5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーメールになりたい

1 :名無しさん@Before→After:04/08/02 02:12 ID:VqfUfM4G
シーメールできる病院おしえてください。

2 :あたい:04/08/02 02:15 ID:lHinQlDS
2ゲット!

3 :名無しさん@Before→After:04/08/02 02:18 ID:VqfUfM4G
日本人でシーメールになった人、いますか?

4 :名無しさん@Before→After:04/08/02 04:38 ID:aqBlGd+P
シーメールって何

5 :名無しさん@Before→After:04/08/02 10:48 ID:CW38na/e
ニューハーフのこと

6 :渋谷系イケメンKEN-Z:04/08/02 11:39 ID:ffriqDt6
先月ニューハーフと銭湯で知り合い、塩サウナでさわりあって
そのままその人のマンションまで行き、Hしました!
(ぉれゎバイセク男です)
男風呂でおっぱいを堂々と揺らして周りの男性をビビらすのはどうかとも思うが^^
やはり興奮した! また来て欲しい。

7 :名無しさん@Before→After:04/08/02 14:03 ID:ZJYVn2Jx
シーメール=おっぱいをふくらまし、ちん切りしてないひと。

8 :名無しさん@Before→After:04/08/02 14:18 ID:ZJYVn2Jx
おれも飲み屋にいって、台湾女性を下宿に連れ帰ってHをしたんだが、おっぱいはふくれてるんだが、下に棒がついていた。すけべと言う日本語は知っていた。



9 :名無しさん@Before→After:04/08/04 23:12 ID:Trs9cMca
経験者様、どこの病院でやったか、金額はいくらぐらいだったか、教えてください。

10 :名無しさん@Before→After:04/08/05 00:48 ID:ZUBt+yQz
男はできるけど、女も出来るの?

11 :名無しさん@Before→After:04/08/06 01:29 ID:J3Nz9hRu
シーメールになって、元に戻ることはできますか?

12 :名無しさん@Before→After:04/08/06 01:31 ID:J3Nz9hRu
シーメールは、女風呂、女性トイレに入れますか?

13 :名無しさん@Before→After:04/08/06 09:15 ID:P14hQZmi
>9
出来ます。
>10
出来ます。
>11
出来ます。
>12
出来ます。

14 :名無しさん@Before→After:04/08/27 23:02 ID:eI71XdCa
とりあえず
あべメンタルクリニック

わらびメンタルクリニック

行きなさい。

15 :名無しさん@Before→After:04/08/28 01:50 ID:gRnfzHcL
>14
シーメールになりたいって事は
チンポ生かしておっぱい作るんかね?
アベメンは違うと思うが。

16 :真・STK:04/08/30 21:53 ID:HFnL+Lqb
shemale(⇔boish)

17 :名無しさん@Before→After:04/09/02 00:36 ID:rIWNIqMz
【ボーイッシュ VS シーメール】

ボーイッシュはキチガイで感じ悪いが、
シーメールは可愛がられるべきだね。
どうか、シーメールの人たちを可愛がってください。
今はシーメール風の若年者って受けがいいんでしょ?

18 :名無しさん@Before→After:04/09/02 00:55 ID:0Pb1Bb79
レスリングの女子はみんな男みたいだった。

男の子としてだったらイケテルなと思うのもいたね。

タイに行けばすぐ慣れるよ。

19 :◆MtF.YCvxos :04/09/02 20:56 ID:1YKvYefv
|Д゚)

20 :名無しさん@Before→After:04/09/03 02:32 ID:DX+gbU1t
シーメールやmtf性同だけど女が好き、女と結婚して子供が欲しい。
日本では許容されないけど、タイではいいのかな?

21 :名無しさん@Before→After:04/09/04 02:06 ID:THCCBbj9
ピーターもシーメールなのか?胸がふくらんでたが。

22 :名無しさん@Before→After:04/09/04 03:44 ID:r7wKorDA
ピーターは根っからの俳優ですよ。
カルーセルとか美輪氏と一緒な人種のように扱われるようなのは
それは違う。と、いつも言っています。

23 :かすみ:04/09/04 03:47 ID:hfuXxuNW
別にシーメールになんてならなくてもいいんじゃない?
私はホルモンして3年になるけど、外見は普通の女性と同じだと思うのね。
もちろん、トイレやお風呂も女性用を使ってるし、ホルモンしてると、
男としての性欲は無くなっちゃうし、勃起もしないし、玉もすごく小さくなってる。
体形は、皮下脂肪が付いて、ちんちんがあるだけの女だよ。
だから温泉も最近流行の健康ランド?もぜんぜん平気で女風呂に入ってる。
まぁ、この身体で男湯にでも行った際は、反対に男性の目線の方が怖いくらいよ・・・きっと


24 :名無しさん@Before→After:04/09/04 03:48 ID:vyRsBmxU
ピーターもカル-セルも三輪も、もともとすごい美形だったのに
なんでおかまはお化けに変身するのでしょうか?

25 :名無しさん@Before→After:04/09/04 03:59 ID:vyRsBmxU
>>23

セクースはしないの?アナル?

26 :かすみ:04/09/04 04:16 ID:hfuXxuNW
>>25
彼とはしてるわよ^^
お口と、アナルでね^^

ところで25さんへ、返信の仕方って、どうやるの?

27 :名無しさん@Before→After:04/09/15 03:59:57 ID:RsmR33Mi
僕はその逆で、下は取って、胸は平ら。

28 :名無しさん@Before→After:04/09/30 02:28:16 ID:QDDbue1k
叶兄弟
当方、男なんですが、自分もあんなナイスバディになりたい変わり者です。
ああなるまで、何千万かかりますかね。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1018363828/l50


29 :名無しさん@Before→After:04/11/01 02:29:18 ID:2CuHgEkI
なりたくもあり、なりたくもなし


30 :名無しさん@Before→After:04/12/01 22:21:09 ID:KZiwbPxN
ホシュ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)