5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重まぶた

1 :アイプチ歴1年:04/08/05 00:08 ID:bwkXmpv7
二重の整形手術を考えているんですが、かなり不安です。
経験談や、どこの病院がいいとか、何でもいいんで
二重の整形手術に関するお話を教えて下さい(><)

2 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/05 00:11 ID:XOmjiy6P
>>1
とにかく二重にすれば可愛くなるとは限らないので、慎重に。

3 :アイプチ歴1年:04/08/05 00:22 ID:bwkXmpv7
ですよね・・・二重=可愛いとは違いますし

4 :ブー:04/08/05 00:40 ID:X5kjZsaC
埋没したいの切開したいの??
埋没のスレもあるんだし切開のスレもあるんだから
新しいスレ立てる前にそこのスレに行って質問したり
過去ログとかよみましたか?

5 :名無しさん@Before→After:04/08/05 00:46 ID:ZUBt+yQz
2にかなり同意。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/05 00:48 ID:WmjQrkvS
今日やってきたよ、埋没。イテー!!こんなに痛むとは正直思わなかった。
しかも、幅広げすぎたかなーと後悔。でもまた注射して戻すのやだなー。
ほんと、考えてやればよかったかな。。

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/05 01:08 ID:XOmjiy6P
一言。

「男は度胸、女は愛嬌」
「笑顔に勝る化粧なし」
とも言われるように、

顔の造作にこだわる前に、女は、笑顔の研究をしてみれば良い。

まさに、ブスっとしているから「ブス」なわけだ。

最近では、「笑顔教室」みたいなのもあるみたいだし。
俺から言わせれば、大して役に立ちそうもないお茶やお花を習うくらいなら、
こういうところにでも習いに言った方がよっぽど役に立つ。

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/05 01:13 ID:XOmjiy6P
>>7
言った×
行った○

9 :名無しさん@Before→After:04/08/05 05:25 ID:qzklC3iT
7サンすごい考えさせられる名言ですね。笑顔練習します〜美人は笑わないとツンとしてみえるものね

10 :名無しさん@Before→After:04/08/05 05:31 ID:X5kjZsaC
7の文はいろんなところにコピペしてある
しかも言ったを行ったに直して・・・W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)