5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代脂肪吸引・カーボメッドってどーよ?

1 :名無しさん@Before→After:04/08/16 17:43 ID:ACYqGIUn
炭酸ガスを人間の体内に注入するってのがちょっと怖い気もするんですが(人体には無害らしいですが)、すごい興味津々です。
脂肪吸引するより安いし。妊娠線も消えるらしいし。
やってみた人、またこれからやってみようって方いますか?




2 :名無しさん@Before→After:04/08/16 18:52 ID:E7hd5lyQ
脂肪溶解スレから来ました。
まずはセルライトを溶解してからやろうと思ってます。
炭酸ガスの溶け込んだ炭酸泉とか炭酸ドリンクなんかも代謝アップには
有効なので、注射だったらすんごく効くと思うな〜。

3 :名無しさん@Before→After:04/08/16 19:19 ID:RJu8yfFv
超やりたい。
私は二の腕だね。
それでうまくいったら、おなかと、妊娠線。
・・・お金があれば。

4 :名無しさん@Before→After:04/08/16 21:18 ID:Gfj5E348
結構、回数が必要みたいだね。

5 :名無しさん@Before→After:04/08/17 17:55 ID:EwngHgiX
週に2・3回、
月に8回程度で効果が見られるらしい

コムロのサイトに行くと、20回がいいとか書いてたけど。



6 :名無しさん@Before→After:04/08/20 20:40 ID:b6oJ5jaY
共立のスレに体験談があったよ

7 :名無しさん@Before→After:04/08/27 00:21 ID:GRzqKHWn
私は顔にやりたいな

8 :名無しさん@Before→After:04/09/01 14:25 ID:f0zH3EWw
まだ マイナーなのかしら?
経験した人いないの???興味があるんだけどなぁ〜
コムロ 1回1万でしょ やりたい。。。

9 :名無しさん@Before→After:04/09/02 08:03 ID:8noy9VNc
やりました。二回程。意外と痛かった、まだ二回だから特に変化無し!

10 :名無しさん@Before→After:04/09/02 14:29 ID:MyApubnC
どこしたんですか?


11 :名無しさん@Before→After:04/09/02 16:23 ID:8OpKoFIl
妊娠線はきえないよ。

12 :名無しさん@Before→After:04/09/03 12:10 ID:ozbMyjmv
何回したんですか?
痩せました?



13 :名無しさん@Before→After:04/09/03 12:30 ID:sxkZVJe6
結局脂肪吸引のほうがいいんじゃない、、?

14 :名無しさん@Before→After:04/09/03 12:34 ID:SXmEfnEH
同じ注射なら、カーボメッドより脂肪溶解注射の方が効果が大きいのでは?

15 :名無しさん@Before→After:04/09/04 02:17 ID:YVnCDZ3e
1ヶ月に1回位じゃ、お金を捨てるようなものかしら・・・
週2〜3回通うのは大変だなぁ

16 :名無しさん@Before→After:04/09/05 00:32 ID:ccAsFCFI
コムロのカウンセリングで 週1回でも
数をこなせば大丈夫と言われましたよ
でも 早い人で8回〜 普通は20回ぐらい
しないとねぇ〜 といわれて やる気がうせた

17 :名無しさん@Before→After:04/09/05 06:37 ID:5DN5kC+5
9>です。私は下腹部と太股をやりました。下腹部は肉割れも有るので結果に期待!私が行ったクリニックは医師もアタフタしていて実験的な気がしてしまいこっちも不安になってしまいました。。。

18 :名無しさん@Before→After:04/09/06 19:11 ID:kTafKSLH
>>16
20回も通わないと効果がでないの?
脂肪吸引よりお値段高くつくって
ことだよね?でも必ず効果はあるのでしょうか?
気になるところ。

19 :名無しさん@Before→After:04/09/08 21:19 ID:LRX2qNZv
妊娠線には効きそうですか?どこでやっているのでしょうか?札幌なのですが興味あります。痩せたくはないけど妊娠線を消したいです

20 :名無しさん@Before→After:04/09/08 21:38 ID:h126k8Vh
脂肪細胞を壊すのではないためまた太ります
それ以前に効果もほとんど感じられない


21 :名無しさん@Before→After:04/09/09 10:17 ID:4vd9Twpf
19さん 私はコム○でやりました。同じく妊娠線の解消も望んでるのですがやはり完全には消えないそうです。少しでも薄くなるなら、、とあと5回位は試してみようかと思います。またレポします。

22 :名無しさん@Before→After:04/09/10 22:44:40 ID:17Yr7vnf
質問です!ダウン期間はあるのでしょうか?何日くらい腫れるのでしょうか?
経験された方、情報提供お願いします!!

23 :名無しさん@Before→After:04/09/11 00:52:48 ID:CPpvKtS1
21さんありがとうございます。妊娠線と肉割れって同じですよね。背中とお尻にすごいんです。脂肪吸引をしたのでたるみもあります。試しに明日カウンセリングに行ってきます。妊娠線報告します。10回位を短期間で通ってみたいとかんがえてます。

24 :名無しさん@Before→After:04/09/11 14:04:02 ID:pHoKe7i7
>>21さん >>23さん
レポ楽しみにしてま〜す♪

25 :名無しさん@Before→After:04/09/12 22:36:37 ID:1uT8WDF6
カウンセリングに行って来ました!やはり妊娠線は消えないそうです。炭酸ガスで細くなる事で目立たなくなる事を言っているみたいです。ダイエットして痩せても同じ事だそうです。がっかり。

26 :名無しさん@Before→After:04/09/15 10:39:06 ID:pu/e8c/m
実際のところどうなんでしょ。
かなり気になってます。
メソセラピーとの違いは?

27 :名無しさん@Before→After:04/10/02 16:31:19 ID:zj/NTAQA
>20
効果ないの?
高須氏は自分がやってベルトの穴3つ細くなったってテレビで言ってたけど。

28 :名無しさん@Before→After:04/10/05 12:54:54 ID:oMt1onSE
カーボメッド、かなり気になってます。
コム○とかアサ○でやってますよね。アサ○のサイトにかなり詳しくでてたのをみて、
気になりはじめました。吸引なみに結果でるなら、腫れや痛みのダウン期間もないみたいだしいいかな〜って。
でも、メゾセラピーとかくらいの程度しか結果でないならもったいないですよね。。。
吸引でもなんでも、肉割れは消えないみたいですね。とりあえず、カウセいくしかないかな〜。
体験者レポ、希望〜〜〜!!

29 :名無しさん@Before→After:04/10/05 20:58:36 ID:MEfCCxDl
元・虎クリの宮田センセのところで「顔がやせて引き締まる」って書いてあったけど
ホントだったらフェイスリフトとかアプワプよりずっと安全だよね。
たるまないのかな?最近たるんできたから、引き締まるならやりたいんだけど。

30 :名無しさん@Before→After:04/10/05 23:46:16 ID:TpCQT5we
私今やってます!
人によって痛みは違うけど私は結構痛いです
でもこれで効果が出るなら我慢できる痛さだけど・・・・
脂肪吸引は大掛かりな割りには完全に理想どうりにはならないらしいし(脂肪は深いところと表面と共に除去できないので)
脂肪溶解注射は腫れが結構あったり効き目もカーボメットほどではないらしい

8回通う予定なので結果お知らせしますね!
あとこの治療は終わったあとは全く腫れや痛みは無いし、普段と全く同じ生活ができますよ!

31 :名無しさん@Before→After:04/10/05 23:49:51 ID:HMsR7XJr
8回かー。お試しで1回やったとしても効果ってわからないんでしょうか?
毎日行ってもいいのかな?

32 :名無しさん@Before→After:04/10/06 01:10:17 ID:qNlu1WBK
また脂肪細胞は大きくなって意味がない。

ダイエットした方がはるかにいいよ

騙されるバカ多いみたいだな

33 :名無しさん@Before→After:04/10/06 07:35:16 ID:o7MD+Tde
カーボメットは脂肪が融解して血液から尿や便になって排泄されるんですよ
なので運動などの燃焼で脂肪細胞を小さくするのとは違います
かなり太ってる人は一回でも効果が出るようですが・・
行く頻度は最低2日おきから1週間が良いようです

34 :名無しさん@Before→After:04/10/06 11:15:57 ID:QTjw59au
高須でカーボメットよりも別物で妊娠腺も消えるってやつが出てましたよ
カーボメットより料金はずっと高かったけど
つーか、高須は何でも高いけどね

35 :名無しさん@Before→After:04/10/12 18:57:30 ID:DuFSDU5e
あげ

36 :名無しさん@Before→After:04/10/13 14:53:40 ID:nSEp3Ykw
体験談があったよ
http://www.kireine.net/tokusyu/toku0123/toku0123.html

顔にもできるなんて魅力的だ!

37 :名無しさん@Before→After:04/10/13 16:50:45 ID:S3ynIaLS
>>33
>カーボメットは脂肪が融解して血液から尿や便になって排泄されるんですよ

全く違う。単なるBohr効果。

38 :名無しさん@Before→After:04/10/13 23:23:32 ID:H7w12tHl
カーボメットして、エンダモとかEMSとか併用して効果があがるとか、そういうのはないのかなぁ。
カーボメットだけだどいまいち効果少なそうな印象だ。回数こなしても変化なし、
なんてことは結構あるのかな?確実性はあるのかが一番知りたい。

39 :名無しさん@Before→After:04/10/14 03:04:30 ID:OxWHLAEp
顔の脂肪吸引して、後でたるんだという話はよく聞くけど
これも結局はそうなるのかな?

40 :名無しさん@Before→After:04/10/14 16:42:48 ID:3lhjQQcu
某クリニックできいてみた。
聞きたいことの半分も答えてくれなかったけど、
カーボメットよりもメソテラピーのほうが
効果が高いのでそっちのほうがいいですよ、なんて
言われたよ。どうなのかね、実際。。。

41 :名無しさん@Before→After:04/10/15 23:59:43 ID:MLj0AKj3
週1×6〜10回くらいが理想的っていろんな美容外科の
HPに書いてあったけど(各クリニックで多少の差はあるが)
1回施術した後、次回まででに2週間とか1ヶ月とか
間をあけてしまってもよいのだろうか?
効果がなくなって、また1からやり直しになっちゃうのだろうか?

42 :名無しさん@Before→After:04/10/17 00:10:32 ID:umhDGfhn
メソテラピーって宮田クリのHPにも、今興味あるとか書いてたなぁ

43 :名無しさん@Before→After:04/10/20 08:24:48 ID:c/L2qnFW
お腹周りやりましたが、お金と時間の無駄、何度か行った時間
とお金、返してもらいたい。血行が良くなるせいか、かえって
お腹すいてしまいました。っていうか、そこは、医者も看護婦
も感じワルかった。いつも暇そうでした。











44 :名無しさん@Before→After:04/10/20 11:07:16 ID:J1IiPgNb
>>43 釣りか
承諾書にサインさせられるでしょ?

45 :名無しさん@Before→After:04/10/20 23:56:14 ID:c/L2qnFW
43ですが、たまたま私は今はそうで、よく分からないけど
これからが締まってくるのかな?
顔にはいいらしいですよ。

46 :名無しさん@Before→After:04/10/21 07:58:35 ID:v3v0uZLA
>>45
何回目くらいなのかな?
だいたい、週2ペースで8〜10回で効果でるとか言いますよね。
クリニックによっては15回とか20回って話もあるけど、、、、
私が聞いたクリニックでは、脂肪が厚ければ厚いほど効果がみられる、と聞きました。
逆に脂肪溶解注射のスレみたら、あっちは数センチ、あと少し痩せたい、みたいな人がむいてる、と。
45さんはもしかしたらそんなに脂肪厚くないのでは・・・?
そんな私は、溶解かカーボメットか、まだ悩んでるとこです。
カーボメット、痛みとか違和感とか、どんなもんですか??

47 :名無しさん@Before→After:04/10/21 11:13:47 ID:GTMDWwA8
痛みは針が30Gなので刺入時の痛みはほんのちょっと。ガスの注入時に
気持ち悪い痛みがあるがたいしたことない。でも繰り返しあれをやられるのは
嫌。
効果は???局所の酸素分圧はあがるけどそれだけだと思う
5年後にはこんな馬鹿げた機械があったって事になってると霊視。

48 :名無しさん@Before→After:04/10/21 13:03:27 ID:DC/XtRHw
45ですが、痛みとかいろいろ微妙な違いはその先生
によって違うのではないでしょうか、いそがしいとは思いますが
カウンセリングをして決めたらいいのではないでしょうか。
でもちょこ、ちょこ通うのは、けっこうたいへんですよね。


49 :名無しさん@Before→After:04/10/25 12:15:25 ID:d+H9N2IV
私は逆にダウンタイムとか引きこもりができないし、長い間腫れや内出血につきあうのができないから、
マメに通院するほうがマシだ〜〜〜。だからカーボメッドがいいんだけど、効果があるかないか、なんだよね〜。
微々たる効果ならイミないし、吸引にするしかないのかなぁ。。。迷う。時間かかってもガッツリ効果でるのだろうか?!

50 :名無しさん@Before→After:04/10/25 12:29:08 ID:49KcENBz
>49
そういう場合は、リポレーザーにすればいいのにー

51 :49:04/10/25 17:51:45 ID:d+H9N2IV
>>50
リポってダウンなしなのですか?
あれって広範囲もできるんだろうか?

52 :名無しさん@Before→After:04/10/25 23:48:20 ID:4RfYjEEz
カーボメッドしにいってきましたよ。
2箇所打ってきたんですが、最近肉がついてきたおなかの方は、
私は眼に見えて減ったのわかりましたよ!感動です。
ただ、ずーっと太かった足はあんまり変化がわかりません。
まあ、おなかに比べて見えづらいからですかね。

回数をこなせるのであれば効果があるのでは?と思っちゃいました。
明後日2回目行ってきます。


53 :名無しさん@Before→After:04/10/30 08:55:00 ID:n//ljfCT
>52さん

私も足を考えているので今後をこれからも教えて欲しいです!!
よろしくお願いしますね〜

54 :名無しさん@Before→After:04/10/31 04:33:56 ID:Y+R34GD5
ここを見てて、私も今度カウンセリング行って、説明を聞いて大丈夫そうだったらやってみる予定です!

55 :名無しさん@Before→After:04/11/01 17:43:48 ID:Sso7Tn02
とあるカーボメッドを扱っている病院職員ですが、
医院名を限定する質問でなければある程度なら
お答えしますよ。なんなりとどうぞ!

56 :名無しさん@Before→After:04/11/01 20:30:04 ID:rFNvZfYf
>55さん

私は太腿の内もも、裏側をしたいのですが
本当のところの効果はどうなんでしょう??
私はものすごく太いという訳ではないのですが
あと2,3cm細く引き締めたいという感じなのですが。。
あ、内もものたぷたぷ肉はなくなってほしいですけれど

57 :元大手美容外科勤務医:04/11/01 20:34:30 ID:hUh94Q4c
いみないです。このきかい。
どうしてもやりたきゃco2ボンベと医療用の針とアルコール
買えばすきなだけできます。

58 :名無しさん@Before→After:04/11/02 12:39:17 ID:YDWQopfi
>57
え?そうなんですか!?
前にエンダモロジーも1クールやったけど全く効果なし!
お金をどぶに捨てたようなもんでした。
エンダも”切らない脂肪吸引”なんてふれこみだったけど。
じゃあ、これも同じ?

59 :名無しさん@Before→After:04/11/02 17:59:31 ID:qVAuSkOW
>>57の元大手美容外科勤務医は昔の人間だから、カーボメッドの効果を見たこともないはず。
よってこいつの言うことは信頼できない。
こいつは他スレでも偉そうな事書いてるが、的外れ!負け犬の遠吠えってヤツだよね。

60 :名無しさん@Before→After:04/11/04 00:55:32 ID:tiOWNGLB
客寄せの道具。
効果はほとんど感じられない。

61 :名無しさん@Before→After:04/11/04 01:26:24 ID:Ni46ulnE
経験者です。60と同じ意見。お金沢山ある人はいいけど、アルバアイト
なんかで貯めてやって、効果ないとね〜。

62 :sage:04/11/04 07:40:31 ID:0d1zVUAL
既出だったらごめんなさい。
カーボ、いろんなクリニックのHP見て調べたんですが、料金…これって1回分ですか?リッツなんて20万越してたような…1回でこんなにするなら2〜3回すると破格のお値段だぁ


63 :名無しさん@Before→After:04/11/04 07:45:24 ID:0d1zVUAL
↑ごめんなさい…リッツの、カーボじゃなくてメソセラピーというものでした(-.-;)勘違い


64 :名無しさん@Before→After:04/11/04 20:29:42 ID:ZuOhSmZJ
えぇぇぇ〜
やろっかなぁて思っていたけど効果ないんだぁ。
実際、カーボメッドとメソセラピーってどっちが効くの?
クリニックに聞いても本当のこと聞けなさそう。


65 :名無しさん@Before→After:04/11/05 12:29:57 ID:60fGGMuS
某クリニックの先生も(導入している病院の先生)20回やって
太もも一センチがいいとこだと言ってますね

66 :名無しさん@Before→After:04/11/05 13:14:13 ID:Z0y9em9o
機械の値段も200万もしないみたいだから
自分で買ってやったほうがよさそう

67 :名無しさん@Before→After:04/11/06 09:06:51 ID:npNOrDR6
20回やって太腿1センチ‥‥
それであの値段!?ひぃ〜
1センチくらいなら自分でリンパマッサージした時減ったよ!

68 :名無しさん@Before→After:04/11/06 09:21:59 ID:tlaMj86u
それだったら、ウオーキング、ジョギング、とかやったほうが
健康的だしお金かからないし、それにします。

69 :名無しさん@Before→After:04/11/11 01:12:44 ID:erkbsKX1
>>64さん、あい○美容クリニックのホームページに比較が説明してあったよ。
もしよければ見てみたらいかがですか?
 ttp://www.aichi-b-c.com

70 :名無しさん@Before→After:04/11/11 16:18:59 ID:Ra73GxUk
メソセラピーやカーボメッドってリバウンドするって本当?

71 :名無しさん@Before→After:04/11/14 14:31:46 ID:OJbQT9Va
戸狩診療所だと6回で22000円だよん!行きたいけど東京からじゃ
交通費が・・・。せめて1回5〜6000円にしてくれたら、エステは
やめてこっちに乗り換えるのにー。もっと安くしてよー。

72 :名無しさん@Before→After:04/11/16 19:31:23 ID:XY7HlNIp
確かに効果はあるみたいだけど、10〜20回では1〜2センチが限界っぽいね。
ガッツリ大幅ダウンには、とんでもない回数が必要な気がする。。。
各クリニックの症例写真みると、わずかにサイズは変わってはいるけど
どちらかと言うと、肌に張りがでて引き締まって見える、って感じに見えない??

たぶん、吸引の数か月後とかにしたら肌の張りに効果とかありそ〜ってくらいのもののような気がするな〜。
かなり悩んだけど、もったいない気がするのでやっぱやめとこ〜かな。

73 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:56:51 ID:JFEuiBRW
71さん
戸狩診療所でカーボやってます。
二の腕、腹部、腰周り、太もも、ふくらはぎ、あごやってます。
自分的には効果でてると思いますよ、料金は遠くから来た人にはチョット言えないくらい格安にしてくれます。
損はないと思います。

74 :みい:04/11/24 04:48:28 ID:xxot7ZnD
所狩診療所ってどこですか?効果はどれくらいの回数で見られました?

75 :みい:04/11/24 05:10:13 ID:xxot7ZnD
私は溶解やって一回で効果見られたけど、腫れがかなりすごいですだからカーボ試して見ようと思うんですが腫れはまったくないですか?

76 :名無しさん@Before→After:04/11/24 08:09:24 ID:pT6kjRjS
○狩診療所のスレがあるので検索しましょう。
カーボは、ガスが充満するので数十分〜数時間(クリニックにより表記はさまざま)は風船みたいに膨らむらしいですが、
溶解注射みたいに長引かないから翌日には持ち越さないらしいのでかなりラクなようですよ。
このスレの上のほうに体験談みたいなサイトのURLがあったからみてみたらどうでしょう。

腫れや痛みはなさそうなので、後は効果の問題だけどあるクリニックに聞いたら溶解注射のほうが効果高いと言ってたし、微妙ですね。
あちこちで聞きましたが実際はまだまだ試験的に行ってるクリニックがほとんどなのかな、と。

77 :みい:04/11/24 09:16:02 ID:xxot7ZnD
73の方ですか?私携帯から来てるんで上のは見れませんでしたよ(^^;

78 :パインちゃん:04/11/24 09:39:03 ID:QAulvefH
カーボメットと脂肪溶解注射、ぶっちゃけどっちがいいの??? 教えろ。



79 :みい:04/11/24 10:02:50 ID:xxot7ZnD
もちろん溶解だよ。電話して両方扱ってる所で聞いたら、メソのが効果あるって、ただ腫れとかは少なくても一週間は続くからね↓

80 :パインちゃん:04/11/24 10:50:02 ID:QAulvefH
勝手に貼っちゃっていいのかな。。。 でも参考までに↓


カーボメッド:
・メリット→注入するのが炭酸ガスなので副作用の心配がなく、一度の施術で多量に注入することができます。そのため腹部全体とか大腿全体などといった広範囲の施術が一度の施術で可能です。また、薬剤などを一切使用しないのでアレルギーなどの心配もありません。

・デメリット→メソセラピーよりも効果がマイルドで、治療回数が多く必要となります。

・カーボメッドが適する方→脂肪吸引以外の方法で治療をご検討しておられ「@頬・アゴの脂肪、二重アゴが気になる方 A治療希望箇所が複数個所ある方 B腹部全体や大腿全周などのように広範囲の治療をご希望とされる方」にはカーボメッドのほうがお勧めです。


メソセラピー:
・メリット→一度の施術で得られる治療効果はカーボメッドよりも強力です。

・デメリット→薬剤を使用するので、副作用予防のため一度の治療で注入できる量に制限があり、そのため広範囲の治療には適しません。一度で治療がおこなえる範囲の目安としては、紙の“A4”サイズ程度とお考え下さい。

・メソセラピーが適する方→脂肪吸引以外の方法で治療をご検討しておられ「@下腹部や二の腕や臀部など、治療希望箇所が少なく、またその範囲も狭い方 A通院回数をできるだけ少なくしたい方」にはメソセラピーのほうがお勧めです。



81 :パインちゃん:04/11/24 10:53:04 ID:QAulvefH
↑でも言ってることちょっと矛盾してるよね。顔に向いてるのはメソじゃんねー?


82 :パインちゃん:04/11/24 10:57:46 ID:QAulvefH
だそうです↓

*治療効果:脂肪吸引>>メソセラピー>カーボメッド
*治療回数の少なさ:脂肪吸引(1回)>メソセラピー(3〜5回)>カーボメッド(8〜16回)
*一度の施術で可能な治療面積:脂肪吸引=カーボメッド>>メソセラピー
*ダウンタイムの短さ:カーボメッド=メソセラピー>>脂肪吸引

みいちゃーん、元気かあ??


83 :みい:04/11/24 11:43:04 ID:xxot7ZnD
そうなんだぁ〜参考になりましたよ↑☆けど休みとかが取れる人だったらぜったいメソのがお勧めだよ、腫れてる状態で私は人に会ってたから↓カーボはセットで組んだ方が安いけど、三回くらいじゃまったく効果ないのかな?

84 :パインちゃん:04/11/24 12:03:13 ID:QAulvefH
俺は脂肪溶解注射をまずやって、それで皮膚の張りが無くなるようだったら、
引き締める意味でカーボメットやろうかなって考えてますよ。


85 :みい:04/11/24 13:09:57 ID:xxot7ZnD
別に肌には影響及ぼさなかったよ。

86 :パインちゃん:04/11/24 13:48:16 ID:QAulvefH
わあー それは良かった!


87 :名無しさん@Before→After:04/11/24 14:28:17 ID:s1vJ05aQ
あたまわるそうなやつらにせんりょうされてる

88 :名無しさん@Before→After:04/11/24 15:46:01 ID:0YmKC4qW
はげどう

89 :名無しさん@Before→After:04/11/24 16:50:13 ID:9pYBjPNZ
>>81パインちゃんさん、
それって○○ちのホームページでしょ?
私も、以前疑問に思ってメールしてみたら、
「顔のメソセラピーは腫れるのでなかなか使いづらいけど、
カーボメッドなら腫れないし、
頬だけはなぜか少ない回数でも効果が出るので、
カーボメッドのほうがお勧めです」って言ってましたよ。
でも、これ、勝手に貼ってまずくないの?

90 :パインちゃん:04/11/24 17:55:48 ID:QAulvefH
どきーっ!!

でも逆に言うとさー、「腫れてもいい」って人ならメソのほうが効果的なんじゃない?
俺は2〜3週間なら引きこもり生活できるから、たぶんメソをやると思うです。
カーボみたいに回数をこなさないと効果が出ない場合がある施術は気の短い俺には向いてない。


91 :パインちゃん:04/11/24 17:59:35 ID:QAulvefH
スレ違いだけど、アゴと鼻にプロテーゼ入れたら、
その分だけ皮膚が引っ張られて、プチリフト状態になったよ。
肌にちょっとだけ張りが出て、これは思わぬ効果だたーよ。


92 :みぃ ◆WYuBcIVVV2 :04/11/24 19:09:24 ID:xxot7ZnD
ホホや顔にはカーボが敵してるんですか?

93 :パインちゃん:04/11/24 19:19:42 ID:QAulvefH
腫れが少ないからダウンタイム期間が短くて済む ってゆー点ではカーボは顔に適してるってことでしょ。


94 :みい:04/11/24 23:34:01 ID:xxot7ZnD
○狩診療所でやってる方詳しく教えてくれませんか?携帯から見れるのも教えてほしいです(>_<)

95 :名無しさん@Before→After:04/11/25 01:19:25 ID:ilz1DKAn
94さん
戸狩に行けば、カーボやりに行ってもサービスでレーザー脱毛やフェイシャル
幾たびにやってくれます。
カーボも3〜5回目で少し効果でてると自分では思っています、痛みは、日によって痛い日と全く痛くない日があります。
続ければ必ず効果あるって、先生言ってました。
予約なしで順番にやってるので混んでますけどね。


96 :みい:04/11/25 01:38:05 ID:+Mi/rLq6
調べても病院のホムペ見付からないんですが詳しく教えてもらえないでしょうか?

97 :名無しさん@Before→After:04/11/25 15:45:45 ID:Fl78mzGZ
おしえないで!!

98 :名無しさん@Before→After:04/11/25 16:37:49 ID:k4w0NqdZ
戸狩のスレあるよ。それくらい自分で調べれ。携帯だって検索くらいできる

99 :みい:04/11/25 16:51:58 ID:+Mi/rLq6
全国の診療所ヤフーで探してもみつからなかっです。冷たい人ですね…

100 :パインちゃん:04/11/25 17:47:49 ID:ThyFpWqj
マンガ喫茶に行ってパソコンで調べればいいじゃん。携帯から検索するのって限度があるし。


101 :パインちゃん:04/11/25 17:58:25 ID:ThyFpWqj
結局、みいちゃんはカーボにするのか?


102 :名無しさん@Before→After:04/11/25 18:59:27 ID:pNXkx1+4
この整形板にあるじゃん。携帯からだって検索くらいできる。甘えんじゃねー。
戸狩で検索しろっての。初心者は半年ロムってから書くのが2ちゃんるーる。


103 :パインちゃん:04/11/25 19:07:54 ID:ThyFpWqj
>>102
は? うざいからどっかいけば?

104 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:30:21 ID:92gJgU4S
うざいならおまえが出てけ。あんたのスレじゃないし。
おまえら出てきてから誰も書かないし。
散々ガイシュツな役に立たない話ばっかして。


105 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:35:08 ID:Y1YxJO84
じゃあパインちゃんあなたが教えてあげればぁ〜?w
気持ち悪いナルなHNですこと! 

106 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:36:09 ID:FLmWnlfw
http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/carbomed1.html
ほらよ

107 :パインちゃん:04/11/25 19:36:31 ID:ThyFpWqj
は? 意味不明なんだけどw お前らのスレでもないしね。死ねば??


108 :パインちゃん:04/11/25 19:38:10 ID:ThyFpWqj
自殺すれば家族も喜ぶでしょ。


109 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:38:45 ID:FLmWnlfw
自己注入だと脂肪溶解.COMで小分けしてもらえるよ。


110 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:52:33 ID:Y1YxJO84
ばかだから意味わからないんじゃない?
ルックスのことばっか考えてるからばかになるんでしゅよ


111 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:53:26 ID:Y1YxJO84
ナルシストパインうざ

112 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:54:41 ID:Y1YxJO84
クスクス

113 :名無しさん@Before→After:04/11/25 21:00:07 ID:Fl78mzGZ
パインちゃんうざ〜〜〜。
みぃちゃんはタダのお馬鹿さん。
ていうか、外国のかたですか?
日本語が不自由みたいですね。

114 :みい:04/11/25 21:24:31 ID:+Mi/rLq6
てか何荒らしてるの?馬鹿か、所狩東京だと思って探してたから見付からなかったんだど田舎の長野だったよ

115 :みい:04/11/25 21:26:51 ID:+Mi/rLq6
かなりど田舎じゃ都会の私には無理だわ↓

116 :名無しさん@Before→After:04/11/25 21:34:52 ID:1VWeC2BR
PCも買えないくせにプ
で、所狩ってどこ?ププ

117 :名無しさん@Before→After:04/11/25 21:35:06 ID:nYb9nnSB
みーさんはいくらのとこ行ってるの?

118 :名無しさん@Before→After:04/11/25 23:33:31 ID:Wef8LYyI
あのさぁ、コテハンさんたちね、空気読もうよ。
誰のスレでもないけど溶解スレでもそうなんだけど、
馴れ合いチャットじゃないんだから、いろんな人が
みてるんだしさー。ウザがられても仕方ないよ、そのノリじゃ。
>>76で戸狩スレがあるってすでに教えてもらってるのに
探しもしないで詳しく教えてってしつこかったりさー。
コテ二人で話したいならメル交換しなよ・・・・ネ。


119 :パインちゃん:04/11/25 23:47:17 ID:ThyFpWqj
ふーん。。


120 :名無しさん@Before→After:04/11/27 07:28:34 ID:fwY16Ymq
106が教えてくれたサイトを見る限り、顔には確かに効果あるんだねー
でもあんなに脂肪なくなってたるみはできないのかな??


121 :名無しさん@Before→After:04/11/27 22:02:22 ID:bNr7PT7E
年寄りにはおすすめできないんだってさ。
たるむから。

122 :名無しさん@Before→After:04/11/27 23:02:00 ID:ws4F/owW
別のカーボスレ出来てますね

123 :名無しさん@Before→After:04/12/01 01:42:13 ID:aIETsC4p
前に脂肪吸引して効果なかってんけどカーボメットしても一緒かな?

124 :名無しさん@Before→After:04/12/07 11:25:57 ID:5qVEmyX9
カーボしてきましたよ。

125 :名無しさん@Before→After:04/12/07 11:59:06 ID:lWIwpaTe
たるむんだね。
やっぱり。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)