5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れる整形芸能人  before→after

1 :名無しさん@Before→After:04/10/05 23:15:27 ID:aMp6rvKg
自分は倉木麻衣に憧れます。
あのビフォアーアフターの差はすごい。
それに憧れます。

みなさんは誰の整形に憧れますか?



煽りスレではございませんのでそこのところ
よろしくお願い致します。

2 :名無しさん@Before→After:04/10/05 23:16:17 ID:qY6ndQW7
傷とかが残ってないなら誰でも

3 :名無しさん@Before→After:04/10/06 04:59:18 ID:SH//fKjJ
顔自体には憧れないけど
ビフォアーアフターの成功(勝ち組)だと思うのは

小倉優子
モーニング娘。の矢口

この2人に関しては「整形前の方が可愛かった」なんて全然思わないし
「整形って素晴らしいな」とすら思えてしまう。

4 :名無しさん@Before→After:04/10/06 05:12:44 ID:m1gDggQZ
★我が韓国が性暴行発生率世界1位というわけです4

1 :朝まで名無しさん :03/06/21 20:24 ID:NHpTY7C9
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?css_url=http://home.ewha.ac.kr/~imewha/kisa/2001_1/re0521/0526hk7.htm

- 我が国の性暴行実態をおっしゃってくださいね.

〓崔ヨンに= 恥ずかしくも世界最高水準です. 1990年代の初め
インターポールの発表によれば人口比例性暴行発生率がアメリカ,
スウェーデンの次で我が国が 3位だったです. 95年以後からは
我が国が アメリカに引き続き 2位です. もっと深刻なことは
この数値が警察に申告された件数を基準にしたことだが, 外国は
セクハラまでも含んで届ける一方私たちは 強姦やセクハラ位だけ
届けるというんです. また外国は実際発生件数の 20%が申告される


5 :名無しさん@Before→After:04/10/06 05:13:08 ID:m1gDggQZ
一方私たちはやっと 6% 位というのが刑事政策研究員の 報告です.

〓イ・ヨンジャ= それでは事実上我が国が 性暴行発生率世界 1位という話ですよね.


韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm


6 :名無しさん@Before→After:04/10/06 05:40:32 ID:m1gDggQZ
▼ブッシュ親子の自作自演テロ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1088217483/l50

7 :YoShi:04/10/06 06:32:25 ID:fc6v/y7x
いかんせん、>>6は関係ねーな。

8 :名無しさん@Before→After:04/10/06 10:08:25 ID:f4+KpLWP
韓国芸能人はどう?
ジャン・ナラなんか成功しすぎた事例かも。
http://histwr.fc2web.com/Naver2ch/e_k.htm

9 :名無しさん@Before→After:04/10/06 11:18:00 ID:eUn6AMdu
gackt

10 :名無しさん@Before→After:04/10/06 22:44:55 ID:CT6I9yBE
タッキーの鼻プロテ

11 :名無しさん@Before→After:04/10/08 14:30:32 ID:cXJDCt8M
大石恵
鼻がまっすぐ細くなってうらやましい

12 :名無しさん@Before→After:04/10/08 15:46:51 ID:i1rECIBS
矢田亜希子
いかにも意地の悪そうな顔からぱっちりくっきりした目になりお嬢様役なら私に任せてってぐらいになりとうとう彼女にしたいbPにまで上り詰めた。


13 :名無しさん@Before→After:04/10/08 21:04:27 ID:0FAtQqfq
キムタク

14 :名無しさん@Before→After:04/10/09 17:21:20 ID:75cd2Ure
芸能人整形の真相
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

15 :名無しさん@Before→After:04/12/02 16:43:17 ID:zEfWRKGW
ホシュ

16 :名無しさん@Before→After:04/12/02 17:53:22 ID:u6C2AvtX
>>11
同じく大石さんの目
昔の画像見た時思わず吹いた。
柴犬顔→フランス人形に

17 :名無しさん@Before→After:04/12/02 18:16:52 ID:ntunv7FH
見てみたい
大石恵の整形前。
じゃ、hydeと大石恵の子供はのっぺり顔?

18 :名無しさん@Before→After:04/12/07 01:09:15 ID:9ulkA+bq
小倉優子
整形にびっくりというよりもキャラ変えにショック

19 :名無しさん@Before→After:04/12/07 02:29:06 ID:LrIsfoYd
大石恵は整形じゃないはず、あの人ってクォーターだよ。
お祖父さんがアメリカ人だと言ってたからね。柴犬顔をどこで見たか知らないけど、画像処理してあるんだと思うよ。
整形しましたみたいに見せる為に

20 :名無しさん@Before→After:04/12/07 02:43:43 ID:JWPb55ee
私はハロプロと深キョン。元もいいけど、かわいくなってる。

21 :名無しさん@Before→After:04/12/07 02:46:59 ID:GkVNNfhp
なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

22 :名無しさん@Before→After:04/12/07 04:52:45 ID:Mcvt4Vg4
>>12 矢田亜希子は眼球自体大きいからね。眼球は整形無理だし

23 :名無しさん@Before→After:04/12/07 06:44:24 ID:GkVNNfhp
いや矢田亜希子は天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

矢田亜希子の両親が二重かは知らないが 両親が二重なら矢田亜希子も成長過程で二重になってる天然だよ

24 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:48:22 ID:L1I1BcSG
意外と芸能人で整形してる人はいないよ。特に若い人。多少メイクは濃いかもだけど、整形はしてない。風俗や水商売の世界の人のほうが整形は多い。

25 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:10:47 ID:GTAXuWKF
松嶋菜々子さん
整形してても自然っぽいから。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)