5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広尾プライム皮膚科ってどう???

1 :名無しさん@Before→After:04/09/04 18:30 ID:yUYhkWa7
ここ気になるんです!「美容皮膚科」なんだけど、どうなの???

2 :名無しさん@Before→After:04/09/04 18:32 ID:yUYhkWa7
2get


3 :名無しさん@Before→After:04/09/04 21:42 ID:09pJEEpL

自演


4 :名無しさん@Before→After:04/09/04 23:24 ID:Fj3PbTHK
うぷぷ!

5 :名無しさん@Before→After:04/09/05 06:47 ID:3JV0c0sk
女性が院長のところでしょ。 なんだか普通な感じ。

6 :sage:04/09/06 00:56 ID:8456Ve9u
こんなスレ作って必死だな>@東@貼る


7 :名無しさん@Before→After:04/09/08 23:58 ID:h126k8Vh
麻布皮フ科との仲はいかに?

8 :名無しさん@Before→After :04/09/09 17:18 ID:jy0vsLo9
恵比寿こんなクリニック大杉

9 :名無しさん@Before→After:04/09/09 20:11 ID:Yl4HyBOF
XX

10 :名無しさん@Before→After:04/09/14 22:30:00 ID:CzdAe3wp
分裂したね
いろんな意味でね

11 :名無しさん@Before→After:04/09/21 16:54:30 ID:9/v3OOBi
この間広告が入ったけど、麻布皮膚科の広告もいっしょにはいっていて、
同じ写真を、何枚か使ってた。
経営者同じなの?

12 :名無しさん@Before→After:04/09/29 16:46:44 ID:OTbyUuWl
私は、1年前までは、脂性でしたが、ニキビや、ニキビ跡の、赤らみもなく、普通の肌でした
しかし、1年前ぐらいに、両ほっぺの大部分が、かぶれや、水膨れ、みたいな、地図のような、赤く盛り上がった跡ができて、今も、それが残ってます。
これはどうすれば治りますか?
また洗顔後に顔に1円玉ぐらいの大きさのピンク色の蕁麻疹が顔全体3〜4カ所ぐらいのところでおこります。
10分ぐらいで消えます
これはなんでしょうか?

13 :名無しさん@Before→After:04/09/29 20:29:56 ID:nW+mf0cw
私も疑問でした。2年ほど、麻布皮膚科に通っていましたが、突然、
しばらく閉院なので、広尾プライムにいってくださいと、DMがきて
何事かと思ったら、またDMが届き、以前と同じ場所で開院ましたと記載
されていましたが、クリニックが2箇所でどういう状態か分からず、そのままでした・・・

14 :名無しさん@Before→After:04/09/29 22:32:53 ID:+N3jEoA6
オーナーだった人(加藤クリニックの元の奥さん現広尾プライムオーナー)と院長(麻布皮フ科)が喧嘩別れをしたみたいです。
よって分裂・・・
醜いね〜〜〜〜


15 :名無しさん@Before→After:04/09/30 02:14:24 ID:q3KSZHvB
↑っていうか、御主!ハットリファミリーとみた!

16 :名無しさん@Before→After:04/09/30 02:45:32 ID:5JAU/XVc
↑ハットリファミリー=一人しかいないよね。

それはココ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1014467401/l50
で自演を暴露されて物笑いの種の

優雅な「綺麗な奥様」


17 :名無しさん@Before→After:04/09/30 02:57:16 ID:ovjDfUMz


http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/
main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_13_1.HTM


18 :名無しさん@Before→After:04/10/20 21:40:47 ID:e+VW0PLF
院長が変わったね何かもめました?
名義だけの院長もお金には五月蝿いの?
http://www.hiroo-prime.com/doctor.html
名義院長だからHPに顔写真載らないの?

院長 菊池 長徳(きくち たけのり)医学博士
       ↓
院長  高木 庸一 

今度は誰に変わるのかな?



19 :名無しさん@Before→After:04/10/28 11:38:29 ID:wqCVaXZN
つぶれそうな悪寒

20 :名無しさん@Before→After:04/11/21 17:10:54 ID:Ja6ouHJe
age



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)