5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形の動機や理由を聞かせてください

1 :名無しさん@Before→After:04/10/08 12:53:27 ID:UKHn3lIP
記念写真を撮るため写真屋に行って撮ったところ自分でも吐きそうなくらい
キモイ顔に映ってました。自分がこんなにもキモイ顔とは思ってもいません
でした。そのあまりにも衝撃的な現実を受け入れられず、自分は昔からブサ
イクだったのか?という基本的なところから自分を調べようと思い全ての写真
やビデオを見ることにしました。見た結果幼稚園〜高校まではまともに映って
おり、それ以降は急激に顔がブサイクになってる事に気が付きました。
私が整形を決意した理由はただ単に「自分の顔がブサイクだから」ではありませ
ん。今と昔の顔があまりにも違うからです。厳密に言えば昔は良い顔をしていた
のに今はブサイクだから。それだけではなく両親もブサイクじゃないしまともな顔を
しているというのも理由の一つとしてあります。だから私は納得がいかなかったの
です。そして整形を決意しました。
もし生まれた時からブサイクだったなら私は整形を決意していません。もしそう
であれば、昔からいじめられていたし自分は生まれた時からブサイクなんだと
いう感情があり、今でもそう思っているからです。

2 :名無しさん@Before→After:04/10/08 13:07:19 ID:LCmTx5jc
2ゲット!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)