5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ なぜワキが臭くなるのか? ★★

1 : 1:04/08/29 23:52 ID:FuhwAJ1N
ワキガの目安としては

● 汗のニオイが気になる
● 冬でもたくさん汗をかく
● ワキ毛が太く濃い
● ワキの下が茶色っぽい
● 洋服のワキの部分に黄色い汗ジミができる
● 耳あかがネットリとしめった感じである

ワキガは遺伝するもので、両親のどちらかがワキガなら50%、
両親ともワキガの場合は75%の確立で子どもにつたわるといわれています。
また、両ワキでなくても片方だけというパターンもあります。
ニオイは通常ホルモンなどの関係で思春期以降から強くなっていくようです。

ワキガは社会の迷惑です。
ワキガはアソコも臭いです。オメガ

2 :名無しさん@Before→After:04/08/29 23:53 ID:FuhwAJ1N
腋臭は絶対子供産むな!!

ワキガは去勢しろ!!

3 :名無しさん@Before→After:04/08/30 00:07 ID:iUNhz/+g
本当に自分はニオウのか? それとも気にしすぎなのか?
それらを見極めるために、心許せる友人に、ニオイを嗅いでもらうとか、
「あたしの汗のニオイ気になる?」と聞いてみるのも良い手でしょう。
それも恥ずかしいというひとは、皮膚科などを受診して、悩みを伝えてみてはいかがでしょうか?


4 :名無しさん@Before→After:04/08/30 15:07 ID:iUNhz/+g
この病名は何ですか? 当方ここまでのは見たことありません。
http://ime.st/s-z-s.net/upbbs/img-box/imgszs_20040830001146.jpg


5 :名無しさん@Before→After:04/08/31 00:46 ID:tPtPnCds
民間伝承的経験的な法則ですが、ワキガは毛抜きで
ひたすら抜いてると、そのうち生えなくなり匂いも緩和されます。
男でも腋毛ぬいちゃった方が臭さが減っていいです。
生えなくなるのに3〜5年かかるけど、知り合いが試して匂いが減りました。
私はワキガじゃないけど、脇を抜き始めて汗の量が減ったように感じてます。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/31 15:12 ID:o7ZKv9y/
ぼくの彼女、陰部や腋から、加齢臭みたいな臭いがする。エッチしているとき
臭い・・・。顔はかわいいけど、エッチの後、舌に油?のようなものがついて
すごく、臭い。好きだから別にいいんだけど・・・。治療方法とかないのかなあ?
彼女も気にしてて、二人でオープンに話し合ってはいるんだけど可哀相です。


7 :名無しさん@Before→After:04/08/31 15:13 ID:o7ZKv9y/
私は25年間ワキガと闘ってきて、
先日それから解放されました。
 それまで デオドラントの石や、Hミッテるなど
いろいろ使ってましたが、
やはり ワキの穴?からでる臭い白いものは
たまらず・・・クサっ

 病院にいって 違う手術をする際、
「このワキの下の白いものがでる穴もつぶしてください」
ていって、手術時つぶしたところ・・・

 やっと無臭!(手術して1ヶ月たちます)今まで 半日オフロに入らなかっただけで
白いシャツが黄ばみになり 悪臭がただよってたのに・・・

 手術したあとは、その穴をみると、バッテンにメスで傷?みたいなのを
つけられていましたが、2週間たつとまったくその傷もなくなりました。

 ちなみに大学病院の形成外科でやりました。

 ワキガ手術してもまだ臭うという方は その穴をつぶしてみたらいかがですか?
今では この前キャンプにいってきたのですが
 丸2日オフロに入らなくても 全然OKでした。
 人生かわりますよ!!

 ちなみに美容外科のワキガ手術はいかがないほうがいいですよ。
 あそこは 金もうけのためだから・・・
 大学病院のように 親身にしてくれない・・・

8 :名無しさん@Before→After:04/08/31 23:05 ID:o7ZKv9y/
【小学6年】山手線(渋谷駅)で全裸の少女が補導 part12【昼間から(画像有り)】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1093775191/l50


9 :名無しさん@Before→After:04/09/01 18:16 ID:y2P5r+9h
私は耳垢カサカサだけど脇臭いよ。
ミートボール臭の人ウラヤマ。私なんて玉ねぎツーンだよ、鼻痛い。
焼肉のにほひだったらよかったのに、おいしそうで幸せになれる。
玉ねぎなんて…


10 :名無しさん@Before→After:04/09/01 21:18 ID:8hSJ4qjU
ワキの毛をすれば、大分臭みが減るそうな。

11 :名無しさん@Before→After:04/09/04 10:16 ID:9nG1vyl3
>2
言われなくてもわかってるし

12 :名無しさん@Before→After:04/09/05 08:50 ID:O82FlwQm
>>9
いいじゃん。
俺たまねぎ好きだよ?

13 :名無しさん@Before→After:04/09/05 14:42 ID:zAELMDcz
脇が臭いってのはガの人の事?
私、ガではないけど汗かいた後とかスイ―匂いがして
みんなそこそこ多少の匂いはするんじゃないの?
たまにおねーちゃんと
「昨日風呂入ってないから脇臭いわ〜〜」とか話してるけど
ガだって言われた事ないなー。

14 :名無しさん@Before→After:04/09/05 15:30 ID:yjgLvO2f
>>7
穴をつぶすとはどういう意味ですか?
腋毛の毛穴の皮膚を切除という意味?


15 :名無しさん@Before→After:04/09/05 21:29 ID:nyfdIwQy
お前らバカじゃねーの?
ワキの毛穴潰したって、別の所から
臭って来るんだよ。

自分やったけど、
結局臭いの発生量は変わらなかったよ。
ワキからはしなくなったけど、はく息や足の付け根あたり、首筋、頭皮から
ジンワリと臭ってるらしい。正直もうどうでもよくなってる。

16 :名無しさん@Before→After:04/11/06 21:51:57 ID:EJyJYEpn
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
    ....(;;.;;;,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!       '、::::::::::::::::::::::  
    ;;..;;;;;;;;'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
     ...;;;;;;;;;\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


17 : ◆MSsMaNChoA :04/11/18 16:31:36 ID:SuaLLIDf
あれって皮膚じゃなくてもっと奥のほうから出てくるんでしょ?
元を断たなきゃ表面的にやっても意味ないよ。

18 :名無しさん@Before→After:04/11/23 12:35:19 ID:JySA/Jrs
ばあちゃんでも腋臭いるから、死ぬまで臭いのかな

19 :名無しさん@Before→After:04/11/23 13:25:11 ID:0vFriykY
穴に非常に興味がわきますた。

20 :名無しさん@Before→After:04/11/24 16:06:39 ID:wsHYiE/6
昨日お風呂はいってなかったら脇からガのにおいが…初めて自分からにおってきた!私は21だけど、お風呂はいってなくてにおってくるのってやっぱり脇ガになるの?しかも右だけ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)