5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●整形してバレた時の心境を語るスレ●●●

1 :名無しさん@Before→After:04/08/26 23:44 ID:TQcJhI5N
どうぞ語ってくださいな。

2 :名無しさん@Before→After:04/08/27 00:38 ID:vDwiaPBd
かわいい子を助けてあげてください!

☆★新日★☆あんた達、好きねぇ☆★限定★☆ptB
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1091546636/

※画像あり

プロレスラーとつきあっている女同士のバトル!
いざこざから「顔をさらせ」となり、ひとりが顔写真をアップ
けっこうかわいいw
それに比べ推定ババアのYBSs+yCYはたじたじw
ほとぼりをさまそうと、IDがかわる24時を狙って潜伏
>>320で話題をかえるように再登場!w

3 :名無しさん@Before→After:04/08/27 12:35 ID:EE6ufmj1
3get

私の場合は(二重にした)愛プチ
やりまくってたら自然になった
で誤魔化し切れた。


4 :名無しさん@Before→After:04/08/27 12:42 ID:GW/RxiL8
キャバ勤務なんですが
二重の全切開して 職場に復帰・・・
今思うとよく復帰したなと思う
店変えるべきでしたよ。
まわりの反応がスゴくて 『アイプチしてツケマツゲしてメイク変えてみた』なんて苦笑いしながら言ってみたけど、無理な言い訳でつよね。
ヤクザの客には
『いくらメイクつっても限界がある』ってやかられた

5 :名無しさん@Before→After:04/08/27 15:24 ID:FxB0kjq0
>>4
ワラタ 893さんにダメ出し食らってるってすごい。

つーか、相手が相手だけに、恐かったでしょうね。
なかなかできない体験だと思います。おみそれしやした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)