5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切開失敗?!修正にはまだ早い人スレ

1 :名無しさん@Before→After:04/09/06 12:29 ID:NpErRdnE
運が左右する切開法。まだ腫れまくってて失敗か成功か分からない人等
修正の情報交換など、なんでもいいので不安な人同士雑談しましょう
切開の修正は1年待てと言われてます。やったもんはしょうがないので
今後の対策を語り合いましょう。
荒らし、煽りは華麗にスルーでお願いします


2 :名無しさん@Before→After:04/09/06 17:12 ID:siF0BQYt
修正できれいに戻るか不安。

3 :名無しさん@Before→After:04/09/06 17:14 ID:R6LzFRno
3なの?

4 :名無しさん@Before→After:04/09/06 17:14 ID:R6LzFRno
まさか4も

5 :名無しさん@Before→After:04/09/06 19:59 ID:r4r9i51a
左右差があります・・・まだ術後間もないから???
元々左右差はきつかったのですが・・・
幅も狭いんです、こんなはずじゃなかった〜。
今からまだまだ狭くなるのかな、どうしよう。
少しあせってます。

6 :名無しさん@Before→After:04/09/06 21:06 ID:YnU8t9x1
一週間ぐらい腫れてて、徐々に戻りますが、脂肪の量によって腫れが違うので
差があります。切開で脂肪は取ってもらいましたか?
完成形まで、私は半年かかりました。
最初の方は気に入ってましたが、一年経った今では術前とあまり変わりません。
ま〜脂肪がない分すっきりしましたが・・・
ちなみに、私の場合「マツ毛パーマあてたの」位で通じました。


7 :名無しさん@Before→After:04/09/06 21:31 ID:bDUpExRF
私は広く取り過ぎたよー
しかも左が食い込みが凄い…鬱ですm(__)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)