5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■整形したけどモテない人っているの?■

1 :名無しさん@Before→After:04/08/20 17:51 ID:3Htjp/Tk
最悪じゃん。

2 :名無しさん@Before→After:04/08/20 18:14 ID:Uw5RZgp3
2get


3 :名無しさん@Before→After:04/08/20 19:59 ID:giJZWyM0
前のバイト先にいっぱいいたよ!
たしかに最悪だけど
整形って自分の気にしてるコンプレックスを解消するもので
モテルためにしてるわけじゃないんじゃない?自己満足でしょ


4 :名無しさん@Before→After:04/08/21 04:46 ID:boTyf0Nb
そりゃいるべ

5 :名無しさん@Before→After:04/08/22 03:37 ID:rRK+ZVFb
いないみたい

6 :名無しさん@Before→After:04/08/22 03:42 ID:KXMrlZa+
整形したけどブスのままだよ
目と鼻の間が長い配置ブスの馬面だから
いくらパーツが良くなっても目の位置とかが悪いとブスのまま。
モテないよ

7 :名無しさん@Before→After:04/08/22 05:22 ID:QyxPVdsB
整形して、綺麗になれなくて
年とともに顔が崩れていって・・・大変だね

8 :名無しさん@Before→After:04/08/23 00:43 ID:O+JQxv/y
勘違いデブズは3回ほど氏ね

9 :名無しさん@Before→After:04/08/23 04:14 ID:2victhkt
好きな女性芸能人TOP10 千人アンケート(千人の一般男性が選ぶ)by某有名雑誌

1位  長谷川京子
2位  矢田亜希子
3位  仲間由紀恵
4位  柴咲コウ
5位  松嶋奈々子
6位  竹内結子
7位  小西真奈美
8位  白石美帆
9位  伊東美咲
10位 石川亜沙美

今は可愛い系より、綺麗系ブームだそうです。


10 :名無しさん@Before→After:04/08/23 18:37 ID:vQ4BWu7X
スレが伸びてないってことは、みんなモテるのか。いいな〜

11 :名無しさん@Before→After:04/08/24 03:09 ID:s3J+9ekd
私の知ってる子は二重にしたらしいんだけど整形してそれなの!?って正直思ってしまった。
また最近欲がどんどんでてきちゃうのか幅広げてもらって切開もしたらしいんだけどなんか変…
よってまったくモテてないです。

12 :↑です:04/08/24 03:23 ID:s3J+9ekd
ちなみに知り合いで三人いるけどそのうち可愛いのは一人。三人とも整形後に知りあったから前の顔は知らないけどその子はもともとそれなり可愛かったらしいです。写真みたけど可愛かった。
でも整形のせい?で男の子は彼女にするにはちょっと…みたいな感じになっちゃってる。もともそれなりに可愛かったのにかなりもったいないと思う。

13 :名無しさん@Before→After:04/08/25 06:09 ID:yfgXu8C7
>>10
私はみんな多く語りたくないんじゃないかな〜と思う!

たぶん整形じゃモテるようにならないよ。

14 :名無しさん@Before→After:04/08/27 01:05 ID:7YhSeh2M
ちょっといじったからって生まれ変われるわけが無い。
そう思っている人も多いんじゃないの?
歩んできた人生がその人の顔を創るんだよ。
その性格があってその顔なんだよ。
それをずらすことはとても危険なことなんだ。

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/27 01:27 ID:E6XPIAvL
逆効果になる率も高いと思う。

16 :名無しさん@Before→After:04/08/27 03:20 ID:sv3Nub9J
モテナイ人って少ないのかな?
ならみんな整形した方がいいね♪

17 :名無しさん@Before→After:04/08/30 23:54 ID:rnsvhupB
そうだね!

18 :名無しさん@Before→After:04/08/31 11:55 ID:GKbifGNS
そうかな?

19 :名無しさん@Before→After:04/09/01 06:47 ID:2QH3CM5E
そうだよ

20 :名無しさん@Before→After:04/10/13 02:48:25 ID:ZZBeqlLX
たぶんみんな「以前よりは」もててるんだと思う。
周りにとって突っ込みどころ満載の人でも本人がもててると思い込めば
それはもててるんだよ。
っていうのを昔の整形番組みてて思った。

21 :名無しさん@Before→After:04/10/17 08:26:54 ID:ZVfiUysX
いたらかわいそうだよ

22 :名無しさん@Before→After:04/10/17 10:43:50 ID:8EmaVhb1
かっこ良くなりすぎて遊んでいる風にみられて
以前と比べてモテなくなった、、、なんてね。



23 :名無しさん@Before→After:04/10/17 12:15:14 ID:VBmmFNDS
自分は、パーツが不満だったけど、
形成外科医からは、バランスを指摘された。

低い鼻が嫌で、プロテを入れようと覚悟して行ったら、
「高さより、鼻の先が短いのと、小鼻をつまんで縫った方がバランス取れる」
と説明されて、挑戦。

高さは無いけれど、異物挿入しなくても、全体バランスが取れて
良くなった気がする。

そして、コンプレックスが解消され、顔を上げて会話ができるように
なったので、友人は増えたょ。


24 :名無しさん@Before→After:04/10/17 12:49:12 ID:UYKzOjDp
良かったね!

25 :23:04/10/17 12:55:04 ID:VBmmFNDS
ありがとうございます(*^_^*)。
整形した事は、誰にも言えないので、
すごくうれしかったです。

26 :名無しさん@Before→After:04/11/19 00:39:49 ID:vgop+bOR
 

27 :名無しさん@Before→After:04/11/19 04:37:40 ID:8AlHp42p
>>10
スレが伸びないのは「私、整形したのにモテません」なんてあまりにも自分がみじめ過ぎて、カミングアウト出来ないからだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)