jp/biyouweb/index.html

2 :名無しさん@Before→After:04/07/18 01:33 ID:d0gLYjS3
本当なぞだよね・・・


3 :名無しさん@Before→After:04/07/18 01:38 ID:3ZSAC7+Y
相当いいことかいてると思うし、かなり関係者だと思う。
メールしたけど帰ってこなかった・・

4 :mika:04/07/18 01:43 ID:wtfriDnN
私もメールしたけど、、返事はありませんでした、関係者だと思うけど
、、どんな人かな?

5 :mika:04/07/18 01:59 ID:wtfriDnN
一部リンクとか、間違っているところがあるから、
個人でサイトを運営している人と思うけど、女の人?かな
デザインとか色の使い方が、、、あとどうして裏情報を、、、、


6 :名無しさん@Before→After:04/07/18 11:57 ID:+6kw/eRF
すごい正論だね
感心した
特に医療協の仮面を見事に指摘しているところがすごい!

7 :名無しさん@Before→After:04/07/18 17:43 ID:PLcHK1qS
でも、どうしてリンクに「ボーイデリバリーサイト」が・・笑

8 :mika:04/07/18 17:54 ID:KQIZV2g8
あ!私も見ました、、まさかそのほうの人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)