5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容外科の医者って在日が多いの?

1 :名無しさん@Before→After:04/08/18 10:56 ID:ZSKvZlV8
ほかの板で見たんだけど、↑らしいのよ。
確かに顔を見るとそーかな?という医者も、結構見受けられる
し・・・それにヤクザとの関係にしても、そっち絡みのことも
あるらしいし。ちょっと怖

2 :名無しさん@Before→After:04/08/18 17:57 ID:cbmHBY59
水野とかか?

3 :名無しさん@Before→After:04/08/19 04:12 ID:vKmGbWpJ
たしかにまともじゃない業界は在日率が高い。
金さえ儲かれば何やってもいいってやつらだから。

4 :名無しさん@Before→After:04/08/19 11:12 ID:TlR4JWU6
確かに

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/19 12:48 ID:4UOQvnKh
差別で矯正しようとしてはダメ。
(「合理的区別」はありうるものの)

もっぱら「愛」と「正義」で。

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/19 14:57 ID:4UOQvnKh
ちなみに、美容整形自体は、本当に必要な人もいるわけで、悪ではないと考える。

それと、確かに、差別を受けている側の人に悪人(犯罪者など)が多い傾向があるのは事実かもしれない。
しかし、そういう風に追い込んでいった差別する側の人間にも、半分程度責任があるのではないか?

あと「合理的区別」とは、老若・男女の違い etc

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/19 15:38 ID:4UOQvnKh
そして、
ここら辺が大変微妙なのだが、
仮に一見、「本当に必要」なレベルかな?と思しき容姿であったとしても、
医療行為には限界があると言うのか何と言うのか、安易に整形すべきではないと
思うのだ。


8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/19 15:40 ID:4UOQvnKh
確か、ドラえもんの漫画の中で、「ドラえもんがのび太の顔を消しゴムで一旦消して、
男前に書き直す」というのがあったと記憶するが、
この漫画のように、お手軽で、しかも何の不自然さも不都合さも(整形が)生じないものなら、
特に見栄張りの多い日本人のこと、
大方の国民が何らかの整形に手を出してもおかしくないと思う。
しかし、簡単にそのような手段を選ばないのはなぜなのか?
その辺り、容姿にコンプレックスないし不満をもっている人間は、よく考えなければならないと思う。

9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/19 16:37 ID:4UOQvnKh
それと美容外科医の中には、
もちろん正統派が多いと信じるが、
(詐欺的行為の)故意犯(「確信犯」は誤り)もいるのも事実と思う。

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/19 16:38 ID:4UOQvnKh
もちろん正統派が多いと信じるが、 ×

もちろん正統派が多いと信じたいが、○


11 :名無しさん@Before→After:04/08/19 19:10 ID:939vbRyN
問題は、在日が日本人に対し「何やろうが、金とれりゃいいや。」
と考えてることだ。半分責任があるなんて、愚かな思考法だ。

12 :名無しさん@Before→After:04/08/19 21:07 ID:5+RheTBG
くだらん ほかでやれ

13 :医学生:04/08/19 22:23 ID:qWCdLgud
俺は在日じゃないけど、患者から金取れりゃなんでもやるつもり。


もちろん、美容外科医志望。

14 :名無しさん@Before→After:04/08/19 22:34 ID:54kkJcha
「差別されてるから悪いことする」
これは間違い。
悪いことするから差別されるのだ。

15 :名無しさん@Before→After:04/08/19 22:56 ID:YxfE6KGT
伊藤ユーコーとかいうコピペのやつなんかそのまんまだね。


美容外科だけじゃない、普通の医者も在日めちゃくちゃ多い。
総合病院でずらっと並ぶ医者の名字見てると嫌になるよ。
星川だの、青山だの、新井だの。

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/20 00:40 ID:YAzr9jEm
>>14
(特に冒険することもなく)
常に世の中の多数派に属することをキープしている臆病な奴にはわからんだろうな。

17 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/20 00:59 ID:YAzr9jEm
>>5>>16

皆と同じように我慢して合わさん奴
群れから抜きん出ようとする奴    に対して
一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別に皆が一緒じゃなくてもいいでしょ?
皆が一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

要するに、とくに戦前はA型中心の集団主義が徹底してたわけ(全体主義)。
それが、悲惨な戦争の惨禍をもたらしたというわけだ。
そこで、戦後、新憲法は個人主義を定めた。

つまり、ダンゴ状態は良くない。できるだけ、個人がバラバラのほうが好ましいというわけ。
ノーベル賞級、青色発光ダイオードを発明した中村氏も、「エネルギーは分散しているほうが、
物質的には安定する」という物理のエントロピーの法則を引き合いに出して、説明しています。

18 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/20 01:04 ID:YAzr9jEm
>>13
「在日の人はお金に汚い」等と言われたりもしているようだが、
俺が思うに、そもそもA型(中心)国民日本人が「拝金主義」なんだよなぁ。

19 :名無しさん@Before→After:04/08/20 01:43 ID:n70VDTF9
いつもの事ですが、体操で韓国人を抑えて劇的な金メダルを獲った米人ハムのHPが韓国人に攻撃されてます。
これまたいつもの事ですが、日本人を名乗ってます・・・・。
http://www.hamm-twins.com/guestbook.html


2004年8月18日−10:26:41
名前:坂本竜馬 神戸(日本)
E-Mail: ryoma@yahoo.co.kr       ← 韓国アドレス
コメント:俺は日本人だが、正義を知っている!!!!!!
恥を知れ!!!!!!!!ヤンキー死ね!!!!!!!!!

--------------------原文-----------------------------

Posted on Aug 18, 2004 - 10:26:41
Name: sakamoto ryoma kobe [japan]
E-Mail: ryoma@yahoo.co.kr
Comments: im japanase ,but i know justice!!!!!!!
shame on you!!!!!!!!!!!fuck yankee!!!!!!!!!!!!!


スレチガイにならない程度にコピペしてね。



20 :名無しさん@Before→After:04/08/20 09:28 ID:OyWsdEkK
>>18 日本人は相対的に、「拝金主義」であるなどと言えない。
なんか思想の偏りを感じる。

21 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/20 09:32 ID:YAzr9jEm
>>20
なら、バブル以降の話か?
少なくとも、今の日本人には当てはまるように思う。

22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/20 09:43 ID:YAzr9jEm
「拝金主義」という言葉のイメージの捉え方の問題もあると思うが、
「お金持ちかどうかで人間のランクつける気風がある」という意味で。
(それはどこの国でも同じか)

もともと日本人は「清貧を尊ぶ」気風なのかもしれんが。

軽率な発言だったかもしれんな。

23 :名無しさん@Before→After:04/08/20 18:31 ID:o13evAq6
メタモ、って日本人じゃない??

24 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/20 20:06 ID:YAzr9jEm
>>23
やらしいことを言うな!
俺は「地球人」だよ。

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/21 09:41 ID:i8LUFWQO
>>13
人を泣かしてゼニ儲けすると、「次の世」でアカンようになるぞ!(おそらく)

26 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/21 09:47 ID:i8LUFWQO
「情けは人の為ならず」

27 :名無しさん@Before→After:04/08/21 10:49 ID:tTmnNm6L
>>24 それ言うと、ただの変な人だ。
>>26 今や死語だね。悲しいかな。

28 :名無しさん@Before→After:04/08/21 10:56 ID:dxmN8One
ビバリーの呉も元在日。
日本に居られなくなって渡米し、今はロバートと名乗ってるそうな。


ビバリーってどうですか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1019563988/l50

29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/21 12:26 ID:i8LUFWQO
>>27
>>24 それ言うと、ただの変な人だ。
事実、俺の発言は全世界で見られているみたいよ。(翻訳ソフトもあるのだし)

>>26 今や死語だね。悲しいかな。
意識しなくても、大抵の人はやってるはず。(俺だけか?)
「一日一善」でも何でも良いのだが。




30 :名無しさん@Before→After:04/08/21 14:09 ID:x9bzLTtQ
>>26
そだね、そだね、でも悲しいね


31 :名無しさん@Before→After:04/08/21 17:26 ID:ualsi5IE
>>29 でも○○人というアイデンティティーがないと、世の中やっていけない
のでは?  外国人に「私は地球市民だ。」などと言うと、こいつカルトか?
と思われるよ。

32 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/21 17:50 ID:i8LUFWQO
>>31
流れ嫁。

33 :名無しさん@Before→After:04/08/21 17:56 ID:hUEQcAdt
新大久保の「アルファ」も受付けが韓国人だ。
医者も韓国人?

34 :名無しさん@Before→After:04/08/21 18:14 ID:yG4O251j
ナルミはどう?

35 :名無しさん@Before→After:04/08/22 12:08 ID:VW4CtzNn
>>32 流れの問題じゃない。

36 :名無しさん@Before→After:04/08/22 13:09 ID:XNUrCBWJ
メタモとかいう既知外邪魔。うせろ。

37 :名無しさん@Before→After:04/08/25 11:32 ID:dLepgXot
HPで顔見てみ。ごろごろいるわ。そういう顔。

38 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/25 11:37 ID:4goI6OtJ
>>36-37
お前ら「弱い人間」の証拠。

39 :名無しさん@Before→After:04/08/25 18:33 ID:GGmfG+xi
>>38 意味不明のこと書いて誤魔化すな。

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/25 20:13 ID:4goI6OtJ
>>39
誤魔化すなクズ人間!
(自分の胸に手を当てて聞いてみろ!在日の人全部が犯罪者とでも言うのか!?)

お前自身下級人間だから、自分より下を作って安心しようとする。

41 :名無しさん@Before→After:04/08/25 21:26 ID:TB75tV+G
まともに反論できなかったら負けだよ。メタモの勝ち。

42 :名無しさん@Before→After:04/08/26 00:51 ID:8gavOqmz
地球市民を自称してる時点で負け。

43 :名無しさん@Before→After:04/08/26 09:30 ID:5pdDriJZ
>>40 おまえ被害妄想なんだよ。在日と言われるだけで差別だと感じる類のやつだろ?
その下級人間云々というのも、差別された(と思い込んでる)やつ特有のロジックなん
だが・・・それ効果ないぜ。言われても「あーそう」と思われるだけ。反論するにも
オリジナリティーを持てよ。まあ、41はおまえ以上の馬鹿(あるいは自演かもしれんが)
だから、安心していいよ(おまえのロジックを使えば)。

44 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/26 10:23 ID:Td7RIzwU
>>43
お前が「ホームラン級のカス」だと言うことは、はっきりした。

45 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/26 10:35 ID:Td7RIzwU
>>43
ID:5pdDriJZ
こういう奴こそ差別せんとあかんのう(差別はアカンけれども)。

46 :名無しさん@Before→After:04/08/26 14:36 ID:yi5XIv0W
おまえ、痛いからもうやめとけよ。負け惜しみ言うにしても、もうちょっと
なんとかならんのか?

47 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/26 15:10 ID:Td7RIzwU
>>46
お前、中畑監督にケツバンしてもらえ!

48 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/26 15:12 ID:Td7RIzwU
性根を入れ替えるために。

49 :名無しさん@Before→After:04/08/27 09:19 ID:MBM/eMPW
もうちょっと賢いか、と思ったんだが・・・おまえの発言って、北朝鮮の報道に
雰囲気が似てる。無駄で、恥ずかしい装飾語が多いし。

50 :名無しさん@Before→After:04/09/11 16:08:19 ID:2mDtKtxr
大きい広告出してるところは、大体そうかな。

51 :名無しさん@Before→After:04/09/11 17:54:04 ID:w5G8QHgo
胡散臭い職業は在日が関わってると思ってよい。

52 :名無しさん@Before→After:04/09/11 20:36:28 ID:jeZe5H6G
2chで行われる誹謗中傷の多くは、2chの運営陣が煽ってるんです。
個人叩きを行うと、閲覧者が増え、アクセス数を稼げます。
アクセスが伸びれば、IPも大量に手に入ります。
だから2chのプロ固定は、罪のない人をターゲットを選んでは、誹謗中傷や煽りを繰り返しているんです!
お陰で、一年以上も嘲笑されている人もいれば、自殺してしまった人も、引きこもってしまった人も大勢います。
その女性を誹謗中傷して自殺に追いやって連中の中にも、2chの運営陣が混じっています。

プロ固定の悪質な煽りテクニックで、どんな些細な失敗も嘲笑のネタと化し、普通の人が笑いものになります。

53 :名無しさん@Before→After:04/09/12 00:04:26 ID:jkGsTXMP
高須クリニック顧問の宮道佳男弁護士が暴れてます!

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART155
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1094832401/

54 :名無しさん@Before→After:04/09/20 12:04:51 ID:Y+QJ8zgj
>>51
大正解

55 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:20:40 ID:qFnq1rPI
在日が手術をわざと失敗して醜い日本人を製造してる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)