5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形したのに普通以下の数→

1 :◆n1JQIDD0jA :04/09/02 17:31 ID:OcER5xGH
美しくなれると思って整形したのに普通以下。
髪型やダイエットをがんばってみたけど意味が無い。

そんな人たちで語り合いましょう(´∀`)

2 :名無しさん@Before→After:04/09/02 17:38 ID:OmqT67Hg

     ...| ̄ ̄ | >>1の顔は人として失格だと思いますよ。
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。) ハイ!ダンナサマノ
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽> オッシャルトオリデゴザイマス
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_∬|::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||

3 :名無しさん@Before→After:04/09/02 17:58 ID:YN05NAL7
>>1はトリップまで付けて,やる気まんまんなんだから
誰か相手してやれよ。

4 :名無しさん@Before→After:04/09/06 13:59 ID:mHHxhL6/
まだ見てるかな、1。
普通以下だ、と自分で思うのはわかるんだけど、
「意味がない」って。
周りの反応がまったく無いってこと?

5 :◆n1JQIDD0jA :04/09/07 00:14 ID:Ncn5ebNP
>>2 確かに人として失敗かもです。すみません

>>3 ありがdございます

>>4 意味が無いって言うのは整形して、髪型にも気を使ってダイエットとか
   いろいろがんばってるにも関わらず普通以下っていうか激しくブサなんです
   周りの反応は一切無いので気にしてないです

6 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:43 ID:9dIXUVVz
1はどこ整形したの?

7 :名無しさん@Before→After:04/09/11 02:07:15 ID:B4QSu3Oj
それは仕方のないことだね。
劇的に美人になれる人は元々整った顔なんだよ。
90%の人は整形しても普通止まり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)