5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤスミクリニックどうですかPARTW★

1 :名無しさん@Before→After:04/09/28 07:20:46 ID:kgaPRxLG
ヤスミクリニックとはhttp://www.dr-kimura.com/dr/dr.html
コムロ美容外科 リッツ美容外科 にて活躍した先生がやってますが、
どうですか?

パート1 http://life.2ch.net/seikei/kako/1012/10122/1012287907.html
パート2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1032163388/
パート3 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1058104835/

2 :名無しさん@Before→After:04/09/28 11:25:59 ID:DgC2bLdY
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\ 
  .|(●),   、(●)、.:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  .|   ´トェェェイ` .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/ 
   /`ー‐--‐‐―´\ 

3 :名無しさん@Before→After:04/09/28 11:41:18 ID:BlIVN0fK
3ゲット!でもパート2の後半見たかった。ショボーン。。誰か
パシコン初心者の私に教えて!どうすれば後半見れますか?通常の
操作だとみれない。

4 :名無しさん@Before→After:04/09/28 20:36:25 ID:oVpwY52o
残念!!

5 :名無しさん@Before→After:04/09/29 01:16:26 ID:+Fpu6EXq
このまえ、ここのクリニックが、
日本テレビのニュース、「今日の出来事」で放映されて、
名医みたいに取り上げられていたけど、
知っている人からすれば、どんな感じなんですか。


6 :名無しさん@Before→After:04/09/29 12:10:20 ID:DlIVebaE
質問です。ここの埋没は何法なんでしょうか??埋没した方、教えて下さい。

7 :名無しさん@Before→After:04/09/29 21:53:42 ID:ImUNJObj
何法って、埋没法でしょ、裏に糸を出さないって言っていた。

8 :名無しさん@Before→After:04/09/30 22:35:08 ID:Q+FwHW7v
木村先生は輪郭の手術はうまいでしょうか?エラ切り考えてます。
前に目の埋没と脱脂をしてとても満足してまーす。
>6さん
埋没は裏に糸がでない埋没法ですよー。

9 :名無しさん@Before→After:04/10/01 04:17:27 ID:ZZEhnlRv
<6です。解答ありがとうございます。8さん、目成功して良かったですね。埋没何点止めされましたか?ここで目の手術考えてます。まだカウセは行ってないのですが…

10 :名無しさん@Before→After:04/10/01 05:25:41 ID:5e1GvvLT
がんがれ

11 :名無しさん@Before→After:04/10/01 16:08:08 ID:ITozV7im
ここでしようと思ってるんですが、腫れにくいというのは本当ですか?
>7
埋没法には、主に挙筋法、瞼板法、瞼板上端固定法の3種類があります。

12 :名無しさん@Before→After:04/10/01 22:01:09 ID:p+5N05ws
木村先生はオペは上手いのか??
正直な所、もー良く判らん

13 :名無しさん@Before→After:04/10/01 23:10:44 ID:2dbosaXg
>>12
確かにココに限らず、実際やってみないと分からないってのがこの業界だと思う
ちなみに、キムちんも
「いい情報、悪い情報が交錯していて、最後はインスピレーションで決めるしかないよね」といってたw
確かに、医者とのフィーリングが合わなければ止めたほうがいいんじゃないかと思うよ
ただ、私の場合はフィーリングが合ったのと、一度ここでやって満足したので、また仮予約中

つか、評判よさげだからって、ここ来て欲しくないw
キムちんテレビでまっとうなこと言ってたせいか、結構電話かかってて
だんだん予約取りにくくなった感があるし、
忙しくなって患者一人あたりに裂く時間が減っても困る
キムちんは、「一人当たりの時間は変わらないようにする」とかいってたけど、
看護婦さんが営業上手なので、忙しくさせてるように見えた

14 :名無しさん@Before→After:04/10/02 02:52:14 ID:eOXCszAc
中●タンがいないよ。寂しいぽ。。

15 :名無しさん@Before→After:04/10/02 03:29:29 ID:JxpCiMR/
ここで鼻翼縮小の手術受けた方いますか?
鼻も目のようにうまいんですか?

16 :名無しさん@Before→After:04/10/02 03:56:36 ID:V4yj8pmK
>>13
禿同。一人辺りの時間を減らして欲しくないな。
今の丁寧なやり方を変えないで欲しい。
私、この先生大好きだw

17 :名無しさん@Before→After:04/10/02 04:12:40 ID:krTF1j0C
>>15
鼻翼は知らないけど鼻尖は上手くいったよ。細くなった。

18 :名無しさん@Before→After:04/10/02 17:29:31 ID:eOXCszAc
人柄は悪くないと思うんだけど、腕がいまいちわからない
んだよなぁー。カウンセで聞いたほどの結果が全く出てない。


19 :名無しさん@Before→After:04/10/02 19:31:00 ID:y5YeeZSl
18はなんのオペしたの?

20 :名無しさん@Before→After :04/10/02 23:11:15 ID:UohMOWJm
ここにいた「謎のマサさん」はまだいるのかな?

21 :名無しさん@Before→After:04/10/02 23:48:35 ID:eOXCszAc
乳輪だよ。ずっと前にも書いてたけど失敗して今月に再々手術だよ。

壊死したとこの跡が全然治らんかったから、仕方なく2か所切除縫合にしたんだ。
妥協策で。
そしたら、周りの皮膚が引っ張られて乳輪の形が変になってるさ。
ガーーン(><)
その修正と乳輪のまわりの傷を治す手術をもう一度。

キムちんは、今より綺麗になるって言ってたけど本当になるんだろうか?
過度な期待はしていない。
先生は悪い人じゃなく患者思ってると思うけど、それが結果に結びつくかどう
かは別問題だから心配。
最後まで見るとは言ってくれた。。。。

この手術やったら結果がどうであれいじるのはやめる。もぅ疲れたーーー。

散々書いたけど、患者のことは思ってる人なんだ!!というのはわかった。
キムちん。

22 :名無しさん@Before→After:04/10/02 23:51:21 ID:eOXCszAc
>>20
まさしずえとか言うひとだっけ?
私も会って見たかった。今は、いないんじゃない?

23 :名無しさん@Before→After:04/10/03 01:07:41 ID:r3KngS7s
21は巣鴨のP患って形成のスレッドで言われる有名な多数整形やりまくりの基地外。
2ちゃんと協会HPで繰り返し繰り返しどこでも騒いでいるわ藁々。

24 :名無しさん@Before→After:04/10/03 01:50:35 ID:tTAoo1M6
なんとでも言って下さい。
ただ私は辛いんです。それだけです。。
胸がいつもトラブル起きて思い通りに上手く行かなかっただけです。
23さんは元気があっていいですね。
羨ましいです。


25 :名無しさん@Before→After:04/10/03 15:47:40 ID:LGajacG6
>>21
キムちんは患者のこと考えてくれてるとおもうよ。

他の病院で失敗した時、医師に詰め寄ったら
「文句いうなら裁判しなさい」と言われたよ、最悪。
それから比べたら、キムちんは誠意あるとおもう。


26 :名無しさん@Before→After:04/10/03 16:28:30 ID:0kjveIW7
術後の経過がイマイチだった時私の方が投げやり気味だったんだけど、「きれいになるまでお付き合いしますから頑張りましょう・・」と言ってもらえた。
“きれい"の基準というのは人によって違うから曖昧と言えば曖昧なんだけど、でもこう言ってもらえると患者としてはホッとする。
途中で放り出したりせず最後まで見てくれるという誠意を感じた。
失敗というわけではなくても、体型や体質によって思った通りにはいかないことはある。
そういうときほど医者の本音がわかるもの。

27 :名無しさん@Before→After:04/10/04 23:06:36 ID:iTrWkD4A
>8さん
木村先生は輪郭、うまいと自分では思います。
私はアゴでしたが、術前のカウンセリングの通り、エラに向けての横まで
キチンと削ってくれてあります。その分腫れが(><)でしたが。
アゴをやると短くなるだけでなくって、横も含めて小さくなるので
若くなるというか可愛い感じになりますね。
点数で言えば90点です。少しの不満はアゴ先からその奥にかけて、お肉が
もたついた感じになっていることです。しかし、これは骨が小さくなった分
お肉が余るのは仕方がないことなので木村先生のせいではないと思っています。
先生は脂肪吸引で対応とかも言っていましたが、そこまでは必要ないくらいでしょうか。

28 :名無しさん@Before→After:04/10/05 00:33:59 ID:q5kvlfdS
私は埋没したけど120%納得の出来だよ!!
何か聞きたいことある人は何でも聞いて☆

29 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:36:12 ID:4UtvuCtC
↑ 120%とは 形ですか、腫れの少なさですか、先生のお仕事への姿勢ですか?

30 :名無しさん@Before→After:04/10/05 17:10:06 ID:PCL275cm
それにしても、ここって受付の女性で気さくで感じの良い人がいるよね?
対応がとてもすがすがしいので感心してしまいました。
やっぱりきむきむの人柄のよさがそういう人間をひきつけるのだろうか・・・。

31 :名無しさん@Before→After:04/10/05 20:54:55 ID:yTPvWvND
私は来週埋没のカウセに行って再来週オペ予定なのです。
いろいろ不安なので、大成功だった28さんに質問なのですが
腫れはどの程度でしたか?ちなみに私はまぶたの厚みはあまりなく
現在は奥二重です。あと、アイメイクはいつから可能ですか?

32 :名無しさん@Before→After:04/10/05 22:37:50 ID:FOr5ZNTV
木村先生は保守的なので派手な手術はしない主義、と聞いたんですが、
あまり変化は期待しないほうがいいの?

33 :名無しさん@Before→After:04/10/05 22:46:42 ID:WhXRwoQJ
木村先生 ハァハァ

34 :名無しさん@Before→After:04/10/06 00:04:57 ID:O7uyr9xu
>>25>>26
そうどす。。
患者を見捨てたりはしない人。それはわかる。
私、納得いかなくてキムちんの前で数回ブチきれたときあったの。。
せんせも
切れるかな?と思っていたけどそれはなかった。
大手だったら、おそろしい対応されるんだろうね。
文句なんていった日にゃー

>>30
髪の長い女の人どすか??違うかなー?


35 :名無しさん@Before→After:04/10/06 01:00:01 ID:uh1gfReG
>>32
いや、カウンセリングの時、先生が言ってたけど、
外人になりたい、別人になりたいという人の決心が固かったので
徹底改造した人が何人もいるって言っていた。顔の骨まで切って
昔の友達が50cm手前で見ても気付かないだろうくらい変えたとか言ってた。
でもたぶん先生は1パーツのヤリ過ぎは嫌じゃないのかな?バランスがとか言ってた。


36 :名無しさん@Before→After:04/10/06 04:10:11 ID:TZwtyQdo
目尻切開スレでここのことが書いてあったんだけど、ここの目尻切開ってどんな方法ですか?
目尻の皮膚を切るのと、靱帯を移動させる方法があると思うんですが、こちらの病院ではどっちの目尻切開をやっているんでしょうか?わかる方居たら教えてください。

37 :28です:04/10/06 13:17:00 ID:1WU7j4M8
>>29
完成した目の形が120%のできだったよ!!
しかも私手術後に不安になって先生にメールとかしたんだけど親切に対応してくれたし。

>>31
私は1週間後にはきれいな二重になって、けど完全に落ち着いたのは3週間後かな〜
けど私のアイプチの目と同じにしてくれて本当に大満足です。
31さんもイメージどおりになるといいね!!


38 :名無しさん@Before→After:04/10/06 13:26:34 ID:pkPO0rgR
http://b.pic.to/13jhdk
こんな顔になりたい

39 :名無しさん@Before→After:04/10/06 14:53:25 ID:VjmVLF37
TVで木村は「他じゃ無理だけど、俺ならできる。」みたいなこと
言ってたんでしょう? 思い上がりも甚だしい。

40 :名無しさん@Before→After:04/10/06 15:20:52 ID:yuANCuP6
美容外科は自惚れ屋で自信過剰でなければ繁盛しません。
本当に良心的な医者は、ここまで自己アピールをしません。
自信過剰の医者の下では、上手くいった患者も大勢いるけど、普通なら
ありえないとんでもない合併症が引き起こされることがある。


41 :名無しさん@Before→After:04/10/06 15:47:42 ID:O7uyr9xu
ありえないとんでもない合併症?
聞いただけで恐いよーー
ガクブルだーー

42 :名無しさん@Before→After:04/10/06 21:35:26 ID:LiZArlnY
>>34
うん。せんせは切れないね。
私も不満ぶちまけたことがある。
最初は言えなかったんだけど、せんせの方から「どう思ってるのかちゃんと言ってくださーい」って言われたから。
大手で文句なんか言ったら逆ギレされたんだろうなぁ、、、



43 :名無しさん@Before→After:04/10/06 22:54:21 ID:ZDxbjCsC
大手で文句なんか言ったら、奥に引っ張られて、恐い顔したオジサンからスゴまれるよ。

44 :名無しさん@Before→After:04/10/06 23:22:50 ID:bCTxIqoi
馬路で?怖っ‥

45 :名無しさん@Before→After:04/10/07 00:39:28 ID:xHZjX+G3
自己アピールは激しい。大した自信家の部分も多々ある。

46 :名無しさん@Before→After:04/10/07 00:48:09 ID:VIJnq2FF
>>39 >>45
他院のアルバイトさんかな?
巡回ごくろうさまです プ

47 :名無しさん@Before→After:04/10/07 03:06:21 ID:4/teTanv
ここは埋没法は大塚と同じやり方なの?
大塚にいたんだよね?木村センセー
大塚と一緒ならここで受けてもいいかな

48 :名無しさん@Before→After:04/10/07 14:52:40 ID:5a+BVATJ
>>43 ナイーブだね。そんなもん録音して(できればビデオがいいが)
出るとこ出ればいいんだよ。

49 :名無しさん@Before→After:04/10/07 14:59:12 ID:Zgz4nOUU
読んでて、先生ってそんなに客に切れられてるの?って思ったw


50 :名無しさん@Before→After:04/10/07 20:30:26 ID:VIJnq2FF
切れられても、ごまかさずに対応してくれるところが
好きだなw

51 :名無しさん@Before→After:04/10/07 23:58:33 ID:2HWKghGW
>>50
うん、ごまかさないよね。
患者のことを素人と馬鹿にしたりせず、丁寧に説明してくれるし。
オペ後もひとりひとりの患者にけっこう時間とってくれるから質問や相談する時間もたくさんあるし。
人気がでて、患者ひとりにかける時間が少なくなるようなことにならないで欲しい。
胸のオペでは・・・
「ぺったんこの胸が大きくなればそれでいいじゃん!ってことでやってるんじゃないんです。やるからには100%きれいな胸に近づけたい」と言ってた。
大手の中には「大きくなったんだから、ホラ、満足だろ!文句言うな」って態度のトコもあるのに。

でも相性合う合わないはあると思うなー
評判聞いてるだけじゃわからないと思う。カウンセリングいかないと。
私も第一印象はそんなに好印象ではなかったもん、、

52 :名無しさん@Before→After:04/10/08 15:49:40 ID:K4PHgHa4
ごまかさないのは、当たり前と言えばあったり前なんだけどね。
ごまかす医者は逝っちゃってるw

文句言われるのも失敗したら当たり前。
それが美容外科医の宿命。

53 :名無しさん@Before→After:04/10/08 20:17:39 ID:ykcCrWgJ
キム〜!チ〜ン!ビシュッ!ビシュッ!ビシュッ!
キムは相変わらず暇だなぁ。自作自演でPARTW?懲りないねぇ〜。
TJCの皆さんご苦労様です!

54 :31:04/10/08 21:42:33 ID:yrPLOY3t
31です。埋没のカウセ行って来ました!噂どおり面白い先生でした。
確かにはっきり物を言うからビビルけど好感がもてました。近々オペ
予定です。オペ後レポします。

55 :名無しさん@Before→After:04/10/09 02:22:28 ID:WkuaVdRF
●持ってないから、ここと1スレしか見られなかったんだけど
木村センセは輪郭骨切りはどうなんですか?
輪郭で評判のいいリッツ出身らしいので期待してるんですが。

56 :名無しさん@Before→After:04/10/09 12:38:39 ID:vcG9Jy7u
リッツほどガッツリやってくれないよ。
ひかえめなかんじ?
私の場合最初のカウセだけ丁寧だったけど、
手術決めた後は具体的な話はゼンゼン
いいからやっちゃいましょう!みたいな

57 :名無しさん@Before→After:04/10/09 17:37:09 ID:F2Ygy6cI
>56
それは頬骨?エラ?アゴ?
それとリッツでも骨削りされたのですか?

58 :名無しさん@Before→After:04/10/09 18:49:16 ID:J0BeelHC
木村のうまか棒は、元気なわけ?

59 :名無しさん@Before→After:04/10/09 21:08:12 ID:IFgRI2e+
2チャンで評判いいとこは怪しいって聞いたけど大手はたいてい評判悪いですよね。
ここって大手に入るの?

60 :名無しさん@Before→After:04/10/09 22:41:19 ID:J+smqPxz
カウセいってきた。自費出版の本とかテレビとかで問い合わせすごく事になってるみたい。

61 :名無しさん@Before→After:04/10/09 23:29:03 ID:S0sMaiDG
ここに書いてあるのは、ほとんどがヤスミクリニックの受付の人(多分先生の女)が患者を増やすために書いているものです。
私はひどい手術をされました(本当)。
みなさん騙されないでください。

62 :名無しさん@Before→After:04/10/09 23:48:23 ID:r1LmcU8C
61に同意!

63 :名無しさん@Before→After:04/10/10 00:13:35 ID:HsaZJxXA
>>61 具体的にどーいう失敗なのですか?

ここ、派手にやってくれるかな? 
私がカウセであれこれ聞いたらウザがられたんだよね。
安いから数こなしで、面倒見悪そうな気がするが、実際はどーですか?

64 :名無しさん@Before→After:04/10/10 02:00:11 ID:/OfMoNdv
私はここで成功したよ!!
もう最後は自分を信じてやるしかないですよね(^^)

65 :名無しさん@Before→After:04/10/10 02:30:40 ID:Ki8LjTwS
どこを整形したんですか?

66 :名無しさん@Before→After:04/10/10 05:44:01 ID:+8LHYaXt
61前スレで品〇スレにも書いてた人でしょ?つかこのスレがお気に入りなんだねぇ…と釣られてみた

67 :名無しさん@Before→After:04/10/10 06:19:15 ID:XuaLVrpG
キムチンとその取り巻き自作自演ウザイから
ティンカスだービシュッ!ビシュッ!ビシュッ!
ここで誉めてるやつは内部のやつばっか。
これに騙された俺はティンティン使い物にならなくなったぜ。
気を付けよーね。


68 :名無しさん@Before→After:04/10/10 06:49:38 ID:2FwchSGF
ブッシュ、金大中と文鮮明
文鮮明とブッシュとの関係は、ワシントン・タイムズに対する多額の財政
援助によって強固になってきた。ワシントン・タイムズは一貫してブッシュ
家を政治的に支援。ワシントン・タイムズは1982年の設立の後、ニカラグ
アの反政府勢力(コントラ)によるゲリラ活動(の支援)など当時レーガン
−ブッシュ政権の最も論議されていた政策のいくつかを忠実に支持。1985年
から86年にかけて、まずコントラが麻薬の密売をやっていることが公に
暴露されたことで、コントラ支援勢力が困惑した時、ワシントン・タイムズ
は問題の証拠を最初に出したジャーナリストや議会の調査官を批判する
反撃行動を率先して行なった。


69 :名無しさん@Before→After:04/10/10 06:50:21 ID:2FwchSGF
1988年にジョージH.W.ブッシュが大統領選に出馬していた時、ワシントン
・タイムズは、民主党の候補、マイケル・デュカキスの精神状態について
のデマを流した。これはマサチューセッツ州知事についての疑惑を挙げる
にあたっての重要な最初のステップ。1992年にはブッシュの再選キャン
ペーン。 息子のブッシュとの関係へ。


70 :名無しさん@Before→After:04/10/10 08:43:54 ID:J5Bu0F/m
俺もたぶんここでエラやるかなあ。他よりもちょっと安いし。
先生も有名な人だから安心かも。へたなことして評判落ちるようなことしなさそうだし。

てか、すべての手術ってもちろんこの先生が執刀してるんだよね?

71 :名無しさん@Before→After:04/10/10 08:49:44 ID:J5Bu0F/m
てゆーか、ここって男でも手術やってくれるのかな???

72 :名無しさん@Before→After:04/10/10 10:58:27 ID:X8CKirCP
67・・ホントに使えなくなったらそんな口調で書きこめなくない?


73 :名無しさん@Before→After:04/10/10 12:20:21 ID:8K2Ns3e3
そうだな・・っていうーか金取れよ!

74 :名無しさん@Before→After:04/10/10 15:25:49 ID:7SrCEVpg
ティンティン使い物にならなくなったら、男の人生台無し。
立ち直れなくなって自殺までいくよな。

75 :名無しさん@Before→After:04/10/10 20:47:33 ID:05tbIzyN
以前、ここでのカウンセリングで、鼻のI型プロテーゼはずれる可能性があるから、
L型だけか、L型+鼻先を勧められました。
鼻突のスレでは、L型+鼻先を進める医者は怪しいと思え、なんてことが書かれてますが…
ここで、I型プロテーゼ、もしくは、鼻先形成+I型プロテをやって人います?



76 :名無しさん@Before→After:04/10/10 22:47:47 ID:sQd+eMYo
TJCと組んでやってたクリニックだろ
受付というか院長というか
書き込み隊、頑張ってね

77 :名無しさん@Before→After:04/10/11 17:19:42 ID:NpdhVC7j
センセの声が大きいのだけはいやだな。
前の患者との話の内容が丸聞こえだよぅ。
自分との会話も聞こえちゃってるんじゃないかと不安になった、、
待合室にいるときはそうでもないけど(でも少し聞こえるけど)、オペ後回復室(?)にいると処置室の声が丸聞こえだった。。


78 :名無しさん@Before→After:04/10/11 19:12:29 ID:0NCOO4LQ
あなたはお仕事なにやってるの?
とかでしょ?もれてんのは
カーテン一枚だしね。

ま、でも人の内容は興味ないだろうし、覚えてないから平気だよ


79 :名無しさん@Before→After:04/10/11 20:28:56 ID:DySk6Yiq
私なんてお金あるの?だよ。


80 :名無しさん@Before→After:04/10/11 21:12:41 ID:zmTj1WC4
>>79
そんなこと聞くんだ、、、びっくり。
でも私もデリカシーの無い質問されたことはある。治療とは関係ないことで。
悪気はないんだろうけどね。ただのお話好きってだけで。
でも、やっぱ普通のおじさんなんだなーって思った。

81 :名無しさん@Before→After:04/10/11 21:23:28 ID:VPedSdXM
学生だったらどんな事聞かれんの?

82 :名無しさん@Before→After:04/10/11 21:25:36 ID:0NCOO4LQ
何?気になる。>>80
普通のおじさんなんだなーって、しもネタ?

83 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:23:09 ID:NpdhVC7j
>>82
ううん。下ネタじゃないです。

私が日頃職場でオジサマ達によく言われること(容姿に関すること)と
全く同じことを言われたので、「あーウチの会社のおじさん達と同じだー」と思っただけ。


84 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:28:22 ID:TYK9arzn
>79
私の場合、そんな大金をローン組んでまでしてやらなくても良いよ。学業に
専念して下さい。なんて言われた。あなたは手術しなくてもキレイです、だって。

85 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:45:07 ID:Z2LPrWiJ
>>80-84
私整形ヲタクで、色んな箇所やってるるのと、無職だから
「お金あるの?」とか「芸能界でも目指すの?」って聞かれたよ。

見積もり200万ちょっとだけど、現金で払うと何枚か領収書も
らえたり、宛名とか空白とか融通してくれんのかな?



86 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:58:24 ID:0NCOO4LQ
ま、毒吐いてもいいから
いい加減早く治せよって感じぃーーーーーー

87 :名無しさん@Before→After:04/10/12 15:43:22 ID:ELUffPiI
>>84 うまい逃げ口上だ。

88 :名無しさん@Before→After:04/10/12 23:12:39 ID:09dcnQQu
包茎手術もできるぞ。

89 :名無しさん@Before→After:04/10/13 00:57:10 ID:fSBmj/MM
私は見事に太ももの脂肪吸引で凹ったよ。
あんなに先生自身満々だったのに・・・


90 :名無しさん@Before→After:04/10/13 01:14:10 ID:zuq1mOw7
可哀想に

91 :84:04/10/13 02:25:21 ID:FnjU5hyf
>>84 うまい逃げ口上だ。
逃げ口上じゃなくて、きちんと理由を説明してくれたので、
やらない方が良かったと今は納得してますよ。金もうけ優先じゃない気がします。


92 :名無しさん@Before→After:04/10/13 13:39:46 ID:JW5GWCM4
>>91
貧乏人は相手にしない主義だとおもうなー。
あなたにお金がなかったからなんじゃないかしら?
普通はローン組んで整形なんてしないよ。


93 :名無しさん@Before→After:04/10/13 15:13:08 ID:VYqBNBHb
マサ・シズエさんてお元気なの?

94 :名無しさん@Before→After:04/10/13 17:23:15 ID:SHmBiTAE
この先生がヤル気になるのは土台がある程度良くて手術したら確実に美人に
なれる人か、金持ちのどっちかなの?


95 :名無しさん@Before→After:04/10/14 08:29:25 ID:bP2iZuzZ
目尻やった人は?

96 :名無しさん@Before→After:04/10/14 09:19:06 ID:RrBIQlNV
>89
ここの先生の脂肪吸引の結果は良いはず。脂肪吸引は時間が掛かる分、
他の手術のように一瞬の操作の具合でヘンな結果にはならないから。
医者の成績は一定してるよ。

97 :名無しさん@Before→After:04/10/14 11:21:15 ID:wIKscDx7
>一瞬の操作の具合でヘンな結果にはならないから。
医者の成績は一定してるよ。

そんなことないよ。トラブルが起こるのは、その一瞬
の操作ミスが原因。




98 :名無しさん@Before→After:04/10/14 12:42:40 ID:nk0QwWI4
関係者の書き込みいいかげんにしろよ。

99 :名無しさん@Before→After:04/10/14 12:49:19 ID:oS5qfOlz
>>95 私も目尻すすめられた。
モニタ女性の目尻の赤みを指摘したら、この方は
整形マニアで、まぶたのたるみとりをしちゃったから
完全なアフターにならないんだといってたよ。

100 :名無しさん@Before→After:04/10/14 14:21:12 ID:/qTcTUEm
というか業者の書き込みがうざい。
ヤスミにカウセ行ったことある人なら、
事実っぽくない書き込みがすぐ分かる。

業者は2chが匿名掲示板だと思っているのか?
普通に通報したら捕まるのにw
IP記録されてるのにw

101 :名無しさん@Before→After:04/10/14 15:11:10 ID:gAPbjDqk
うん、カウセ行ったことがある人なら分かるよね。
なんでこんなに叩かれるんだろう。
だからこのスレではレポしたくないんだよねぇ。
マンセー→工作員だと叩かれる→大失敗されたという書き込み→批判 の繰り返しだもん(藁
まぁ、あんまり患者さんが多くなって、適当にされたら嫌だから良いんだけど。
なんか最近予約取りにくいし。。テレビの影響かなぁ?


102 :名無しさん@Before→After:04/10/14 15:44:07 ID:9eLulSe7
>>100 業者?
   サイバーポリスでも追えない方法なんぞいくらでもry

103 :名無しさん@Before→After:04/10/14 21:01:40 ID:/ctZ/jTz
業者の書き込みが多いのは、ここが東京の山手線沿線にあるからだと思う。
いろんな病院の本院が山手線の沿線にあるから、ライバルになると思われる
クリニックは順々に煽ってるらしいね。だからここだけでなく良心的で腕の良いと
言われている個人クリニックは脈絡なく突然に叩きの書き込みされているよね。

104 :名無しさん@Before→After:04/10/14 22:58:24 ID:/qTcTUEm
>>102
プ
業者がそこまで考えて対策して書き込んでるとは、到底..(ry
せいぜいネットカフェか量販店から書きこむくらいだろ
過去に、匿名だと思って犯罪予告して何人(ry

105 :名無しさん@Before→After:04/10/15 00:45:16 ID:8Nr7NQIF
私はここで目やったけど本当に満足な目になりましたo(^^)o
本当に感謝してます☆
みんなもよく考えてからいた方がいいと思いますよ♪

106 :名無しさん@Before→After:04/10/15 00:50:10 ID:COm6/NpD
自作自演は止めましょうよ、センセイ

107 :名無しさん@Before→After:04/10/15 09:07:20 ID:W87gCmvM
>>101
テレビの影響とは、何ですか

108 :名無しさん@Before→After:04/10/15 09:20:11 ID:Q8f7mdZO
他の病院で失敗したのをヤスミの先生が修正をしたのさ。
その放送後、オペが増えたんじゃないの?

腕のいい医者として認めざるを得ないでしょう?

109 :名無しさん@Before→After:04/10/15 10:01:03 ID:CrnIyz/O
>>103
    なかなか上手いね。
    でも、良心的、腕がいいから、叩かれるというのは浅慮。

110 :名無しさん@Before→After:04/10/15 12:17:29 ID:PzBBYDlN
でもあの先生が自演して2ちゃんねるに書き込んでる姿は想像できない(藁

111 :名無しさん@Before→After:04/10/15 12:25:43 ID:N+duONB6
ヲタクっぽいからフォローはしてるでしょ。

112 :名無しさん@Before→After:04/10/15 22:00:47 ID:K7jlVkhy
私も先日ここで埋没しました。
埋没は2回目です。一回目の他院より腫れも痛みもなく、2日目でばっちりアイメイク
もでき満足です。オペも、オペ前の再カウセもしっかり時間かけて丁寧にやってくれるから
かなり安心したし、腫れも少なかった。
しばらく経過を見て見ます。

113 :名無しさん@Before→After:04/10/15 22:03:57 ID:KEl2BSu8
ここでエラ削りしたら入院はできますか?そのまま帰るの怖いんです。
あと木村先生はばっちり削ってくれますかね?

114 :名無しさん@Before→After:04/10/15 22:07:04 ID:N+duONB6
木村のほうが漫画かくし、旨そうだよね

115 :名無しさん@Before→After:04/10/16 11:17:36 ID:H0EU5i5V
>>114 比較対象は?

116 :名無しさん@Before→After:04/10/17 02:11:52 ID:pdSI/32u
>113
口であーだこーだ先生に伝えてもお互いの思いのズレはあるもんだ
写真持って行ったり、自ら絵で書いたりして理想を伝えたらいいんじゃない

何でもYesYesで金稼ぐ所とは違って、無理なら無理という先生だよ
無駄なら無駄ともいいますw

って、何か忙しそうだなここ..
漏れのオペの時疲れてなきゃいいけど..心配w

117 :名無しさん@Before→After:04/10/17 02:17:34 ID:YxBaWFKf
忙しそうで疲れてそうにみえた

118 :名無しさん@Before→After:04/10/17 02:38:06 ID:pdSI/32u
>>110-111
昔は見てたんじゃないかな
業者の嘘の書き込みに削除要請とか事実と違うとか主張してたような

ネットの話したら、本当の情報と嘘の情報が混在して困るようなことを言ってたよ
半諦め気味ながらも、よい治療してたら、嘘の書き込みよりも多くの良い反響が
書かれて、嘘でない本当の内容が伝わるはずだよね、と言ってた
今は見てないんじゃないかなと思う、見てても、またかヤレヤレぐらいで相手にしてないかと

漏れは悪いものは悪い、いいものはいいとおもってここのスレにレスをつけてるよ
一度、他の金儲けしか考えていない病院で失敗して、後悔してるし
ここは患者のことを考えてくれると思う
個人的には他にも信頼できる医師いたら逆に教えて欲しい
セカンドオピニオンを作りたいし

ただ..こうやって書き込んでて混んでくるとヤだw
他にも良い病院があるはずだから、他もさがそう、みんなw

以上、キムちんでもなく受け付け嬢でもない、一度ここでやった患者の書き込みでしたw
というかマジ頼むから予約は来年にしてくれ、先生疲れてたら今年の漏れのオペ的に困るので

119 :名無しさん@Before→After:04/10/17 02:48:49 ID:pdSI/32u
カキコついでに..

他の病院で失敗したのを訴えたいのですが、
ここで第三者としての診断書書いてくれっていったら書いてくれますかね。。
やっぱ嫌がりますかね..

そんなことをお願いした人いませんか?

120 :名無しさん@Before→After:04/10/17 02:50:02 ID:pdSI/32u
>>117
げw

121 :名無しさん@Before→After:04/10/17 14:50:46 ID:0L0s3sKn
大丈夫。2chなんか、世間の大半の人は相手にしてないから

122 :通りすがりのギター侍:04/10/17 15:01:52 ID:FQlKVIhu
>>121 そんなあなたも2CHネラーですから。残念!

123 :名無しさん@Before→After:04/10/17 16:53:45 ID:2DWCkfs7
ここって待合室で待ってる時はやっぱり他の人と顔を合わせなきゃいけないのかな?

124 :名無しさん@Before→After:04/10/17 21:01:31 ID:zmhU1DZq
>>117
やっぱりそう見えた??わたしにも疲れてるように見えた、、
直接患者診る他にも、出られる時は電話にもでて相談聞いたり、
メール相談にもいちいちちゃんと返答したりしてるでしょう。
あれじゃ疲れちゃうよ。
祝祭日に行った時は「本当は今日は休みにするつもりだったんだけどそうもいかなくなってねー」
と言ってた。

>>123
時間に余裕をもって予約入れてるみたいなのでほとんど誰にも会わないけど、でも前の患者のオペが長引いてずれ込んだりすると、自分の次の患者も到着しちゃうので、そういう時は会っちゃう。
待合室ちっちゃいから。
私が一番嫌だったのは、奥さんの付き添いで来た旦那が待合室にいたこと。
待合室でふたりきり。しかもその人はどこも治療しない人なわけで、こっちに興味しんしんだったと思う。
いい大人が付き添いなんか連れてくるなー!って思った。


125 :名無しさん@Before→After:04/10/18 01:12:04 ID:LOeVMp6y
>>124 自分の前後の人とは会ったりするよね。早く到着したりとか、前の人が押したりすると… っーか先生先月も今月も休み三日だけでしょ…お体大丈夫かなー★

126 :名無しさん@Before→After:04/10/18 11:34:34 ID:efUEV3E9
>>122 これ関係者っぽいよね。
   でも、そののり寒いよ。 

127 :名無しさん@Before→After:04/10/18 18:03:47 ID:Zy6G++ry
ホムペの院長の経歴見ると
二流の病院フラフラしてて、怪しいよ。
出身大学もバカ私大だし・・・。

128 :名無しさん@Before→After:04/10/18 19:12:24 ID:q0sN3wVL
私も経歴怪しいと思った。大学病院は金やすいからってすぐ美容外科いかなくても。。。。一般病院の経験がないと商売人の医者って目でみちゃう

129 :名無しさん@Before→After:04/10/18 19:16:45 ID:Zy6G++ry
でしょ?
最近、TVを上手に使って、うまく宣伝したらしいけど、
TVもある意味無責任だからね・・・。

130 :名無しさん@Before→After:04/10/18 20:00:12 ID:ioefrSkQ
経歴は良い方では?いろんなクリニックのHP見ているけど、病院名や学会名を
明記していないところが多すぎる中で、ヤスミはまともに見えたけど。

131 :名無しさん@Before→After:04/10/18 20:40:59 ID:F6Ap5BTp
湘南鎌倉はいい病院だと思うけど・・

132 :名無しさん@Before→After:04/10/18 21:17:22 ID:JifhmtQs
経歴より失敗がなければいいよ。
きちんと大学で研修を積んでいる医師の方が信頼できるかもね。

133 :しましま:04/10/18 21:20:17 ID:IyI6xAhj
いやだったら行かなきゃいいじゃん。ごちゃごちゃうぜーんだよ。

134 :名無しさん@Before→After:04/10/18 22:02:45 ID:Sidg49nt
漫画で挫折してビジネスで医者を選んだって感じだよね。
まあ、それはよしとして、浪人してあの大学入って、留年してるんじゃないか
とか、すごい気になるわー。一応国家試験は一発でOKみたいだね。
大学病院、とく集会、湘南と短い間に転々としてる医師は問題があるって
見方するけど、まぁ、美容外科医師の中では、マシなんじゃないの?
馬鹿大の方が口は頭が足りない分、接客上手だから木村先生の天下は
つづくことでしょう。



135 :名無しさん@Before→After:04/10/18 22:03:52 ID:Sidg49nt
×馬鹿大の方が口は頭が足りない分
○馬鹿大の方が頭が足りない分

136 :名無しさん@Before→After:04/10/18 22:35:37 ID:QwP/V52W
大学の問題じゃねえって、キムの人格の問題でしょ〜。
まあ〜ここで必死に褒めちぎっている「本人+取り巻き」を見る限り
その人格も怪しいんじゃないかぁ〜。
だってここまでなりきりの自作自演で誉めすぎれるんだから。
ゴルゴみたいな方に狙われちゃっているんだしねぇ〜。


137 :名無しさん@Before→After:04/10/18 22:37:16 ID:FIqhAwxN
やっと定評な美容外科医を見つけたけど、ここで失敗したり
濁されたりしたら本当に行き場がない。

138 :名無しさん@Before→After:04/10/18 22:38:45 ID:V28Bg1pM
ゴルゴって何ですか?私はここで埋没二重にして成功しましたよ。

139 :名無しさん@Before→After:04/10/19 01:24:49 ID:BhWNDnpF
私も埋没大成功しました

140 :名無しさん@Before→After:04/10/19 01:29:18 ID:E/S3Cm7c
≫134
ホムペに書かれている経歴を見る限り留年してないね。
それと湘南鎌倉は実は徳州会だよ。週刊誌に最先端医療の病院は実は、とかで載っていた。
安月給で1年中こき使われる病院だよ、徳州会は。鎌倉/茅ヶ崎とよくそんなところにいたな。
だから木村先生は、大学→徳州会→美容外科 だよ。

141 :名無しさん@Before→After:04/10/19 01:31:11 ID:WiqpsbEf
埋没された方、脱脂はしましたか?
何針でやったのですか?

142 :名無しさん@Before→After:04/10/19 01:35:51 ID:pvwQP9iv
基本は上手いんだろうが、形成を積んでいないから
応用が今いちわかってない鴨。

143 :名無しさん@Before→After:04/10/19 01:47:45 ID:hiRDn0M/
>>140 徳集会は評判悪いけど、その前の
大学病院に籍をおいた期間が短いのが気になるなー。
やっぱ、大学がしょぼいから、肩身、狭かったんだろうね・・・。
最初から医者の出世街道から外れたけど、TV効果でしばらくは
忙しいだろうね。

144 :名無しさん@Before→After:04/10/19 02:16:05 ID:E/S3Cm7c
>>142 形成を積んでいないからと思ったら、整形を積んでるね。
ここの先生は、最初から美容整形医志望だったんだ。(以下HPのコピペ)

学生の頃から美容外科クリニックで見学。
研修医の時から美容外科クリニックの非常勤勤務や
日本美容外科学会での参加・発表を続けています。
【過去の美容外科関連の発表(外傷・腫瘍・変性疾患等除く)】
昭和63年  新しい脱毛法(美容外科学会)
平成 2年  下肢延長手術の経験(形成外科学会)


145 :名無しさん@Before→After:04/10/19 12:04:09 ID:1ONaUG1d
>>140
湘南徳州会グループは別格。
  遥か昔から、アメリカ式の研修システムとERユニットを
  構築してアグレッシブに医療を行ってたよ。 

146 :名無しさん@Before→After:04/10/19 12:21:34 ID:+rtadci9
2ちゃんで美容整形脂肪の医学生のカキコみてるよ、
儲かりますか?がほとんどだよね。
ある意味、根っからのお金大好き人間でイイ味だしてるね。
きっと学生時代から、患者の心理とか、商売の裏側も
お勉強したから、馬鹿無名大学でもその辺の美容外科医には
負けないぞ〜と!!

147 :名無しさん@Before→After:04/10/19 15:41:23 ID:dw9NZDvc
私は先日ヤスミクリニックで鼻尖修正の手術を受けました。
受付にいた人(多分先生の女)に気に入られなかったらしく、鼻をメチャクチャ(本当にメチャクチャ)にされました。
断っておきますが、私は業者などではなく、実際に手術を受けた本人です。
ここに書かれているものはほとんどがその受付の先生の女が患者を増やすために書いています。
こう書いてもどうせその人がフォローするんだろうけれど、本当の話です。
みなさん、ヤスミクリニックはやめた方がいいですよ。


148 :名無しさん@Before→After:04/10/19 16:46:08 ID:6mrihnZX

バカ私大出身の医者なんて、最初から信用してませんよ。

149 :名無しさん@Before→After:04/10/19 17:57:34 ID:G+GINhW5
ヤスミでオペを受けた方、
木村せんせの切除縫合の技術はどんな感じですか?
傷は目立たなくなりますか?

150 :名無しさん@Before→After:04/10/19 18:53:51 ID:vbX3zMz2
>>148
大学も大事だけど技術がいいならいいけどね・・・


151 :名無しさん@Before→After:04/10/19 19:57:32 ID:ZXjdeoxt
147さん
前にJAMMでも鼻尖をやってめちゃくちゃにされたと書いていた人
がいました
あとでその相談は削除されていましたが
私は削除されたの見て嫌がらせだったのかなってその時は思いましたが
本当にそんな風にされた人がいるならやめたほうがいいかな
ここ

152 :名無しさん@Before→After:04/10/19 21:36:13 ID:qgrIPCxr
勝ってにやめたらいいじゃんか=3 スレの無駄使いすんな

153 :名無しさん@Before→After:04/10/19 21:40:55 ID:jOFoorMq
>>145
確か、徳州会の湘南鎌倉って、プロジェクト]にも出てたよね。レベルは高い模様。
でも徳州会はレベル上げるため、朝から夜中まで休日返上で働かせるところですよ。
しかも月給が安いから、単位時間計算すると、看護婦より医者の時給が低いってね。
木村さんが、そういうところに身を置いていたなら、ある意味評価しますよ。

154 :名無しさん@Before→After:04/10/20 00:35:55 ID:NqZfQZ4C
>>147
鼻突縮小スレにも書いてた人かな?
でも、その人はメチャクチャ、という感じでもなかったけど…

155 :名無しさん@Before→After:04/10/20 01:07:18 ID:63LGvHnT
>>153
学歴で損してるよね。
徳州会ってレベル高いなんていわないよ。ダレでも入れるんだし。
推薦や試験合格しないと働けない聖路加のようなとこがレベル
高いっていうんじゃないの?全然フォローになってないね。

156 :名無しさん@Before→After:04/10/20 03:02:38 ID:AvODCdsT
カウンセが駄目。面白けりゃいいってもんではない。
さすがアホ私大出身。
知性のかけらも感じない。

157 :名無しさん@Before→After:04/10/20 04:18:44 ID:pURIg/qg
152
やめるに決まってるだろこんなとこ
せっかく147が貴重な情報を書いてくれてるんだから

158 :名無しさん@Before→After:04/10/20 04:22:09 ID:M3iyqbFe
知性というか感性というか、患者の希望とするところを見抜く
カウンセリングだった。いろいろ聞いてくるんで、まどろっこしい気も
したんだけど、私が何を求めているか探っていたんだと思う。
そして希望したのに、それはやらない方が良いと言ってくれたりして、
何で?と思ったけど、いちいち理由をあげてくれて、それが納得できる
ことだったから、はやる心を戒めてくれたので良心的だと思った。
医者のプライドを満たす手術と患者の満足は別次元です。とも言っていて、
いろいろいじくり回すのは、取り返しがつかなくなるから止めた方が良い。
とも言われた。それは鼻の手術のことだったのだけど、プロテの代わりに
全部耳の軟骨で材料を作るととか言って、以前先生がやった写真を見せて
くれたりしたんだけど、たくさん手術していると結局プロテーゼに戻って
くるものです。とか言っていた。そんなに年は取っていないはずだけど
きっといろんな経験があるからかなと思った。
実はO竹先生のところにも、I田先生のところにもカウセに行ったのだけど
I田先生とここの先生の言っていることが、ほとんど似ていてびっくりした。
知り合いですかと聞いたら、交流ないですと言っていた。
大手にもカウセに行ったんだけど、カウセが機械的でセールスの感じがした
分、ここの先生が本音で喋ってるのがよく分かった。



159 :名無しさん@Before→After:04/10/20 09:28:07 ID:pVEjGxra
>>155
誰でもは入れるという訳ではない。湘南グループのこと知らない
 んだろう。試験はあるよ。
 
 そういや、聖路加で見逃されたPEの尻拭いしたこと思い出したよ。 

160 :名無しさん@Before→After:04/10/20 10:04:28 ID:L1g+oIYC
>>147さん
先生にクレームは言いました?
よろしかったら、先生がどのように対応したのかを教えて下さい。
失敗した時にこそ、そのクリニックの本質が分かる気がするので…

161 :名無しさん@Before→After:04/10/20 11:16:58 ID:+usKAejT
147答えないでしょ、いつも言い放って質問に逃げてる人じゃんwとゆうよりフラれたんじゃない・・?

162 :名無しさん@Before→After:04/10/20 12:21:55 ID:YzbZP7bh
軽いよね・・・何にせよ。なんであんなに軽いんですかね?
こっちの話きこうとせずに、話まくってたし。(苦笑)


163 :名無しさん@Before→After:04/10/20 14:24:13 ID:0ShxqBUa
ここの先生は軽い感じするけどちゃんと筋の通ったこといってくれてると思うな。


164 :名無しさん@Before→After:04/10/20 16:39:59 ID:YzbZP7bh
そりゃ、筋が通った?(大爆笑)ことをいうのは、
普通に考えて「あたりまえ」のことですよ。
でないと、やっていけないでしょ。まぁ私は先生が
「筋が通ってる」とはカケラも思わないけど。
わかる人にはわかるだろうけどさ。
以前いってたことと違うこというときもあるし。
まぁ、この業界では「マシ」なほうだとは思う。
他がダメな分。

165 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:15:08 ID:rnCqyaUc
>>126 でたでた、すぐ「関係者」よばわりw アホかっつーの

166 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:35:08 ID:3klBWbCi
>>147
その文章そのものに信憑性がない。なぜなら、
>>ここに書かれているものはほとんどがその受付の先生の女が患者を増やすために書いています。
>>こう書いてもどうせその人がフォローするんだろうけれど、本当の話です。

どうしてそういいきれるの?言い切るからにはなにか根拠があるんでしょうね?
例えばここの、文章のどれがそれに該当するか、そしてその根拠を示してくれないと。
それが言えずに書いているのなら、
あなたこそが中傷のための人?業界関係者かなんか?


167 :名無しさん@Before→After:04/10/20 20:24:10 ID:MCsjNLyO
過剰に即フォローするのが怪しいなぁ。
成功したひとはここを見ない。
多少の自演はどこのクリニックでもやってるんだから。
まあ、落ち着つけ

168 :名無しさん@Before→After:04/10/20 20:46:14 ID:3klBWbCi
私はカウンセリング受けて今、悩んでいる人間。大真面目に考えているからこそ、
信憑性のないことは書いてほしくない。
カウンセリング受けた限りでは、ここのスレに書いてある通りの、信頼できそうな
先生だった。(少なくとも人間性で。)
私の場合、多分やるメリットや魅力はない人間なのに、(いろいろな意味で)
親身に、時間をかけて相談に乗ってくれた。儲け度外視なことは間違いない、
と思わせる内容だった。(私の場合は、)
印象は>>158さんと似ている。
実際に手術していないから、あくまでカウンセリングの印象ですが。


169 :名無しさん@Before→After:04/10/21 01:06:53 ID:NRA00sj8
私は成功させて頂いたし、他もやりたいとこあるから2ちゃん見てる訳。そしたらヤスミクリニックが目に入ってついつい覗いてしまうのyo(^^)

170 :名無しさん@Before→After:04/10/21 01:58:14 ID:Ia7Yfiqm
私も成功だと思うけどここ見てるよ
まだやったばっかで完成してないけどたぶんいい感じになりそう
私も最近2ちゃんとかで叩かれてて先生も大変ねぇと思いつつ見てるよ

171 :名無しさん@Before→After:04/10/21 11:15:53 ID:YAAagKa1
>>164 おめー医者か?偉そうに・・・馬鹿じゃねーの。
>>165 事実だからしょうがない。 

172 :名無しさん@Before→After:04/10/21 12:05:28 ID:XG+tXhnd
学歴とかマイナークリニック出身と馬鹿とかの話になると盛り上がるね。あの学歴は恥ずかしくて消せない過去なのに堂々としてて潔い。国立の歯学部よりレベルは低いけど学校出てからは努力してんじゃん。

173 :名無しさん@Before→After:04/10/21 12:22:12 ID:CisTaFyC
アホらしいスレだなw

もうちっと現実的な話をしましょう。俺は近々カウセに行く予定だべ。いろいろ聞いてくるぜ!

174 :名無しさん@Before→After:04/10/21 13:47:05 ID:iUdYqivP
私も成功しましたよ。まだ術後1ヶ月なので、まだ分からない部分もありますが。
三箇所して、二箇所は大成功。
もう一箇所はもう少し時間が経たなきゃハッキリ分からないけど、おそらく上手くいってると思う。
その部分は他院を転々として修正に修正を重ねた
難しい手術だったので、今の段階でここまで綺麗にしてもらえたことを感謝してます。
このスレに書き込むのは先生が見てたら特定されそうなので今までなんだか気が引けたけど、
この前検診に行ったら大忙しって感じで2ちゃんねるなんて見る暇ないだろうと思ったので・・・

175 :名無しさん@Before→After:04/10/21 15:55:11 ID:vVrdokmF
>>172
学歴よりも、漫画を描ける、というほうがなんか、ポイント高いような・・・
美的感覚とか三次元感覚(?)とか優れているような気が・・・
あと、絵を描く人は頭いいと思う。

その潔さが信頼につながると思う。
業界の権力争いとか肩書きから外れて自営するのは腕に自信がないとできないこと
だし、かえってすごいと。。。(それはその先生の腕や人柄がちゃんとしていることが
前提の話だけど。)

別にわたしはここでオペしてもらった患者じゃないから、どういう
方で、腕がどうとかは分からないけど。

176 :名無しさん@Before→After:04/10/21 15:57:01 ID:gq/Xy+Nr
>>173
これは確かにアホらしいスレだ。
だってさぁ
悪口書かれる→工作員が対抗する→さらに悪口書かれる
→工作員が流れを変えるために話をそらして「私は○○希望してますがここで受けた人いますか?」みたいな事を書く
→さらに工作員の相方が「木村先生の○○うけましたサイコー」と誉めちぎる
→すると本当の被害者が「私はここで○○受けて失敗された」と真実を明かす
→それに乗った2チャンねらー達が悪口書く→工作員が対抗する→さらに悪口書かれる
→工作員が流れを変えるために話をそらして「私は○○希望してますがここで受けた人いますか?」みたいな事を書く
→さらに工作員の相方が「木村先生の○○うけましたサイコー」と誉めちぎる
→すると本当の被害者が「私はここで○○受けて失敗された」と真実を明かす
→それに乗った2チャンねらー達が悪口書く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

これの繰り返しだもん!
みんな騙されるなー!しかも工作員はTJCがアルバイトでやってんだぞ!

177 :名無しさん@Before→After:04/10/21 16:02:12 ID:vVrdokmF
>>176
なんで、褒める人は「工作員」で、けなす人は「本当の被害者」なの?

あと、TJCでアルバイトやってるって、絶対に本当の話?
あなたはなんで知っているの?

178 :名無しさん@Before→After:04/10/21 17:32:07 ID:L+G/dnlI
>>176
なんとなーく、それ私も感じてた。
悪い内容書かれると、話の流れをそらす傾向にある。


179 :名無しさん@Before→After:04/10/21 18:41:20 ID:RuRRt8Ur
>>175
随分短絡的ですね。(w
自分も絵を描くけど、絵を描く=頭いいとは全然思わない。
そんなの顔を洗ったりトイレいったりとたいしてかわんないから。
美大出身なんで、友人・知人らも絵をかくけど、
皆が皆頭いいとはちょっと思えない。(w


180 :名無しさん@Before→After:04/10/21 19:47:42 ID:xqpsvBxp
>>179
そうかなぁ。自分が絵を描けないから、書ける人、それだけで尊敬してしまう
んだよなぁ。あと、知っている漫画描く人とか、勉強面でも優れている人が
多かったし。私はそういう印象持っていた。(右脳?とか)
顔を洗ったりトイレいったりとたいしてかわんなく、絵が描けるなんて。。。
あぁ。いいなぁ。
どうでもいいレス、すみません。

181 :名無しさん@Before→After:04/10/21 19:53:15 ID:bXr1zMdT
絵を描くって、空間把握能力とか被写体に対する洞察力とか言うことだよね。
ホームページの漫画見たけど一応上手いから、整形手術にも繁栄されるかな。
それと何で、畑山隆則(元ボクサーの世界チャンピオン)さんと対談してるのかな?



182 :名無しさん@Before→After:04/10/21 20:13:52 ID:NRA00sj8
176すごいキモい…。キモ過ぎ!なんでそこまで嫌いな人のスレ隅々まで読んで、長文で分析するのー?(^_^;)ストー〇ーみたい。そのエネルギーは、自分のクリニックに使えばいいのに、と思ったのは私だけ?(@_@;)

183 :名無しさん@Before→After:04/10/21 22:01:27 ID:L+G/dnlI
尊敬???頭がいい??はぁ??わかんねー

184 :名無しさん@Before→After:04/10/22 02:41:17 ID:LLwXOgB8
木村のバカバカバカバカ、バーカッ

185 :名無しさん@Before→After:04/10/22 08:18:29 ID:8LMh9+wp
手塚治虫は大阪大学医学部を卒業して医師免許も取得した上に漫画家としても
成功しましたが何か?

186 :名無しさん@Before→After:04/10/22 08:46:40 ID:8gDeExNv
手塚治虫は医学部卒業じゃないよ。医専卒業だよ。戦時中は医師を増やすため
臨時で医専を設けていたらしい。

187 :名無しさん@Before→After:04/10/22 12:39:24 ID:Ej0vMaON
先生そんなに必死にならなくても。医専でも藤田よりは優秀よ。世間の評価は新設医大卒の医者ですよ。

188 :名無しさん@Before→After:04/10/22 14:26:11 ID:k8JPTghm
世間は藤田?専門学校?ってくらい無名。あのさー戦時中は医学部の数も少ないんですよ。手塚先生とキムを比べるとは、勘違い間違いなし。

189 :名無しさん@Before→After:04/10/22 14:31:25 ID:k8JPTghm
田舎の町医者になれば学歴関係なしにお医者様、地元の名士になれたのにね。

190 :名無しさん@Before→After:04/10/22 14:50:54 ID:Qr74BHtX
藤田に2浪して入ったんですね。開業医の息子かな?
でも留年せずに卒業して偉いですね。

191 :名無しさん@Before→After:04/10/22 15:25:43 ID:gwsRlTpd
ここの先生嫌われてるの?
よさそうと思ったのに読んでて不安

192 :名無しさん@Before→After:04/10/22 15:34:52 ID:Cov+spUm
ここは先生は最高なのに看護婦が最悪なんだよなぁ...

193 :名無しさん@Before→After:04/10/22 16:14:29 ID:vaQq1Xeo
>>187 プッ、金持ってるやつの勝ちよ。
    資本主義国家だもん。

194 :名無しさん@Before→After:04/10/22 16:35:50 ID:Ej0vMaON
確かにそうだけど。金持ちの家に産まれて名門医大入ってる人の方が大多数だからねぇ。普通ならしがないサラリーマンにしかなれなかったはずが実家が金持ちで良かったね。

195 :名無しさん@Before→After:04/10/22 16:38:47 ID:vaQq1Xeo
 僻んでる暇があったら働け。
 新しいビジネスモデルでも構築してみろ。

196 :名無しさん@Before→After:04/10/22 16:45:32 ID:Ej0vMaON
はい、了解です。ご指導ありがとうございました。

197 :名無しさん@Before→After:04/10/22 17:12:17 ID:moB6KU7Q
かなり前に『看護婦に嫌われて鼻ひどくされた』みたいな書きこみあったけど、
看護婦に好かれるか嫌われるかって手術に関係してくるの?
この病院も商売なんだし、わざと悪くするとか考えにくいんだけど・・・
しかも看護婦に気に入られなかったくらいで、木村先生に関係ないと、
思う。すみません。素人がえらそうに発言しちゃって・・・

198 :名無しさん@Before→After:04/10/22 21:26:04 ID:u4rzdnt0
ここの看護婦さん、感じもいいし話しやすいし好きだけどなぁ。
私が行ったことのあるクリニックの中では一番まともな気がした。
受付けの人もまとも。

199 :名無しさん@Before→After:04/10/22 23:04:32 ID:Km2tXOhd
だから大学じゃないんだよ、ねっキムキム。
大学名出して悪く言ったら可哀想だって。
つるんで↓こんなことしてるのがまずいんだよね。

「 悪口書かれる→工作員が対抗する→さらに悪口書かれる
  →工作員が流れを変えるために話をそらして「私は○○希望してますがここで受けた人いますか?」みたいな事を書く
  →さらに工作員の相方が「木村先生の○○うけましたサイコー」と誉めちぎる
  →すると本当の被害者が「私はここで○○受けて失敗された」と真実を明かす
  →それに乗った2チャンねらー達が悪口書く→工作員が対抗する→さらに悪口書かれる
  →工作員が流れを変えるために話をそらして「私は○○希望してますがここで受けた人いますか?」みたいな事を書く
  →さらに工作員の相方が「木村先生の○○うけましたサイコー」と誉めちぎる
  →すると本当の被害者が「私はここで○○受けて失敗された」と真実を明かす
  →それに乗った2チャンねらー達が悪口書く・・・・・・・・・・・・・・・  」
(>>176参照)

ご飯食べるための宣伝とはいえ、これは若干詐欺チックだもんね。
子供っぽいし・・・情けな〜





200 :名無しさん@Before→After:04/10/22 23:48:00 ID:8LMh9+wp
詐欺は言いすぎだよ。
広告はほとんど出さず、紹介センターへの手数料と洗脳済み患者の口コミ、
2ちゃんでうまく信者になってくれた患者相手にあとはカウセ頑張って獲得した
先生の努力の賜物なんだからさ。

やってる仕事は大手よりまともだし、別にいいじゃんか。
どこでも個人の病院はまともなことが多いけどね。

201 :名無しさん@Before→After:04/10/23 00:06:55 ID:4UntGpQm
伝聞だけど、木村先生は高校生の時、両親が他界して
自分で、ご飯を炊いて生活していたらしいよ。
苦労人とも聞く。
そう言えば、昔見ていた時、お坊ちゃまの感じがなかったね。
着ているものは質素だったし、車なんか不要とも言っていた。
だけど今は開業したから、贅沢してるのかな?とも思うけど、
私の感では、たぶん変わらないと思う。


202 :名無しさん@Before→After:04/10/23 00:26:40 ID:SHeJqq1J
貧乏・・・そういうとこも好感だ。
頑張れキムキム


203 :名無しさん@Before→After:04/10/23 02:26:17 ID:zkFNCVCa
親が他界して、学費免除で卒業したっていうのも作り話ですよ

204 :sage:04/10/23 02:44:48 ID:0h7z/5zr
>>192
ん? 受付の人じゃなくて?

話し変わるがここの待合室人と会いまくりで困る。

205 :名無しさん@Before→After:04/10/23 02:46:05 ID:0h7z/5zr
↑ 
さげ間違えた。 ほんとごめん。

206 :名無しさん@Before→After:04/10/23 04:03:04 ID:TqJ3qJ91
あげ

207 :名無しさん@Before→After:04/10/23 08:13:48 ID:QhSNXR64
どうでもいい話ばっかりだね。学歴とか貧乏・金持ち関係ないんだけど・・・。
美容外科医は腕が全てでしょ。でも忙しくなったのは嫌だなぁ・・・。
私の後の予約の人がもう来てて、なんか申し訳なくて色々聞きたいことあったけどやめたよ。(私は検診でした)
素朴な疑問にも丁寧に答えてくれたり、面白いウンチクが聞けるのが楽しかったのになぁ。
半年後に別の箇所を手術予定なので、それまでに落ち着いてくれることを願う。
まじ、テレビとか出るのやめて!

208 :sage:04/10/23 08:44:02 ID:ERK7hp2I
藤田保健〜・・・。
国立や慶応医学部と違って、地方の私立医大ってお金ないと入れないんじゃ?
昔両親が「医者って行っても藤田の医者じゃぁねぇ。。」と馬鹿にしてたっけ。
いろいろ話してて、この人結構お金とか名誉とかに執着あるって感じた。
いつもコムロやリッツの話を引き合いに出してばかり(それも悪口・・・)。
かなりウザくて個人的に人間として好きじゃない。
ってなこと書くと技術がよければいいじゃない、私は先生好き〜。ってレスがくるんでしょうけどな。


209 :名無しさん@Before→After:04/10/23 09:55:01 ID:ODMnG9dU
>208
208は、ご両親の話の内容から、愛知県の人ですか?
煽りと褒めちぎりの繰り返しのこのスレも、半分はどうでもいい話ばかり。
先月ここがテレビに取り上げられたんだよね。そこからスレが急に回るように
なったんじゃないの。要は注目されたのだろうけど。。


210 :名無しさん@Before→After:04/10/23 11:49:45 ID:tkoP/a8i
>>209
>半分はどうでもいい話ばかり。
まるで、カウンセリング時の木村先生の話の内容みたいですな。
半分どころか7割というか。

皆知ってることだったり、興味ない話だったりしたからね。
まぁ整形も何もかもはじめてなら、どれも興味深い話になるのかも
しれないけど。



211 :204:04/10/23 14:22:13 ID:0h7z/5zr
付け足し。

ここで褒めちぎられてるほど最高の先生と言う訳ではないと思う。

212 :名無しさん@Before→After:04/10/23 15:27:40 ID:m04AoY6/
みんなー悪口ばっかり書くなよ!本当は誉めるとこ無くても誉めてやれ、キムが喜ぶから。
それに今日もTJCを先頭に工作員ががんばってんだぞ!
こんな感じで↓(ぷっ!)
悪口書かれる→工作員が対抗する→さらに悪口書かれる
→工作員が流れを変えるために話をそらして「私は○○希望してますがここで受けた人いますか?」みたいな事を書く
→さらに工作員の相方が「木村先生の○○うけましたサイコー」と誉めちぎる
→すると本当の被害者が「私はここで○○受けて失敗された」と真実を明かす
→それに乗った2チャンねらー達が悪口書く→工作員が対抗する→さらに悪口書かれる
→工作員が流れを変えるために話をそらして「私は○○希望してますがここで受けた人いますか?」みたいな事を書く
→さらに工作員の相方が「木村先生の○○うけましたサイコー」と誉めちぎる
→すると本当の被害者が「私はここで○○受けて失敗された」と真実を明かす
→それに乗った2チャンねらー達が悪口書く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

しかもTJCがTJCのスレで泣き入れてたぞ!
「私達2チャン工作へたで工作員が誉めてるってばれるから、もうアルバイトしなくていいよって医者から愛想つかされた」みたいな・・・
TJCだって生き物なんだぞ!餌食えなくなったら死んじゃうだろ!
みんなでTJCの為にキムを讃えよ〜北の将軍様みたいに。


213 :名無しさん@Before→After:04/10/23 17:22:14 ID:CxiHrkwN
↑ウザぁ、ちょー暇人

214 :名無しさん@Before→After:04/10/23 17:23:58 ID:w2uvMC6U
>>212
ウゼーバカ!

215 :名無しさん@Before→After:04/10/23 17:50:41 ID:TqJ3qJ91
204のここで褒められてるほどいい先生ではない。
それには同意。
テレビはいい所だけ取り上げられるし。
美化してる人も多いでしょ。

216 :名無しさん@Before→After:04/10/23 18:26:49 ID:gCDTLgQp
そうそう、そんな神様みたいにパーフェクトな良い先生ではないと思う。
これからオペを受ける人は他院もたくさん見て決めるべき。

センセは腕に自信あるみたいなこと言うけど、この業界じゃそう言わなきゃ商売にならないだろうし。
私は修正含め2回オペしたけど、2回やったわりにはそんなでもないなぁーって気がした。
こんなもんでしょって妥協するしかないんだよね。
3回目やるのはわたしの身体に負担大きそうだし。センセも非常に面倒くさそうだった。
出来に100%満足するかしないかは患者が判断することでセンセに言われてもねー・・って気がした。

217 :名無しさん@Before→After:04/10/23 20:59:35 ID:4s+0Z9xd
>>216
>> 3回目やる

ははは、これからやるのか? ここは関係者も見てるだろ?こんな事かいて。
216、これで死んだね。終わりだ。


218 :名無しさん@Before→After:04/10/23 21:19:12 ID:FqDzC5HJ
>>217 さん
これからやるのを書くほど間抜けじゃないつもり。。
相当な時間が経って割り切れてるからこんなとこに書けるんでしょーが。
思いつめてるうちは書けなかったよ。

ここのセンセは納得いくまで話きいてくれるから、患者がどこがどう不満かをきちんと伝えれば修正してくれるんだよ。
もちろんやっても無駄な場合はそう言われちゃうけど。
わたしの前の患者も修正オペ予約いれてた。
その人はすごい剣幕でセンセにくってかかってたからこっちがびびった。
でもセンセは切れてなかった。

・・・こうしてフォローして終わると関係者ってことになっちゃう??

219 :名無しさん@Before→After:04/10/23 21:35:48 ID:uTEuxUhN
505 :名無しさん@Before→After :04/07/07 00:36 ID:7WG32u5t
504いい奴だね
あたしとケーコンして〜

506 :名無しさん@Before→After :04/07/07 00:42 ID:kUTsp64+
500 こらこらもう有名人なんだからつつしみなさい


220 :名無しさん@Before→After:04/10/23 22:26:53 ID:uTEuxUhN
幸せになれるように頑張ります。。
もうメスはいらない。。
あーこの世に、魔法があったらいいのになー。。

ラミパス、ラミパス、るるるるる・・・で治れたら幸せなのに〜。。

   
       H形成外科ってどう?【2】

221 :Hac:04/10/23 22:56:52 ID:uTEuxUhN
http://www.jaam.or.jp/  投稿日:2004年9月1日(Wed)

222 :Hac:04/10/23 23:34:15 ID:uTEuxUhN
データは以前、ヤスミに送っておきました。(O先生には送らず。)

223 :名無しさん@Before→After:04/10/26 16:17:19 ID:+1UbFGwS
最近ここで手術しました。
カウセの時は優しかったけど、手術中はぴりぴりしていたせいかちょっとだけ
怖かった.....
でもちゃんと自分の希望に沿うように誠実にカウセ&手術してくれたと思いますよ。
あののんび〜〜りした感じ’人間性)がいいですね。
ところでこれから手術する決心をされた方のみ、手術代金が5%オフになるチケット
をもらったのでよかったらお譲りします。
捨てアドですが以下のアドレスまで御連絡下さい。
saitasaitasaita@hotmail.com

224 :名無しさん@Before→After:04/10/26 17:58:15 ID:yrzBKTJv
そういうチケットって本当にあるの?
なんかこういうことをわざと書いて、『はい、自作自演 』って言わせようとしてる気がする。
本当にそんなチケットがあるならスマソ。

225 :名無しさん@Before→After:04/10/27 09:47:11 ID:8jyWU70S
>カウセの時は優しかったけど、手術中はぴりぴりしていたせいかちょっとだけ
怖かった.....
でもちゃんと自分の希望に沿うように誠実にカウセ&手術してくれたと思いますよ。
あののんび〜〜りした感じ’人間性)がいいですね。

のんびりorピリピリ   どっちだよ?ww

226 :名無しさん@Before→After:04/10/28 22:19:15 ID:lvmaBtew
数ヶ所手術考えてるんですけど、輪郭と目なので結構費用かかりそう・・・
だから分けてしたいんですけど、そういうのってウザがられますかねえ・・?
あと、全体のバランス考えると一回でしたほうがいい気もする・・・
どなたかそういう、何ヶ所か手術した方いますか?
教えて下さい

227 :名無しさん@Before→After:04/10/28 22:37:09 ID:2ScPIz/Q
>>複数箇所同時オペ
したことはないけど相談したことはある。
患者の身体にかかる負担の大きさにもよるみたい。
わたしが希望したのは2箇所とも時間のかかるオペだったので、出来ないことはないけれど患者さんの身体にかかる負担の大きさを考えるとやめた方がいいと言われた。
麻酔も長時間やることになるから良くないみたい。
相談するのがベスト。

228 :名無しさん@Before→After:04/10/30 09:56:30 ID:D/4fCizc
>>227
そうなんですか。お金のこともあるし、一ヶ所ずつしたいなあ、と思ってたん
ですけど、『ここも一緒にしたら?』みたく言われたらどうしようかと
思ってました。。。

229 :名無しさん@Before→After:04/10/30 12:55:10 ID:D/4fCizc
ここ、技術には定評あるみたいだけど先生『いろいろ喋っちゃう』みたい
だから偽名でしたいんだけど。。。バレるかなあ。。。

230 :名無しさん@Before→After:04/10/30 13:55:09 ID:DQQkOqFQ
偽名使ってもバレないと思うけど、名前とか言わないよ(笑)
『こういう症例の人が〜』みたいな感じの話はしてくれるけど。


231 :名無しさん@Before→After:04/10/30 17:13:42 ID:rubm6xXs
だからぁ〜ワンパターンなんだよ、自作自演ももうちょいうまくやれよ!

このスレの自作自演パターンを紹介します。
悪口書かれる→工作員が対抗する→さらに悪口書かれる
→工作員が流れを変えるために話をそらして「私は○○希望してますがここで受けた人いますか?」みたいな事を書く
→さらに工作員の相方が「木村先生の○○うけましたサイコー」と誉めちぎる
→すると本当の被害者が「私はここで○○受けて失敗された」と真実を明かす
→それに乗った2チャンねらー達が悪口書く→工作員が対抗する→さらに悪口書かれる
→工作員が流れを変えるために話をそらして「私は○○希望してますがここで受けた人いますか?」みたいな事を書く
→さらに工作員の相方が「木村先生の○○うけましたサイコー」と誉めちぎる
→すると本当の被害者が「私はここで○○受けて失敗された」と真実を明かす
→それに乗った2チャンねらー達が悪口書く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これをひたすら繰り返している。
みんな騙されるなー!しかも工作員はTJCがアルバイトでやってんだぞ!
キムキムももうちょい頭使え〜!

232 :230:04/10/30 18:04:42 ID:DQQkOqFQ
はぁ?それ、私のこと?くだらね・・・

233 :名無しさん@Before→After:04/10/31 11:07:24 ID:HnDkVaH8
>>231
なんで自演だと思うの?
229だけど素人が質問しただけなんだけど・・・まあいいや

234 :名無しさん@Before→After:04/11/01 09:49:37 ID:rXksAIkz
2chでこの手の話は無意味。適当にやれよ。

235 :名無しさん@Before→After:04/11/01 11:56:05 ID:CWu/he5C
2ちゃんではその手の話はループするだけだから
話し合うだけ無駄。

236 :名無しさん@Before→After:04/11/01 18:45:22 ID:cMMoYWqq
ここの脂肪吸引どうですか?腫れ少なく回復早く量多く取ってくれるんですか?

237 :名無しさん@Before→After:04/11/01 22:31:05 ID:CWu/he5C
>>223..224
本当にあるみたいだよ。
お薬の中に入ってました。

238 :名無しさん@Before→After:04/11/02 18:40:17 ID:GftPI9eE
上記)(223にアドレス書き込んだものです。
まだ手術料金5%オフになるチケットありますのでどうぞ〜^^

239 :名無しさん@Before→After:04/11/04 13:50:52 ID:ZUpRwVMW
きむ大好き

240 :名無しさん@Before→After:04/11/04 18:47:48 ID:EB1htxS5
カウセ受けました。今までカウセ受けた先生の中でダントツ質問しやすくて
お話しやすかったです。いろんな事聞けました。
症例なども見せてくださったけど、これは了解とってあるからと
気を使ってましたよ。守秘義務守られて無いなんてなかったです。
でもなんだかちょっと不安・・・・
私に中で、おしゃべりな男って信用できないのよね。
関係ないかな?^^



241 :名無しさん@Before→After:04/11/04 18:50:54 ID:5XRS6xj2
私はヤスミクリニックで鼻の手術を受けたのですが、わざとメチャクチャな鼻にされました。

242 :名無しさん@Before→After:04/11/04 19:59:23 ID:65M6Lr8n
 木村先生、患者思いだよね。考えがお医者っぽくない。医者として奢ってないというか。

243 :名無しさん@Before→After:04/11/05 09:25:14 ID:rsqADne4
>>242 ナイーブw

244 :名無しさん@Before→After:04/11/05 23:33:45 ID:7nx7u2yt
↑あら先生、お久しぶりW
奥さん、元気?W

245 :名無しさん@Before→After:04/11/06 01:14:33 ID:KlZFPM39
ここの豊胸のHPみた?
なんか週刊誌の美容整形の記事みたいで嫌だな。
激写!だって・・・、面白がっているみたいで信用できない。
手術中の写真得意になって出していたけど。
そのわりに仕上がりの写真は、左右不ぞろいだし、なんか入ってますって感じで不自然なんだけど。
他の病院はもっとウマイ仕上がり写真出してるけど、ここはあれが限界なのかしら?
ここのセンセ長い間豊胸やっているみたいな事書いてあったけど、
素人の私がヘタクソってわかる手術してるようじゃあセンス悪いとか向いてないとか成長が無いって事かな。


246 :名無しさん@Before→After:04/11/06 03:06:35 ID:tIMyd7oQ
>>245
あなたの胸が映ってるのってどのページですか?
あと、このスレに居る人で顔を整形したひと、整形箇所の画像をふたばにupしてもらえませんか。
ここで整形するかどうか迷ってます。宜しくお願いします。

247 :名無しさん@Before→After:04/11/06 10:19:47 ID:EuBoVGm8
>>221みたいな相談所って怪しいの?

248 :名無しさん@Before→After:04/11/06 10:32:36 ID:EuBoVGm8
他の整形板〔顔のパーツスレ〕でヤスミのこと聞いても誰も返事してくれない。
そんなに知名度ないの?あるからいいとは言えないけど、、
なんか心配になる。たまにあるレスは濁したような言い方で『そこはちょっと・・・』
みたいなかんじだし・・・ここでしか評判聞かないなあ(悩

249 :名無しさん@Before→After:04/11/06 11:48:39 ID:3q903zOE
>>244 ??奥さんいないけど

250 :名無しさん@Before→After:04/11/06 12:20:44 ID:/lWbyDPo
ここがダメって言ってるやつは、だったら他にいい先生・クリニックを挙げてくれよ。
そっちのカウンセリングに行くから。じゃないと説得力無いべ。

251 :名無しさん@Before→After:04/11/06 20:01:35 ID:RrMYtsof
美容外科でいいとこなんてほとんどないといっても過言じゃないから。w
だから自分での足で目で直観で選んである程度あきらめつけて
手術うけるしかないんだよ。それがイヤならしないこった。
ちょっとでも気にいらないと、ギャーギャーいったり
神経わずらっておかしくなるから。




252 :名無しさん@Before→After:04/11/06 20:03:33 ID:XG7OHcKM
だれか先生の名前の読み方教えて〜いろんな読み方ができるから(?_?)

253 :名無しさん@Before→After:04/11/06 23:37:31 ID:53FmFLZs
本当に治るのか心配。

254 :名無しさん@Before→After:04/11/08 10:22:00 ID:ZgVLIpGd
>>158
亀レスでごめんなさい。私も6ヶ所廻った中でT田先生と木村先生は
同じ内容のカウンセリングだったのでちょっとびっくりしてます。
二人とも患者の顔の特徴を捉えて丁寧にアドバイスしてくれますね。

私はまだどこにするか決めかねてますが木村先生が一番話しやすくて
好感持てました。ここは術後に不満があったらとりあえず話しは
ちゃんと聞いてくれそうだし。他院はどこも失敗した場合は冷たく
あしらわれそうな印象でした。

255 :名無しさん@Before→After:04/11/08 12:53:51 ID:tXwnNoXH
問い合わせって電話とメール、どっちがいいですか?

256 :名無しさん@Before→After:04/11/09 00:39:22 ID:Xk5zeQkr
>>254 いや、私はここと友達の紹介でI田にいったけど、
カウセ内容全然違ったよ。

I田は、君は、整形しても対して変わらない顔だから、もうやらないほうが
いいよ。それに対して、ここは、あれこれ営業かけてきてたよ。

257 :名無しさん@Before→After:04/11/09 00:52:14 ID:svUPrXJn
>>252
ともふみさんでないの?違うかしら?

258 :名無しさん@Before→After:04/11/09 01:13:47 ID:vdk0wcc+
「さとし」と読むと思う。フツー。

259 :名無しさん@Before→After:04/11/09 01:31:51 ID:WOoUlUjk
ともふみさんですよ。

260 :名無しさん@Before→After:04/11/09 20:24:27 ID:svUPrXJn
>>255
電話の方が早いんじゃないですか?

261 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:47:22 ID:Jg16x66D
sage

262 :名無しさん@Before→After:04/11/11 03:20:10 ID:EVv349ov
>>255さん
あ、やはりそうですよね…。
ちょっと電話してみます。有難うございます

263 :名無しさん@Before→After:04/11/12 21:00:26 ID:I55SHul9
タダで修正してくれるの?

264 :252:04/11/14 01:22:36 ID:9Y4KSlfh
先生の名前の読み方教えてくれた人ありがとう^^ともふみさんでいいんですよね♪

265 :名無しさん@Before→After:04/11/15 15:00:44 ID:6ojAwe+T
私はヤスミクリニックで手術を受けましたが、わざとメチャクチャにされました。本当です。


266 :名無しさん@Before→After:04/11/15 15:02:22 ID:L2oZHQSP
>>265
こいつ、荒らしや。いろんなところにコピペしてる。

267 :名無しさん@Before→After:04/11/16 23:11:27 ID:Su8d8ibn
>>265
なんかまだ素人に近い私でも荒らしわかってきた。

268 :名無しさん@Before→After:04/11/17 00:03:23 ID:KWKHloS/
どうしてこんな小さいクリニックが話題に上って叩かれるのか不思議。
非難されるべきクリニックは他にもっとたくさんあるのに。

269 :名無しさん@Before→After:04/11/17 00:14:51 ID:QI0xImB/
>>268
それはここの先生の腕の良さの証でしょう。たぶん。

270 :名無しさん@Before→After:04/11/19 20:45:11 ID:73/Bv4B8
私はヤスミクリニックで手術を受けた本人ですが、木村先生や受付にいる先生の女に気に入られなかったせいか、本当にメチャクチャにされました。
「荒らし」等とフォローしているのはその受付の人です。
ヤスミクリニックは絶対にやめたほうがいいと思います。

271 :名無しさん@Before→After:04/11/19 21:45:04 ID:8P9Aqb6s
>>270
そういう怖いこと書かないでよ〜w

272 :名無しさん@Before→After:04/11/19 22:37:21 ID:YeYxId3n
>170
どういう風にめちゃくちゃにされたの?
具体的に書いてくれないと荒らしに見えるよ。

273 :名無しさん@Before→After:04/11/19 22:47:49 ID:fGe5keHG
そうだ、そうだ。キムちんは患者の言葉に耳傾けてくれるよー。
手術はすごーく丁寧(と感じた)だよ。

274 :名無しさん@Before→After:04/11/20 00:19:17 ID:fIVj1Drr
273doui

275 :名無しさん@Before→After:04/11/21 01:24:35 ID:leAMTmob
キムチなべ


276 :名無しさん@Before→After:04/11/21 02:12:55 ID:P50/DTSL
叩かれる理由
・工作員を使ってものすごく臭ぁ〜い自作自演をするから
・工作員だけでなくTJCも使ってるから
・それがまたすごい見え見え
・キムもムキになるから(ダジャレじゃない)
じゃねーのか?
おおおぉぉぉ〜?


277 :名無しさん@Before→After:04/11/21 09:50:43 ID:MlBI8lei
>>276
まあ、一度先生に会ってごらん。そんな考えふっとぶから。
2ちゃんを気にするような人だとは、どうかんがえても思えないw
かなり腕に自信あるみたいだし、こんなスレのことぜったい眼中にねえーw

てか、工作員って誰だよ。受付のお姉さん2〜3人くらいしかいないぞ。
ほんとにこじんまりとした個人院って感じ。。


278 :名無しさん@Before→After:04/11/21 20:21:11 ID:HEqdFcea
>>277
かなり腕に自信ある・・・
逆に万が一失敗した時怖いなw


279 :名無しさん@Before→After:04/11/21 21:01:32 ID:KNKOub5Z
美味しいキムチなべか。

280 :名無しさん@Before→After:04/11/21 21:25:34 ID:N9z72zUc
本人腕には自信あるみたいだけど、患者が満足してるかといったら
どうかなってカンジ。出来そのものは他とたいして変わらなかったし。
まぁ所詮整形だからね〜カウセは話やすいのはたしかだけど
口軽いし。口ほどでもないし。まぁそんなもんだね。



281 :名無しさん@Before→After:04/11/21 21:32:24 ID:6F/mEV6p
ここのセンセは無難な仕上がりっていうか、ほどほどの加減みたいなのを良くわかってるんじゃないかな。
だから大失敗ってこともない。
それが自然で良いってことなのかもね。
物足りないと思う人もいるのかもしれないけど。

282 :名無しさん@Before→After:04/11/21 22:00:43 ID:KNKOub5Z
成功もするし、失敗もする。結果も人それぞれ。
成功すれば嬉しいし、失敗すれば悲しい。。

283 :名無しさん@Before→After:04/11/21 23:17:43 ID:gic+dxKh
>>282
Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――――――――こらこらもう有名人なんだからつつしみなさい!


284 :名無しさん@Before→After:04/11/22 08:55:42 ID:Xd5k5hSk
少なくとも目は上手いと思います。
私は他のクリニックで埋没法を2回やったけど結局とれました。
ただやる前からあなたの目は埋没法ではとれるでしょうって
言われていたから、仕方ないと諦めてました。
それで、切開法を受けるしかないと思ってカウンセリングめぐりしました。
ここのクリニックの説明は良く分かったし納得できました。
それでここでやりました。事前に聞いていたとは言え、やはり腫れました。
3日くらいした時が一番腫れていたと思います。
でも今は自分ではすごくキレイと思うし、傷がほとんどわからないので
だいたい満足してます。


285 :名無しさん@Before→After:04/11/22 16:17:50 ID:f45WjSEi
寒いときはキムチ鍋がいいれすね〜


286 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:30:11 ID:8vGYtgh9
249キム奥さんいないの??何で知ってるの?


287 :名無しさん@Before→After:04/11/23 21:04:05 ID:/LByuwGP
ヤスミクリニックの受付の先生の女がうまくフォローしていますが、本当です。
本当にわざと鼻をメチャクチャにされました。
それで生きていると一生が不幸になるような鼻にされました。


288 :名無しさん@Before→After:04/11/23 21:49:49 ID:iCbjez5m
>>287
はいはい、それは何回も(他スレでも)見ましたよ。
で、詳細キボンヌ。あと、先生の女なんているの?それともデタラメ??

289 :名無しさん@Before→After:04/11/23 23:06:30 ID:TKv1Fdg1
>>286
過去スレでキムの愛人情報あったじゃん
従業員の看護婦とできちゃって医院内で夜SEXしてたら
「はぁ〜はぁ〜」「パコパコ」いう音に気付いた奥さんにバレて離婚したんじゃなかったっけ?

290 :名無しさん@Before→After:04/11/23 23:59:03 ID:Ez61CoKr
>287 >289
なんか理解できないね? あの先生、話しやすいけど妙にマジメな感じだよ。
何、メチャメチャとかパコパコとか。。
まあ、ウチらは医者の手術の腕前の話ししか関心ないから、どうでも良いことだけどね。
詰まるとこ、ここのスレ見ると、先生は目が一番上手いのかな?

291 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:05:22 ID:QzaBphg9
>>290
そうそう、腕が良ければプライベートな事などどうでもいい。
クリニックによっては看護師にミニスカートを強要したり、
化粧などを派手にするように求めたりするところもある。
なのにヤスミの看護師はスカートじゃなくズボンタイプの制服。
看護師のことは労働力としか考えてないのでは。


292 :名無しさん@Before→After:04/11/24 01:29:40 ID:Jb5GCe6o
死亡事故の件はどうなりましたか?
APクリニックでの脂肪吸引で死亡した患者様のご家族が訴えを起こした件が週刊朝日に出ていました。ご存知ありませんか?

293 :名無しさん@Before→After:04/11/24 01:36:48 ID:w3l9FW2r
>292さん
それって最近ですか?代官山以降吸引の死亡事故聞かなかったので・・
詳しく教えてくださいませんか?

294 :名無しさん@Before→After:04/11/24 07:56:36 ID:8WRKefF0
離婚なんてしてないと思うよ。看護婦(?)の人との会話中に奥さんの話が出てたし。(入院した時に夜、目が覚めたら聞こえてきた)
たぶんその看護婦さんだか受付だかの二重の手術してる最中の感じだったなぁ。
たぶんタダなんだろうなぁ〜。いいよね、この先生にしてもらえるなんて。
あと、この先生が得意なのは鼻じゃないかな?『鼻の木村と呼ばれてる』みたいなことが過去スレに書いてあったよ。
私の鼻も他院を転々として修正修正の繰り返しで変形してしまってたのを、もうこれ以上修正しなくても良いなって思えるくらいうまくいきましたよ。

295 :名無しさん@Before→After:04/11/24 08:02:52 ID:8WRKefF0
それから脂肪吸引事故は10年くらい前じゃなかったですか?それに先生は関係なかったと過去レスで読みましたが…。
自作自演じゃないですし、受付の女でもないですが(笑)
真剣に聞かれてるみたいだったので。

296 :名無しさん@Before→After:04/11/24 23:22:56 ID:lJi3IZ3S
ここ、おもしろいですね。
読んでて笑ってしまいました。「パコパコ」、うけた。


297 :名無しさん@Before→After:04/11/24 23:25:45 ID:QzaBphg9
このクリニックって今も入院させてくれるの??
豊胸は入院はさせてもらえなかった。
確かにあのベッドのある部屋で休んでいると、オペ室の声がまる聞こえだよね。

298 :名無しさん@Before→After:04/11/25 03:18:52 ID:noK+GyHy
吸引でドレーンを付けたので一泊しました。
ちゃんと先生が泊まってくれたので安心だったよ。

299 :名無しさん@Before→After:04/11/26 12:18:11 ID:tPFZG62s
入院したら先生と一晩中一緒なんだね(´▽`)

300 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:24:43 ID:QaVW/5aR
うん。当然部屋は別々ですが(笑)
怪しげな先生なら変なことされそうで怖いけど、あの先生なら逆に安心。一泊するというのは大きな手術だしね。

ま、包帯グルグルの女に手を出す奴はいないとは思うが…

301 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:54:23 ID:SJ9zhMTz
ここの先生は患者の女性に手を出したりしなさそう、、
だって患者大事にしておけば、きっとまた来るもん。
年とるにつれ修理したくなるところは増える一方なわけだから、みんな大事なお客様なんじゃない?

302 :名無しさん@Before→After:04/11/27 02:33:29 ID:QKbtRVpw
ここの先生は双子座のカオしている。

303 :名無しさん@Before→After:04/11/27 03:54:48 ID:OgVebJlx
ドレーンは入院するんですかィ

304 :名無しさん@Before→After:04/11/27 12:10:22 ID:wpqgkH/q
包帯グルグルw

305 :名無しさん@Before→After:04/11/27 15:07:38 ID:9is4k4fr
だから、ここの吸引は凹るって。
マジでやめたほうがいいよ・・・

306 :名無しさん@Before→After:04/11/27 21:43:46 ID:sEw2D0Sd
305
 ↑耕作員か。脂肪吸引は上手いはず。

307 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:38:44 ID:eR8qwvlL
美容整形のドクターって何歳くらいで引退するものかな?
わたしは豊胸だから何年かごとに入れ替え必要なのだと思うけど、
そのうちこの先生が引退していなくなっちゃったらどうしたらいいんでしょうか??
ここの医師に限った話じゃないけどね。
ここに決めるまで何軒かカウンセリング行ったけど、まともな医師に会えなかったから不安、、

308 :名無しさん@Before→After:04/11/29 01:34:13 ID:BxY3ujvs
>>294
鼻の木村!?
私の時は「目のキムラ」で有名なんだよって言ってた(笑)

309 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:37:43 ID:d9KLeqNV
結局、何でもうまいんだ

310 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:41:43 ID:irSzamBT
>>307 リーマンの退職と同じなんじゃないの?
さすがに60越しちゃうと、手が震えるし、怖すぎ。
やっぱ40代の医師が体力あるしベストだと思う。

311 :名無しさん@Before→After:04/11/30 01:05:55 ID:6t1xwPe+
もう終わったよ。

312 :名無しさん@Before→After:04/11/30 04:12:27 ID:nopAfywE
ここは私が行った事のある美容外科のなかで本当に最悪でした。


313 :名無しさん@Before→After:04/11/30 05:16:32 ID:pcJhnsLl
みなさんもっと建設的な発言をしてください。

314 :名無しさん@Before→After :04/11/30 19:31:34 ID:fkvmQskQ
ここうまいよ!!!
いい人だしねぇ。。あたしヒアルしかしたことないけど、ずっと
ここで入れてもらいたいです☆


315 :名無しさん@Before→After:04/12/01 00:05:51 ID:XZhQFRBE
わざと鼻をメチャクチャにされた…と書き込みを見つけました。
本当なんですか?

316 :名無しさん@Before→After:04/12/01 19:02:37 ID:1DJILE6G
3月くらいに鼻尖縮小手術をヤスミクリニックでしましたけど、カウンセリング
の時も話しやすくて雰囲気よかったし、悩んでいた団子鼻が綺麗になったし、
術後の経過もきちんと見てくれるし、満足でしたよ。

317 :名無しさん@Before→After:04/12/01 22:44:35 ID:EdnsdPFX
3年近く前のことですが、ここで豊胸して拘縮しました。
拘縮は医師の腕によるところが大きいと言っていたのに、
拘縮したら体質のせいだと言われました。
ここの先生の腕がいいのは確かだと思うから、この医師でもうまくいかなかった
自分の身体を恨んだし、なにより先生を信じていただけにショックだったー
修正してくれたけど満足いくものではありませんでした。
拘縮するときって独特の痛みがあるんです。
だから先生に何度も「痛いんです」って訴えたのに、「オペ後はみんなそうなんですよ」と言ってさらっと流されてばかりでした。
この先生は腕も良いのだろうし経験も豊富なのでしょう。
術後のケアもまめにしてくれると思う。
でもね、やっぱり自分の身体にバッグを入れたことはないから、患者の痛みとか気持ちとか全然理解できてないんだなぁって思いましたよ。
頭でわかってる気になってるだけ。
あのときはここで拘縮しちゃったらこの先どうしたらいいんだろう、、って目の前真っ暗になりました。
修正後の出来には100%満足してはいないけど、許容範囲!許容範囲!と思うことにして、今日まで生きてます。


318 :名無しさん@Before→After:04/12/02 00:31:34 ID:nWOe9ON3
306は、はずって、ここで脂肪吸引したことないんでしょ。
私はしっかり波打ってるし凹っています。
ヤグレーザーをやっているところで修正を検討中。
だいたい、以前は超音波なんて全く意味がないと言っていたのに今は得意げに超音波を使ってる。
なんか、言ってることが全部調子いいって感じ。
確かに美容外科医は医師としてひどい人間が多い中でこの先生はましなほうだとは思うけど、
自分で言うほどなんてぜんぜん上手くないじゃないって言ってやりたい。
今となっては、もう行くつもりもないけど。

319 :名無しさん@Before→After:04/12/02 01:35:29 ID:tYvWExGJ
乳輪切った人いますか?縮小手術やろうとおもってます。

320 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:30:02 ID:zrwoYPB6
わたしも片方だけ硬縮しました。
そして再剥離しました。
結果は・・・やはり完全とは思えない状態でした。
でもきっと失敗とも言えないのでしょう。硬縮はおさまったわけだし。
これが美容整形の怖いところですね。患者の満足と医師の満足が一致しない。

意外とこういう人っているのかもですね。
硬縮するときの独特の痛みってわかります。

>>「オペ後はみんなそうなんですよ」と言ってさらっと流されてばかりでした。

私のときも同じでした。
先生はやっぱり本当のところはわかってないように思いました。
オペ後の痛みと硬縮の締め付けられるような痛みとは明らかに別物なのに。
先生は男だし、バッグ入れたことないのは仕方ない。
だから痛みの種類にも色々あるってことがわからなくても当たり前。
それなら、わからないって言えばいいと思う。
善人ぶって「何でも理解してる」とか「患者さんの立場になって考えてる」とか、わかったようなことは言わないで欲しいと思った。
神様じゃないんだからわからないことがあって当然なんだもん。

321 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:34:35 ID:WfRYmxuQ
>>290  「3年近く前のことですが、」なんて言ってるけど、
この先生、3年前は、リッツ美容外科副院長をやってた時期でないのですか?

322 :名無しさん@Before→After:04/12/03 00:21:34 ID:SpgdDHyx
先生は、カウンセで自分はできるみたいに期待させる喋りをするからこちらも
結果を期待してしまうんだよ。
かなり上手いみたいに調子良く喋ってたのに。
結果はう〜ん、、これ?みたいな!
他のクリニックもまわってるけど上手いとは言われなかった。
美容外科の中では良心的な方だと思うけれど、自分で言うほど上手くはないねー。


323 :名無しさん@Before→After:04/12/03 09:28:02 ID:I8+lcWm4
>>322
何回も手術を繰返している人は
やった部位の条件が悪いので、それは自覚したほうが良いよ。

324 :名無しさん@Before→After:04/12/03 20:31:49 ID:BxAByYAS
21歳ですが親連れて行ったら変に思うでしょうか?
埋没か部分切開かで二重にしようと思うんですが
親が心配性で先生に話を聞きたいらしくて・・・
本当は一人で行きたいんですけど。
なんか変な質問ですいません。

325 :名無しさん@Before→After:04/12/03 21:50:04 ID:Wvnfc6fF
>>324
たぶん親を連れて行った方が先生は喜ぶと思います。
私の体験ですが、先生が言ったのは、
成人したってまだ未成年と大差はないのだから、
親の反対があるのに無理やりやるのは止めた方が良いです。
とかなんとか言うことでした。
それで私は、いろいろやりたかったのですが、先生も整形は1つ2つやって
できあがった顔を確認して次をやるかまた考える方が良いというので、
埋没法の二重と鼻のプロテをしました。
結果は、ほぼ完璧に私の希望をかなえてくれた気がします。
手術中にもその気配を感じたのですが。なんかとっても精緻な手術を
してくれたんだなあって感じです。整形したっほくない絶妙な感じに
仕上がったので、満足です。
ただ整形って一度受けた人は、ハマルんじゃないのかな?またやりたく
なってきたんです。お化粧じゃこうは行かないから。


326 :名無しさん@Before→After:04/12/03 23:20:35 ID:SNz5lQTp
親とか旦那とかを付き添いに連れて行くのなら、待合室などで
他の患者とはち合わせしてもジロジロ見たりしないようによく
言い聞かせておいたほうが良いと思います。
患者同士というのはお互いの気持ちがわかるから興味本位で
あからさまに見たりしないものだけど、付き添いの人は自分自身が
オペ受けるわけじゃないですからねー、気持ちに余裕があるから
どうしてもキョロキョロしちゃうんですよ。
私はある患者さんの旦那様らしき人と待合室で一緒になり、とても
不愉快な思いをしました。このクリニック待合室狭いから。。
お母様が一緒にカウンセリングを受けている間はだいじょうぶでしょうが、
待合室にいる時などは気をつけるように言っておいていただきたいと思います。
特に親ごさんの場合は「この病院の客層はどんなのかしら?」とか「みんなどこを
治してどんな風になってるのかしら?」などと我が子が心配なだけに観察しがちなので。

でも・・・
親を付き添いに連れて行かなければならないような年齢のうちの整形はお勧めしない
というのが本音です。
自分で選んだ美容整形という選択肢に自分自身で責任をもてるようになるまで(精神
的・経済的なことも含めて)、整形は思いとどまった方がいいように思います。
そんな若さで整形に手を出したら、325さんのおっしゃるようにハマッちゃいますよ、
多分。若いから何度でも出来てしまうので危険かもです。

327 :名無しさん@Before→After:04/12/03 23:44:59 ID:LFBA4k+h
ここで輪郭やった人いないですか?


328 :名無しさん@Before→After:04/12/04 02:02:53 ID:vcjBhi5G
324です。丁寧にお返事、ありがとうございます。
ここの先生は本当にお客さんのことを考えてくれている
みたいですね。心強いです。
実は以前、大手のクリニックで埋没したんですが
(今回で2度目なので、もうすでに整形にハマってるのかな・・・)
カウンセリングは5分くらいでパパっと流れ作業のよう
でした。しかも2年で薄い奥二重状態に戻ってしまって。
なので私は次は部分切開で二重にしたいんですが、
親は埋没は良いけどメスを使うの切開はやめろと言われてます。
とにかく2度目の整形なので、切開にしても埋没にしても
親も先生の話をじっくり聞きたいみたいです。
親を連れて行った方が先生も喜ぶ、というレスを頂いて
安心しました。
じっくり話し合って納得いく仕上がりにしてもらえるといいな。
あと、親にはジロジロ見ないようにしつこく言っておきます!
いいアドバイス、ありがとうございます。


329 :名無しさん@Before→After:04/12/04 10:23:31 ID:dqrmC5oC
>>327
私もそれ聞きたい

330 :329:04/12/04 14:23:46 ID:dqrmC5oC
あ、あとここで切開?した人の中で『ほとんど腫れが無くて1日で人に会った』
って書きこみあった記憶があるんですけど、人の体質によるとしても、
ここってそんなにはれないんですか?他のクリニックでは一ヶ月くらいしないと人に会えない
みたいな書き込みあったんですけど。
ヤスミが、あんまり変化のない(自然な?)手術好きなクリニックだからですか?

331 :名無しさん@Before→After:04/12/04 19:17:47 ID:4060IHt1
ここ、下半身の脂肪吸引どうですか?
綺麗に細くなりますか?


332 :名無しさん@Before→After:04/12/04 19:19:31 ID:9c6faugd
↑腫れのことが書いてあるよ。>>284

333 :名無しさん@Before→After:04/12/04 20:24:31 ID:4M1vvvRv
>>319
乳頭基部からのアプローチはいいけど、乳輪外周からは不自然に
なるのでやめた方がいいよ。

334 :名無しさん@Before→After:04/12/05 16:43:45 ID:4dMFoXcK
>>323
322サンって何回も繰り返してる人なの?
もしそうだとしたら、自分のことをかなり上手みたいに調子よく喋ってるんじゃなく
て、条件が悪いって自覚させる方が必要だったよね。
自信がなきゃ引き受けなかったんだろうし。
どっちみち、威張っている人間は駄目だよ。どんな時でも謙虚さがなければね・。


335 :名無しさん@Before→After:04/12/05 16:55:57 ID:xKspe457
条件が悪くいじりにくとこを、オペするのは度胸が必要だよ。

336 :名無しさん@Before→After:04/12/05 20:39:54 ID:MGprk7Jt
ヤスミクリニックの木村が死亡事故起こしたってほんと??
ヤスミスレには、木村がヤスミに入ってくる前の事故って書いてあったような。。
どっちがほんと??
詳細知ってる方いたら教えてください。

337 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:25:07 ID:kZl1h40P
だからぁ〜、木村がずっと前にいたクリニックで事故があったんだよ。
んで、木村はその手術には関係してないんだとさ。
何回も過去スレに書いてあるんだから読みなさいね。
安見先生も腕がいい先生だったから事故起こしてないと思うけど。

338 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:40:45 ID:/6dVp9F4
以前ここで目尻切開やった。それは目の外が広かったから。
相談の時、先生は1〜2mmしか変わらないよ。と言われたんだけど。
私は、その1〜2mmがだいじなんですぅ〜。ってせがんで手術受けた。
たしかに1〜2mmだね。最初傷口が赤かったけど、今はもう分からない。
ただこれは自己満足の手術だと思う。パーっと変えたい人は、これじゃこの足りない。


339 :名無しさん@Before→After:04/12/06 01:02:17 ID:rW6jurqM
>>337
あっそうでしたか^^;すいません。
なんか他スレに木村センセが麻酔ミスして患者が死亡したって書いてあったから
気になって;
間違いですね○
ありがとうございます。


340 :名無しさん@Before→After:04/12/07 05:01:15 ID:QJNfame3
木村先生は麻酔科標榜医取得してるしそんなにめ植物人間事故起こしたアク○
クリニックみたいなちゃくちゃな麻酔はしないと思うよ。

麻酔科標榜医、整形外科専門医もってるからまだマトモな部類の先生だと思う。


341 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:32:23 ID:mxdEfkDy
ヤスミは学生のときから、美容外科の先生に話を聞いて、
将来、美容外科医でブレイクする方法を聞いてるから、
資格関係はちゃんとしてるんだよね。
忙しい一般病院勤務医時代によく美容外科でバイトできるんだろ???
なーんかひっかかる・・・・。



342 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:44:23 ID:5I2Nr3TK
美容外科医になるつもりだったら、普通は整形外科医にはならないんじゃない?

343 :名無しさん@Before→After:04/12/07 11:48:45 ID:5fIgMGbf
骨格関係の勉強=輪郭に結びつく。
形成の認定医は役に立たないのを知ってるから
整形外科なんだよー。

344 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:38:04 ID:QJNfame3
徳州会にいるときはさすがにバイトできんだろ。おそらくやっても見学のみ

でもマトモな部類だと思うよ。

345 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:16:41 ID:5I2Nr3TK
>343
整形は顔の骨は全くいじらないでしょ。整形が顔の輪郭の役に立つなんて、いい加減な
ことはいわないでね。

346 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:27:32 ID:18umj4Xb
関係者がウヨウヨですね。

347 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:30:27 ID:xgor0oys
ヤスミのHPの院長紹介で、学生のころから美容外科で見学していてとあって、
そのページの本のあとがきをクリックしたら、こんな文章が↓。

〜卒業前に同郷で美容外科学会(大森系)の理事のE先生に相談しましたが、
やはりこの先生も諸先輩と同じく、最初からテクニックに走るのはダメだとのご意見でした。
最終的にこのE先生のお奨めで美容外科の医師になることを念頭に置きつつも、
大学病院の整形外科に入局しました。

348 :名無しさん@Before→After:04/12/08 20:19:51 ID:QpJk4ylB
ずっと以前、一緒に働いてて、木村先生は、ずっと形成外科出身と思っていました。
手術の手技、キズの小ささ、縫合の細かさ丁寧さ、術後の傷のケアの厳格さetc.
あとで整形外科出身と知ったけど、整形と形成は近い関係だから、整形外科出身で
美容外科は良いのかも。
そう言えば、評判上々だった林(ケイジ)先生も整形外科出身と聞いていますし。

349 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:14:23 ID:GQgB1isz
林けいじ先生。懐かしい名前が出てますね。

木村先生は形成外科出身ではないけれど、縫合ZとかWとかも綺麗に
縫えるんですか??

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)