5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムロ美容外科が・・・・・・・・・

1 :お奉行様:04/07/28 14:27 ID:PUoFxuWD
コムロがとんでもない事になっておるぞ。

2 :名無しさん@Before→After:04/07/28 14:29 ID:jasrOp1o
ヤクザの件でしょ。

3 :お奉行様:04/07/28 14:31 ID:PUoFxuWD
全国で美容外科を展開しているコムロ美容外科は現在数々の医療事故
裁判や顧客よりのバッシング等の影響か今年に入って急激な売上不振に
陥っており、極度の資金不足になっている様である。遅延していた
賞与や諸払いの為、緊急避難的に取引銀行より数億円を借受けたが
状況は全く改善されず、同行よりの増額追加融資と複数行より融資を
仰いでいる状況である。しかし、極度に落込んだ売上は対前年比半期で
マイナス4億円減少していて、これから秋口にかけて計画されている、
東京駅再開発地域への東京本院移転を目前にして、唐突なリストラ策や
人件費の圧縮等で急場を凌いで行こうとする目論見の様だが、従業員等
の相次ぐ離反、内部情報の漏洩等で総院長、小室好一氏が本来計画して
いた大手着物学院との提携、法人売買に大きな影響を及ぼしている。
 又、このままの状態で売上が推移した場合、遠からず最悪の状態に
陥ってしまう事は火を見るより明らかであるにも係わらず、売上アップ
の最大の要因である広告代理店への支払いを遅延、条件変更等で、
信用を著しく損なっている昨今、全国で数指に入る美容外科の前途は
多難である。

4 :名無しさん@Before→After:04/07/28 14:31 ID:jasrOp1o
東京駅移転のヤクザの件でしょ。

5 :お奉行様:04/07/28 14:32 ID:PUoFxuWD
それはよくわからん。

6 :お奉行様:04/07/28 14:34 ID:PUoFxuWD
論壇のHPではよくわからん。

7 :名無しさん@Before→After:04/07/28 14:38 ID:jasrOp1o
ヤクザなんかに頼むからだ、自業自得

8 :名無しさん@Before→After:04/07/29 15:44 ID:1jDw5oS0
age

9 :名無しさん@Before→After:04/07/29 18:00 ID:UGIbetHt
がんばれお奉行様 東京の売り上げって毎月どれ位あるの?

10 :名無しさん@Before→After:04/07/30 02:58 ID:jQzLLqUj
>4,7 ゴラゴラ ちゃんと説明してもらおうかね?

11 :名無しさん@Before→After:04/07/30 17:05 ID:5vzYteeB
お奉行様
もしコムロが潰れたら、アフターフォローはどーなるの?

12 :名無しさん@Before→After:04/07/30 17:08 ID:5vzYteeB
コムロってヤクザと付き合ってるの?
とってもコワイですね。


13 :名無しさん@Before→After:04/07/30 17:53 ID:u94tkGco
1のソースはどこにあるの?

14 :名無しさん@Before→After:04/07/30 20:27 ID:a/Z5fY2G
>>3
内部の人?
それともソースあるの?

15 :名無しさん@Before→After:04/07/30 21:39 ID:BM52Jk5s
どうした?

16 :名無しさん@Before→After:04/07/30 21:46 ID:VmXFhGdm
とんでもない事って何?私ココで手術うけたんですけど・・・
勿論結果はへた糞

17 :名無しさん@Before→After:04/07/30 22:41 ID:BM52Jk5s
どうした?

18 :名無しさん@Before→After:04/07/30 23:34 ID:BM52Jk5s
で?

19 :名無しさん@Before→After:04/07/31 00:15 ID:G/NMXY26
何があった??

20 :名無しさん@Before→After:04/07/31 13:00 ID:ZaiHlqWU
詳細は?

21 :名無しさん@Before→After:04/07/31 18:39 ID:WR0YPoeh
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html


22 :名無しさん@Before→After:04/07/31 22:06 ID:+4x5Or9Y
ヤクザガドウノコウノナドナイ
イイカゲンナコトヌカシヨントブッコロスゾ

23 :名無しさん@Before→After:04/07/31 22:40 ID:StYrCgL5
いやいや、もっとすごいことやってるよ

24 :名無しさん@Before→After:04/08/01 14:28 ID:HQ8KOXI9
22:は院長殿か?  7:ご本人様か?
23: 何か教えてちょ!

25 :名無しさん@Before→After:04/08/02 11:01 ID:Lf9XNA3G
早く教えて お奉行様

26 :名無しさん@Before→After:04/08/02 23:44 ID:vl3eiinV
とんでもない事って何?

27 :名無しさん@Before→After:04/08/03 13:53 ID:ULBv+qLQ
何?

28 :ちえこ:04/08/03 14:15 ID:hcEIyVW9
早く教えて お奉行様



29 :名無しさん@Before→After:04/08/04 02:32 ID:Q1LFvbKz
あたしの場合胸の手術でレントゲン映らないとか嘘つかれた。術後のマッサージ不要とか嘘つかれた。柔らかいと嘘つかれた。コヒーシブ入れてもらったはずが粗悪品だった。アフターサービス無し。同じような方いませんか?

30 :名無しさん@Before→After:04/08/05 23:47 ID:nWamToSU
別の掲示板でここのオリジナルバッグでの
豊胸後の経過が悪い人がいたよ
その人も術前はマッサージ不要と言われたのに
術後、強いマッサージするように指導されたみたい
その後のカキコがないから、どうなったのかは分からない


31 :名無しさん@Before→After:04/08/07 23:04 ID:kAlqSk/I
中途半端なスレだな

32 :名無しさん@Before→After:04/08/08 11:59 ID:2HV7B5kf
>>3
これだけよく知ってるなら人物を特定されるね

33 :名無しさん@Before→After:04/08/09 17:07 ID:VolNevYp
このスレよくワカラン

34 :名無しさん@Before→After:04/08/10 11:16 ID:n7yAEyEV
これホント?

35 :名無しさん@Before→After:04/08/11 11:14 ID:ylZkUx2E
もっと教えて!!

36 :名無しさん@Before→After:04/08/14 10:33 ID:M0smCqnV
age

37 :名無しさん@Before→After:04/08/14 15:33 ID:BceLfTiJ
どーなった!?

38 :名無しさん@Before→After:04/08/18 00:32 ID:mQr7OaQ5
知りたい!
ヤクザがどうしたの?
コムロはヤクザ系列になるの?

39 :名無しさん@Before→After:04/08/23 19:59 ID:Q/epEyCr
詳細は?

40 :名無しさん@Before→After:04/08/25 18:03 ID:HmnrquFE
age

41 :名無し:04/09/03 16:12 ID:QoReX7d8
hage


42 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:39 ID:v5KPhN6m
今、コムロ美容外科の本院、事務局や全国のコムロに東京国税局の査察が
入った。職員個人の机の中まで調べているらしい。
本当に潰れたら患者は救済されるのか?心配です。


43 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:47 ID:9dIXUVVz
教えてよ
コムロの中の人

44 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:51 ID:9dIXUVVz
コムロつぶれるの?
脱税?
教えて!!!

45 :名無しさん@Before→After:04/09/07 17:19 ID:+PCSjher
>>42
マジネタですか?
ガセネタだったら、たいへんな誹謗中傷、名誉毀損ですよ。

>>44
脱税で摘発されるようなクリニックは儲かっているわけだから、つぶれることは絶対にないのです。
院長が免許停止になったりはするけどね。
(例 Tクリニック、EGクリニック)


46 :名無しさん@Before→After:04/09/07 17:22 ID:/dIj5kDj
>>42 
あんた神! サイコー!悪徳美容外科がぶちのめされるのって、超きもちいい!
俺いつも良識派ぶってっけど だからこそこういう奴は叩きのめしてやれ!
マジな気持ち!

47 :名無しさん@Before→After:04/09/07 17:46 ID:4obUu0/H
42さん本当なの??
詳しく教えて〜〜!!

48 :名無しさん@Before→After:04/09/07 23:59 ID:p4/Q7Wai
あの、アタシ2年前に二重と目頭と鼻のプロテーゼと小鼻やったけど
結果は満足してます。
先生によるのかな!?なんかスゴイ賭けをしたんだなあって今さら怖くなった・・・

49 :名無しさん@Before→After:04/09/08 08:52 ID:qNVDTYbX
↑担当医はどなたでしたか?
ここは腕は良いらしいから同じ先生にお願いしたいです。

50 :盗聴・盗撮・ハッキングetc,,,事件:04/09/08 12:06 ID:KksB6NrO
高須帝国は、もうすぐ犯罪スキャンダルで崩壊します。
高須企業の長年の顧問弁護士が罪人として、逮捕されるからなのです。
この名古屋弁護士会所属の宮道佳男弁護士はタチが悪い。2CHでも暴れまくりです。
逮捕になれば、クリニック崩壊に、つながるのを承知で
確信犯の元、他の犯罪者と共に、犯罪をしでかしたのですから。


51 ::04/09/08 15:01 ID:WXxaUizW
私ここで2年前豊胸しましたよ、結果は、、、。左が感覚あまりなし、しかも硬い!ので彼にバレバレ。

52 :48:04/09/09 00:59 ID:3l1UovQx
>>49
担当は大阪の院長先生でした。
最初は若い医師に埋没法すすめられたけど、何か不安で担当替えてもらって
最カウンセリングで院長になったんです。
もしかしたら最初の医師は、掲示板で有名な「研修医」ってやつかも・・・こわ

院長先生はメチャ優しくてよかったです(^_^)
でも、こんなにネットで叩かれてるって知ってたら絶対無理やったと思います・・・

53 :48:04/09/09 01:01 ID:3l1UovQx
↑ちなみに部分切開をして今でもキレイな二重です。
目頭切開も難しいみたいやけど、うまかったです。


54 :名無しさん@Before→After:04/09/09 13:53 ID:Yl4HyBOF
>>42
査察のその後、どうなったのですか?

55 :名無しさん@Before→After:04/09/10 15:35:29 ID:7mHtxej1
>>42 税務署の査察なんて、どこの美容外科でも(というか普通の病院でも流行ってるところは)数年に一回は入るけどねぇ。
東京本院が新しくなるから、いいタイミングだと税務署がおもったんじゃないの?大騒ぎするほどのことか?

56 :名無しさん@Before→After:04/09/10 15:56:38 ID:XoRCoQWn
税務署はどこでも来るけど
査察はまったく別物

57 :名無しさん@Before→After:04/09/10 16:36:02 ID:7mHtxej1
>>56 うちに来た時は、数名が3日がかりで来て、朝から夕方まであらゆる台帳と領収書を引き比べていたが(仕事とはいえ、大変な作業だなぁと本当に感心した)、
あれは査察ではなかったのか?病院がつぶれるかどうか心配してる42さんのためにも、「査察」について詳しく説明希望。

58 :名無しさん@Before→After:04/09/10 23:22:35 ID:aDOMBGXk
2chで行われる誹謗中傷の多くは、2chの運営陣(プロ固定・名無しもあり)が煽ってるんです。
個人叩きを行うと、閲覧者が増え、アクセス数を稼げます。アクセスが伸びれば、IPも大量に手に入ります。
だから2chのプロ固定は、罪のない人をターゲットを選んでは、誹謗中傷や煽りを繰り返しているんです!
お陰で、一年以上も嘲笑されている人もいれば、自殺してしまった人も、引きこもってしまった人も大勢います。
そして、「みにふろ」は、2chの避難所に指定されている場所です。いわば2chのサブ!
当然、2chの運営陣もきています。その女性を誹謗中傷して自殺に追いやって連中の中にも、2chの運営陣が混ざっていたはずです。
プロ固定の煽りテクニックに掛かれば、どんな些細な失敗も嘲笑のネタと化し、普通の人が笑いものになります。

59 :名無しさん@Before→After:04/10/02 16:54:59 ID:eoLrwNLy
コ●ロの接客は極悪です。
医者の態度は横暴だし乱暴だしアフターなんて交通費かけて行ったのに
ぼろくそ文句言われてすっごい悔しい思いした!つぶれろ!!

60 :名無しさん@Before→After:04/10/03 02:38:40 ID:zr5Yeyj6
丸の内はいつからオープンなんですか?

9月15日はとっくに過ぎてますよ

61 :名無しさん@Before→After:04/10/08 17:15:22 ID:DK8ihB/P
東京本院が丸の内オアゾに移転するのが延びたり、ビラ配りしたり、HP閉めたりしてマジで危ないだろ。


62 :名無しさん@Before→After:04/10/08 20:29:49 ID:Bgu/eGmC
コムロって他より高い分信頼はあったよ。
高いのは事実だけど、一生付き合ってく顔を治すのにケチるのはどうかと想う。
あたしは最初やっぱ安さにひかれてカナクリで埋没やったんだけど
術後の対応悪すぎだし、腫れはひどいし、相談しても医師はおろか
看護婦でもないただの知識のない人が対応。しまいには私にはわからないというし
医師にかわれといっても、今日は埋没する先生は一人もいないとか
みえみえの嘘!!
結局失敗だった為、抜糸・・・
そのときのコムロでやったんだけど、カナクリがひどかったせいか
すごく対応がよくて安心した。
今は元に戻って、やっぱナチュラルがいいと実感☆



63 :名無しさん@Before→After:04/10/08 20:49:44 ID:jEabZV75
59に同感

64 :名無しさん@Before→After:04/10/08 22:20:39 ID:4mhpC096
まぁ、共立やコムロは大手じゃましなほうだよね。でも、カナクリとくらべてれぽされてもなーw。

65 :名無しさん@Before→After:04/10/08 23:18:45 ID:Bgu/eGmC
てことはやっぱカナクリってそんなよくないの??

66 :名無しさん@Before→After:04/10/08 23:52:07 ID:4TLLENlc
大手なんて安いだけの流れ作業だって。
いつになったら気付くのさ。

67 :名無しさん@Before→After:04/10/09 00:56:59 ID:NWxdRApJ
やっぱそうだよね。一体なんで整形なんてはやってるんだろ??
ぶっちゃけ経営やバイトコもあるみたいだけど
大体は儲かってるんだろうなぁ


68 :名無しさん@Before→After:04/10/09 07:34:19 ID:s/renHLj
で、実際どうなの?関係者降臨きぼんぬ

69 :名無しさん@Before→After:04/10/11 01:16:43 ID:TXm7p/v/
国税局入ったとか流れてるけど、最近辞めた人が嫌がらせしてるだけ。
俺の知り合いがコムロ関係者だったんだが
そんな事実は一切ない。
ただ最近人員整理みたいのがあって、サボってたり
使えない奴は減給、出来る奴は昇給。
それによって辞めた無力な奴がこーいうネタまいて潰そうとかしてる。
どこのクリニックだって人の見方によって
いいとこ、悪いとこあるのはあたりまえなわけで、
そう簡単につぶれる大手クリニックはないよ。


70 :名無しさん@Before→After:04/10/11 02:43:08 ID:9AqO9ZeP
国税入ったのは事実。コムロに行ってるドクターが言っていたよ。そのドクター給料未払いって言ってた。ドクターの名前はここでは言えませんが。

71 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:04:22 ID:S4tudNqh
漏れも○サが入ったって聞いたよ。
4奥とか5奥という噂が出ていた。


72 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:16:34 ID:TXm7p/v/
またはじまったよ。ひがみの潰しが。

73 :名無しさん@Before→After:04/10/11 23:36:30 ID:Uy1ieoKV
医者の首切り
始まるか?

イヒヒ・・・

給料高くて使えないお前からだよ!@*センセイ

74 :名無しさん@Before→After:04/10/11 23:55:20 ID:mdayWdC0
税務署くらい八百屋のおっさんのところにも来ますがなにか?

75 :名無しさん@Before→After:04/10/12 10:07:19 ID:7cHRsC9V
>>73
もしかしてTでつか?

76 :名無しさん@Before→After:04/10/12 15:21:11 ID:bSPEnSw4
で、本当のとこはどうなんだよ?コムロがつぶれるほど業績悪い時代になって
いるのなら、まともに広告費も出せない弱小個人開業医はバタバタつぶれていく
と思うが。

77 :名無しさん@Before→After:04/10/12 16:54:02 ID:yzUWmV6x
コムロは
経験があまりない医者と売り上げ目的のカウンセラーにのせられオペ→
技術なしなんで失敗→
裁判起こされる→
かなりの金額の賠償金支払い→
経営(゚д゚)マズー

78 :名無しさん@Before→After:04/10/13 14:41:07 ID:qwNlCmFV
小室先生はどうなったの?教えてくださいm(__)m
腕は確かな先生ですよね?

79 :名無しさん@Before→After:04/10/15 09:49:14 ID:IGhBrSYC
オアゾあげ

80 :名無しさん@Before→After:04/10/15 09:52:14 ID:snYUD5hW
真剣にサービス残業を撲滅させる!!

1 :自分を大切にしましょう :03/07/20 12:09
ここでは真剣にサービス残業をなくすにはどうしたらいいか
考えていきたいと思います。
今残業で苦しんでいる方、過去にこうしてサービス残業から
脱出したという方等皆さんのお力が必要です。
試行錯誤しながら実行性のある方法をさぐっていきましょう!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1058670584/l5

81 :名無しさん@Before→After:04/10/20 23:32:59 ID:3HIjJFkj
HPには豊胸後に、エコー検査や乳がん検査で対応しますみたいなことが書いてあるが、
乳がん検査は専門の病院じゃないとできないことだから、やってませんとアッサリ言われた。
HPのことを持ち出すと、検査できる病院をご紹介はできます、だと。



82 :名無しさん@Before→After:04/10/21 00:02:45 ID:E8mpmLzC
エコーすら置いてない所が多い中、ここはしっかりしてる方だと思うよ。

83 :名無しさん@Before→After:04/10/21 16:09:27 ID:uDwq1i8I
みっけ
510 名前:名無しさん@Before→After :04/10/21 15:21:07 ID:uDwq1i8I
あの憎まれっ子、脊尾ちゃんが無事?コムロに帰ってきますた。
御存知の方も多いと存じますが、民主党衆議院議員(北海道選出1期目)
松木せんせいの政策秘書にして、コムロ美容外科「最高」「最低」のこもん、
月々の顧問料50まんえん!のあの脊尾ちゃんがコムロに再登場!!
おめどうございまそ。
ことし、9月7日国税局の調査以来、どこにも姿が見えず、みんなとても心配していたです。
ひょっとするとぱくられたか?と思ってますた。安心安心。


84 :名無しさん@Before→After:04/10/21 19:45:44 ID:zx231AyV
自分で書いたレスなのに、みっけて・・・

85 :名無しさん@Before→After:04/10/22 01:15:23 ID:OpiuyD2m
ID:uDwq1i8Iを晒す
誰か分かるよな

86 :名無しさん@Before→After:04/12/08 21:41:34 ID:2KZMJCKS
コムロは、経営がやばいの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)