5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸のS元美容外科について語るスレ

1 :けいこ:04/10/05 13:02:44 ID:k8LjCV9h
創業はふるいみたいけど ここどうよ? 

2 :名無しさん@Before→After:04/10/05 21:54:43 ID:DnzW3L3n
行ったことありますよ。
三宮山側の?JAAMでも回答なさってますよね。
かなり自信ありそうでした。
ここでサーマ勧められてますけど。


3 ::04/10/06 22:16:15 ID:myNtst4d
先生は ご老体で 術中手が震えてるし
息子は まだなんにもできない
今行くと モルモットだよ

4 :名無しさん@Before→After:04/10/07 06:18:37 ID:+2sG9zBR
若い先生にしかみていただいたことないんですが
はぁ〜 そういう状況なんですか〜
じゃ リフトなんかするのはこわいですね。


5 :ゆみ:04/10/07 14:06:17 ID:qaSj3Ysm

なんか 暗いね ここ
スタッフ全員 身内と親戚のかたまり !


6 :名無しさん@Before→After:04/10/07 14:37:58 ID:+2sG9zBR
雰囲気確かに暗い。
母親?あの人、整形してない?
なんとなく不自然。

7 :名無しさん@Before→After:04/10/07 16:02:40 ID:nYzyZl7w
13年前、ここで目を二重にする為、切開しました。手術の最中に、違うやろ〜!とかそうじゃない!
とか私の目をしてる人に、誰かが怒鳴っていたのを鮮明に覚えておます。
痛いってゆうと逆切れされたし、こわかった。

抜糸に行った時も痛くて痛くて痛いとゆうと逆切れされた。
今思うと二重の幅を勝手に先生が決めて、相談なんかなかった。
当時、整形の情報がこれっぽっちも無かったので、こうゆもんなんだ、
と思っていた。今思えば、完璧にモルモットってやつだ。あ〜怖。



8 :名無しさん@Before→After:04/10/07 20:18:42 ID:+2sG9zBR
息子は結構自信ありげだけど
手術の経験少ないのかな〜
ここでサーマクールしようと思ってますが
なさった方の体験聞きたいです。

9 :名無しさん@Before→After:04/10/07 20:43:01 ID:rTCUJrLS
>>7
で、仕上がりはどうですか?

10 :ケメコ:04/10/08 13:23:22 ID:Glo/1EL6
一度やると やめられない!
やみつきになる事うけあい
貴女は 病院からはなれられない !!
   (もちろん 悪い意味で)

11 :名無しさん@Before→After:04/10/09 01:47:03 ID:qHrFimgG
>>8
丁寧にはしてくれたよ。

12 :名無しさん:04/10/11 10:49:44 ID:YrWUblb5
7:さん の言うこと良く解ります 相談は時間をかけてよく話しを 聞いてくれるのですが
手術になると豹変します スタッフにはあたちちらすわ 患者にけんかうってくるわ
逆切れするわ 急な手術の変更など当たり前 当然患者はまたきます
どうやら 相談が命である事解っているようです。

13 :アサミ:04/10/11 17:37:43 ID:XZC8h/uH
患者の言うことや 希望など全く聞いてません
自分のしたい 手術を やるだけです
私の知っている限り OOSKに ならぶ危険な 病院です。

14 :すみこ:04/10/12 12:51:58 ID:tVxEsZzX
カレーと言うと チャーハンがきて
スパゲッテイと言うとオムライスがきて
オムライスと言うと カレーが
来るような とこね !!


15 :名無しさん@Before→After:04/10/20 12:52:11 ID:Z6/LebB0
で、ここはどのクリニックなの?
URLカモーン

16 :名無しさん@Before→After:04/10/20 13:01:18 ID:Z6/LebB0
あ、この方ですか?
http://up.isp.2ch.net/up/31a5dee01378.jpg

17 :ありこ:04/10/22 12:11:44 ID:MZH6dUNn
私も 知ってますよ 5年前に手術した事あります
親切に相談に のるふりをして とんでもない手術をされました
又 泣きこんでこるのを 待っているのです
ここに とびこんだらアリ地獄が まっているだけです。
みんな 気をつけて !!


18 :名無しさん@Before→After:04/10/22 14:37:46 ID:k8JPTghm
蟻地獄とは?

19 :アリコ:04/11/05 15:59:09 ID:zddt+n7s
ここに行っていた昔からの常連さん皆離れていっています
先生いわく「俺が がっーというから誰もこなくなった」だって!!
いくら 毒舌でも腕がよければ 患者さんは離れません
何故 こなくなっているのでしょう ???

逆に言うと 少ない客を何度もひっぱらなければ
やっていけません
という事は 蟻地獄の意味は
わかるよね !!


20 :名無しさん@Before→After:04/11/05 16:22:15 ID:h7fle3nJ
効果のないオペを馬鹿高い価格で提供するのがモットーなんですか?

21 :名無しさん@Before→After:04/11/08 20:38:30 ID:ysv3YXYS
先生おじいさんみたいた゛大丈夫か?

22 :ぷー:04/11/13 14:58:10 ID:fspA3i3s
見事にここで大失敗した・・・。エラと脂肪吸引。怒ったら、再手術を勧めてきやがった。殺すぞ。クソじじい

23 :名無しさん@Before→After:04/11/13 15:22:22 ID:EwZUYwJO
肩書きは立派だがお金に汚いな。

24 :名無しさん@Before→After:04/12/04 14:09:10 ID:W/T3eh5H
http://www.ne.jp/asahi/sanokeisei/clinic/
神戸のSならこっちの方がいいよ

25 :名無しさん@Before→After:04/12/05 13:05:24 ID:I9a7vwmp
手が震えててびっくりしました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)