5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術経験者御中

1 :いぬ:04/08/01 15:25 ID:tEUp7uQh
 包茎手術を考えてる30歳です。
はっきり言って病院が多すぎる!
結局どこが安価で、しかもきれいにできるのか。
 包茎手術経験者の方、何処のクリニックで、いくらで、仕上がりの
良し悪しなど語ってください。
 業者の宣伝書き込みはやめてください。

2 :私の肛門は美しい:04/08/01 22:53 ID:aefdHBPK
私の肛門はすごくきれいです。

3 :名無しさん@Before→After:04/08/04 03:52 ID:ey/4M3nn
1週間ちょっとまえに、で包茎手術しました。
包茎+長茎術+ヒアルロン酸3本+ぶつぶつ除去

やっぱり短小の人には長茎術を薦められます。
しめて100万也。

仮性包茎の人なら、包茎手術だけで済むけど、
真性・カントンの人はほかの手術もしないと
いけない場合が多いので考える必要があります。


4 :名無しさん@Before→After:04/08/04 04:20 ID:cRsD+YZW
自分は3日ぐらい前に北村クリニック(八重洲)で包茎手術を受けてきました。
確かにいろいろとあって悩みますよね。
自分の調べたところ、包茎手術のみであれば15万程度が普通のようです。
(私が言った北村クリニックはそれにくらべて割高でしたが、、、)

参考までに、別のスレで手術内容および費用を書いてます。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1042529302/461


参考になれば幸いです♪

5 :名無しさん@Before→After:04/08/08 23:17 ID:jmuX3QQZ
>>3
すみません。
もうSEXは普通に出来るのでしょうか?

6 :名無しさん@Before→After:04/08/11 11:18 ID:P3umeQoA
手術すると勃起したとき皮が足らなくなるなんて心配あるみたいですが
手術前にエロ本でも見て勃起させて切る皮をチェックしないんでしょうか
なんかこのスレ見てたらそういうことしないみたいなんですが
医者って素人みたいですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)