5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須クリニックはどうよ?

1 ::04/08/08 12:44 ID:DB9Pbkqq
これから二重の手術をするつもりなんだけど、高須クリニックに
しようかなと思ってるが。高須クリニックに手術した誰か感想を
聞かせてください。よろしく御願いします。

2 :私の肛門は美しい:04/08/08 21:44 ID:zT1LL/Kr
私の肛門はすごくきれいです!

3 :& ◆amZAGOUU8M :04/08/09 09:42 ID:wAPe5d9h
日本人って本当に下品な民族ですね!!日本人で生まれて恥ずかしい!

4 :名無しさん@Before→After:04/08/09 17:41 ID:ErpcqylC
珍子にシリコンボール入れてみたいです

5 :名無しさん@Before→After:04/08/11 08:16 ID:MI/IRjJZ
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

6 :名無しさん@Before→After:04/08/11 11:44 ID:i0uEFhbR
ここで聞いてもちゃんとした答えは出てこないよ。
聞くだけ無駄。

7 :名無しさん@Before→After:04/08/11 12:01 ID:uV0gPwkx
>>5
本当に告発したの?。


8 :名無しさん@Before→After:04/08/11 13:12 ID:4Do5nT8/
天地真理って、ここでやったんだよね。すんごい崩れ方w

9 :くま:04/08/12 02:02 ID:1AcYj4FF
私は先月高須で豊胸しましたよ。高須先生にオペしてほしかったので、指名でかかりました。
指名でもオペ代はかわりません。診察費が他の先生より2000円くらい高いだけです。
先生はカウンセリングしてくれますが、本人目の前にすると頭まっしろになっちゃうので、あらかじめ質問や心配なこと、メモしていくといいかも。
看護士のかたもやさしく、術後吐き気と痛みで起きられない私に気使いしてくれました。
麻酔師の人まで様子見に来てくれましたよ。
できばえは満足です。柔らかな綺麗な胸になり、嬉しいです。
シリコンは異物だから、この先体に異常が出ないとも限らないし、まだ完全に痛みや麻痺が取れていないので
嬉しい半面、不安はありますよ。
先日アフターケアに行きましたら、となりに二重の手術終えたばかりの十代半ばの子が座りました。
お母様らしき人といて、薬の説明する看護士さんとのやり取り聞いていました。
超いたいんだけど!!ってお母さんにぶーたれてました。豊胸は大きなオペだから想像できないくらいの痛みで、
わたしは三日寝込みました。二重も少しはつらい痛みはあるようなので、がんばってください。
メイクもしばらくだめ、二重のラインが決まるのは三ヶ月かかるそうです。
整形は100%思うとおりってのは無理です。だいたいこんな感じになればいいかな・・・くらいのアバウトな理想にしておいたほうがいいです。
左右対照なんて不可能だし、まぶたの脂肪もひとそれぞれ。でも、二重になると顔が明るくみえますよね!
私は高校生あたりから自然と二重になりました。メイク栄えもするようになり、一重のときよりかわいくなりました。かなりもてましたよ!!
貝さん、応援してます。綺麗に出来るといいですね。

10 :名無しさん@Before→After:04/08/16 19:06 ID:ZtFFLhLv
わたしもここでしたよ
ここは芸能人でもオペしてる人多い
自分の好みに合うかモニターとか見たら?

11 :名無しさん@Before→After:04/08/19 15:52 ID:tPe9iSo1
>>5
白金叩きをやってるのは、何者?。

12 :名無しさん@Before→After:04/08/23 02:24 ID:EpMYgnrL
a

13 :名無しさん@Before→After:04/08/29 00:42 ID:A8/RGzID
ここでポラリスやってきました。(大阪です。)
同じ所でされた方、ポラリスの照射時間ってどれくらいでしたか?
私の場合5分程度でこんな短いものかなぁと疑問に思いつつ・・・。

14 :名無しさん@Before→After:04/09/02 02:17 ID:+UOah8We
ゎたしは、大阪に住んでるんですけど医院長指名でオペしたぃのです。
医院長が居るのって東京ですか?!大阪でも指名出来るんですかねぇ?!
それと、手術ゎ、豊胸手術をしたぃんですが!この間TVで高津先生が開発?したとか言う、バックを先生が説明してるのを見て引かれたんですけど・・・・実際入れられた方、どんな感じですか?!術後の経過や、仕上がりの感じ教えて下さい。
お願いします。

15 :名無しさん@Before→After:04/09/02 08:44 ID:WQvncSM9
横浜院にカウセにいきましたが。。
やる気なさそうな石で時間とカウセ料を無駄にした感じ。


16 :名無しさん@Before→After:04/09/02 17:14 ID:14y9s11d
高須医院長に埋没してもらいますた。

かなりいいかんじできにいってますが、
高いw医院長氏名すると、埋没17万だぜwww
ありえねー(||´_ゝ`)

カウセも3000円とったくせに
やるきないしwシュミレーションもやってくれなかったw

やる気ナイなら帰れば?くらいの強気だったので
びびって、その場でうけちったw


17 :名無しさん@Before→After :04/09/03 14:30 ID:UMjHCTi0
私たち患者の気持ちをわかってない、受付の背の高い女T!!
最低!
本当に最低!!

18 :名無しさん@Before→After:04/09/05 02:53 ID:GcVpUUnz
>>9 高須院長先生のカウンセリングやオペの予約はすぐに取れましたか?
予約待ちはありましたか?


19 :名無しさん@Before→After:04/09/05 03:29 ID:rkGax4iO
ハイドロやめたんだろうな?

20 :名無しさん@Before→After:04/09/05 04:25 ID:MHbYFrI5
埋没くらいなら、すぐにやってもらえるみたいよ〜つーか高須本人が整形した顔が前に戻ってきてる気がして恐くて他にしようかなぁと…

21 :名無しさん@Before→After:04/09/06 02:03 ID:DevUaQs1
13です。ポラリスについていろんなところで訊いてるけど,
5分なんてありえないってみんな言う。
次行って、また同じだったらもう行くのやめよう・・・。

22 :名無しさん@Before→After:04/09/06 11:52 ID:z3vsFHPM
高須のホームページに地域別のドクターが写真入りで載ってるけど
やっぱそのドクターがやるのかなー。
埋没やりたいんですが名古屋院に最近行った人います??


23 :名無しさん@Before→After:04/09/06 12:24 ID:xFYYx8Ul
先生かわいいね。

24 :奥田さま大好き:04/09/10 20:36:41 ID:RiA7xfOf
数日前に高須にカウンセリングに行ったんですよ、
そしたらかなり怒られたけど、なにかこの先生ならって思えた。
相談した箇所は目鼻口(すべて)で、
総額94万5千円だっていわれたけど、
この金額で大丈夫でしょうか?

25 :名無しさん@Before→After:04/09/10 20:57:19 ID:A4xD+ocw
高須クリニック、宮道佳男顧問弁護士が暴れてます
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART154
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1094457045/

26 :宮道佳男、自首なさい:04/09/10 21:05:52 ID:A4xD+ocw
警視庁ハイテク室の川村って何者?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1089983918/

27 :奥田さま大好き:04/09/10 21:12:11 ID:RiA7xfOf
すみません、高須で94万5千円で目と鼻と口やるのって、
やめたほうがいいのでしょうか?


28 :名無しさん@Before→After:04/09/10 21:13:48 ID:A4xD+ocw
中区丸ノ内2−18−22−8階
宮道法律事務所

29 :奥田さま大好き:04/09/10 21:20:17 ID:RiA7xfOf
もう一言たりないっしょ?
中区丸ノ内2−18−22−8階
宮道法律事務所 ←犯罪者の
←犯罪者って文章が>>28

30 :プロ固定の真実:04/09/10 21:58:53 ID:ix1Z/e3T
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0212/karakuri/01.html
http://www.geocities.com/kotehan1/

31 :名無しさん@Before→After:04/09/10 22:13:09 ID:ByVU3wex
2ちゃんねるプロ固定が覚醒剤売買で逮捕

薬、違法板に集まる人間のIPで個人情報を調べあげ
闇の覚醒剤売買組織に名簿を転売していた疑い。
取調べを拒否したので、ついに逮捕へ!

ソース
http://members.at.infoseek.co.jp/yogananda/index-42.html

その後の暴露話、経過は、ここから。
http://members.at.infoseek.co.jp/yogananda/index-39.html
http://members.at.infoseek.co.jp/yogananda/index-40.html
http://members.at.infoseek.co.jp/yogananda/index-41.html

第4話以降は、下のメルマガにて配信中
バックナンバーは非公開、登録しないと見れません。
http://www.mag2.com/m/0000056255.htm

32 :(`・ω・´)":04/09/11 18:13:30 ID:NREuGedC
ありがd(*^∀^*)/

33 :名無しさん@Before→After:04/09/11 19:12:51 ID:4j3j8fAw
94万5千円は高いか安いか聞いてるの?
オペ内容かかないとわからない
話しはそれからだ

34 :名無しさん@Before→After:04/09/11 19:30:29 ID:A01taMUH
ここは嫌だ

35 :名無しさん@Before→After:04/09/11 23:56:51 ID:NREuGedC
宮道弁が又、暴れてます。あれは本当に弁護士ですか!

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART155
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1094832401/

36 :名無しさん@Before→After:04/09/12 00:38:46 ID:jkGsTXMP
宮道弁護士の恋人は現役風俗嬢なんですかぁ?

37 :名無しさん@Before→After:04/09/12 00:43:00 ID:jkGsTXMP
やはりネットでバイトのようですね

38 :名無しさん@Before→After:04/09/12 17:23:41 ID:11GIAgVU
04/08/29 19:28 ID:a4PFeGpA
私は白金で手術成功しました。
私の母もここでやりましたが成功しました。
運悪く失敗された方がいらっしゃるようですが、私が手術を受けた
時の流れを書きますね。
まったく親切で、技術も問題のないクリニックで、私はここでやって
良かったと思っています。

39 :名無しさん@Before→After:04/09/12 17:28:55 ID:11GIAgVU
04/08/29 19:30 ID:a4PFeGpA
続き:
電話で予約を入れ当日行くと、1階の待合いで質問票を書きながら10分ほど
待たされ、事務の人が案内して2階の板で仕切られた待合いの一つで20分ほど
待たされました。
中年の女性が来て、「あなた、鼻をやりたいんですね。今、シリコンが入って
いますね。」と質問票を見ながら聞いて来ました。「そうです。これを抜いて、
自分の組織で修正をして貰えると聞いたので。」と答えると、「じゃ、一緒に
来てください。」と言われ、診察室に行きました。そこには、40才くらい?
の先生が座っていました。
「鼻ですね。ああ、大きいのが入ってますね。」と言われ、「これを抜いて、
自分の組織で自然な感じで高くなりますか?」と聞くと、「私達は耳の軟骨を
使うのですが、高さはシリコンほど出ません。高さは、軟骨1枚で1ミリ、2枚で
2ミリ弱しか高くなりませんが、整鼻と言って移植した軟骨の周りの組織、脂肪などを
取って、高く見せかけるわけです。シリコンは全体が大きくなるが、鼻筋を軟骨通して
周りをすっきりさせるから自然にたかく見える」ということでした。


40 :名無しさん@Before→After:04/09/12 17:31:11 ID:11GIAgVU
続き:
「耳が変形したり、おかしくなりませんか?」と聞くと、「耳の後ろを
シワに沿って2cmほど縦に切り、そこから軟骨を縦2−3ミリ、縦3cm
くらい取ってから、軟骨を寄せて縫い合わせるので耳はまったく変形しま
せん。傷も半年すればまったくわからなくなります。」と。
「鼻の先はシリコンのように、上を向いた方が良いのですが」と聞くと、
「シリコンと違うので厚みを出して上を向かせるのは無理。鼻の軟骨の
周りの脂肪を切り取って縫い合わせるだけでもシリコン以上の効果があり、
その上に、軟骨を置いてチップアップ?します。」とのこと。
「ただし、これをやり過ぎるとマイケルジャクソンのようになります。」
とのことで、ちょっと笑えた。(いや笑えないよ!)
「他に合併症はありますか?」と聞くと、「1週間は外に出られないくらい
腫れる、完成は1ヶ月、はじめは鼻先がとがり過ぎたようになる。耳の軟骨は
元々曲線状なので軟骨が湾曲することがある、
入れてから気に入らない時に取り出すのは大変。」ということでした。
カウンセリングは専門的で、リスクも話してくれたし、気に入らなかったら
ただで修正してくれるのかと聞くと、「明らかに曲がったりした場合は、
もちろん無料。ただ患者の主観があるので、言う通りに何度もやり直すと
返っておかしくなることがあるから、その場合も話し合い次第。
ようは事前の話し合いと信頼関係。信用できなければ、辞めた方がいい。」
ということでした。


41 :名無しさん@Before→After:04/09/12 17:33:45 ID:11GIAgVU
続き:
金額は、シリコン抜きと耳介軟骨移植、整鼻術と書かれ、約60万円と
高かった。(これでも安かった方らしい。シリコンを入れる時に、鼻の
軟骨を削られて穴が開いている人がいて、そういう場合はもっと高いらしい。)
普通の隆鼻術が35万円くらいで、抜きが10万円だから、シリコンで
やり直すより20万円近く高い。
でも、私の鼻は、シリコンで4回もやり直して、ピンクレディーのミーの
ようになっていて、バレバレ状態だったので、自分の組織で自然になるならと
躊躇はなかった。
手術当日は、まず地階の診察室でカウセの時の先生の診察。とは言っても、
「緊張してる?鼻の先は、ちゃんとチップアップしますから心配なく。」
程度の話だけ。この先生は、ナースに聞くと週に2日来ている形成外科医。
大学病院で美容外科もやっているベテランのようで安心する。
ロッカールームに通されて、着替えて荷物をロッカーに入れて鍵を手術着の
ポッケに入れて、手術室へ。点滴を一度失敗されてしまいムッとするが、
ナースが謝ったしそれどころではなかったので、すぐに平静心になる。
心電図を付けられて、手術が始まった。
耳に麻酔、思ったより痛くなかった。私は鼻を5回もやってたので、鼻に
比べたら雲泥の差で痛くない。切り始めるとゴリゴリ耳元で音がして、流石に
怖かった。
「両耳から軟骨が取れました。耳は大丈夫、誰が見てもわかりません。」と先生に
言われ安心。次は鼻に麻酔。初め鼻先に麻酔、、、痛い!
両方の鼻の穴が切開される。あっと言う間にシリコンが抜かれ、何度も軟骨を
入れたり出したりしているのがわかる。鼻先をコリコリと削られる感じがして、
両脇からキュッとしめられたような感じがする。あとは良く覚えていなくて、
あっと言う間に、「あとは縫ったらお終い。良かったね。綺麗になるから、
1週間後を楽しみに。」と先生の声。

42 :名無しさん@Before→After:04/09/12 17:35:17 ID:11GIAgVU
その後、すごいことが起こる。
先生が、「石膏」だったかな?とか言うと、顔に冷たい!半液体のものをかけられ、
顔の上半分が石膏でおおわれてしまった。丸で、ジェイソンのようだ!
で、その晩は白金に入院した。
翌日、ギブスというものを一度取って、点検された。病室に点検に来たのは、多分、
院長先生。カルテを見ながら、「うん、問題なし。」と言って、またナースがギブスをした。
その日、退院したが、ギプス付けたままで、電車に乗れず、タクシーで帰ったけど
運ちゃんの視線が気になり、「交通事故で」と濁した。
ギプスが取れるのは、抜糸の日、5日後。
担当は、手術してくれた先生。
取った瞬間、鏡を見てびっくり。(高い!鼻先が異様!)
先生曰く、「まだ腫れているから。あと1週間で9割り方の腫れがひき
ますから。」不安もあったが、ベテランの先生が言うんだからと、マスク
をしてショッピングに行った。
ほんとうに2週間で腫れもひいて、大きなシリコン鼻が、エレガントな
小さい鼻になった。鼻筋は通っていて、鼻先はすっきり。
カウセから手術まで大きな問題はなくて、手術後もいつでも来なさいと
言われ親切にしてもらいました。私は本当に白金で手術をして良かったと
思っています。

43 :名無しさん@Before→After:04/09/12 17:37:52 ID:11GIAgVU
白金を悪く書いている方もいますが、たまたま運が悪かった方なのでしょう。
美容整形は自分で選んでするものです。正しい情報を得て良い治療を受けて
欲しいと思います。

44 :名無しさん@Before→After:04/09/12 21:23:06 ID:jkGsTXMP
いやあ弁護士の不始末で、すぐに大変な状況になりますよ?

45 :名無しさん@Before→After:04/09/12 21:33:30 ID:KT2WQLyy
やだここ

46 :名無しさん@Before→After:04/09/12 21:55:23 ID:jkGsTXMP
エッビヽ(・ω・。)ノマヨマヨヽ(・ω・)ノエビヽ(。・ω・)ノ マヨー♪

47 :名無しさん@Before→After:04/09/13 21:11:33 ID:KiGLculS
高須先生は、センスが最低です。それと良心的でないと思いました。いくつかの医院で
ヒアロいれたことがありますが、高須先生はその中で最低でした。ヒアロ一本ウン万円で
買って入れますよね。高須はヒアロを使い切っていなくても取っておいてはくれず
2箇所いくらというように箇所ごとにお金を取ります。ほかの医院では、1本ヒアロを
買い何箇所か入れてほしいところに入れた後残ったときには次回までとっておいてくれます。
高須で、2年ぐらいヒヤロをやっていたときはそんなものかと思っていました。でも
ほかの医院でやってその違いにびっくりしました。高須で使ったお金の4分の1で済んでいます。

48 :名無しさん@Before→After:04/09/13 21:14:10 ID:KiGLculS
注入はその先生のセンスが出ますよね。高須先生のセンスは最低。

49 :名無しさん@Before→After:04/09/14 12:46:14 ID:9HBy9tUj
682:09/14 12:15 「ねえ奥さ〜ん、聞きましたぁ?あそこの●●さんって、盗撮盗聴犯罪者なんですって〜〜
嫌ねえ、恥ずかしい趣味ねえ〜いかがわしいわねー!ストーカー気持ち悪いわね〜w」
と全国民の話題を、かっさらうことになるのです。彡ハ*´・`ハミ
686:09/14 12:35 「いい年のオジさん達も、盗撮を見て、愉しんでたんですってー!
画像を他へ流したり商売にも利用したんですって!
その中には被害者女性の知り合いもいて、主犯者の1人だったらしいのよー驚きねー
その男の職業が、弁護士だっていうから、ぶっとぶわよねーw」と話題を、さらいます。

50 :名無しさん@Before→After:04/09/14 12:49:00 ID:9HBy9tUj
高須クリニックの顧問弁護士(w

51 :名無しさん@Before→After:04/09/14 15:13:02 ID:9HBy9tUj
被害者はクリニックへも賠償請求w

52 :名無しさん@Before→After:04/09/14 15:39:31 ID:9HBy9tUj
クリニックは崩壊の路をゆくw

53 :名無しさん@Before→After:04/09/15 09:43:19 ID:KYGqD2o6
逃げの姿勢ですね(爆笑

54 :名無しさん@Before→After:04/09/15 14:47:30 ID:KYGqD2o6
好きな人へメッセージを…★☆その338☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1095034815/

55 :名無しさん@Before→After:04/09/15 14:53:33 ID:KYGqD2o6
966:09/15 12:44 606:椿姫† 09/15 12:21 PazqSnRy
名古屋の、犯罪者お爺さんは、まだ、犯罪企業で仕事に励んでるのねw
たかが、顔見知り程度の私を犯罪利用するなんて、なめてるわね、世間を、社会をね(*^∀^*)
www.sha-page.com607:椿姫† 09/15 12:33 PazqSnRy
無関係の人間を、利用し、盗聴盗撮八ッキングで、
私生活個人情報を多くの人間に晒しものにする手口 地獄行きね、おまえ達は(*^_^*)w
  www.sha-page.com省8 608:椿姫† 09/15 12:36 PazqSnRy [age]
何か、ご意見のある方は私の掲示板かメールでどうぞ(*^‐^*)

56 :名無しさん@Before→After:04/09/16 05:16:59 ID:KtVWC5vc


57 :名無しさん@Before→After:04/09/16 16:22:05 ID:KtVWC5vc
法律違反w

58 :名無しさん@Before→After:04/09/16 16:22:48 ID:KtVWC5vc
法律違反w

59 :名無しさん@Before→After:04/09/16 16:57:31 ID:KtVWC5vc
違反弁護士w(`´)

60 :http://www.sha-page.com/m/27735:04/09/17 10:19:12 ID:mCUrfiTA
椿姫です★↑は私の携帯サイトです★
23日、東京での定例会あります(^-^)

集団ストーカーの人権侵害総合スレッドその4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1094864020/

61 :名無しさん@Before→After:04/09/17 10:24:32 ID:pnEfPknD
某レストランでお見かけしたことがある。
お連れの女性は地味な顔立ちで、いわゆる整形顔ではありませんでした。


62 :http://www.sha-page.com/m/27735:04/09/17 11:09:50 ID:mCUrfiTA
椿姫†です★

※犯罪者お爺さん=弁護士



63 :椿姫† :04/09/17 16:07:49 ID:mCUrfiTA
0334318109ーハイテク課

64 :名無しさん@Before→After:04/09/17 16:08:31 ID:mCUrfiTA
0334318109ーハイテク課

65 :名無しさん@Before→After:04/09/17 16:10:48 ID:mCUrfiTA
通報もできえない罪人達だわね

集団ストーカーの人権侵害総合スレッドその4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1094864020/

66 :24:04/09/18 22:32:52 ID:Qfmrbn/d
オペは、目を切開で二重、鼻はプロテーゼ入れて高く細く、
口は唇薄くしますが奥田という医師がやるここは止めたほうがいいでしょうか?
やっぱり黒田にした方がいい?>33

67 :名無しさん@Before→After:04/09/21 17:00:28 ID:Im0xc8Rt
私、その先生で失敗したよ、
しかも失敗しておいて私の勘違いだとか散々丸め込んで、
やり直しにも応じてくれなかった。
てかさ、この人が出てるとかいうTVってT須が金で買ってる番組でしょ?

68 :お届けものです:04/09/21 20:15:07 ID:JQqjd8C/
言いたいことだけ立ち去るスレッドpart157
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1095630161/

69 :椿姫 ◆vhRkLTAvrM :04/09/22 13:31:34 ID:zw9GpS8m
492:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 13:13 [age]
はっきり言って、きやすく声をかけれるタイプの女じゃないんだわ、
若くもないしw
ヘラヘラしながら失礼にも声をかけてくる異常者達
宮道佳男犯罪者が地獄に、おちますように☆彡
493:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 13:16 [age]
さて、日記更新しなくっちゃ(*゚ー^)O~<。:゙*☆♪★
494:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 13:18 [age]
度忘れw
http://nikkan.gaiax.com/home/tubaki_hime/diary

70 :名無しさん@Before→After:04/09/22 13:32:16 ID:zw9GpS8m
492:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 13:13 [age]
はっきり言って、きやすく声をかけれるタイプの女じゃないんだわ、
若くもないしw
ヘラヘラしながら失礼にも声をかけてくる異常者達
宮道佳男犯罪者が地獄に、おちますように☆彡
493:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 13:16 [age]
さて、日記更新しなくっちゃ(*゚ー^)O~<。:゙*☆♪★
494:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 13:18 [age]
度忘れw
http://nikkan.gaiax.com/home/tubaki_hime/diary

71 :椿姫 ◆vhRkLTAvrM :04/09/22 13:41:32 ID:zw9GpS8m
498:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 13:38 [age]
あら私はネタは、ないわよw
昨日も母が刑事達と話してるくらいだしw
この板もフロッピーにおとしてハイテク課に送るのだしw

72 :椿姫 ◆vhRkLTAvrM :04/09/22 14:11:32 ID:zw9GpS8m
499:09/22 13:40
ふーんそれは付きまといとかなりすまし、盗聴じゃなくて
霊の仕業なんだ 2ちゃんにも霊はうようよしてるよ
おまえもほんとは霊みたいだしな
505:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 13:53

ん、私も霊?まさかねw
根拠はなにかしらんw
でも、そんな、おかしな事言う人○○ねw
私のサイト見た上での発言?w
ご意見あればメールで、どうぞ
506:09/22 13:58
ここまで言われても、逃げるだけしか出来ない弱い人間性w
まっ罪人だから逮捕なわけだしw

73 :椿姫 ◆vhRkLTAvrM :04/09/22 14:21:01 ID:zw9GpS8m
508:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 14:17
これだけ個人名だしても、今だに、どこからも苦情がきませんわw
私はサイトで名も電話番号も正式なメアドも、晒しているのにねw
http://nikkan.gaiax.com/home/tubaki_hime/diary

74 : ◆vhRkLTAvrM :04/09/22 14:44:04 ID:zw9GpS8m
510:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 14:40
宮道罪人の名を、だしつづけても、
どこからも苦情も連絡も、ございませんw
何故かしらw

75 :椿姫 ◆vhRkLTAvrM :04/09/22 16:24:22 ID:zw9GpS8m
518:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/22 16:21
やはり犯罪に会い、せっぱつまると加害者に対して
別人の如く変化するのだと思いますよ(^-^)
でなければ、マヌケですものね 私も「優しい、おだやか」と必ず言われるけど、
罪人に対しては別人になりますよw
彼らには、常識は通用しないのでねw

76 :転載:04/09/23 00:12:53 ID:ffUq5avZ
637:09/22 23:45
「美容整形」トラブルの実態・・
豊胸手術で胸が腐る。。
おっぱいは小さいほうがいいと思う。
638:09/22 23:46
今までTV等で、色んな海外での妙ちくりんな
犯罪事件等をみてきたけど、 こういう切り口の事件は(以下略)。
日本発のワールードワイドネタ供給確定。
639:09/22 23:47
(◎ー◎)お風呂(◎ー◎)寝床(◎ー◎)トイレ(◎ー◎)楽しいなあ(
◎ー◎) (◎ー◎)お風呂(◎ー◎)寝床(◎ー◎)トイレ(◎ー◎)楽しいなあ
(◎ー◎) (◎ー◎)お風呂(◎ー◎)寝床(◎ー◎)トイレ(◎ー◎)楽しいなあ(◎ー◎)
640:09/22 23:49 466
:顧問弁護士のチョビ髭です :
04/09/22 12:05:18
あー、非常に遺憾ですなあw
盗撮盗聴は私の趣味と実益を兼ねた有意義なライフスタイルであり
私がネット上で能力を発揮でき友人づくりが可能なオアシスですからなw 省8
641:09/22 23:51
467 :顧問弁護士のチョビ髭です :
04/09/22 12:07:59
盗聴盗撮は悪いことでは、ないですよ?
そう思いませんかあ?w ・・
浅ましくて卑劣極まりない、最悪な犯罪だと思います。

77 :名無しさん@Before→After:04/09/23 17:20:11 ID:ffUq5avZ
宮道佳男盗聴盗撮不正アクセス犯

http://www.db.nagoya-ben.or.jp/cgi/private.cgi?p_no=14029

78 :名無しさん@Before→After:04/09/23 17:38:07 ID:KtCkzRFc
http://plaza.rakuten.co.jp/mafuyu07/


NY好きな淫乱ばばぁ。みっともない

79 :名無しさん@Before→After:04/09/23 20:07:50 ID:ffUq5avZ
>73
まふゆっての、高須クリニックの従業員?w

80 :名無しさん@Before→After:04/09/23 20:09:41 ID:ffUq5avZ
>78
の間違いm(__)m

81 :名無しさん@Before→After:04/09/23 20:33:15 ID:ffUq5avZ
http://nikkan.gaiax.com/home/tubaki_hime/diary

哀れな被害者w

82 :名無しさん@Before→After:04/09/23 20:41:48 ID:ffUq5avZ
キチガイ島(その18)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1093815221/

笑えるw

83 :転載:04/09/24 13:04:39 ID:He7WFNs1
286:09/24 12:58 [sage]
高須クリニック顧問の 宮道佳男弁護士という人物には呆れます。
小遣い欲しさに盗撮盗聴八ッキングを長期にわたり仲間と共に行い、
被害女性の生活・情報を多くの人間に晒し、商用利用し
なおかつ被害女性を「あの人は、仕事で金を受け取って、自分を晒しているから問題ない。
彼女は私を好きで貢いでくれてるくらいだし。」と 周囲に言いふらし工作したのである。
破廉恥悪質極まりない犯行である、といわなければならない。

84 :名無しさん@Before→After:04/09/24 15:25:56 ID:He7WFNs1
978:2ちゃんねるも閉鎖 09/24 14:05 [sage] [sage]
高須クリニック顧問の 宮道佳男弁護士という人物には呆れます。
小遣い欲しさに盗撮盗聴八ッキングを長期にわたり仲間と共に行い(2ちゃんねる管理運営人含む)
被害女性(友人・知人ですらない)http://nikkan.gaiax.com/home/tubaki_hime/diary
の生活・情報を多くの人間に晒し、商用利用し なおかつ被害女性を
「あの人は、仕事で金を受け取って、自分を晒しているから問題ない。
彼女は私を好きで貢いでくれてるくらいだし。」と 周囲に言いふらし捏造工作したのである。
破廉恥悪質極まりない犯行である、といわなければならない。

85 :次スレです:04/09/26 00:01:33 ID:XhFXWmyG
言いたいことだけ立ち去るスレッドpart158
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096037503/

86 :名無しさん@Before→After:04/09/26 00:32:07 ID:2aG8g7OD
>85
ここにいるの?
何度も貼ってるけど

87 :名無しさん@Before→After:04/09/26 02:05:28 ID:XhFXWmyG
いるよ、弁護士がねw

88 :名無しさん@Before→After:04/09/26 22:49:19 ID:Tg18eCp4
高須で埋没して 取れて両目で4回してます、今、一重です 私、3年で取れてます、でも、又、高須で埋没するかも?

89 :名無しさん@Before→After:04/09/27 01:54:12 ID:sr9TuU6F
88ですが、私、瞼、脂肪多いから 高須、清潔感あって、好きですよ〜

90 :*´∀`* :04/09/27 02:13:26 ID:Wj2DLaXd
アヒャ(●´∀`●´∀`●)アヒャヒャヒャアヒャ(●´∀`●´∀`●)アヒャヒャヒャ
*´∀`* アヒャ(●´∀`●´∀`●)アヒャヒャヒャ
アヒャ(●´∀`●´∀`●)アヒャヒャヒャ

91 :転載w:04/09/27 14:30:23 ID:Wj2DLaXd
椿姫日記ヨリ◎

平沢勝栄 議員2004年9月18日(土)
少し前、親類が政治家の平沢議員と、たまたま親しい仲だった事もあり、
私のストーカー関係の話を平沢議員の事務所に持っていった時のことですが、、
『デジタル携帯電話を盗聴する事は出来ない』と、
秘書の方達も皆おっしゃってました。
まあハイテク課の刑事さん達も、同じ考えを、おもちでした。
がスキルの高い方や、大手の探偵さんは
『できるよ』と、おっしゃいます(笑)
蛇の道は、なんとやらですねえ〜(*^‐^*)

92 :名無しさん@Before→After:04/09/27 15:48:19 ID:EVL1NNsx
最低だよここ、潰れろw

93 :名無しさん@Before→After:04/09/28 16:35:28 ID:fyjoDtGK
スキャンダルで、潰れるから安心なさいφ(.. )

94 :転載:04/09/29 15:28:55 ID:trpXJff0
615:◆vhRkLTAvrM
09/29 15:25 6PeXZhDT [mami_natuki666@yahoo.co.jp]
611ありがd*´∀`* ♪
当初からの、この女ストーカーのせいで今回は大変な騒動だわ(>_<)
http://airlink.gaiax.com/home/nori/diary

95 :名無しさん@Before→After:04/09/29 15:50:12 ID:VRtc4bQ6
天地真理と弘田三枝子は、高須でやってるんだよね。

96 :名無しさん@Before→After:04/09/29 15:54:37 ID:VRtc4bQ6
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mari/index.htm

97 :転載:04/09/29 16:26:17 ID:trpXJff0
606:椿姫◆vhRkLTAvrM 09/29 14:46 6PeXZhDT [mami_natuki666@yahoo.co.jp]
宮道佳男さん一派も逮捕*´∀`*で、
やっと薔薇色の私の扉が開くわ♪
頑張らなきゃ(*゚ー^)O~<。:゙*☆♪★

98 :終わりですね:04/09/30 10:58:29 ID:P3ClQrCu
これだけ言われても事件が明るみにでることを恐れ、
法的対応もとれないとは、情けないですね。
★ネット上★名誉毀損!総合スレ2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1078134447/

99 :名無しさん@Before→After:04/09/30 21:49:46 ID:P3ClQrCu
心の内をぶちまけましょうPart.107
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1095768736/

100 :名無しさん@Before→After:04/10/02 12:36:55 ID:eoKdXQEJ
age

101 :名無しさん@Before→After:04/10/03 20:44:15 ID:hkwUOh5k
この間テレビに出てたけど、弘田三枝子はお化けだよ。
とくにリフトをした頃から・・・
もう・・何十年も前にしたと思うけど、ひどいリフトだよね。
あのリフトは何処でやったんだろう?
とても人間とは思えない
気持ち悪い顔・・・
どういうリフトのやり方なのか?

102 :チョビ髭です:04/10/03 20:48:54 ID:wPT78OxO
871:10/03 20:14 [age]
最悪板や夢板での当時4月まで ゆんゆん(たんたんたぬき)クラブ、
ストーカーなりすまし事件に関与していた連中。
また、たんたんたぬきは白岡町紹介個人HPも当時開設していたのである。
関係者
加藤あい◆wba6GMOss
次スモ◆/GgRTOxpqo
キティ◆646VFsSs.I
ad
ストーカー nene◆F2LC/EKoiY
主婦だが何か◆ThD3xIDsGg
ゆんゆん

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドpart159
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096432435/

103 :宮道Y犯罪者の言い訳w:04/10/03 22:32:53 ID:wPT78OxO
『俺が、○にストーカーされてるんだ!あいつは俺に惚れてるから』
宮道とおかしな商売をしてる企業の連中が常駐してるスレでつ

好きな人へメッセージを…★☆その343☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1096740523/
心の内をぶちまけましょうPart.108
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1096695006/

104 :名無しさん@Before→After:04/10/03 23:22:57 ID:wPT78OxO
高須顧問の宮道は当初、被害者をストーカー達から守っていたのだが
あまりのストーカー達のシツコサに負け、又、被害者を利用すると金になることから
5月以降からは宮道自身も企業ぐるみで犯罪を犯したのである。
被害者スレ
なにげに独り言しましょうね☆♪★/椿姫†
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096018369/

105 :名無しさん@Before→After:04/10/03 23:23:45 ID:wPT78OxO
高須顧問の宮道は当初、被害者をストーカー達から守っていたのだが
あまりのストーカー達のシツコサに負け、又、被害者を利用すると金になることから
5月以降からは宮道自身も企業ぐるみで犯罪を犯したのである。
被害者スレ
なにげに独り言しましょうね☆♪★/椿姫†
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096018369/

106 :次スレです:04/10/04 14:40:36 ID:StTw8Kpu
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドpart159←160
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096821728/

107 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:06:12 ID:StTw8Kpu
102:◆vhRkLTAvrM 10/04 14:15 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
64:10/04 12:18 死ねよ、椿姫、つまんねーんだよ

本当脅迫ですね( ̄^ ̄) 早速刑事さんへの、証拠フロッピーに入れておくわo(^-^)o
犯人達のせいで私の瀕死の状況があるわけですから、
逮捕後、個別提訴賠償請求も当然ですが マスメディアや世間の手によっての
生涯監視抹殺が必要だと親も言ってるわ(^-^)

108 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:07:06 ID:StTw8Kpu
102:◆vhRkLTAvrM 10/04 14:15 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
64:10/04 12:18 死ねよ、椿姫、つまんねーんだよ

本当脅迫ですね( ̄^ ̄) 早速刑事さんへの、証拠フロッピーに入れておくわo(^-^)o
犯人達のせいで私の瀕死の状況があるわけですから、
逮捕後、個別提訴賠償請求も当然ですが マスメディアや世間の手によっての
生涯監視抹殺が必要だと親も言ってるわ(^-^)

109 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:19:50 ID:StTw8Kpu
104:椿姫◆vhRkLTAvrM 10/04 14:30 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
そう、サイトに書いてあるけれど、アライ・ミカが本名だわ。
私はボディガード兼BFは、何人も傍においておくけど、遊びで男性と付き合わないし、そんな年令でもないし。
私が、いい加減な事したら親族に迷惑がかかるし、元彼達も名前がある人達ばかりだから潰れるわ。
イメージダウンになる事、中傷されるような事はしないの。
それなのに事件解決の為に毎日2CHへ携帯アクセスせざるをえない私がいるのは、
永眠したいくらい心身ともに疲れはてることだわ。
あの宮道佳男という、邪悪な人物が入ってきたせいで私の人生が破壊されたわ。
憎悪の念で一杯だわ。
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドpart159
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096821728/

110 :名無しさん@Before→After:04/10/04 17:24:40 ID:StTw8Kpu
130:椿姫†◆vhRkLTAvrM 10/04 16:50 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
128:10/04 16:36
マスコミで渦中の被害者、荒井美加

そうね、今後私は全国世界に名を知られるわね。
回復できえない復元できない損失ですね。
1人1人を個別提訴し、全てを追求、顔をおがんであげるわ*´∀`*
131:10/04 16:51 [sage] 会いたいの?

132:椿姫†◆vhRkLTAvrM 10/04 16:57 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
提訴で侮蔑の眼でみてあげるわ。
全ての犯罪者達のね、ツバかけちゃったりしてね♪
あ〜、元彼達に逢いたいわ(^-^) みんな有名人だから難しい関係だけどね♪

111 :名無しさん@Before→After:04/10/04 17:25:23 ID:StTw8Kpu
130:椿姫†◆vhRkLTAvrM 10/04 16:50 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
128:10/04 16:36
マスコミで渦中の被害者、荒井美加

そうね、今後私は全国世界に名を知られるわね。
回復できえない復元できない損失ですね。
1人1人を個別提訴し、全てを追求、顔をおがんであげるわ*´∀`*
131:10/04 16:51 [sage] 会いたいの?

132:椿姫†◆vhRkLTAvrM 10/04 16:57 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
提訴で侮蔑の眼でみてあげるわ。
全ての犯罪者達のね、ツバかけちゃったりしてね♪
あ〜、元彼達に逢いたいわ(^-^) みんな有名人だから難しい関係だけどね♪

112 :主婦だが何か、初代ストーカーw:04/10/04 18:25:46 ID:StTw8Kpu
【整形板】喧嘩上等2【550ccは嘘つき】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096642129/

113 :ストーカー事件関連:04/10/04 18:35:19 ID:StTw8Kpu
871:10/03 20:14 [age]
最悪板や夢板での当時4月まで ゆんゆん(たんたんたぬき)クラブ、
ストーカーなりすまし事件に関与していた連中。
また、たんたんたぬきは白岡町紹介個人HPも当時開設していたのである。
関係者
加藤あい◆wba6GMOss
次スモ◆/GgRTOxpqo
キティ◆646VFsSs.I ad
ストーカー
nene◆F2LC/EKoiY
主婦だが何か◆ThD3xIDsGg
ゆんゆん

主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096628815/

114 :名無しさん@Before→After:04/10/04 18:47:24 ID:/qrm24kd
天地真理は高須でやったと、以前カミングアウトしてたけど・・。

115 :名無しさん@Before→After:04/10/04 21:19:16 ID:StTw8Kpu
>462:10/04 19:53 H6ZWnMsW
椿姫という人間は自分のためなら警察さえも利用する
警察が自分の味方だという印象を周囲不特定多数に植え付けることにより
リアルな間隔を醸し出す作戦である。
相手の不安感を煽るのが目的であるが 警視庁ハイテク課の刑事が味方だという嘘を正当化する方法は幼稚である。
実際ハイテク課刑事が椿姫の警察を巧みに利用する詐称癖を見てどう思うだろう

464:椿姫◆vhRkLTAvrM 10/04 20:04 WM8xgCpy [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
462アナタは何を根拠にw
私の親族ですか?
警察の方?犯罪者?
大丈夫?w 名誉棄損ですよ(^-^)
ほんと、無責任ね(^-^)
まあ、私は当初から被害者なのでね、このスレおとして刑事へ送ります。
好きな人へメッセージを…★☆その343☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1096740523/

116 :名無しさん@Before→After:04/10/04 21:45:50 ID:StTw8Kpu
>468:10/04 20:21 H6ZWnMsW
椿姫のネットで実名を出して晒すほうが名誉毀損
>469:10/04 20:22 H6ZWnMsW
警察は椿姫が掲示板で実名を公表して相手を傷つけていることについては 黙認しているんですね。おかしいですね。

ええ、理解した上で実名書き込みしてますよ(笑
目的は相手方からの名誉棄損です(^-^)
でも、してくださらないので困ってしまって(>_<)
キッカケがあれば、別件でさえも、すぐに捜査に入れるんです。
捜査に入る足がかりがほしいので、まあ、いろいろしてるんですけど、、
ん、もう充分形がついて、いけるので、このスレなんかからも離れられると思うわ。
ん、良かったら、貴方のほうからもハイテク課に通報なさってね♪
好きな人へメッセージを…★☆その343☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1096740523/

117 :名無しさん@Before→After:04/10/04 22:19:28 ID:StTw8Kpu
好きな人へメッセージを…★☆その343☆★
500:椿姫†◆vhRkLTAvrM 10/04 22:01 WM8xgCpy [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
468
469
実名って名古屋の宮道佳男弁護士の事ですよね。
あの方は直接の犯罪者ですから、、、
ですから、告訴なり提訴なりさせるための書き込みなのですが
あちらは逃げの対応なので困っていたんです。

118 :名無しさん@Before→After:04/10/05 08:54:34 ID:/EHmmt+U
593:椿姫†◆vhRkLTAvrM 10/05 08:35 6yGY73BF [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
おはよう(^-^)雨強いわね。
578:10/05 05:19 XnksH3WE [sage]
椿姫は壮大なネタ
579:10/05 05:23 XnksH3WE [sage]
普段真面目そうな男女数人で考え出した
580:10/05 05:24 XnksH3WE [sage]
外面はいいが中身が腐った連中のネタ

◎そうよ、犯罪者達が盗撮盗聴捏造なりすまし等により私をネタにし愉しんでいるの。
その犯人達グループの中に宮道佳男がいる。
スクール仲間や友人の企業の人達と確信犯で犯罪を行なっているのだわ。
他の犯罪者集団達もいるしね。
事件は一同逮捕、報道で全てが終わる、それ以外では終わらないわ。
喜ばしいことに、そろそろだわo(^-^)o
※今晩のデートどうなるかしら?

好きな人へメッセージを…★☆その343☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1096740523/

119 :名無しさん@Before→After:04/10/05 11:00:47 ID:/EHmmt+U
>462:10/04 19:53 H6ZWnMsW
椿姫という人間は自分のためなら警察さえも利用する
警察が自分の味方だという印象を周囲不特定多数に植え付けることにより
リアルな間隔を醸し出す作戦である。
相手の不安感を煽るのが目的であるが 警視庁ハイテク課の刑事が味方だという嘘を
正当化する方法は幼稚である。
実際ハイテク課刑事が椿姫の警察を巧みに利用する詐称癖を見てどう思うだろう
>464:椿姫◆vhRkLTAvrM 10/04 20:04 WM8xgCpy [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
462アナタは何を根拠にw 私の親族ですか?
警察の方?犯罪者? 大丈夫?w 名誉棄損ですよ(^-^) ほんと、無責任ね(^-^) まあ、私は当初から被害者なのでね、このスレおとして刑事へ送ります。

◎ホント捏造工作により、私の主張が嘘だと思われるなんてね
そのぶん罪人達の刑期が延びるわけだけどねw
とにかく、名誉棄損なので、対応します。
そちらも刑事へ、さっさと連絡して下さいね
自分が、そういったのだから(^-^)
やれやれ、これで捜査。
事件解決まで、どれくらいかしら?

120 :名無しさん@Before→After:04/10/05 11:34:49 ID:/EHmmt+U
617:椿姫†◆vhRkLTAvrM 10/05 11:28 6yGY73BF [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
東京地裁においての 敗訴被告側顧問宮道佳男弁護士、
勝訴原告に対し犯罪。
どうするんでしょうね(笑 高裁での和解条項約違反だわよ どうします?
お宅の顧問弁、私に犯罪しつづけてます。
荒井美加。

121 :名無しさん@Before→After:04/10/05 12:07:38 ID:/EHmmt+U
好きな人へメッセージを…★☆その343☆★
628:椿姫†◆vhRkLTAvrM 10/05 12:01 6yGY73BF [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
きっと敗訴したのが許せず犯罪を犯したのでしょう。
提訴から勝訴までは驚く速さでした。
通常数年は、かかるところを、数回で半年程で勝訴判決をいただきました。
宮道佳男弁護士とは原告(私)被告側顧問弁護士(宮道)
という敵対関係ですから親しく口を聞いたことはありません。
3月6月10月11月の4回裁判所で顔をあわせ、裁判についての会話をしただけですし。
それなのにネット上で、このような形で犯罪行為を受け、驚愕しております。
被告の高須克也さんを再度提訴と考えております。荒井美加。

122 :宮道佳男犯罪者の責任:04/10/05 14:22:59 ID:/EHmmt+U
好きな人へメッセージを…★☆その343☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1096740523/

123 :Ψ:04/10/06 14:58:15 ID:3JVgIjE3
Ю

124 :主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg :04/10/08 23:50:45 ID:NRTHddY8
横レス失礼。椿姫は、アドの自演です。こちらをどーーぞ。

主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg2デブス
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096996006/770


125 :名無しさん@Before→After:04/10/09 01:29:47 ID:vaLkcIaY
104:主婦だが何か◆ThD3xlDsGg 10/08 23:59 [sage]
このスレは、椿姫 ◆vhRkLTAvrM の立てたもの。
椿姫の正体は、男のネカマです。旧姓基地害ネネ。
こちらをご覧アレ。

主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg2デブス
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096996006/


770 :主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg :04/10/08 23:35:42 ID:???
710 椿姫 ◆rdyt26esnk 本日のレス 投稿日:04/10/08 22:43:08 ???
すべてわたし椿姫の自作自演でした!! いつもいつも張り付いてるDQNです。
これからも仲間に入れてください!!
714 椿姫 ◆rdyt26esnk 本日のレス 投稿日:04/10/08 22:44:48 ???
ハイテク課に通報したなんて嘘です。
通報したような気になっただけです!!
721 椿姫 ◆rdyt26esnk 本日のレス 投稿日:04/10/08 22:47:42 ???
主婦と禿に憧れてます!! CCとアドなんて相手にしてません!!

椿姫へ 私への謝罪は無いの? ↓
326:椿姫◆vhRkLTAvrM 10/08 16:49 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
アドやネネなんて、ハンドル使用した事ないわ(^-^)
ネカマ?私が?w
今年の2月に主婦だが何か、ゆんゆん、のり達の事を
ハイテク課の刑事に相談したのが現在の混乱騒動の始まり。

なにげに独り言しましょうね☆♪★/椿姫†
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096018369/

126 :法令子:04/10/09 15:46:45 ID:0VqvwJoK
20年前に埋没法で2重にしたよ。現在41歳、糸もきれる事なく2重維持してます。
現在、年のため、ポラリスを思案中。

127 :名無しさん@Before→After:04/10/09 16:26:49 ID:vaLkcIaY
520:10/09 16:19 [sage]
>>70:主婦だが何か◆ThD3xlDsGg 10/09 16:04 zzynqDTf [sage]
>>69の続き

3 アドがネカマ ネネとして活動していたことは、既に周知の事実。
もともと女としての文体を繰り返していた者が、『椿姫』として発言するのは   
手馴れたもの、お手のものだろう。
もともとネネの登場スタイルは、反社会的な発言をすることで人々の関心を買うやり方だった。   
椿姫の登場の仕方は。
実際に「高須クリニック」で受けた被害については詳細に説明せず、
ただ宮脇弁護士という人間からつきまとわれた   
と、なんの証拠も無く一方的な主観を繰り返すのみであり、どこにもその信憑性が見当たらない。   
共通する特徴は、幼児的なやり方だということ。   
4 攻撃パターン。過去ログを何度も何度もコピペし執拗に中傷するやり方は、
ゆん叩きのネネスレにおいては日常茶飯事のことであった。   
第三者の知らぬレスを貼り、自分の意図するように
情報操作・印象操作するそのやり方は、卑劣かつ陰湿な性格の持ち主。   
これらをかんがみれば。
ネネ騒動最終時点においても最後までゆんと私には謝罪をしなかったアドの性質と一致するんだよ。

場外乱闘場in整形板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1096966945/

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドpart160
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1097141857/

128 :名無しさん@Before→After:04/10/09 16:31:38 ID:vaLkcIaY
487:椿姫◆vhRkLTAvrM 10/09 14:05 [bara-tubaki_hime@mail.goo.ne.jp]
>>483
ネタや、ふざけてるわけないですよ(笑
こちら側の事情が、複雑なので、これで良いのです(^-^)
今、書面作成中なので、またね♪
ん?私のHPや携帯サイトは、真面目ですよ(^-^)
それにしても他人の画像を使用してサイトに貼ってるという思い込みには驚くわ( ̄〜 ̄)ξ
私には、考えつかない発想だわ、まあ、順調にいきそうです(*゚ー^)O~<。:゙*☆♪★°

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドpart160
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1097141857/

129 :名無しさん@Before→After:04/10/10 21:34:54 ID:3sdWa41x
386:主婦だが何か◆ThD3xlDsGg 10/10 15:44 ??? [sage]

おいーーーー いつのまに ここは 
妄想電波スレになったんですか〜? まーいいけど。
コピペ厨 大活躍ってところー? 私は そろそろ衣替えやるとこやさ。 でと。
なんかあやふやな情報が飛び交ってるが、私のことだけきちんと情報開示なー。
・私 共産党員  ○
・ダンナ  幽霊創価学会(祖母にガキの頃 自動的に入れさせられたw)
主婦だが何か ◆ThD3xlDsGgデブスリー
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1097319325/

130 :sage:04/10/17 17:51:29 ID:oU4SfeDh
age

131 :名無しさん@Before→After:04/10/20 13:59:00 ID:fcpcriuM
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/Miko/miko-2000.html

132 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:02:00 ID:1lujrbmz
受付にるデブ、お前見るとどうしてもここで脂肪吸引する気が薄れる・・・
化粧濃いんだよ!!

133 :名無しさん@Before→After:04/10/26 14:19:28 ID:9kXwnVBk
4年程前に名古屋で鼻にハイドロジェルを注入したのですが、ここ最近注入したところがボコボコしてきたのですが、そんな人いらっしゃいますか?

134 :プチ整形:04/10/30 17:40:22 ID:zgyAlFn1
鼻にハイドロジェル?ヒアルロンサンじゃないの?私なんかいもしてるけどボコボコしないよ!
高須は鼻はヒアルロンサン専門だよ。

135 :名無しさん@Before→After:04/10/30 18:16:21 ID:Ol3Ux2Ab
高須は、ヒアルロン酸にハイドロジェルを混ぜた製品を、いち早く宣伝して
使い出した。危険性については全く触れずに、吸収されにくいことをセールス
ポイトにしていた。ところがハイドロジェルの危険性が指摘されるようになると
手のひらをかえしたように、ハイドロジェルは使わない方がよいと言い出した。
ハイドロジェルの被害者を日本で一番作り出した(これからも増え続ける)のは
高須ではないだろうか?

136 :プチ整形:04/11/02 18:21:20 ID:090jdWL6
ハイドロジェル〔CMC)はつかわないほうがいいって高須で聞いたけど、ハイドロジェルってゼリーみたいな物質はハイドロジェルって言うんだって聞いたよ。なんで高洲の悪口言うの? 


137 :名無しさん@Before→After:04/11/07 16:11:54 ID:EP1ZzH+c
ポラリスやりました。
台の上に横になり、麻酔シールをはがされ部屋の中には私1人になった。
で、待つこと30分。やっと医師の登場。ポラリス開始。
だが非常に痛い。はさみの先でチョッキチョキ切られるような感覚。
痛みを訴えると、「30分位麻酔やったんでしょ」と医師。
「やりましたが、はがしてからも30分位たつんです」と言うと、
「そんな早くにはがしたの?痛みが激しかったら出力下げようか?」
何でそっちのミスで出力下げられなきゃならないんだよ。
麻酔シールは充分な時間貼りました。
ただ来るのが遅かっただけじゃない!!
そういうところが杜撰なのよね・・・。



138 :名無しさん@Before→After:04/11/09 11:06:07 ID:2xVBvl/z
ハサミデチョキチョキ (・∀・)イヤコワー

139 :名無しさん@Before→After:04/11/14 23:29:47 ID:VIWaTYXG
ポラリスって3回くらいやんなきゃ効果ないでしょ?まぁ、切開じゃないから効果は程々に期待して、半年だっけ?待っててね。
痛みはレーザー脱毛に近いって聞いたことあるけど、チョキチョキか、、、

140 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:35:00 ID:asoKn2kC
ここって評判どうなんですか?2ちゃんを知る前に高〇の実際の評判を余りよく知らないで整形しちゃいました。
私は上手くいきましたが…レス読むと恐い内容もありますね。

141 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:55:09 ID:xoj0Fafo
140
私も数年前 パソコン持ってないときにここでオペしたよ
すごく痛かったけど仕上がりは悪くない

142 :名無しさん@Before→After:04/11/30 23:37:38 ID:asoKn2kC
>140
>141さんへ
 
141さんもですか?
私もです。
あまりよく知らないで即決して決めてしまったのですが…
141さんはどこをやられましたか?
私は今度前からやりたかったダンゴ鼻を改善したいのですが検討中です。

143 :名無しさん@Before→After:04/12/09 15:15:35 ID:z/LXCOdR
高須って実際どうなんですかね?
私もAちゃん知る前によく知らないでここで目をやりました。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)