5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然に二重になった人α

1 :PapaBear ◆ckWq22TWBY :04/08/12 11:54 ID:fbaTn7KG
僕は自然に二重になったクチなんですが、なぜ二重になったのか、きっかけがわかりません。
昔太っていたことがあって、痩せたから奥二重がはっきりしただけともとれますが、
痩せきった頃でも一ヶ月くらいは一重にみえたり二重にみえたりしてた覚えがあります。

自然に二重になった方はどう言う理由、要因で二重になったと思いますか?
情報おまちしてます。
ちなみに僕は顔がむくんだときとか一重になったりします。

2 :名無しさん@Before→After:04/08/12 13:52 ID:3QezO/wN


3 :名無しさん@Before→After:04/08/12 13:57 ID:SkTuYVuQ


4 :名無しさん@Before→After:04/08/12 16:48 ID:DvDWllJH
ちい
クズしかいねぇか

5 :名無しさん@Before→After:04/08/13 00:48 ID:wO7E6KfH
私も痩せて奥二重になった。


6 :名無しさん@Before→After:04/08/13 00:56 ID:BqIQeta/
>>1
だから?

7 :名無しさん@Before→After:04/08/13 03:06 ID:1eAbFLVH
ぼくは男ですが、二十歳ぐらいまで一重でした。奥二重でもありませんでした。
二十歳ぐらいまで身長175cmで体重は90キロあったのですが、25歳ぐらいのとき
体重が66キロまで下がり、そのときに二重になりました。太ってから痩せると
いうことが「後から二重」に関係していることは確かだと思います。ちなみに
高校2年ぐらいまでは痩せていて、そのときは一重でした。

8 :名無しさん@Before→After:04/08/13 08:53 ID:qaYyRL0A
生れ付き片目二重、片目一重。
思春期に自然に両目二重に。
30こえて、疲れやむくみで一重⇔二重⇔三重を行ったり来たり。
眼鏡なのであまり気にしてない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)