5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ整形女は、作り話をしてまで反論するのか?

1 :名無しさん@Before→After:04/10/01 11:54:50 ID:Xg0leQQ+
議論で自分が不利になると、
都合のいい体験談やプロフィールを作って反論する。
まあこれは整形女に限ったことじゃなくて、
女全般に言えることだけどな。
でもこういう女は、整形するような女に特に多い。
どうやら整形女が偽るのは、顔だけではないようだ(藁

2 :名無しさん@Before→After:04/10/01 12:57:49 ID:j/Ap2CLW
2

3 :名無しさん@Before→After:04/10/01 13:12:59 ID:trBxMBHS
3


4 :名無しさん@Before→After:04/10/01 13:20:27 ID:HfVeEcm4
>>1
都合のいい体験談やプロフィールは具体的にどれ?
妄想?
嫉妬?

5 :名無しさん@Before→After:04/10/01 14:22:13 ID:KnUviJ2a
ゲッペルスだからだろ

6 :名無しさん@Before→After:04/10/02 12:23:10 ID:bHc6nIXy
整形批判者に、人生の成功者がいないのはナゼ???

7 :名無しさん@Before→After:04/10/02 16:18:42 ID:BnmW/NBK
>>6

どうせおまえのいう成功者なんて、芸能人かなんかだろ?
だから整形女ってのは売女みてえな奴が多いんだな(W

8 :名無しさん@Before→After:04/10/02 16:28:12 ID:zj/NTAQA
そーゆー性格だからモテないんだよアンタ(`∀´)クスクス


ちなみに漏れは整形してねぇゾ

9 :名無しさん@Before→After:04/10/02 16:32:56 ID:BnmW/NBK
>>8

馬鹿女って二言目には「モテない」って言うよな(W
ほんと馬鹿の行動パターンはどいつもこいつも一緒で面白いよ。


↓ここに馬鹿女の行動パターンが書き込まれてるから見てみろ(W
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1094478851/


10 :名無しさん@Before→After:04/10/02 19:27:35 ID:bHc6nIXy
>7
成功者って、芸能人だと思うあんたはバカ???
経営者だったり、成功っていったら他にもいろいろあるだろうよ。
あんたブサでさえないおたくみたいなヤツだろ。
仕事もろくな成績あげれないようなね。バレバレ(笑)

成功してる人はここで文句なんていってないよ。
バカだね〜〜〜〜〜。プププ(笑)


11 :名無しさん@Before→After:04/10/02 19:29:03 ID:bHc6nIXy
てかネタだろ?

12 :名無しさん@Before→After:04/10/03 22:33:20 ID:jX+zUIgU
どうやらこのスレは整形女にとって図星なようだ

13 :名無しさん@Before→After:04/10/04 23:48:03 ID:KWKkihAB
どうやらここはもてない男女の鬱憤ばらしのスレのようだ

14 :名無しさん@Before→After:04/10/05 09:13:39 ID:e0TVVNSB
整形女が反論できなくなると「あたしは整形してないけど」と前置きして、
整形を擁護する女が現れるのは何故ですか(w

15 :名無しさん@Before→After:04/10/05 09:31:07 ID:KvunOd6B
二重にしたいウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

16 :名無しさん@Before→After:04/10/05 12:20:14 ID:R7fUWZ5D
ばれたくないから隠すんでしょ!わかってて聞くな!お前らみたいな整形批判のゲス男がうざいからだよ!性格悪すぎ。

17 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:37:22 ID:UXaTZWvi
>>16

なんで整形批判したら性格悪いんだよ。
どう考えても整形女のほうが性格悪いだろうが。

18 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:57:39 ID:H077ALPu
アホスレ

19 :名無しさん@Before→After:04/10/12 07:58:07 ID:Vk8rMLzO
クソスレー。
18までのびて、1大喜び。
釣られすぎ。

20 :名無しさん@Before→After:04/10/15 13:28:50 ID:SyiXQmvp


21 :名無しさん@Before→After:04/10/15 15:44:53 ID:EEiYMCst
整形したい女だけど自分でも性格悪いと思うよ。
確かに話は作りまではしないけど大袈裟に手を加えちゃうね!
美しい人といると嫉妬と劣等感で狂いそうになるし!
これらは整形して自分の思うよな顔になれたら解決するのか自分で観察して
みたいと思います。
そのころまでこのスレがあれば報告したいと思います。

22 :名無しさん@Before→After:04/10/27 06:18:51 ID:U/VOrZSq
女って気に入らない相手には、平気で嘘の噂話を流したりするからな!
電車で注意されて、注意した男を痴漢扱いしたり。
ネット上でも同じ。
相手に勝つためなら、嘘のプロフィールや男のふりするなんて当たり前!


23 :名無しさん@Before→After:04/10/27 18:50:00 ID:wPL3UQX4
なんでここの>>1は整形女が作り話してるって思ったの?
何の証拠もないのに。
ほんとはただ自分が気に入らない情報を認めたくないだけなんじゃないの?

24 :名無しさん@Before→After:04/10/28 02:56:43 ID:ZYlKmYkE
>>23

女と議論してればよくわかるよ。
男になりすますなんて朝飯前。
でも文体は男にしても、
書きこみのパターンが女と同じだからバレバレ(藁
まあ整形女なんて顔からして嘘吐きなんだから、
書いてる内容も信用されないのは当然だけど。

25 :名無しさん@Before→After:04/10/28 03:00:41 ID:ZYlKmYkE
例えば整形板なら、
自分が好きな芸能人の同級生になりすまして、
「昔からああいう顔だったから整形してないよ」などと整形を否定する。
でも結局、昔の画像が引っ張り出されてきて負ける。
そうすると言い返せなくなった女は、
正しいことを書いてた人間を中傷しだす。


26 :名無しさん@Before→After:04/10/28 03:38:56 ID:w0VJCKGA
女は怖いから
男は黙ってついてきてたらいーんだよ

27 :名無しさん@Before→After:04/10/28 11:02:42 ID:RhPBl1e9
>まあ整形女なんて顔からして嘘吐きなんだから、

            爆笑!ハゲワラw

顔がもうすでに「ウソ」なんだからどんな嘘でもつくよね。
整形女は顔だけじゃないよ。日常生活でも嘘つき。
まず、9割近くの整形女が整形の事実を隠すらしい。
整形したウソの顔で「明るくなった〜♪」「モテた〜☆」
「ナンパされるゥー☆」「彼氏できたっ♪」etc.....

とか言ってもキショイですよ〜。君ら何にも変わってませんよ〜。
表面的に化けただけですよ〜。嘘つくの止めたらどーですか〜?


28 :( ´,_ゝ`)プッ ◆inrJ8M6WTw :04/10/28 17:41:01 ID:xmMaKuza
( ´,_ゝ`)プッ オマエラバカジャネーノ

29 :1:04/11/16 07:03:49 ID:hZfBTS6h
俺は最近この事実に気づいてスレを立てたわけだが、
男女板では、もっと前からお見通しだったようだ。


女ってネットで男のフリして自己弁護or中傷するよね
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070610091/l50

30 :名無しさん@Before→After:04/11/17 10:05:48 ID:uPsQuWeh
整形した事で、蓄積された嫉みとか毒素が反動で出るんじゃない?
整形する迄は、チヤホヤされるなんてなかっただろうしね。
大学時代の後輩が整形したよ。
明るくなったというより何かが弾けちゃった感じだな。
でも、ナチュラル美に対するヒガミは変わらないんだよね。
つぅか更に増して刺々しくなってる‥それが恐い。

31 :名無しさん@Before→After:04/11/18 12:23:57 ID:TNfwT++o


32 :名無しさん@Before→After:04/11/18 15:06:00 ID:1Oh9V9Q9
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)