5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若返りぃ!こめかみリフトのうまいとこは?

1 :名無しさん@Before→After:04/09/20 11:38:58 ID:fPab7Ruc
BOTOや注入じゃだめ!さくっと額やこめかみリフトで
目元がぱきっ!として眉も上がり
若返った!と聞きますが、
実際傷跡とか戻りはど〜なんでしょうか?
これからしたい・する人のために!!


2 :名無しさん@Before→After:04/09/20 11:54:52 ID:nUgFL1wg
おばちゃりんさんて何処行ったの?

3 :名無しさん@Before→After:04/09/20 11:56:20 ID:aAcnVH6F
情報くださーい  

4 :名無しさん@Before→After:04/09/20 13:04:28 ID:fPab7Ruc
リフトでも切開じゃなきゃやっぱだめだよ。
額・こめかみにワプトス・アプトスしたけど
すぐ戻った・・・あれはなんだったのか?
リフトも額は戻りやすいらしいけどね。

5 :名無しさん@Before→After:04/09/22 18:59:44 ID:nknnWUiQ
>4さん 私はこめかみにワプして1週間、かなり引きあがってゴルゴ線が消えてすっきりしましたが、やはりすぐ戻るのかな??どのくらいで戻りましたか?

6 :名無しさん@Before→After:04/09/22 22:12:10 ID:0rCGD79E
>>5
3ヶ月でもとどおり。
悲しいけど 追加のアプしても やっぱ・・・
私は糸じゃだめでした。
でも5さんは長持ちするかも。

7 :名無しさん@Before→After:04/09/22 22:18:03 ID:o1LUhPdR
>>5
どちらでされたんですか?
私も今検討中です。

8 :名無しさん@Before→After:04/09/22 22:59:40 ID:nknnWUiQ
>7 某クリニックではゴルゴ線に効果がなかったのに聖Oではゴルゴが消えました。。やはり糸の長さや糸を通す方向とかがあるのですね。やって良かったと今は思ってます!目も少し切れ長になりました。でもいつまでもつやら。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)