5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●V・Iライン脱毛で麻酔可能なクリニック●

1 :名無しさん@Before→After:04/08/08 17:58 ID:sMEGtL1x
こういう部位の脱毛したいんだけど
たぶん痛さに耐えらんないと思うんですよねーー。
麻酔(局所でも全身でも)してくれるところあったら
おしえてくださーい。
できれば都内で。

2 :名無しさん@Before→After:04/08/08 21:37 ID:FaaoATen
とりあえず
スレ立ておめ。Aゲト。

3 :名無しさん@Before→After:04/08/09 01:11 ID:bIfW2OHu
よっぽど痛みに弱い人じゃなければ
麻酔無しで大丈夫だと思う。
カウンセリングに行った某クリニックで
「確かに腕や脚に比べたらかなり痛いですけど
続く痛みじゃないんですよ。
その時は痛くても痛みは長引きませんから」
と説明されました。
結局、そこではないクリニックで今やってますけど
確かに施術が終わる頃には痛みは引いています。

4 :名無しさん@Before→After:04/08/09 13:01 ID:4I+uXsRU
えーほんとですかぁ??
終わるころに痛みが引いてちゃ意味ないような気がする・・・
施術中の痛みがイヤなんですよね。

5 :名無しさん@Before→After:04/08/09 15:06 ID:qSl+YF7i
整形したことないよね?>>1
ゼンマなんて、麻酔医がいないと無理だし、別途10から30万
かかることになるよ。尿道から管を通して、麻酔が覚めてから、
気持ちが悪くてフラフラになるよ。
局部も、たくさん注射を打つハメになるし、そのつど痛いと思うけど・・?
一度麻酔クリームで試してみてからスレたてたほうがいいと思う。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/09 16:16 ID:4I+uXsRU
>5
レスありがとです。
整形まだですね。
クリニック等の病院併設のところって簡単にできるもんだと思ってた・・・(^_^;
あんな痛そうな部位を脱毛って怖いよー。
でも毛なんかいらないし泣
今度どっかに電話で聞いてみたほうがいいかな。

7 :名無しさん@Before→After:04/08/11 10:42 ID:KYea8TdL
いちいちスレ立てんな・・
というだけじゃかわいそうだから
脱毛では有名な某医院のページのFAQ
ttp://jps.ac/QAe/e72.html
よく読め。

リスクの方が大きいことがわかるだろう。
やけど跡を作りたいならどうぞ。

----
わかったら削除依頼しておけな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)