5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有楽町美容外科クリニック

1 :名無しさん@Before→After:04/10/03 19:28:00 ID:DR/OeszJ
ここでフェイスリフト受けようと思ってます。どなたかじょうほうください
ノエルとどちらが良いのでしょう?

2 :名無しさん@Before→After:04/10/04 13:18:10 ID:7N3/jtB2
以前ここかよってたよ。当時は院長の強気な態度にぎゃくに信頼よせてたけど。
ここの院長はただの金の亡者だと気付くのが遅すぎました。
 やるなんてはっきりいってないし、書類にサインしてないのに、レーザーのついでにボトックス注射されたこと
あるよ。






3 :続き:04/10/04 13:20:05 ID:7N3/jtB2
しっかり請求されたし。

4 :名無しさん@Before→After:04/10/04 14:27:15 ID:ADTkipyZ
そういえば私もフォトフェイシャル受けてましたけど自宅でのケアが重要と言って高い化粧品進められました。
断ると不機嫌でした。しかもフォト別のレザー当てるとさらに効果増すとか言って どんどん高くなりました。
私もはじめは、あのきっぱりとした態度に信頼寄せましたけど、しばらく通ううちに
ほんとお金儲け主義だと気ずきました。でもノエルも似たりよったりだし
美容整形医院ってそういうとこなのでしょうね。 それに引き換え
浦安のマリンクリニック 皮膚科なんですけど ここの先生感じよいし
良心的ですよ!混むといけないからあまり教えたくないのですけど
フォトフェイシャルとっても良心的価格です。でもフォトってリフトアップには
効果ないんですよね。サーマクールは痛そうでたえられそうもないし、体操するしかないのかしら?

5 :続き:04/10/04 14:59:50 ID:7N3/jtB2
サーマクールここでやったよ!↑のボトックスはそのとき!!!!!!痛み少なくできますよ!全くはれません!とかいわれた。設定弱め?でたくさん打つんだって
。まあなんとか耐えれる痛さではあったけど
効果は??・・・・・40万もしたのに。。電話で言ったら「受付のねーちゃんに個人差ありますし、
効果は気付かないだけででてますから、ご心配なら一度来院して」の一点張り。
効果って。。。自分さえ気付けなきゃ意味なじゃない!!!!!!

で、話戻るけど、。。・




6 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:06:46 ID:ADTkipyZ
そうなんだ。。ノエルも40万ちょっとするって言われました。
でも フォトフェイシャルもはしりのころやったので 1クール30万とか40万位しましたけど
費用対効果?って言うのかしら? まったくマイナスですよね!
解ってはいるけど 老化対策何とかしたいと言う気持ち。。
こまったもんだわ! 切るのは怖いし、ヒアルは何度も入れるうち
硬くなるし どうしたらよいの? 

7 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:17:12 ID:ADTkipyZ
でもフォトも2,3日はちょっと良いかな?ってくらいで
一回4万も出してやるものではないですよね!
結局頬持ち上げるには フェイスリフトしかないようですね。
でも怖いわ〜 美容外科のHPにはそれぞれ完璧なモニターの写真出てますけど
うまくいくのでしょうか?

8 :続き:04/10/04 15:21:55 ID:7N3/jtB2
終わったあと鏡みたら顔真っ赤!先生に抗議したら、線をけすために、拭いたからとかいってた。
確かにアルコール臭いのででガシガシふかれてたけど。。。
ちなみにその臭いで気持ち悪くなってるのに看護婦も院長も無視でした。

あまりに腫れてひどかったんで、やっぱり火傷かとおもってしんぱいになって、何回も何回も抗議、
そしたら看護婦が「しるしがほんとおちないので、強くこすって一時的なもの!」の一点張りなんで、
しるし。。。。印。。。。。しるし。。。。みんな連呼するんで
詳しくきいたら油性のマジックでかいてるらしいよ。
結局腫れひいたけどさ、。患者の気持ちになれないなんて医者として最低!
アルコールで凄い勢いで拭かれたせいか1、2週間肌ガサガサになったし。
はやく潰れてほしい!




9 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:28:39 ID:ADTkipyZ
ぎゃぁ〜〜〜!やっぱそうなんだ(怖!)サーマ一度は予約したけど
断ってよかった。私は サーマの後 仕事場に戻るといったけど
大丈夫ですよ と言われました。 やっぱうそだったんですね。。
人によっては 赤くなると言われました。それで たまたま赤くなっても
ケロイドになっても 文句は言わないと言う 同意書にサインさせられました。
私は 終わった後 仕事に行けますね?と何度も聞いたのですよ!!
うそつきだ!!!!!!!! やっぱ美容外科って怖い!


10 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:35:17 ID:7N3/jtB2
よかったね。断ってさ。↑のかた。美容外科ってさ、たとえ何が起ころうが、
抗議しようが質問しようが丸め込まれるものね。


11 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:51:55 ID:ADTkipyZ
ありがとう〜 痛いの弱いのでことわったの。
でも 痛いくらいレベル上げないと効果でないそうですよ。
切らないで リフトアップなんていわれると魅力的ですもの
ついやりたくなってしまいますよね! サーマはよほどたるんでる場合
ちょっと効果出るらしいですよ。だから 30代 40代ではほとんど
効果でないのでは?その辺の説明がちゃんとなされてませんよね。
ちゃんと説明すると やる人いなくなる?あははは!
で 人によって効果は異なると言うのでしょうね。
痛くなく リスクも無く きれいになるのは至難の技ですね。
内面磨いてきれいになりましょうといったって 第一印象は外見ですものね。


12 :名無しさん@Before→After:04/10/04 16:05:00 ID:7N3/jtB2
11さん
若返りは大変ですよね。リスクは承知?しておりますが。そのリスクをちゃんと
説明してくれない美容外科は。。。。信頼度おちますよね。

ここってヒアルロン酸は使い回しらしので気をつけてね。

13 :名無しさん@Before→After:04/10/04 16:40:48 ID:ADTkipyZ
そうなの?そういえば思い当たる節あります。
他院では ヒアル残ったら保管して次に使用しますって言うけど
ここはそんなこと無いものね。でも ここの先生ヒアル入れるのへただから
今は リッツでしてるの。ここの先生より上手です。でも入れ始めて3年くらいになるんですけど
なんだか少ししこりになるような気がしてるのでやめようかと思ってます。
顔面体操と佐伯ちずさんの美容法でしのぐつもりだけど。。疲れそう。。とほほ!

14 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:34:52 ID:5yJX9ofp
13
私はヒアル品川中央で今はしてるよ。

15 :名無しさん@Before→After:04/10/05 08:41:49 ID:5yJX9ofp
1さんはどちらにしたの???もうリフトしたの?
キャンセルするなら、電話しないと、ここの院長しつこいから電話いろんなとこに
金だしてたのんでかけてくるよ


16 :名無しさん@Before→After:04/10/06 00:52:41 ID:JQ0Oca1A
ヒアルロンサンの使いまわしって、、、あぶなくないの?汗

17 :名無しさん@Before→After:04/10/07 01:38:40 ID:v0jySe55
age


18 :名無しさん@Before→After:04/10/07 02:11:14 ID:i5je2mDc
ID:7N3/jtB2 と ID:ADTkipyZ は 同一人物。


19 :名無しさん@Before→After:04/10/07 07:20:37 ID:kLiRiQOc
はぁ〜?18さん何言ってるの?ちがいますよ!
貴重なサーマのレポートしてくださったのに失礼ですよ!

ヒアルの話は本当です。使い回ししてるかどうかはわかりませんが
私はここで4回くらいヒアル入れましたけど、保管の話はまったくありませんでした。
でも考えるに、注射針さえ新しければ特に問題ないような気もしますが
専門家ではないの、その辺は良くわかりません。

20 :名無しさん@Before→After:04/10/07 08:13:36 ID:v0jySe55
保管の話は確かにない!
しかもここ、入れた量で、お金とるしね。あやしい。

注射針さえあたらしければ問題ないなんて、もし血管あたってたら、微量にでも
逆血あるっしょ。こわいね。
深いとこいれないから問題ないなんてのもないしね。だってさ、血管にあたってるから、内出血
して青くなるんでしょ?・・・・・・・・


21 :名無しさん@Before→After:04/10/07 09:26:14 ID:kLiRiQOc
19です。私はうそは言ってません。
保管のことは 他院に行って(3ヶ所)総て 買取制と言われ そうなんだ〜って
思いました。
ここで注入やめた理由は 目のくぼみに入れたのですけど
ぼこったのと、目の下に入れたときくぼみの下に入れられて
返ってくぼみが目立って、つらい目にあったこと。下手だと思いました。
あと ホウレイに入れると入れる量が多くて(深く入れるのかしら?)
20万とか平気で取られました。
他院はそんなにかかりません。院長も感じ悪いし。
高くて 腕が悪くて 感じ悪いなんて最低です!

22 :20:04/10/07 09:46:38 ID:v0jySe55
院長感じ悪いよね。サービス業だってことわかってんのかしら。




23 :名無しさん@Before→After:04/10/07 09:59:15 ID:kLiRiQOc
ん!ほんと高飛車です!何を根拠にあんなにえらそうにしてるのか
不思議〜〜!
タカビーでも、少しくらい高くても 腕がいいなら私は気にしません。
けど、それも望めない。だから他行きました。

24 :名無しさん@Before→After:04/10/07 21:10:03 ID:wh34wE6k
同感。カウンセリング中、非常に不快でした。もう行かない。

25 :名無しさん@Before→After:04/10/10 00:36:06 ID:GpEyD70h
潰れて欲しい

26 :名無しさん@Before→After:04/10/10 12:17:58 ID:8K2Ns3e3
ここの院長は、女を人間と見てないの。銃陣の風潮かなんか知らないけど・・

27 :名無しさん@Before→After:04/10/10 12:22:31 ID:ifsYpWQR
フェイスリフトやめました。得意とかHPに書いてあったけどうそっぽいですね。
皆様ありがとうございます。

28 :名無しさん@Before→After:04/10/11 12:09:00 ID:sOFb6sjo
26さんなにかされたの?

29 :名無しさん@Before→After:04/10/11 13:37:21 ID:R5evyKcK
愛想が良いとは思わなかったけど、無愛想でもなかったよ。
ヒアルはボコるし、量の割りに高いことは確かだけど。

30 :名無しさん@Before→After:04/11/12 17:26:38 ID:Kkx9Seg1
一年前ここでフォトやったことがあります。
いきなり「自宅用のお薬出しておきますね〜」って高額な化粧品を買わされたり
(ビックリして断ったら不機嫌になった)
どんどん違うメニューを提案されたり。

仕上がりとしては、自分では分からないな。
どっかに書いてあったけれど、自分で分からないと意味ないよね。

31 :名無しさん@Before→After:04/11/19 23:09:14 ID:B9GyhIjE
ここでレーザー脱毛やったかたいませんか?

32 :名無しさん@Before→After:04/11/19 23:50:19 ID:xexCyr0z
ここさー、いっつもとらばーゆに掲載されてんだけど
人間関係よっぽど悪いか絶対なんかあるよね。
だって採用条件の給料いいもん。
給料こんだけ提示してんのにいっつも求人でてるってことは
入ってすぐ辞める人ばっかりか、悪徳で有名かどっちかかもね。

33 :名無しさん@Before→After:04/11/19 23:59:51 ID:BEtuLQqt
↑おまえは採用されないから心配しなくていいよ

34 :名無しさん@Before→After:04/11/20 11:41:44 ID:V3mrHHEE
ここでフォトRF受けた方いらしゃいますか?効果ありますか?

35 :名無しさん@Before→After:04/11/20 16:16:39 ID:gWbE8zqM
複数のクリニックをカウセいくついでに、この病院も覗きにいったんだけど、
アゴの相談しかしてないのに、あれもこれもとプラスされて、できた見積書はン100万!
「あなたの場合はここをもうちょっとしたほうがいい」とか言ってアドバイスするのは
他でもあるけど、いくらなんでも色々トッピングしすぎ。
開いた口が塞がらなかったね(w


36 :名無しさん@Before→After:04/11/21 00:48:01 ID:T68kdQBo
35
よっぽど酷いお顔なんですね。同情しますわ

37 :名無しさん@Before→After:04/11/21 03:36:22 ID:aJUu6CTM

あら、そうでもなくてよ。すでにあちこちお直し済みですものw
他院であちこちいじってるってのが気に入らなかったんじゃないかしら?
営業電話までかかってくる始末だしね。

38 :名無しさん@Before→After:04/11/21 23:14:07 ID:T68kdQBo
めでたい女だな。崩れたのなおすの金かかるだけだろ。
営業電話なんてしたことねーし

39 :名無しさん@Before→After:04/11/22 00:51:10 ID:Hc3jlRfH
でた関係者! 

40 :\_____  ______/:04/11/25 10:04:14 ID:IUyqBapp
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


41 :名無しさん@Before→After:04/11/27 13:20:23 ID:2v1jTRz2
ここに行こうと決めていましたが止めようか悩みます凹
悪評ばかりで不安じゃないですか。反対に良い点があれば安心しますが、、、、、、、、、、

42 :いちに:04/12/05 00:33:16 ID:z1L8XtIr
>32
ここの給料がいいのは多分、治療の一部を看護婦に任せてるからだと思う。サーマの時、麻酔ガスやられたけど、最初は院長がやってたのに途中から看護婦に任せてる会話が聞こえたし。麻酔でぼうっとした中やりとり聞こえたよ。そして終わり頃にまた院長にバトンタッチ

43 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:14:07 ID:e7CNBZDs
求人でてるからここ除いたけど、働きにくそうね・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)